Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, всё, билеты купила, завтра выезжаю! Магниты куплю по дороге от гинеколога.

ПтичкаЭ, Женечка, посмотрела фото, какие вы Чудесные! Лизеныш - красотуля такая уже большая, тортик - прелесть!!! :flower:

Птичка84,  клевые фотки! Лиза -красотка! Торт- просто шедевр ;)

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!

Эликс, :D :D :D думаем лет с 4 )) . Но мне очень хочется ее на гимнастику отдать. а там как получится.

ViktoriaSH, Сашульку с 2х летием

08228eebac68.gif

Sagita, Милечку с Днем Рождения! 9a50e34f3b70.jpg

Sagita, Bobrichok, З@йчик, ViktoriaSH, Mjau, Кнопикайзик, Elik, На$тёна, Эликс, Птичка84, Крымчанка, спасибо вам, дорогие мои, огромное приогромное!

Настроение супер! Муж подарил мне новы телефон, пока изучаю.

На улице у нас лето. Сегодня было +26. Мы целый день на улице.

• Нравится 1

Kathrine, вот у нас тоже вроде только свои ,а народу полная квартира была.

Sagita, по поводу "плохо ест", у меня племяшка такая же. Ей 2,5 сейчас. Толком вообще не ест, только пьет. Милька тоже много пьет? Сок, компот? Данил если сок выпьет перед тем как кушать, то все есть уже не будет. Может тебе попробовать завтрак попозже? Может сразу после сна она не хочет? Ну и стараться перекусы убрать. А уж если они есть, то давать не печеньки, а например запеканку испечь или сырники сделать.

замечательных девчонок Эмилию и Александру с Двухлетием !!! Здоровья и счастья!!!

floret, :flower: с Днем рождения !!! Всех благ и исполнения желаний !!!

Птичка, Лизушка прелесть :flower: , папина доча :D , сынок будет на тебя похож ;)

а мы сегодня были в ДП, сделали Манту, только по-моему плохо получилось, кровь была и сейчас синячок остался, посмотрим как завтра. Надавали бланков сдать анализы и пройти всех специалистов...так неохота....

Сагита, у нас Лера так же ест, завтракает редко (еси и завтракает, то это каши 3-4 ст. ложки), обедает хорошо (суп маленькую тарелочку и катлетку например), на ужин половина банана или яблоко или что то вроде того, без перекусов Ходили к врачу когда, я пожаловалась. Леру взвесили и оказалось, что она за пол года набрала 2 кг (мы теперь 12 кг)... Короче врач сказала, что пусть ест сколько хочет... я и не парюсь, как всегда...

Птичка, Лиза красотка, очаровашка!!!

Изменено пользователем Кнопикайзик

Марин да я ем. До Б веса ещё кило скидывать можно)))) Хотя потолще мне больше нравилось. Но с моим режимом работы видимо в ближайшее время не потолстею. ещё с Егором на улице круги нарезаю по 4-5 часов в день. Ближе к лету будет больше. Если б он в песочнице играл... А то ведь кругами по детскому спорт комплексу...

Птичка фотки супер! Лизунька красотка маленькая растёт!!

На фотках Крёстный ход на Пасху.

У нас днём +28. Завидуйте все :P . Только не сильно, а то похолодает))))

Это мы вчера девочки

post-25571-0-03388800-1334726933_thumb.jpg

post-25571-0-44957900-1334726959_thumb.jpg

Sagita, какие хорошенькие!!!!Как отметили?

Sagita, такие красивые и счастливые! Что Миле подарили?

Тортик правда не такой шикарный как у Птички,но тоже вкусный))) Девченки все розочки скушали)))

Посидели с кумой так хорошо,душевно. Потом уже вечером легла спать и думаю,как хорошо когда немного народу.а то я бы выдохлась бы вообще.

Кстати наша бабушка(свекровь) и тетя(Милькина) со стороны мужа знаете во сколько нас поздравили? В 21- 02((( Причем позвонила мужу,мы гуляли с Милькой и кумой на улице, и мне даже не набрала,не поздравила.Я и офигела((( Потом мужу высказала конечно,он сказал,что она мол плохо себя чувствовала.Я ему говорю, а что,трубку взять набрать номер много сил надо? Или она 12 часов в сутки себя плохо чувствовала? Пипец короче,вот как строить отношения? просто в полной за...пе((( Вообще им больше ни одной фотки не отправлю.И пусть муж сам с ними общается, я забила на них.У нее что,много внучек что ли?

post-25571-0-88703700-1334727035_thumb.jpg

post-25571-0-61414600-1334727048_thumb.jpg

Эх, а у нас +15 и пасмурно, сижу, гадаю "пойдёт дождь, не пойдет?"

что-то М мои заблудились и на булки пробило...

Мой красный ребенок сегодня за ночь 3 раза какал, он всё не открывая глаз делал, а пробегала всю ночь, под утро смектой напоила, вроде больше не какулит. Еще вчера днем всего 30 мин поспал, зато в 21.30 спать легли и в 7.30 встали. Если б не какашки, я бы выспалась.

Крымчанка, да пока мы ничего не покупали,завтра еду в Харьков к Львице маме в гости ,там будем скупаться и заодно прикуплю ей подарки. А кума нам проколола уши и платьице в котором Милька, и книжку. А бабушка моя денежкой, а другая бабушка конфетами)))))

Милька вчера перевозбудилась вечером,всю ночь плакала,не спали вообще сегодня. Еще ночью дождь такой сильный прошел с громом и молнией,пипец.Сейчас прошел небольшой дождик.Тоже пасмурно,не знаю как идти гулять(((

Sagita, ты ж вроде тренировалась тортики с мастикой делать красивые, а этот вроде шоколадом полит. С мастикой наверное не так вкусно?

Сглазила я . У нас дождь собирается

Сагита шикарный торт!!! На свекровь внимания не обращай. Главное поздравила ж вообще. А общаться - общайся. Шоб им тебя попрекнуть не чем было. пусть их совесть мучит. через пару лет Милька сама уже сообразит что бабушка вчером поздравляет.. Когда вспомнит.

Качельку тоже подариили? Или у вас была? не помню..

Крымчанка, тренировалась))И этот собиралась делать с мастикой.А конфетки для нее забыла заранее прикупить, пошла в субботу ,а их нет((( Пришлось из остатков мастики которые были розочки сделать)))

З@йчик, ты наверное права. Так и сделаю.

А я вчера заказала икру летучей рыбы, буду Егору на др роллы крутить и шашлыки муж пожарит, торт закажу, мне лень самой печь. Главное, чтобы погода была хорошая, чтобы на улице отмечать, а то придется дома сидеть с салатами, за зиму уже надоели эти посиделки с жором бесконечным.

Sagita, да-да, Зайчик права! Я тоже так делаю, все родственники со своими тараканами, но я всех прощаю и со всеми общаюсь. Не надо никому зла желать. Мои родители тоже меня всегда самые последние поздравляют, я никогда не спрашиваю, почему, но мама звонит, когда у нас полон дом гостей и гулянье в разгаре. Хотя по утрам она на работу не спешит, может и к 10 пойти да и на работе всегда время находит с тётками потрындеть. А мужа поздравляют через меня, никогда ему не звонят. Так что всё нормально!)))

Изменено пользователем Крымчанка

А я вчера заказала икру летучей рыбы, буду Егору на др роллы крутить и шашлыки муж пожарит, торт закажу, мне лень самой печь. Главное, чтобы погода была хорошая, чтобы на улице отмечать, а то придется дома сидеть с салатами, за зиму уже надоели эти посиделки с жором бесконечным.

Да сейчас самое время на природу)))Красота)))

Bobrichok, Привет! Удали ,пожалуйста, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31177-aprelchata-2010-dvuhletnie-rebyata/page__st__3000 здесь две ссылки с видео !

Sagita, У нас такая же качелька. Сашка с нее не слазит )

ну вот, опять покакал((( как же надело лечить ребенка, только одни таблетки, сиропы спрятала, уже новых целая батарея и постоянно что-то в него вливаю, бедная печень(((

ViktoriaSH, а я так ваше видео и не посмотрела, вчера некогда было, а сегодня инет тупит, кроме бебиплана вообще ничего не открывается.

я с тупым инетом вообще видео не могу смотреть...Извиняйте..

Крымчанка, главное беби план открывается!!!!!!!!

ViktoriaSH, а мы с Дашай глянули так она аж визжала от радости

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...