Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

lococo0506, Спасибо!!! Покупателей пока не много, в день 1-2, но это не плохо... Людей много, заходят, интересуются :)

Вас с крестинами!!! :flower:

Кнопикайзик,  ух ты, клево!!! Дизайн вообще суперский!!!!! Покупателей вам и побольше!

Привет девочки! Вернулись с деревни, попробую вас перечитать...

Ссылки скрыты.

Всех деток и их родителей с двухлетием)))

смотрю опять форум начинает опустевать, теплеет и все убегают на прогулки))) жалко, иногда так хоцца почитать вас)))

Девочки, как ребенка к горшку приучить? это просто караул, она не может на нем расслабиться, садиться, сидит тужиться что-то там, ничего не получается, она встает и начинает реветь от обиды, ну а потом в штаны((( сейчас так вообще косо смотрит на сие изобретение!

Кнопикайзик, ага, давненько в тему к вам не загядывала, а тут соскучилась :)

Успехов вам в бизнесе, развития и процветания. Сумки интересные, такие разные, это здорово! И мне ну очень-очень понравилось оформление из дверей в качестве "витрины". Идея и исполнение - класс, стильно и оригинально!

marika-, такой сынок на фото довольный. Все-таки, дети так любят на природе быть, у нас Алиса от поездок на дачу просто в восторге тоже.

Птичка84, у нас сначала так было потому, что Алисе горшок не нравился, был ей неудобен. Купили другой, стало попроще, сидеть на нем стала. Ну а потом уже приучали. Первый горшок был "седлом", по форме похож. А второй как стульчик почти, сиденье с круглой дыркой, в которую вставляется "чаша". Его и выливать-мыть удобно, достал только чашу саму, и все, и ребенку на нем сидеть удобнее, по-моему.

Кнопикайзик, молодцы какие)))Поздравляем. Хотела фотки увеличить,а что то никак(((

lococo0506, спасибо,попробую так и сделать. Завтра пойдем к врачу,пусть выпишет анализы сдать,посмотрим.

Sagita, Нам 1 пакетик в день не помогал. Давала чуть меньше чем в инструкции написано (в инструкции 4 пакетика в сутки в течение первых 3 дней, затем 2 пакетика в сутки)

Девочки, привет!

Мы заболели, кашель уже неделю влажный и нос бежит(((

Кнопикайзик, классный магазинчик, идея с дверьми очень интересная! По-больше вам покупателей!

marika-, фото я уже Вконтакте глянула, класс, такая деревенька сибирская, тоже хочу к себе в такую же на Байкал. Санек уже совсем большой, так быстро выросли наши ребятишки!

Всем привет! давно не была, всё некогда!

Девочки! кто уже думает, бронирует отдых в летний период с детьми. Кто куда собирается? и что с питанием думаете?

Я всю голову сломала. собираемся лететь я, Максим и няня, ( папа у нас не выездной) думала о Болгарии, апартаменты снять, теперь загорелась Кипром, только, вот что с питанием делать?, там есть отели детские, можно ли доверять их кухни?

Может если кто тоже эти страны планирует, объеденимся? даты отдыха могут быть в двух периодахс 01.06 до 14.06 и с 01.07 до 07.08.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!!!! уже 2-ю неделю не сплю голову в инете ломаю!

Aney, Птичка, вы же уже были на Кипре, как вы питались там?

yula84, няня это хорошо,можно будет и погулять.

yula84, няня это хорошо,можно будет и погулять.

С мужем было бы лучше, но с ним только на неделю и на наше море((((

На$тёна, Sagita, Mjau, спасибо девочки! :)

marika-, Фото супер!! Молодцы!

marika-, За вами папан с цветами приехал??? Чувствует вину! Сашка кривляка)))

Наташка и Маринка!!! Как вообще всё прошло у вас??? Общий язык нашли???

Кнопикайзик классный магазин! УДачной вам торговли!

Марика Санёк довольный!!!!

Идолл супер!!! У меня эти 1,5 суток пролетели одним махом) Только Маринка со мной в универ на субботник попала)) Фотки никак не выложу.

О, Марина сама фото выложила в профиль немножко к себе!!! Марин ничё я к тебе в профиль отправляю посмотреть??

Sweetness, так она не пьет эту смекту(((раньше вообще не было проблем,а сейчас..... буду давать по ложечке,а куда деваться?(((

В 8 утра тоже все гуляют??????

Оль я знаешь как вливала? Помыла "шприц" (или как его прально назвать) от нурафена. Им набирала смекту, Егора на кровати зажимала и вливала этим шприцем.

З@йчик, во,точно,так сейчас и сделаю))) На крайний случай,возьму простой шприц

А мой сам просит ))

З@йчик, Наташ, а как называется клеёнка у Егора в кроватке? Вот такая:

НАМАТРАСНИК НА РЕЗИНКЕ С ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЙ МЕМБРАНОЙ

Изменено пользователем Bobrichok

Ой когда покупала продавщица назвала дышащей клеёнкой.

yula84,  мы были на Крите, а не на Кипре. Отель у нас был специальный для отдыха с детьми. С кормежкой там проблем вообще нет для 2-х летнего ребенка, специальный детский стол. Коляски там бесплатные, везде пандусы, вечером детская дискотека, в общем все для детей сделано. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

yula84, мы тоже были на Крите)) в отеле вполне можно накормить ребенка, а тем более двухлетку)), вот где мы были

Ссылки скрыты.

отель не плохой, но там на пляже галька есть, я только песочек люблю! :) На Кипре я отдыхала уже довольно давно и одна, но могу хороший отель посоветовать Four Seasons(Лимассол), хотя с детем лучше ехать в Айа-Напу, там белый песок и мелководье. Мы вот собираемся в июне снова на крит лететь, я Лиза и мои родители, а с мужет может только в конце августа получится))) если получится с 17 июня присоединяйся.

Ну ни фига себе.. С обеда ни одного поста..

З@йчик, И НЕ ГОВОРИ,САМА ОФИГЕЛА))))

Всем доброго вечера!Вот наконец-то немного пришла в себя.Как говорила Оля выставляю фотки,темнемногие,что смогли сделать))

Ссылки скрыты.

после купания,(тут очень похожи,как двойняшки),нежности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...