Крымчанка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Эликс, Мирослава с Днем рождения! Пусть растет таким же красивым и умным мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ЭЛИКС, МИРОСЛАВА С ДВУХ ЛЕТИЕМ!!!!!!!!. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Прислали нам сегодня машинку Бибикар, не помню, кто советовал. Отвезла свекрови коробку, она будет дарить Егору на д.р. Посмотрим, что за зверь, свекровь на картинку посмотрела, сказала, что фигня, Егор на ней ездить не сможет. Но у нее всё фигня, что не она выбрала. Anney, у вас вроде на фото шведскую стенку видела. Егор очень активный, для него это был бы лучший подарок, но наверное это опасно, нужно смотреть за ребенком, а если буду занята, то комнату с этой стенкой закрывать надо. Посмотрела сейчас на сайте, что-то они все одинаковые, подскажи, на что обратить внимание. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Крымчанка, расскажешь потом что за зверь!!! Меня оченно заинтересовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 девочки я чет в шоке.пришла мне повестка от судебных приставов. там написано что я должна 6111.04р причем повестка на девичью фамилию. не чего не понимаю с каких праздников и за что я деньги должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 свекровь на картинку посмотрела, сказала, что фигня, Егор на ней ездить не сможет. Но у нее всё фигня, что не она выбрала. Точно как и у нас ... Мирослава с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) ViktoriaSH, не у меня одной такая свекровь, причем то, что она покупает действительно дешевая фигня(хотя денег у нее очень даже достаточно), я даже несколько раз сразу выбрасывала игрушки, подаренные ею. Еще любит наготавливать на праздники 150 блюд и всё мясное, жареное, жирное. Все просят ее не готовить, а она всё равно 2 дня стоит на кухне, а потом всех есть заставляет. У нее прямо в еде смысл жизни, ей пофиг, что в доме, как древнем замке, всё паутиной заросло. Будет стоять на кухне и жарить свои колбаски, собирать готовые коржи в тортики и всё это жевать целыми днями. Хотя человеку 2 операции по удалению рака в кишечнике делали. А как летом на море или на массаж её зовем, она "мне нельзя!" И никто ее убедить жить по-другому не может. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ViktoriaSH, не у меня одной такая свекровь, причем то, что она покупает действительно дешевая фигня(хотя денег у нее очень даже достаточно), я даже несколько раз сразу выбрасывала игрушки, подаренные ею. Еще любит наготавливать на праздники 150 блюд и всё мясное, жареное, жирное. Все просят ее не готовить, а она всё равно 2 дня стоит на кухне, а потом всех есть заставляет. У нее прямо в еде смысл жизни, ей пофиг, что в доме, как древнем замке, всё паутиной заросло. Будет стоять на кухне и жарить свои колбаски, собирать готовые коржи в тортики и всё это жевать целыми днями. Хотя человеку 2 операции по удалению рака в кишечнике делали. А как летом на море или на массаж её зовем, она "мне нельзя!" И никто ее убедить жить по-другому не может. :bye2: я думаю ты поняла о чем я)))Мира с днем варенья!!! Крымчанка, классная машинка,но что то я думаю,что малой моей я замучаюсь объяснять как надо затормозить ил поехать назад.Хотя вот сегодня она балдела когда папа ее катал на машинке,а она задрав ноги балдела))) Крымчанка жалко что вы так поздно ее попробуете((А то я как раз еду в Харьков,может Мильке бы заказала .Сейчас почитала отзывы,очень хорошие.летом бы порассекала бы у нас тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Мируню с двухлетием!!!! Сегодня красили мебель и т.д. в магазине и меня начали терзать смутные сомнения насчет нашего дизайнера... Купили краски такие, как она нам сказала и покрасили, но блин пока что яркость цветов и сочитание, как в детском саду. Может я ничего не понимаю и потом, когда мы это скомпонуем все вместе будет лутше?! С Лерой ходили к врачу на осмотр, вес 12 кг, рост 86. Говорим довольно много, но не понятно, то есть только мне понятно. Четко и правильно говорит только мама, папа, кот, синий, дай. Ну и много слов говорит не до конца или не выговаривает многие буквы, например : пивет, чойный (черный), бойно (больно), вкюси ( включи), и т.д, все сейчас и не вспомню . Врач сказала, что это нормально и переживать не стоит. Какаем и писаем на горшок, промахи бывают очень редко. Все никак от соски не отучу, т.е. Лера ее не сосет, но на ночь без нее не может заснуть, хотя днем засыпает без нее без проблем. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мируню с Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Девочки поздравляю всех С праздником Светлой Пасхи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! вчера не могла зайти на форум((( спасибо за поздравления! сегодня с утра солнышко, пойдём гулять, вечером в кафешку) дуть свечки ещё раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскрес! А у нас сегодня дождь, хотя вчера очень тепло было и тихо. Обломались наши шашлыки на море, поедем к свекрови жарить, опять в доме сидеть((( Ну ничё, выпьем, будет веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Эликс, поздравляем Мирослава с Днем Рождения! С праздником светлой Пасхи, вас мамулечки! Мы вчера на аттракционы ходили. Данилу очень понравилось на самолетиках летать. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Всех с праздником, Мируню с днем варенья. Ну а мы в эти выходные столько дел сделали, машину переоформили (это самое большое дело, так как нам говорили что не переоформим потому что штрафы старых хозяйвов на 10 000 рублей висели. Слава Богу получилочь.), купили горку в зал и обновили плазму. В общем довольные!!! Бэлаз, ну пиши что там за штрафы. Кнопикайзик, ой а как мы отучали от соски, это вообще жесть. У нас она тооже сосала только когда на ночь спать ложилась. Так у нас был целый ритуал отходения ко сну. Она всегда знала что у нее соска лежит в манеже в углу. Так вот, она кричит маааам, мамаааааааа, я говорю что? она сосы тютю, я говорю да ты что? наверное Бакс утащил (собака), и типа шла ее искать. И как только выходила из спальни она вставала и кричала, АААААААА, вот... (типа вот она).ю и ложилась спать. А тут взяли ей соску обрезали (причем до этого делали просто дырку и это ей не мешало ее сосать), и она когда увидела что что то не то, взвыла. В общем тяжело было 3 ночи, сейчас норм. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Женечка_22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Кнопикайзик, Мы сами недавно от соски отучились.Уехали с Катей к родителям,а соску забыли.Ничего не поделаешь,пришлось отучать вот так внезапно.Я ей сказала,что соску Мася (наша кошка) взяла пососать,она над этим посмеялась.В ночь еще кое как уложили,а на след. день днем не смогли уложить.3 ночи поплакала немного,днем попсиховала,а потом забыла про нее.Сейчас уже без проблем спит и днем по 2-3 часа и ночью не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С праздниками всех! Тани Фото в профиле Птичка Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Sweetness, красотища....мне кажется или у тебя помимо пузика и личико округлилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Любаш@, И не только личико Я теперь маленький бегемотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Sweetness, такая клевая фотосессия! Очаровательная мамулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sweetness, фотки просо супер!!!! Эх хочу побыть беременной))))Но пока увы... Ой, а я пошла тортик печь Мильке. Блин,вчера свекровь меня подбесила.Жду же финансовых вливаний на ДР,еду в Харьков приодевать Мильку, а она вчера говорит мужу, я вам там посылочку отправила,конфетки,игрушки какие то и т.д. ,и всё,меня вчера порвало. Нахрена мне твои конфеты с игрушками? Как на НГ отправила посылку,там ко всему были маленькие мягкие игрушки с присосками говорящие.Ну вот спрашивается,на кой они Мильке? Закинули в игрушки и все,валяются.Лучше бы деньги прислала, я купила бы ей что нибудь толковое из игрушек или одежды.А на кой мне ее конфеты? Что у нас конфет нет? Еще когда придет посылка гляну что там еще, а то умру наверное как увижу))) Ну неужели девочки я неправа? Муж говорит,ну это же ПОДАРОК от бабушки.Я говорю,лучше бы толковый подарок делала,а не бестолковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sagita, я тебя понимаю по поводу подарков, но ты тоже виновата, ты же знаешь, что она может фигню подарить, почему заранее не обсудили подарок. Если неудобно самой говорить со свекровью про деньги, нужно было мужа "обработать", чтобы он маме прямо "намекнул" про деньги. Я вот знаю,что моя свекровь способна на "сюрпризы" и сама предложила ей подарок. И вообще мы близкими всегда обсуждаем подарки заранее. Sweetness, пузик очень хорошенький и ты совсем не бегемотик, очень и очень аккуратненькая пузяка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sweetness, как трогательно! У тебя на некоторых фото такое выражение лица - прям хочется две вихрастые косички заплести, ты типичная ПеппиДлинныйЧулок ))))) Просто замечательные фотографии, выглядишь потрясающе! Про свекровь мне не напоминайте ))) Моя уже звонила "Что Аленке подарить?" Хотя разговариваем с ней по телефону раз в год по обещанию. А вопрос трактуется примерно так - сколько денег вы мне дадите на подарок вашей дочке )))))))))) Я, кончено, понимаю, что у нее нет денег и взять неоткуда, но тогда и не покупай никаких подарков - мы ж не ждем и не требуем. Купи малюсенький, простой, но от души. А не нам сначала душу вымотай... Я на днях разбирала гардеробную, достала куклу, которую она на НГ подарила, расчесала ей волосики и назад спрятала. Куда ребенку в полтора-два года такая игрушка? Может, Киркоров своей А-В таких полсотни купил уже, а я не могу отдать на растерзание итальянскую куклу за 5 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения