ViktoriaSH 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 спасибо, девочки. Elik, спасибо,да еще брат есть и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А это на тему пистолетов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Виктория, соболезную, очень страшно, особенно когда такие молодые от рака умирают. У меня отец от рака умер, когда ему 36 было, мама сейчас расказывает, что не пережила бы если бы не мы с братом. Соболезную, крепитесь! Ваняшка, даже не знаю, что сказать, ты хорошенько подумай, есть ли чувства, нельзя что бы ребенок даже изредка видел такое отношение отца к своей матери. А матери звонить это не вариант, ни своей, ни его. Крымчанка, прикольное фото! У меня муж мечтает еще о сыне, что бы ему пистолеты покупать и на хоккей отдать Изменено 7 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, ой-ой , конечно, ты ничем не заслужила. Знаешь, может это человек такой, никчемный. У меня отношения тоже похожие были (только до ножей не доходило, не успело), так все друзья говорили, что это все из-за меня , мол я его довожу. разошлись, он с другой и опять у него таже история... прям бедный несчастный, все его доводят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, приветик! У меня тоже кнопка Обратиться не работает((( ViktoriaSH, соболезную, тяжело, когда уходят молодые... Береги себя, пожалуйста. Ваняшка, сейчас нужно думать о себе, о сыне, а если это будет продолжаться, когда Ванюшка подрастет, все это на глазах ребенка, да не дай Бог! Нужно уходить, тем более, есть где жить! Держись, дорогая! Девочки, а во сколько вы укладываетесь вечером, что-то наш график совсем сошел на нет, засыпаем к 11 вечера(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 настена, мы когда как укладываемся, после нг, тоже черти что, а не график, то к 9, то к 11 укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Крымчанка, хохма! Девочки, сейчас мама смотрит по домашнему передачу про Нину Сазонову (актриса). В целом история на тему "положила все ради сыночка и что из этого получилось". В итоге сыночка ее и убил и сам выбросился из окна. У нас режим более-менее держится. Садик и утренние развивалки этому способствуют. И еще я знаю, что если спать дам слишком много, то потом не уложу днем или на ночь - бужу, когда время к критическому подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 _Irenka_, ооо, у мамы моей в доме тоже такой пример есть, парень героиновый наркоман, мать бьет, деньги отбирает и т.д, слава Богу еще не убил никого. А мать тоже все жизнь на него положила, и в детстве помню он всегда для нее ангел был, даже когда на него заявления в полицию писали, когда постарше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, какая страшная тема про любимых сыночков, так страшно вырастить "урода морального" и эгоиста. Где эта грань в материнской любви? Блин, ветрюган такой, инет пропадает, свет вырубался, у нас котел электрический, сразу отопление отключается((( надо духовку мыть (не нашла смайлик "бееее"), еще в обед моющим залила и жду, когда откиснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elik,мы играем в машинки, играем папиной отверткой - все ремонтируем, стучим игрушечным молотком, но забиваем совсем не гвозди которые прилагались к молотку, а все подряд, в последнее время играем в лего, еще у нас есть небольшой набор посуды, вот варим кашу и наливаем чай всем подряд. Домик полесье у нас стоит пылится, играем в него очень редко. Мы еще иногда играем с кубиками - строим башни. машины делаем, но это только со мной. Вечером с папой они в конструктор любят играть - строят гаражи для машин или самолеты. У нас есть паровоз и машина которые можно разбирать и собирать, вот любит с ними играть очень. ViktoriaSH, соболезную. Молодой еще совсем. Bobrichok, нам вытягивалка тоже не дается. Ваняшка, о Боже! Не Дай Бог ни кому такого мужа! Держись! Ты сильная! Правильно девочки говорят, нельзя допускать чтобы сын видел такое отношение отца к матери. Настена, мы тоже ближе к 11 укладываемся. _Irenka_, у нас тоже такой пример есть. У мужа есть дальний родственник, пьет, мать родную из дома выгнал, и топором и ножом уже пугал ее. А она все для него всю жизнь делала. Крымчанка, фото смешное прадва )) У нас пока пистолета нет. Но когда в гости ходим к моему племяннику, то там он играет с пистолетами тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у нас сначала в роли пистолета был фен игрушечный, "стыренный" у сестрички, а потом мужа кума подарила пистолет с шариками, правда шарики пришлось спрятать, т.к. сначала сын мне доверил стрелять, а сам за шариками бегал, а потом решил, что и без меня может обойтись и пистолет со вставленным шариком на себя направлял, было интересно, как он оттуда вылетает. На фото пистолет с присосками и еще 3-й есть, он в наборе с кортиком был (его сразу в мусорку выбросила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 idoll, у племяхи аденоеды были. так вот есть они или нет проверяют приборчиком узнай где это у вас есть и проверь.на ранних сроках это лечится а потом только удалять. и племяха оглохла. но там еще плюс воспаления уха было которое не кто не заметил. ох девочки что же я то жизнью не довольна. муж по дому всю мужскую работу делает и пылесосет еще. с ребенком занимается только один с ней на долго не остается. ну и сидеть не будет если мне куда потусить захочется. иногда кушать помогает варить,ну там лук почистить порезать, мяса порезать. и карта его у меня вот уже 4 года как к кошельку преросла. и выпивает редко, не гуляет. с работы домом сразу. и чем же я не довольна. а я скажу чем: не гладет не целует не ласкает, не куда со мной не ходит. что любит не говорит. с ним не возможно обсудить что либо касающиеся отношений либо я не умею это делать. и вообще он меня наверно не любит. ВАНЯШКА у тебя действительно жопа.мой конечно и стаканом мне в ноги кидал и обзывал грубо несколько раз но не когда на людях такого не было. я для всех самая лучшая.а когда пьяный просто спать падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) насчет игр: кукол спать укладывает, пеленает их, кормит, целует; устраивает столкновения машин; играет в прятки с папой ( но прячется только папа, Лера ищет); последнее время еще стала так играть, берет свою сумку, машет нам рукой, целует, подходит к двери, как будто ее открывает ключем, закрывает ее за собой, уходит в коридор, садится там на медведя качалку, потом слезает, заходит в комнату и все по новой. или нажимает какие-то боображаемые кнопочки на стене, фиг знает что такое?, потом опять с нами здоровается и все в таком духе, еще звонит по воображаемому телефону, предварительно вынув его из сумки ( игрушечных полно, но они не катируются почему-то). Бэлаз, я вот тоже редко говорю мужу, что его люблю, не потому что не люблю, а просто такая я есть, и твой муж так же, у всех же разный темпирамент... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я работу доработала, пришла на форум почитать, а тут такие страсти. Ваняшка, я согласна с девочками, нельзя допускать такого отношения к себе, особенно при ребенке. И про материнскую любовь тоже много могу рассказать на примере бывшего мужа. Вот где клиника-то была, да и есть по сей день. А еще есть книжка интересная, так и называется "Материнская любовь", автора не помню, но она одна такая, легко находится в инете. Там, конечно, все немного с перегибом изложено, но параллелей много можно провести и выводы тоже интересные делаются. А про ролевые игры... Ну, собссно, да. это когда ребенок за кого-то играет. У нас куколка заходит в домик, поднимается по лесенке, ложится спать. Вторая идет суп варить. Все это с комментариями-обращениями... Дядя сел на трактор, покатался, слез и ест суп... Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Крымчанка, над фотографией ухахатываюсь. Нее, у нас такой любви ни к одной игрушке нет. На$тёна, у нас раньше было строго - в 21.30-22 максимум отбой. А теперь в 23 часа, а то и позже укладываемся. Даже если рано встает и днем мало спит, все равно раньше уложить не могу. floret, ну отвертка - это не наш вариант, у нас даже папа с ней играть не умеет. Я потихоньку покупаю Егору инструменты - "приданое" , всякие наборы отверток. Но Егор к ним интереса не проявляет . Себя вспоминаю - мать набор спиц купит, так у меня щастья полные штаны. Это что-то меня опять в сторону потянуло. Что у вас за разбирающиеся паровозы и машины? Неее, ну смайлик хоть и прикольные, но еще бы их "подписали", а то хочется воткнуть, а выбираешь полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH, соболезную Ваняшка, держись Я все-таки попытаюсь наш домик вставить http://www.e*l*c*-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html звездочки убрать Изменено 8 февраля 2012 пользователем sneg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Спасибо, еще раз, девочки, за поддержку. И всё таки как хорошо, когда есть с кем поделится и тебя понимают. А на счет ребенка я согласна полностью, я не хочу, чтобы он все это видел. Ведь у мужа в детстве отец тоже избивал мать, вот и из него получилось тоже самое. Родители его, конечно, расстались, но мама так и не нашла себе никого, всю жизнь свою отдала двоим сыновьям. Мой муж женат второй раз, оба брака неудачные, первая жена так вообще сбежала в одних трусах(как говорится), он её ничего не отдал, даже из её вещей, так и у второго брата там всё плохо, пьют оба. Вот и вывод, кого мама воспитала и для чего отдала свою жизнь, не построив личную. Kathrine, Книга очень хорошая, я читала её (автор Некрасов). Я своё отношение к свекрови поменяла координально после прочтения этой книги. Ведь муж всегда мне внушал, что мать его мудрая женщина, она положила на свою личную жизнь, ради своих детей. А оказывается это далеко не мудрость, а глупость. Девочки, у нас вьюга на улице, метель. Такой ветер, что выходить из дома страшновато. И еще сына насмотрелся "Не погоди" и у него теперь все волки, так прикольно, спрашиваешь, как маму зовут, а он "Вок". Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А это на тему пистолетов Ссылки скрыты. :D какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро! Ваняшка, ну вот значит тебе самое время посидеть и покопаться в своих чувствах и желаниях. Если в итоге решишь брак сохранять, то я бы вместе с мужем пошла к психологу (вообще вам обоим тут хорошо походить и даже может быть врозь). Если нет - то надо себе четко расписать все перспективы. Сложно это. Но момент сейчас у тебя переломный, если на самотек бросить, то можно совсем в болоте увязнуть.. Объявление видели про модераторов группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 _Irenka_, не а пока не видели Снег ссылка не работает всё равно.. Ты картинкой вставь просто? Ваняшка отношение жуткое к тебе конечно.. Я вообще не представляю (надеюсь и не буду никогда) как это с ножом в руке... бррр.. Ты же не первый раз уже на мужа жалуешься, насколько я помню.. Стоит ли оно того? Сохранение таких отношений Я имею ввиду. Про грушки - домика полесье у нас нету. Играет машинками. Егор их или катает или колёса крутит. Играет музыкальной собакой Фишер прайс, Играет музыкальным трактором со зверушками. ну как играет - жмёт кнопки и катает. Ну и всё, наверное. У бабушки буквы с магнитной доски снимает и таскает всем. Для нас всё, что вы перечислили пока недостижимо . Идолл как Сашин носик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро, девчат! Я с утра занялась фотоотчётом для Эллы, бегаю за Родионом с фотоаппаратом Думаю, к вечеру мы успеем уже во всё поиграть. _Irenka_, не, не видела, но думаю, что нужно выбирать по принципу либо кто дольше зарегистрирован, либо у кого из нас больше сообщений. Т.е. во втором случае это ты. Если ты и зарегилась в 2007 году, то вообще без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 _Irenka_,не не видели обявление. З@йчик, да мы тоже такие же.Домик у нас есть,но она в нем ничего не вытаскивает, так, туда-сюда этих куколок засовывает-высовывает, и все.Дверцы она пыталась открывать ключиками,но пока недачно.Я ей показываю конечно, но увы...Вот сидит сейчас с прдуктами играет и кормит меня.Или конструктор из банки в банку .Короче чем то занята, но я смотрю не тем, чем надо, судя по тому как у вас детки играют))) Ну ничего, скоро теплее будет, будем думаю больше гулять на улице, больше общаться с детками.А то как похолодало, перестали мы все встречаться на площади и гулять вместе с детками. Ваняшка, мое мнение по этому поводу однозначное РАЗВОД.И никакой психолог к черту ему уже не поможет.Поверь мне.Мой первый муж тоже ходил к психологу, когда я его поставила перед выбором, психолог пригласил меня тоже.Спрашивает меня, в чем у вас проблемы.Я и говорю, что мол муж очень сильно ревнивый.Он ему, ну что, смотрите какая у вас жена красавица, вы должны гордить тем, что она ВАША жена и все вам завидуют.Ну и в том же духе.Моего мужа хватило ненадолго.Он его закодировал,но как бил он меня, так и продолжал бить, правда уже в трезвом виде и без такого фанатизма. Это такие люди, которым доставляет удовольствие то, что он кого то унижает.А так пока малой маленький ты может найдешь себе приличного мужчину, который полюбит и тебя и твоего сына, и Ваня будет его считать папой.А такихз уродов надо изолировать.Ух, написала.Просто как по живому прямо все это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А нам вот такие пазлы нравятся от "Затейников" Они деревянные и фигурки узнаваемые, у нас теремок, а есть и смешарики, и Маша и медведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Ваняшка, муж, конечно кАзел еще тот, но у вас всегда такие отношения были? или что-то в последнее время изменилось? так, конечно, жить нельзя и если он не идет на уступки и разговор, то пусть идет лесом , и что еще за речи такие ты ему должна??? а он тебе ничего не должен????????????? sneg, классный домик а мы играем всем, что под руку попадется, и как у Крымчанки бывает не выпускает из рук ни при каких обстоятельствах игрушку , ходит с ней, мультики смотрит, кушает, гулять идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 На$тёна, у нас таких набора три или четыре. Без энтузиазма воспринимает) Сагита Егор тоже гулять, с другими детками поиграть любит. В школе всякие развивалки разные собирает/разбирает. Хоть это радует) А так дорастут я думаю и до конструкторов наши) У меня башню (конструктор) Полесье собрал/разобрал несколько раз и всё, интерес пропал. Знач умеет но не нра просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения