ViktoriaSH 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у нас сегодня инет тоже как то странно работает, пол часа страничка грузится... Сашка еще вчера такие перлы выдавала, насмеялись так))) и от куда эти ее все движения я даже не знаю . бэлаз, наверно тоже пританцовывала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ViktoriaSH, сделано! З@йчик, не поняла, что значит дождь собирается? А я лёгоньких платьев и босоножек положила. Это тогда что мне с собой брать? Зонтик надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bobrichok, дождь отменили. жарень. Если что, зонт одолжу))) Сама пока босоножки не одеваю, педикюра нету((( И вечером прохлодновато.. или я мерзляк. Так у нас завтра день встречь? Сагиты к Львице маме, Бобричок ко мне??? Девочки кто ещё с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 З@йчик, а давайте все дружно в Турцию с детьми! Или куда поприличнее, но чтобы с детками было комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bobrichok, я мужа не уговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ванечку, Илью и моего драгоценного Сережку Ссылки скрыты. Пусть растут здоровыми, умными, смелыми и любящими сыновьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Блин!Не смогла Женины фотки посмотреть(((Ненашла)))))) У ребёнка днюха,а у нас бабло непредвиденно кончилось)))У нас всегда так!Раздолбаи!!!!! Ещё меня приспичило-хочу в Египет во второй половине мая!Хоть убей! Муж начал рыть инфу)))))) Крымчанка, ой,кака я боюсь этой аллергии(((((У кумы вторая доча прям ужасный аллергик,я о втором даже боюсь думать отчасти по этой глупости)))) Говорят,что после 3-х лет это всё у многих заканчивается..Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sagita, ViktoriaSH, ПРОСТИТЕ засранку ЭМИЛИЮ и САШЕНЬКУ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ViktoriaSH, а у нас малая мало на ней качается. lococo0506, ничего страшного, лучше поздно ,чем никогда)) К моей свекрови это не относится))) Bobrichok, ой,идея вообще супер!!! Я бы с удовольствием поехала.И нам весело было бы,и детки пообщались бы)))Эх,где взять денег.... Наших мальчишек с Днем варенья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Любаша Серёжку с днём рождения!!!! Элла Ванька с днём рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Любаш@, молодец! Что-то утром все протормозили с поздравлениями. Серегу, Ваню и Илюху с 2-х летием! Три богатыря-именинника! Пусть растут умными, здоровыми и красивыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, приветик! Все читаю и ни как понять не могу, как Маришка (бобричек) окажется у Зайчика? А мы ходили на Титаник в 3Д с бабушкой, пока папа с Варей сидел, как-то не впечатлилась, а маме моей понравилось. Любаша, Сереженьку с Днем Варенья! Ссылки скрыты. Элик, Ванюшку с двухлетием! Ураа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 На$тёна, через полтора часа у меня поезд - еду на два дня на конференцию в Астрахань. Вот так у Наташки я и окажусь ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Любаша, Элик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших мужчин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сереженьку и Ванечку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Sagita, З@йчик, Крымчанка, На$тёна, ViktoriaSH, Кнопикайзик, спасибо всем за поздравления Крымчанка, я что-то не поняла...а жидкий стул у Егора тоже из-за аллергии? Или ты сама не знаешь от чего? Пусть поправляется Sagita, вам хоть вечером свекровь позвонила, а про нас совсем забыла или может и не забыла, возможно она нас ждала в гости , такое тоже возможно ... ТанИ, фотки в профиле, в разделе графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сережу, Ваню и Илью поздравляем с 2х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всех наших именинников с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет всем от Маринки!!!!! Мы с ней сегодня по Астрахани гуляли. Сейчас в универе сидим, конференцию ждём))) Завтра фотки покажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Любаш@, сама не знаю от чего понос был. А где фотки твои? У нас вчера ветер сильный вечером был, свет отключали, так Егор в 21 час уснул. Я, наивная, обрадовалась, а он в 2 ночи проснулся и до 5 утра по квартире хороводы водил. Были сегодня на 1-м занятии в новой развивашке, нам понравилось, Егор многое выполнял, он в группе самый маленький, там детки от 2,5 до 3 лет. Когда занятия закончились еще потребовал головоломки и сидел собирал по формам и по цвету. Учитель сказала, что ему еще рано одевать на палочки по формам прямоугольники и треугольники, мол, пусть квадраты и круги одевает, остальное -- мама, а он сам всё собрал, и по цвету фигурки все безошибочно одел, хотя палочки по форме одинаковые и можно было натыкать как попало.Только отвлекало большое количество предметов на полках (почему не сделать шкаф закрытый?) и Егор периодически что-то требовал, кричал, психовал, особенно глобус его привлек. Пришлось просить, чтобы в др. комнату спрятали, пока я Егора отвлекала. Занятия 2 раза в неделю по часу, думаю, будем ходить. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Крымчанка, а сколько у вас занятия стоят? а то у нас с садом не получилось, думаю опять на развивашки походить до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У нас развивашка 200 р занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ViktoriaSH, 35 грн за 1 занятие (1 час), если абонемент брать, то -10%. Там еще услуга есть - няня на час т.е. когда ребенок привыкнет, можно оставлять уходить, цена та же. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ВАНЕЧКУ!!! СЕРЁЖУ!!! ИЛЮШУ!!! с днём рождения!!!! :flower: Мы платим 1400 руб (2 раза в неделю), и 800 руб за музыкальные занятия (1 раз в неделю). З@йчик, а давайте все дружно в Турцию с детьми! Или куда поприличнее, но чтобы с детками было комфортно. Я ЗА!!!!! было бы очень круто) я даже согласна без мужей))))ТанИ, что надумали на счёт Египта??? Девочки, читаю про подарки..... у вас ещё ничего) У нас в этом году ужас, а не подарки....даже писать не буду) Только мы сами купили и родители достойный подарили.... Кстати, сходила я на моментальный загар! В контакте есть фотки, кому интересно, зацените)))) Любаш@, а нам в 2 года сказали только стоматолога пройти и всё! Ещё надо в поликлинику ехать детскую, карточку заводить и записываться! Я так боюсь идти, нам ведь зашивали именно в стоматологи.... Не знаю, как он на эту обстановку отреагирует..... Sagita, дочка такая милая) тащусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Эликс, да Мир поди уже давно забыл что и где было. Они в таком возрасте быстро забывают! Ты сама не напоминай и ничем не показывай что что то необычное происходит. Где все????? Гуляют???? Изменено 20 апреля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения