Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, ну я не считаю что это признак не здоровья,и уж точно не вижу причин для комплексов.я так поняла вообще дрожжи полезны для ногтей волос и кожи так что можно было попить как витаминки.

так и про комплексы :я тут толи от депрессии, толи от безделья начала рыться в себе и поняла что я закомплексованный и ленивый человек. так вот девочки буть те добры может кто видит во мне хорошие и плохие качества напишите пожалуйста а то у родных спрашиваю а они все стоят и сопли жуют.толи не чего в голову не идет толи о бо мне просто не чего сказать, мож не хотят обидеть.

Sagita, какие у девчушек уже кудри! Из-за таких красивых причесок они прям постарше моей Алисы выглядят. У нас пока даже хвостики делать не из чего.

Ссылки скрыты.

Вот фото с двухлетия, нам только повязочки на голову и подходят.

подаренный крестным велосипед Лексус ))

Это который Лексус Трайк? У соседки похожий, немного модель попроще, но все равно он классный очень! А уж Лексус - просто супер, по-моему. Я уже пожалела, что с нашим велосипедом в прошлом году поторопилась, с этими его колесами шумными и без амортизации я прям не могу уже, и это при том, что довольно дорогой, не Китай. А Лексус, Навигатор - просто чудо, тихие колеса хорошие, металлическая конструкция прочная, и вообще, я просто в восторге от этих велосипедов! По мне, так у него только один недостаток - цена :D Поздравляю с таким подарком!

У нас по району, оказывается, вообще никто из детей 2010 года в садик не попал, набирают только 2009 г. Вот такая засада для многих мамочек.

бэлаз, у меня был период, когда я прыщиками вся покрылась. Это у меня был гормональный сбой. Покрылось лицо, плечи, спина.

З@йчик, я тоже всю жизнь худющая была. А сейчас поправляться начала, и у меня этот лишний жирок безобразно висит. Кость узкая, и ничего с этим не сделаешь. К счастью. :D

Я сейчас в свои почти 36 лет вешу 72 кг при росте 176 см (а в 20 лет весила 54 кг). Так что лучше пусть будет так.

Девчонками всеми полюбовалась. Как-то у нас апрельчата "удачные"получились. :D

Катрин Алёнку с днём рождения!!!!!

Бэлаз как витаминку попей. У меня кожа жирная у меня всегда прыщики в большей или меньшей мере есть. Особенно перед М.

Вчера соседка снизу мне - какой крикун растёт, ты его успокоительным пои, я тебе как мама с опытом говорю (тётке лет 40 двое детей, младшей лет 6). Блин ума не хватило посоветовать их собаку тоже успокоительным попоить.

Блин ума не хватило посоветовать их собаку тоже успокоительным попоить.

:angry2: :angry2: :angry2: Больная она что ли?Пусть себе подает успокоительное.А ты в следующий раз ей посоветуй)))

З@йчик, Спасибо ))

Mjau, велосипед отличный, я не спорю... Но уж больно громоздкий, да и у нас уже есть один - маленький япошка Ides.

Фоток у меня нет совсем. Даже не подумали что-либо фоткать, настолько мы задобанные работой ))))))

Есть одно фото с телефона, где дочуры мои поедают праздничный торт )))))))

Ссылки скрыты.

З@йчик, поубивать иногда таких советчиков охота, елки. Меня уже бабульки у подъезда боятся немного: я очень мило улыбалась и приветливо здоровалась с ними до тех пор, пока меня не начали учить, как ухаживать, как воспитывать ребенка. Причем в таком тоне, мол мамашка безголовая, слушай нас, мы тебя наставим на путь истинный. Ха, я от подруги-то советы слушаю раз через десять, а тут ересь вообще какую-то несут, как и соседка твоя. Кстати, опыт некоторым мамам ума николько не добавляет, это, похоже, тот самый случай.

Девочки, а кто-нибудь учит своих деток педали крутить самому уже? У нас Алиса хочет сама, старается, но 1) у меня не хватает соображаловки, как ей лучше объяснить, посоветуйте, 2) маленькая она ростом, ноги до педалей достают не очень. Зато желания - куча, так что вчера на даче немного проехались назад, так ей на педали нажимать проще :)

Еще про дачу: Алиса вчера помогала бабушке садить лук-севок, довольнющая была, просто не описать. Так горда собой, что может делать что-то наравне со взрослыми, что у нее получается. Я на нее смотрела и умилялась просто, как же она выросла быстро.

• Нравится 3

Девоньки, привет!!!

Что-то я выпала из интернетной жизни. Хоть у нас и холод собачий, но гуляем много. Закаляемся типа))).

Да и вся в делах. Кредиты, выбор кухонь, ремонта и тд...Через месяц начинаем ремонт...смерть будет в квартитре!!!!!

Всех с прошедшими днями Вареньями!!!!!

ОООО!!! Про соседок. Наша сверху...доче её 3 года. Топотун вечный и орущая такая! Но я терплю...Понимаю, что дети!!! Но когда у нас был ремонт и сверлили 2 дня!!! При чем предупреждали и с перерывами и большим перерывом на сон. Так в 8 часов вечера, кто-то другой засверлил, так громко!!!!! Прибежала к нам орать! Но наш ремонтик уходил всегда в 18.00...обломалась капитально конечно. Вот второй ремонт будет, так меня тут не будет. Отомщу ей!!!! Нехорошо конечно так говорить, но как говорится "в своем глазу и бревно не увидет...". Но я человек и перерывы устрою ей на сон и на обеды и вообще лето будет, пусть гуляют, а мы сверлить будем!

Да, соседи отдельная тема.. Видимо моё долбанное воспитание не позволяет хамить. А надо начинать. Иначе люди не понимают.

Катрин хорошенькие дочки!

Сагита ты без мужа в гости каталась?

Mjau, я учу крутить педали. У нас один велосипед маленький совсем, он у нас с прошлого года, дочка как раз сейчас начала доставать до педалей. Там подножки убираются, а педали можно "включить". Я ставила ей ноги на педали и потихоньку везла, нажимая ей на коленки. Потом уже просто гуляли-катались, а она вруг сама начла накручивать выключенные педали. Я их снова включила, ей тяжеловато, но явно нравится. Японский велосипед реально суперский, я уверена, что именно на нем она и научится.

З@йчик, соседи это песня... Сразу хочется отдельный дом где-нить в неогороженной тундре. Тут на днях нашему другу их соседка сверху выговаривала, что его жена курит, потом брызгает вонючим дезородантом и типа наверху очень воняет. И такая деловая, орет как потерпевшая, а аргументы - у вас же двое детей, как не стыдно, она от тебя же скрывает, что курит... Зная, что наши друзья - старообрядцы и глубоко верующие люди, для которых дети это святое, а сигареты - грех, я, честно, в шоке от такой наглости и беспардонности. А друг наш вежливый еще, стоит оправдывается. Зато мой муж вступился и тетка моментом пошла в пешее эротическое путешествие.

благо мои соседи мне не чего не советуют.а вот родственники любят чего не будь посоветовать, но я сама такая же бываю сестру с ребенком вот уже 2 год отправляю к психологу сходить она кивает головой но не идет. а мальчик нервный из за всего ноет и трясется ему щас 6,5. писаться по ночам хоть перестал. а чужим я не советую не чего если конечно мнения моего не спросят. был у меня случай что 1 человек сказал что ему жалко Дашу так как я от ние сильно много самостоятельности требую и если она падает или ударяется не жалею.послала культурно на 3 буквы.

Mjau, я же говорю у нас сумасшедшая странна, город один а порядки разные. хотя я считаю что правильно что сначала 3 годовалых берут .

а девочки чуть не забыла про повестку рассказать и задолжность; прихожу значит я туда мне дают исполнительный лист и квитанцию на оплату 6111,04 говорят вот либо едти плотите либо приносите бумагу от " ооо губернская страховая компания"(это они в суд подали) что они претензий не имеют. я думаю ладно съезжу разберусь че по чем хотя я таких и знать не знаю. пробиваю адрес а он оказывается в Кемерово (6 часов на автобусе). потом смотрю а там дата рождения должника 21,02,1978.иду обратно и говорю короче разбирайтесь сами что там у вас за гражданка и че должна, так как да адрес, инициалы мои но я с 09,2009 (исполнительный лист от 04,2010г)уже на другой фамилии и у меня не такая дата рождения.так что это не я. вообщем написали акт о том что дела возвращают обратно в свези с тем что не возможно найти должника.

Изменено пользователем бэлаз

З@йчик, ага,без него,он работал((( мы одни побалдели)))

Девочки что делать? Мильку ночью рвало,и вчера-сегодня поносит водой(два-три раза). Даю Энтерофурил и Смекту. Но она нормально себя ведет.

Mjau, я же говорю у нас сумасшедшая странна, город один а порядки разные. хотя я считаю что правильно что сначала 3 годовалых берут .

Про 3-годовалых я с тобой согласна полностью, т к там мамам уже на работу надо в срочном порядке. Но почему не восстанавливают здания, которые раньше были садиками, а потом под другие организации отвели? В районе просто катастрофически садов не хватает, у свекрови начальную школу года 2 назад спецом перевели в общее здание, чтобы это под садик вернуть, отремонтировав. Но что-то воз и ныне там...

Эх, когда там у нас пособие до 3-х лет введут уже. А то пособие до полутора, а садик только с 3-х, вот где логика. А частный садик со стоимостью в 9000 р/мес тоже не каждому доступен, с зарплатами некоторых мам, особенно.

Mjau, у нас что 9т стоит частный сад?

у нас в микро районе 5 садов.на монтаже тоже 5 в старо байдаевки 2 или 3 ну и в абашево чето тоже около 2-3. знаю что есть дети которым 4 и им не чего не досталась так как уже не формат.еще слышала что группы у нас расширяют и в садике ставят двух ярусные кровати. я очень надеюсь что в младших группах все же нет таких кроватей так это жи песец полный дети явно от туда падать будут.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравление! Всех любим! :flower:

Мы сыну купили наш советский велик Малыш. Ну и вот он уже немного научился крутить педали. Сегодня уже и на улице маленько ездил. Думаю что летом уже хорошо будет ездить. А лексусы мне кажется они больше вместо коляски используются. Они же тяжелые, как деткам на них ездить?

Сагита как Милька? Не поносит больше?

3 дня вас не читала,а написали мало.Мы сегодня с Катей едем домой от родителей.Катя так по мне соскучилась,что первый день от меня не отходила и никого к себе не подпускала кроме меня.

Всех именинников,кого не поздравила с прошедшим днем рождения!!

бэлаз, Кроха на Левом берегу 9 тыс стоит, шалуны - не знаю, сколько, вроде, дороже.

Не, двухярусные кровати - это совсем не для малышей, я думаю, это и в садиках понимают. Такие кровати, наверное, для деток постарше поставят.

Sagita, действительно, как там Миля, лучше себя чувствует?

sveto4ek_mama, надолго оставляла Катю (я пропустила просто)? У нас Алиса пока даже ночевать без нас не оставалась, максимум - это несколько часов.

Mjau, Катя 2 недели у родителей жила.Но я не первый раз отдаю,были и раньше обстоятельства,приходилось отдавать.Она уже привыкшая к бабушкам,так что нормально у них живет.Я больше переживаю,чем она.

Mjau, З@йчик, нифига нам не лучше.Не рвет правда больше,но поносит блин.Не знаю уже что и давать?((((

Привет всем. Еле нашла группу )))

Надо почитать вас.. а то вообще отстала от форумной жизни.

У нас вроде все нормально. Вот только на цыпочках ходим. Надо на массаж записаться.

Я на диету села. -4 кг за 3 недели, плюс кардиотренировки. И гуляю постоянно утром и вечером.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *resnichka*
  • Нравится 1

*resnichka*, только вчера вас вспоминала,смотрю в одноклассниках тебя.а тут думаю пропала.

Кстати девочки Машуня у Львицы-мамы тоже приболела,и сама Марина пластом лежит(((Что же мы поймали то все вместе?У Милки слава богу темпы нет, а Машуня с темпой.

Sagita, так мож ротовирус? Он воздушно-капельным передается очень легко. И по симптоматике подходит, как раз рвота, понос, иногда температура поднимается, иногда нет.

Обычно деткам ротовирус лечат симптоматически + виферон в свечах для помощи в борьбе с самим вирусом. Энтерофорул, по, идее - хорошее средство, его как раз и назначают при поносе. Если не помогает, мож врача вызвать домой? Не потому, что опасно очень, а просто для дочкиного и твоего удобства, не тащить же ее в поликлинику.

Привет девочки!!!

Sagita, Фото супер!!! И не болейте!!!

*resnichka*, Привет!!! Владик уже такой взрослый!!!

Mjau, Давно вы не показывались!!! Какая Алиса красотка!!! :flower:

Девочки, а мы уже открылись!!! Только вывески пока нет еще, завтра обещали привезти. Вот фото правда не супер и на нем все выглядит гораздо хуже, чем в жизни, но не могу вам не показать. Ассортимент еще не весь, еще куча аксессуаров придет из Италии к 30 апреля. Постепенно будем улутшаться, но пока вот так.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кнопикайзик

Sagita, попробуй смекту 1 пакет на стакан воды и в течении дня по слоловой ложке,нам так врач выписал когда ротовирий был и еще подержи день на рисе.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower:

Кнопикайзик, аааааа СУПЕРРРР))))) я вообще фанатка сумок молодцы много вам покупателей!!!!!

и еще мы вчера Сашку покрестили,ой девочки орал от начала и до конца,то его не раздевай и топ-топ домой а потом когда в купельоустили ему мало дай еще водуууу и кагор,ну потом упокоился наш папа был просто в шоке от его ора.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...