Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

у нас сегодня инет тоже как то странно работает, пол часа страничка грузится...

Сашка еще вчера такие перлы выдавала, насмеялись так))) и от куда эти ее все движения я даже не знаю .

бэлаз, наверно тоже пританцовывала )))

ViktoriaSH, сделано!

З@йчик, не поняла, что значит дождь собирается? А я лёгоньких платьев и босоножек положила. Это тогда что мне с собой брать? Зонтик надо?

Bobrichok, дождь отменили. жарень. Если что, зонт одолжу))) Сама пока босоножки не одеваю, педикюра нету((( И вечером прохлодновато.. или я мерзляк.

Так у нас завтра день встречь? Сагиты к Львице маме, Бобричок ко мне??? Девочки кто ещё с нами???

З@йчик, а давайте все дружно в Турцию с детьми! Или куда поприличнее, но чтобы с детками было комфортно.

Bobrichok, я мужа не уговорю :sorry:

Ванечку, Илью и моего драгоценного Сережку

Ссылки скрыты.

Пусть растут здоровыми, умными, смелыми и любящими сыновьями :D

Блин!Не смогла Женины фотки посмотреть(((Ненашла))))))

У ребёнка днюха,а у нас бабло непредвиденно кончилось)))У нас всегда так!Раздолбаи!!!!! Ещё меня приспичило-хочу в Египет во второй половине мая!Хоть убей! Муж начал рыть инфу))))))

Крымчанка, ой,кака я боюсь этой аллергии(((((У кумы вторая доча прям ужасный аллергик,я о втором даже боюсь думать отчасти по этой глупости)))) Говорят,что после 3-х лет это всё у многих заканчивается..Держись...

Sagita, ViktoriaSH, ПРОСТИТЕ засранку :flower:ЭМИЛИЮ и САШЕНЬКУ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ViktoriaSH, а у нас малая мало на ней качается.

lococo0506, ничего страшного, лучше поздно ,чем никогда)) К моей свекрови это не относится)))

Bobrichok, ой,идея вообще супер!!! Я бы с удовольствием поехала.И нам весело было бы,и детки пообщались бы)))Эх,где взять денег....

Наших мальчишек с Днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Любаша Серёжку с днём рождения!!!!

Элла Ванька с днём рождения!!!!!!

Любаш@, молодец! Что-то утром все протормозили с поздравлениями.

Серегу, Ваню и Илюху с 2-х летием! Три богатыря-именинника! Пусть растут умными, здоровыми и красивыми!

Девочки, приветик!

Все читаю и ни как понять не могу, как Маришка (бобричек) окажется у Зайчика?

А мы ходили на Титаник в 3Д с бабушкой, пока папа с Варей сидел, как-то не впечатлилась, а маме моей понравилось.

Любаша, Сереженьку с Днем Варенья!

Ссылки скрыты.

Элик, Ванюшку с двухлетием! Ураа!

На$тёна, через полтора часа у меня поезд - еду на два дня на конференцию в Астрахань. Вот так у Наташки я и окажусь )))))

• Нравится 1

Любаша, Элик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших мужчин!!!!

Сереженьку и Ванечку с днем рождения!!!

Sagita, З@йчик, Крымчанка, На$тёна, ViktoriaSH, Кнопикайзик, спасибо всем за поздравления :D

Крымчанка, я что-то не поняла...а жидкий стул у Егора тоже из-за аллергии? Или ты сама не знаешь от чего? Пусть поправляется :mama:

Sagita, вам хоть вечером свекровь позвонила, а про нас совсем забыла :sorry: или может и не забыла, возможно она нас ждала в гости , такое тоже возможно ...

ТанИ, фотки в профиле, в разделе графики

Сережу, Ваню и Илью поздравляем с 2х летием!

8fcb9eb2fec9.gif

Всех наших именинников с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Привет всем от Маринки!!!!! Мы с ней сегодня по Астрахани гуляли. Сейчас в универе сидим, конференцию ждём))) Завтра фотки покажем)

Любаш@, сама не знаю от чего понос был. А где фотки твои?

У нас вчера ветер сильный вечером был, свет отключали, так Егор в 21 час уснул. Я, наивная, обрадовалась, а он в 2 ночи проснулся и до 5 утра по квартире хороводы водил. Были сегодня на 1-м занятии в новой развивашке, нам понравилось, Егор многое выполнял, он в группе самый маленький, там детки от 2,5 до 3 лет. Когда занятия закончились еще потребовал головоломки и сидел собирал по формам и по цвету. Учитель сказала, что ему еще рано одевать на палочки по формам прямоугольники и треугольники, мол, пусть квадраты и круги одевает, остальное -- мама, а он сам всё собрал, и по цвету фигурки все безошибочно одел, хотя палочки по форме одинаковые и можно было натыкать как попало.Только отвлекало большое количество предметов на полках (почему не сделать шкаф закрытый?) и Егор периодически что-то требовал, кричал, психовал, особенно глобус его привлек. Пришлось просить, чтобы в др. комнату спрятали, пока я Егора отвлекала. Занятия 2 раза в неделю по часу, думаю, будем ходить.

Изменено пользователем Крымчанка

Крымчанка, а сколько у вас занятия стоят? а то у нас с садом не получилось, думаю опять на развивашки походить до осени.

У нас развивашка 200 р занятие.

ViktoriaSH, 35 грн за 1 занятие (1 час), если абонемент брать, то -10%. Там еще услуга есть - няня на час т.е. когда ребенок привыкнет, можно оставлять уходить, цена та же.

Изменено пользователем Крымчанка

ВАНЕЧКУ!!! СЕРЁЖУ!!! ИЛЮШУ!!! с днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы платим 1400 руб (2 раза в неделю), и 800 руб за музыкальные занятия (1 раз в неделю).

З@йчик, а давайте все дружно в Турцию с детьми! Или куда поприличнее, но чтобы с детками было комфортно.

Я ЗА!!!!! было бы очень круто) я даже согласна без мужей))))

ТанИ, что надумали на счёт Египта???

Девочки, читаю про подарки..... у вас ещё ничего) У нас в этом году ужас, а не подарки....даже писать не буду) Только мы сами купили и родители достойный подарили....

Кстати, сходила я на моментальный загар! В контакте есть фотки, кому интересно, зацените))))

Любаш@, а нам в 2 года сказали только стоматолога пройти и всё! Ещё надо в поликлинику ехать детскую, карточку заводить и записываться! Я так боюсь идти, нам ведь зашивали именно в стоматологи.... Не знаю, как он на эту обстановку отреагирует.....

Sagita, дочка такая милая) тащусь)

Эликс, да Мир поди уже давно забыл что и где было. Они в таком возрасте быстро забывают! Ты сама не напоминай и ничем не показывай что что то необычное происходит.

Где все????? Гуляют????

Изменено пользователем З@йчик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...