Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Потеплело, форум заглох, за чаем и почитать нечего :(

Привет!

Именинников наших,а особенно Серёженьку,с днём рождения!!!!Будьте молодцами!!!

Я стала замечать ,что у Вари ноги Х становятся(((Помчалась к ортопеду-правильно! Срочно ботинки ортопедические и массаж...Вчера рванула в поликлиннику и выбила\выорала массаж бесплатный,решила ,что потом просто этому же массажисту заплачу и продолжу на дому занятия...И вот сегодня он мне назначил,а я забыла!!!Девочки,вот это только моя безответственная особа такое может забыть!!!!! :angry2: ну дура! Пропало одно занятие,в понедельник бы не забыть))))

З@йчик, Молодцы вы!!!!! :flower:

Девочки, всем привет. Мы сегодня замотались совсем, с утра на развивашки, потом спать еле уложила (больше часа потратила на это, аж ругаться начала уже), а потом и сама срубилась. У нас развивашки 200р/занятие или абонемент 1400 р - 8 занятий. Можно пропускать без уважительной причины, но до занятия нужно позвонить и сказать, что не придем. Занятие час длится, среда - 30 мин физкультура легкая и 30 мин развивающее занятие (мелкая моторика и т д), пятница - 30 мин музыкально-ритмическое занятие и 30 мин - творчество (рисование, аппликация, иногда лепка).

У нас в группе детки около 2-х лет все, есть девочка год и 9. Оставлять одних на занятиях у нас с двух с половиной можно, если ребенок готов и реагирует на это хорошо, то можно и пораньше чуть-чуть. Я после родов осенью Алиску планирую так водить: малыша в слинг и на занятие. Там помочь раздеться, час на улице погулять с малышом, а потом помочь одеться и домой. Но мы летом наоборот ходим мало, т к на улице стараемся больше времени проводить, на свежем воздухе и в движении. А сейчас у нас хмуро на улице, в самый раз заниматься ходить.

Мы с мужем вчера ходили на концерт Scorpions, класс! Очень много эмоций, понравилось сильно. Только под конец я уже устала немного, душновато было. У нас билеты были в фан-зону , на стадионе огородили часть поля, прям где сцена. Там такой драйв, народ реально колбасился. А те, кто на трибунах сидел, мне кажется, в полной мере не ощутили энергетики живого выступления. Я потом просто к ограждению отошла, там как раз поток свежего воздуха шел, и нормально, отдышалась, и до конца пробыли в итоге. Дочку оставляли дома у нас со свекрами: у них смена караула была. Сначала дедушка сидел, а бабушка еще на работе была. А потом они сменились, дедушка в ночь на работу пошел, а мама Лешина с Алисой поиграла, помыла слегка и спать уложила. Алиса прям вообще хорошо себя вела, играла охотно, не капризничала особо, и даже маму-папу не спрашивала.

Именинников с прошедшим двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Mjau, Scorpions - круть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class:

Приветик) мы только что с прогулки, Мир спит) погода шепчет...

З@йчик, конечно не напоминаю! Он иногда в зеркало смотрит, увидит шрам и говорит "У меня боба..." Надеюсь, всё будет хорошо!

Mjau, здорово!!! К нам, конечно не такие звёзды приезжают, но даже на простом концерте куча эмоций, а тут я представляю как круто было ;)

Всем большой приветик!! Это Sagita, просто лень выходить из профиль Марины)))) Мы вчера приехали в гости,девченки набегались,наигрались.Оторвы еще те две))) Их закрыть в одном помещении на часик и они покалечат друг друга)))) Ну а так конечно мы с Мариной тут уже с ума сходим от них обоих)))Фотки есть,потом приедем завтра домой и в воскресенье выложу.Ну и Марина свои тоже выложит,а тот тут с малыми невозможно что либо сделать.

Что то у нас так дохленько смотрю,куды все подевались то?

Mjau, здорово!

а мы сегодня пол дня в аквапарке провели.Оторвались по полной!Накатались с горок,напарились в бане,накупались!!!Завтра поеду к родителям за Катей.Соскучилась безумно!По скайпу с ней разговаривала,кажется она еще больше говорить стала,а всего 2 недели прошло

Львица-мама, sagita, молодцы,что встречаетесь!Я бы тоже хотела с кем-нибудь встретиться,но вы все так далеко живете!

Львица-мама, Сагита, какие молодцы, что встретились! Все гуляют, наверное, только у нас в Иркутске холод, сегодня дома сидим не выходим на улицу.

Mjau, побывать на их концерте такое счастье, это же моя любимая группа. Очень люблю их :confusion:

Львица-мама, день встреч))))))))Молодцы!

Ваняшка, не,в Москве ещё хрень какая-то((((Вроде тепло,а ветер морозный,колючий и сносит прям..(((((

Ленусик, Ростика с 2х летием. И моего сладкого сынишку тоже с Днем Рождения!

87ee77591b60.jpg

• Нравится 1

floret, Данила поздравляем!!!! послушания, улыбок и крепкого здоровья!!!! :flower:

Ленусик, сынулю с 2 !!! Пусть будет маме крепкой опорой и помощником!!! :flower:

Сегодня стала замечать, что ре у меня с первого раза не слушается((( говорю - иди, мой руки, никакой реакции((( Потом раза с 3 среагировал, но ещё побегал по квартире, а потом только пошёл в ванную..... что-то поднапрягает это((((

Ой мальчишек с именинами.otkritka-***e_8.jpg

Изменено пользователем бэлаз

floret и Ленусик, ваших лапушек-сыночков с двухлетием!!! Пусть растут и радуют вас своими достижениями и крепким здоровьем!!!

а мы сегодня были в ДП с утра, ходили анализы сдавать, да Манту проверить, и впридачу сделали АКДС и полиомиелит, слез было пролито ...не представляю, как с ним специалистов проходить...хватается за меня и начинает плакать...

Эликс, не обижайся, но мне ты больше ты нравишься без загара :sorry:

floret, Эликс, ТанИ, Mjau, спасибо за поздравления!!!

Крымчанка, про фотки: я про Птичкины Тани писала где искать.

Сегодня стала замечать, что ре у меня с первого раза не слушается((( говорю - иди, мой руки, никакой реакции((( Потом раза с 3 среагировал, но ещё побегал по квартире, а потом только пошёл в ванную..... что-то поднапрягает это((((

:D то ли еще будет ...

floret, Ленусик, Данила и Ростика с Днем Рождения!!! Пусть растут красивыми, умными и послушными!

Любаш@, понятно, а я фотки твои ищу-ищу :D

Эликс, всё познаётся в сравнении ;). Я, наоборот, рада, что Егор пусть даже с 3-5 раза идет мыть руки и не орёт в процессе, не вырывает руки. Раньше из ванной мы выходили полностью мокрые. А сейчас даже несколько раз сам в ванну заходил после улицы и ждал, когда я буду ему руки мыть. То ли подрос, то ли глицин так действует, который я ему неделю даю. Купила вчера дорогую мазь от аллергии, во дворе мамочка посоветовала, всё равно ночь нормально не спали, чесался, плакал - кошмар!

Изменено пользователем Крымчанка

Приветик! мало пишите, успеваю за вами)))) Муж на работе с утра, погода супер, а мы опять с ре одни(((

Сегодня встреча выпускников, и ещё пригласили на др к мальчишке, тоже на 2 года.... Хочу везде успеть, но врят ли(((

Сейчас соберёмся и гулять, ещё подарок надо выбрать...

Любаш@, не обижаюсь конечно! Кто меня видел, все в восторге, но 2 человека категоричеки против были этого загара.... Так что, все имеют право на мнение! У меня уже на руках и лице смывается.... а от тела тащусь) Но тоже скоро уже ничего не останется! Попробовала, узнала и хватит)

Крымчанка, вот) у вас прогресс, ты этому и рада! А меня бесит то, что уже всё понимает, но вредничает(((( И хотелось бы приучить, чтобы меня воспринимал серьёзней) как-то так)

Кстати, стала замечать, чем взрослее, тем болше детям по заднице припадает.... А я вообще не могу его ударить( рука не поднимается....

floret, 0dc523da54c9.gif

Поздравляем Данечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья , здоровья, успеха, пусть слушается родителей и приносит радость!!!!!

( Простите нас, с девичьей некудышней памятью .....)

Изменено пользователем ViktoriaSH

Эликс, а я наоборот перестала Егора по попе шлепать, теперь если он орет, я его обнимаю и жалею, он меня целует и сразу успокаивается. А раньше я пыталась что-то объяснить потом кричала, потом по попе шлепала и результата положительного не было. Правда, вчера племяшка 5-летняя приходила, а он её заваливал, сверху садился, она визжала, мы с мужем его стягивали, объясняли, что так нельзя. А потом Егор ее удочкой игрушечной по спине отшлепал, она заплакала. Я Егору по жопе нашлепала, повыли вдвоем минуты 3 и дальше играли. Ну не может она сдачи дать, мы говорим ей, чтобы по жопе его хлопала, если обижает, а она размахнется, а потом тихонько хлопнет, он даже не замечает, что его трогают.

у нас сегодня нет др? что-то я не соображу, где список посмотреть.

Ростика и Данила с днём рождения!!!

У нас тут субботники сплошные, устала уже по уневеру студентов гонять!

С Маринкой полутора суток на Астрахани мотались! Я загорелаааа!!!

Сагита и Ливица мама вы молодцы!!! С детками в гости ездите!!

всем привет.

мало того что надоели мне мои прыщи на плечах так еще и на шеи вылезли муж говорит что я не правильно моюсь мол вода холодная (34г). сам он под 39-40 купается.по мне так это чуш.

пошла я в аптеку купила пивные дрожжи с серой пью второй день. подруга говорит что от них поправляются. кто не будь в курсе это действительно так? а еще мне мама сказала что прыщи могут быть от того что засрат организм. кто не будь в курсе как его чистить?

Даша у меня по попе часто получает но в основном уже вечером когда сил уже нет себя сдерживать от ее выходках.

бэлаз, мне ктото по доброте душевной((( советовал пивные дрожжи пить шоб потолстеть. Типа больно худая, страшная((( Так что делай выводы. А прыщи от неправльного питания бывают. По себе знаю - меньше сладкого, кофе и шоколада.

З@йчик, кофе я вообще 1раз в жизни пила шоколад на новый год ела а вот карамельки сосалки грешна ем в том чесле и сгущенку

ну попью с пару недель погляжу как на мне отразится. а ты пила их или нет? я еще и мужу их даю.

господи,где все то? думала тут написали за сутки,а тут...

А это наши две красотки)) Потом Марина еще кинет)))

post-25571-0-31406200-1335027174_thumb.jpg

post-25571-0-13456300-1335027183_thumb.jpg

post-25571-0-54496400-1335027242_thumb.jpg

• Нравится 1

Sagita, девчушкам смотрю весело было. мамы наверно тоже получили массу удовольствий.

девочку подскажите чем можно заинтересовать мужа и дать ему встряску. только так что бы денег надо было по минимуму а то я его в кафе заву а он говорит что не хочет к примеру заказать кружку пива и людям в жопу заглядывать. хотя я предлагала на тысячу посидеть а это сами понимаете не кружка пива.вижу жи что скучно дома сидеть и не знаю что придумать. он же противный до нельзя все ему что то мешает.

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, конечно не пила)))) На фига??? У меня худоба от природы. А многие почему то считают что это признак явного нездоровья и причина для комплексов.

Сагита супер!!!!!!!!!!

А мы наконец-то отделались ото всех гостей. Уставшие безумно. Сидим и думаем теперь, куда приткнуть в квартире подаренный крестным велосипед Лексус ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...