kardella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет. С работы. Насколько я раньше любила Егора ДР, настолько теперь боюсь Ваниного ДР. Когда Егору уже было лет 10, он спросил: "Почему в МОЙ день рождения приходят какие-то родственники, которых я не видел целый год и пьют у нас до самой ночи???" С тех пор всей обиженной на нас родне мы говорим: "Егор будет отмечать ДР с друзьями". Тут папаша мой звонил и говорит: "Я приеду поздравить Ваньку в среду!" Я: - В среду наш папа в командировке, я - на работе, Ваня - в садике. - Я приеду часов в 5 - В 5 нас еще дома нет - Я подожду - Мы придем из садика и пойдем гулять, т.к. они в садике не гуляют. - Ну обойдетесь без прогулки. - А мы спать начинаем укладываться в 8!!! - А ничего, укладывайтесь, я со сватьей у вас посижу, водки попью!!! Т.е. с среду бы это выглядело так: придут незваные гости, сядут за стол, и будут у нас пить-гулять часов до .... пока в общем, я не вызову такси... А утром Ване вставать в 7 утра в садик... Сегодня звонила отцу, чтобы ПРИГЛАСИТЬ В СУББОТУ, но он трубку, как всегда, не берет... Похоже, что припрется в среду и будет пить сам с собой на моей кухне и рассказывать про загубленную моей матерью его жизнь... А планы у меня на среду совершенно другие и его пьяная физиономия в них не входит. :angry2: Ну а теперь о хорошем. Всех именинников и их родителей - с днем рождения. :flower: Посмотрела фотографии Насти, такая потешная и милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 floret с Днем рождения дорогая!!! Ссылки скрыты. Elik, ну и не открывай ему.Уходите гулять и все,досвидос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Олька, поздравляю Милю с Двухлетием! ViktoriaSH, Сашу с днём Рождения! Гульназ, дорогая, с Днём Рождения! Удачи, любви и огромного-преогромного женского счастья!!! Sweetness, замечательные фотографии. Мне больше всего чёрно-белая понравилась. А ещё я в восторге от футболке. Надо вообще заставить всех Б в добровольно-принудительном порядке такие носить. А то едешь иногда в общественном транспорте, рядом стоит девушка с пузиком, но вот вообще не всегда понятно Б или не Б. Я уже два раза так обжигалась при попытке уступить место. На меня гневно орали, что я бестактная и они не Б ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sagita, да уже сто раз самой себе обещала так сделать, так фиг, все надеюсь, что человек одумался, по внукам и дочери соскучился, чаю попьет и уйдет. Так нет же, придет, внукам по конфетке (если по карманам найдет), а бутылку из кармана достает. Терпеть не могу его "посещения". В подарок, кстати, обещал Егору в ноябре 1 тысячу. Мне позвонил раз 5, Егору раз 10, Егор уже настроился наушники покупать себе... В общем, пришлось нам самим эту тысячу Егору давать, т.к. от деда мы так обещанную тысячу и не дождались. Свекровь моя раньше Ване сама что-то покупала. Но покупки делала в основном на каком-нить китайском рынке. Маечки-трусики до первой стирки, колготочки... Теперь я почти ВСЕ покупаю в СП. Она это видит и кое-что оплачивает из покупок деньгами. Увидела валенки, спрашивает: "Сколько стоят? Пусть будут от меня!" То кепочку оплатит. На ДР веловипед Ване купила. В прошлом году - коляску-трость. Как только так у нас повелось, я успокоилась. А то обижалась - почему мы костюмчик какой-то не носим, ею подаренный? А мне и ответить как-то неловко, что шортики нам малы, а рубашка нитками раползлась после 2-х одеваний. Я, кстати, всегда вас читаю, но не всегда пишу - потому что у меня теперь ноут от модема, связь плавает, сообщения отправляются не всегда. А читать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Bobrichok, спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сагита нашу восточную красотку с днём рождения!!!! Хорошего вам аппетита!!!! Рыбий жир, я так понимаю, не помогает? Мой тоже плохо есть стал. Жара что ли сказывается.. Флорет с днём рождения!!! Виктория Сашуньку с днём рожедния!! Я в профиль фотки немножко накидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ViktoriaSH, Сашулю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Флорет, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, гармонии, всего-всего только самого хорошего !!!!!!!!!!! Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 З@йчик, неееее, ты конечно красотка. С чёрными волосами, красными губами и в топе в полоску просто обалденная. Но, блин, ты бы ела что ли ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ViktoriaSH, Сашеньку-солнышко с двухлетием! Ссылки скрыты. Sagita, Милечку-цветочек с двухлетием! floret, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит много поводов для радости или хотя бы улыбки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Флорет, С днем рождения!!! Всего , всего тебе самого хорошего! Счастья, удачи, благополучия, любви и всегда хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Elik, у меня тоже свекровь увидела, какие я вещи заказываю Алисе в СП и за сколько, после этого даже не предлагает из одежды подарить. Дарит книжки, игрушки, часто еще и посоветуется сначала. Раньше норовила угостить конфетами, но сейчас поняла ,что я не сторонник, поэтому угощает или фруктами, или шоколадом Аленка, мы его и сами даем Алиске. У меня к ней прям отношение изменилось после этого, настоящая признательность появилась, у меня действительно замечательная свекровь! А папу мож на фиг, а? Идите гулять действительно, или еще что-нибудь придумайте. Праздник должен приносить радость, а не создавать сплошной напряг, причем радость не только гостям, а хозяевам в первую очередь. Что-то радости от предстоящей встречи я у тебя не ощущаю, так зачем тогда оно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Mjau, да мы решили уйти в кафе втроем или вчетвером. Просто меня потом совесть мучить будет - ПАПА же. floret, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ]Девочки, приветик! Сагита - Милечку с Днем Варенья! ViktoriaSH, Сашеньку с двухлетием! Ссылки скрыты. Флорет, с днем рождения! Любви, удачи и счастья! Читаю вас мельком, у нас папа приехал, мы теперь в разъездах все, кое-что из вещичек прикупить надо, в магазинах висят уже летние коллекции. одни футболки и шортики, не могу найти Варе джинсовый комбез на сейчас ((( И в ботиночках жарко уже, надо туфельки присмотреть. Посмотрила Настины фото, Настюша, ты супер-краостка, сразу видно девчонка в пузике! Зайчик, Егорка совсем большой, и на папу стла похож, у вас тепло уже так, а чему посвящена демонстрация? Изменено 17 апреля 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sagita, Ольчик с днем рождения Милечку!!!!!! ViktoriaSH, Александру с днем варенья!!!!! Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь ДВА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Приветик, мои хорошие! у нас ПРИШЛА ВЕСНАААААА :JC_goody: гуляем ))) Зашла поздравить Милечку и Сашеньку с днём рождения! оставайтесь красоточками, слушайтесь родителей!!!! :flower: ГУЛЬНАЗ!!! с днём рождения! пусть мужики твои носят тебя на руках и всегда радуют!!! На меня гневно орали, что я бестактная и они не Б ((((((((((( офигеть, а ты чего???? ТЫ бы им: "Меньше надо жрать!!!" З@йчик, Егор такой одуванчик))) у вас кайфово,ааааа) мы неделю назад носили зимний комбез, сейчас в весеннем, а вы в кофточках ViktoriaSH, первое видео надо назвать "Всегда на позитиве", впечатлило))) Когда в танца отдашь дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сагиточка, поздравляем Милю с двухлетием, пусть растет здоровенькой и счастливенькой девочкой, маме и папе на радость! Виктория, дочу с днем рождения, желаем счастья и успехов)) Флорет, с днем рождения!!! А мы заболели на пару с Лизой(( в профиль кинула фото с др, кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Sagita, Милечку с Днем Рождения! ViktoriaSH, Александру с Праздником 2-х летия! Мамочку Флорет, С Днем Рождения! З@йчик, ты такая красотка! У Егорки глазки папины))) Тааак тепло у вас, а мы, блин, на юге живем, ветер холодный и всё портит, хотя солнышко, всё цветёт и птички чирикают. Anney, я в принципе просмотрела уже сайты, шведские стенки примерно одинаковые все - к лестнице прикреплена мягкая лестница, кольца, перекладина и канат, есть еще с доской, на которой пресс качать (Егору как горка будет). Думаю вот только как Егору ограничить высоту, потому что он запросто залезет на самый верх и оттуда спрыгнет. Здесь реклама была комплекса Ранний Старт, мне понравился (падать с него не высоко), но ставить его сейчас некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 С Днем Рождения,красотки Сашка и Милечка!!!!Не болейте и берегите нервы своих родителей!! Мы неделю назад тоже в зимнем ходили,неделю всю в "Тиме" пробегали,а сегодня в ветровке жарко)))) На градуснике 16-19градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Птичка84, ну красотки вы, что тут скажешь! И совсем не видно, что приболели! Подарков столько у Лизы, а торт,мммм! Котик теперь у вас жить будет?))) Так что у тебя с циклом? Помазало и всё, или просто не отмечаешь в графике? А я сегодня отказалась от садика, приехали как раз во время прогулки, Егор там с детками побегал, познакомились с воспитательницей, которая у нас должна была быть-мне понравилась, но...Егор ВЕСЬ красный, лицо нормальное, а тело всё в красных пятнах и я даже не знаю уже на что. Как такого ребенка в сад водить? :angry2: Попросила, чтобы переписали в группу с 3-х лет, завед. на больничном, придется в след. понед. ехать опять, еще время приема у нее неудобное с 14 до 16, мы как раз спим. Заехали в новую развивашку записались, в четверг пойдем на пробное занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Крымчанка, Помазало, а потом как пошли...обидно((( до сих пор думаю...уже так настроилась)))) ну теперь немного подождем и приступим)))наедюсь все быстро получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) З@йчик, неееее, ты конечно красотка. С чёрными волосами, красными губами и в топе в полоску просто обалденная. Но, блин, ты бы ела что ли ))))))) Марин, ты такая интересная.... Мне хоть ешь, хоть жри, а толку ..... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Птичка84, м-да, обидно, даже я уже настроилась, что у нас еще одна беременяшка будет. Ну ничего, значит не время. Удачи вам в ваших планах! Эликс, везет тебе! А я лишний кусок съем и сразу +1кг и всё в пузе вываливается Изменено 17 апреля 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 именинников с праздником а мы сегодня молодци, сходили добровольно прививку поставили корь паротит краснуха, и полиомиелит,врачиха аж офигела от нашего появления сказала что погода поменяется. акдс нам пока не стали ставить так как это долгая песня ее же надо несколько делать а у нас вообще кроме 2 пойлиомелитов и гепотитов не чего не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Всех именниников с второгодовасием! Я что-то прочитала по диагонали, кино и фотки ночью посмотрю. Пытаюсь и поработать, и убраться... Одной рукой заказы оформляю и собираю, другой окна мою ))))))))) В субботу гости нагрянут. Вроде никого не звали - только наши с мужем родители, да крестные четвером. А народу получится полный стадион. Муж собирается отгул брать на пятницу - у него подход к дочкиному ДР серьезный ))))) А подарок мы так и не выбрали. И так всего завались, ставить и класть уже некуда. Мечемся уже три дня, закидали друг друга ссылками, уже тошнит от этих детских сайтов. Как назло на этой неделе навалилось и работы, и просто всяких дел, даже в магазин вырваться не могу. Еще завтра к нотариусу с боровая матка (травка такая)">БМ ехать, согласие для выезда старшей оформлять... Когда ж 18-то! Как задолбало. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения