Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Aney, птичка 84, что-то я попутала :D Ой я бы с удовольствием присоединилась, но у меня с 15 по 30 июня сессия, нужно быть в городе :( Теперь буду думать о Крите :think1:

Львица-мама, Сагита девчонки красотки!!!

Маруся и Эмилия красотки!

ой какие классные!!! На горшах фото прикольное!!!

Причёски специально одинаковые делали)))))

Кстати, мой смуглый кудрявый Егор вписался бы в этот женский коллектив)))))

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех именинников с прошедшим и наступившим ДР, простите уж нас, что не поздравляли!

У меня такая жуткая депрессия началось, ужас......устала совсем. Муж тут всё пытается вернуться, а у меня желания нет сходиться, опять всё заново начнется, думаю. Говорит, что локти потом кусать буду.....разочаровалась я в мужиках совсем....никого мне не надо. И аппетита совсем нет у меня, ничего не ем, так насильно пихаю себе.

Сына вредненький, везде лазит, всё ломает......капец. Еще и моду взял бить меня, не нравится что-то, подойдет и как звезданет мне. Как подумаю, что может быть дальше, так страшно становится.

Птичка84, мы тоже к этому отелю присматриваемся. Все-таки решили, что Греция поближе Кубы )))))))

А вы с каким туроператором ездили? А то мы всегда с Тезтуром, но у него сейчас нет этого отеля.

Ваняшка, я считаю, что в таких случаях нужна психологическая поддержка специалиста. Особенно ребенку. Не знаю, что посоветовать. Может, хоть на каких-нибудь специализированных форумах проконсультироваться?

З@йчик, ага,Егор бы твой шикарно вписался бы в нашу компанию))) А прически такие есть у девченок))

Кнопикайзик,yula84, спасибо))) :confusion: :confusion: :confusion:

Ой девочки,мы сегодня всю ночь не спали,плачет,психует.мы с папой уснули только в 5 часов утра.В 9 встала никакая,голова болит,сердце выскакивает из груди,тошнит,жуть короче какая то((( Надо было с 8 до 9 идти в поликлинику сдавать анализы.но я просто не могла голову оторвать от подушки,завтра пойдем.

Птичка84, Женьк, а сколько стоит поездка полностью (проживание+перелёт) на Крит? Ну чтобы мне страшно стало :D :D :D

А вообще дешевле всего в Турции получается?

Bobrichok, я думаю, что дешевле Турции может быть еще какая-нить Болгария. Хотя у нас в прошлом году наши друзья там были - 110 тысяч путевка стоила, но отель шикарный. Троем были, с дочкой 3-х лет.

А я тоже уже окончательно на Крит настроилась. Ну, или на Грецию вообще, надо как-то скорее определяться, а то май на носу, а у мужа отпуск в начале июля. Пытаюсь что-то там на Турправде вычитать, но времени на чтиво нет. И еще только после майских решиться, едет с нами старшая или нет. Она на майские в Крым со своим дайв-клубом, хочет там поработать одну смену летом, но вопрос еще не решен.

Sagita, у нас тоже фигня сегодня с режимом. Встала в 5 утра, кое-как уломали ее посидеть посмотреть мультики, пока мы с мужем часок еще доспали. А сейчас мне надо идти на почту посылки сдавать, а она уснула. Я просто в шоке... Что вечером будет, даже предположить не могу. Да и сама я разбитая, вчера хоронили маму моей лучшей подруги, до сих пор состояние ужасное, напилась таблеток и капель, хожу как сомнамбула.

Изменено пользователем Kathrine

Kathrine, меня вообще Болгария больше Турции привлекает. А вообще я мечтаю о Черногории. А 110 тысяч - это с авиабилетами или без?

Bobrichok, 110 тысяч был полный пакет.

У меня страшая дочь была в Болгарии три раза, и на Золотых песках, и на Слынчевом Бряге, - очень нравилось там, природа отличная, сосны, воздух, море чистое, не как наше побережье. Эти наши друзья брали целенаправленно очень крутой отель, там какая-то нереальная кормежка, супер-пупер территория, огромный стеклянный лифт к морю... А рядом можно было отдохнуть за треть этой цены.

Черногория раньше была тоже очень доступная, а сейчас цены задрали как-то неоправданно. Хотя море там... ммм...

Девочки, привет! Вы тут так про куррорты здорово разговариваете, так соблазнительно)))) А нам пока не светит вообще, этим летом, так сразу 2 препятствия: и срок беременности большой уже будет, а самое главное - финансовый вопрос остро стоит, надо к рождению малыша второго за машину кредит погасить, да и на приданое оставить :sorry:

Львица-мама, Sagita, у вас девчоночки действительно так похожи, обе темненькие, длинноволосые, кудрявые. Что самое для меня смешное, у меня Алиса просто полная противоположность: светленькая, волосы еще короткие, да и прямые от природы, кудри в родне только химические :D А ваши дочки прям как сестренки вместе, у нас во дворе двойняшки 2-хлетки, так они друг на друга похожи намного меньше :) . А еще детки уже даже без шапок, тепло у вас. А у нас то снег, то просто пасмурно и ветер холодный.

Kathrine, вооооооот! Понимаешь, у меня мечта детская - сосны, море и горы. В связи с чем я обожаю Карелию и Ленинградскую область вдоль Финского залива. Но теперь хочется того же, но на юге. Поэтому думаю о Черногории.

Ну, 110 тысяч - это нормально. Это мы можем осилить. Это они втроём отдыхали? А как за 2-х летнего ребёнка в самолёте и отеле платят? Так же как за взрослого?

Наташка и Маринка!!! Как вообще всё прошло у вас??? Общий язык нашли???

Всё у нас прошло отлично. Такое ощущение, что мы с Наташкой всю жизнь дружили и в живую раз сто виделись. Общение вообще ни на секунду не напрягало, мы 100%-но на одной волне живём. Дети, наука и экономия :D

Егор замечательный мальчик. "Жрёт" он у неё в 7 раз больше, чем Родион. Т.е. то сколько Егор съедает за день, Родион съедает за неделю. Поэтому когда Наташка ещё будет на ребёнка своего жаловаться, вы ей не верьте :malicious: :malicious: :malicious:

В Астрахани жара, я успела загореть. Сейчас уже облазию. Приколите, 20 апреля у меня уже загар :girl_wacko:

Bobrichok, за детей платят везде по-разному. Есть отели, где первый возрастной ценз до 2-х лет, а есть - где до 6-ти. Поэтому где-то двухлетки совсем бесплатно, где-то за небольшую дополнительную плату. Это надо уже конкретно смотреть. С самолетами я что-то подзабыла, но вроде с 2-х лет раньше было всегда отдельное место для ребенка, на регулярных рейсах с большими скидками, на чартерах - полна стоимость.

Kathrine, оооооо, спасибо!

Ну всё, муж пришёл с работы, сказал, что летим. Эх, блин, завтра тогда пойду загран оформлять.

привет! читаю с конца.. Сегодня с утра сопли у ре, сидим дома((( прибралась уже, а то целыми днями гуляем, вечером усталые, спать) даже времени на приборку особо нет. Вот и до вас добралась!

Ваняшка, если ты сама уже понимаешь, что с ним нет будущего, найди в себе силы и не принимай обратно!

У меня есть 2 знакомые, которые в разводе, детям 2-3 года, парни. Так они намного строже с ними, одним труднее конечно((( по заднице прилетаем мальчишкам чаще(

Bobrichok, хорошо же, что загарела ;) фотки посмотрела, здорово так!

Львица-мама, фотки порадовали) умнички девочки!

Bobrichok, поздравляю )))

Я фанатка моря-побережья, мне вобщем-то пофиг, куда, лишь бы с водой ))))) И мелкую постараюсь приучить сразу к поездкам, в прошлом году съездили на ура, и перелет, и отдых.

Кнопикайзик, так здорово! поздравляю с открытием! Нашли продавца? или пока сама?

lococo0506, поздравляю!!! нас это же ждёт! долго по времени было? сколько ещё детишек крестили?

На$тёна, выздоравливайте! у нас тоже многие детишки болеют((( видимо, погода( у нас то жара, то ветер, дождь(((

У нас по району, оказывается, вообще никто из детей 2010 года в садик не попал, набирают только 2009 г. Вот такая засада для многих мамочек.

У нас так же, даже некотрым пришлось с работы уволиться и с ре сидеть ! Я ходила в 1ый день, посмотрела на этот ужас((( очередь на улице человек 300, кто-то с детьми, ор, крик, безумие(((( За день принимают всего человек 400. Кто-то по 10 часов в очереди стоит, обидно( Я постояла часик, пообщалась с мамочками и ушла) зоопарк... Алиса чудо такое! красивая!

Девочки. ещё вас помучаю...уж извиняйте! У мужа у бабушки есть дача, в хорошем месте, 30 км от города. Они ездят с дедом каждый год, садят, отдыхают и тд... Но здоровье уже не то, переписали на внука! В этом году она уже наша! Там домик хилый, но зато воздух, природа и речка рядом) Мы хотим баню ставить и детскую площадку делать. Садить я особо ничего не умею, но зелень, лук, морковь хочу! пока с этого начну.... Подскажите, что лучше и когда садить? что особо не требует ухода. и цветочки хотелось бы. Но сидеть в инете, изучать, нет времени совсем((( Кто знает, подскажите, будьте добры!

Эликс, я все это сажу + еще много чего, но у нас с тобой климатические зоны разные - у нас еще снег. :Crazy:

У вас, возможно, уже можно морковку вовсю садить - она особо холода не боится.

А куда лучше в декабре ехать отдыхать? С учетом того, что мы пока вообще нигде не были, и денег особо нет. :confusion:

Ваняшка, ты на работу не собираешься? Лучший способ выхода из депрессии - отсутствие свободного времени. Ну и желательна консультация специалиста.

Всем привет!

Машулька с Эмилией такие забавные! Молодцы девочки что встречаетесь и дружите!

Эликс, лучше у бабушки и поинтересуйся. Она тебе точно скажет когда чего сажать. Или соседку по участку найди какую, она посоветует.

А мы 17 мая летим в Турцию. :girl_dance:

Elik, ох в декабре даже не знаю. :think1:

Марин молодец муж!! Классно! А я своего хорошо если на дачу на выходные буду вытаскивать...

Привет!Все про полёты..)))Пора настала)))) Мы тоже собираемся лететь на Крит 14 мая,но муж на работе накосячил((((400тыщ теперь своему же банку торчит((((( Думаем.....Либо вообще никуда не полетим,либо он что-то разруливать будет!. Сестра снимает дом в Испании на июль,зовёт туда,думаем...))))

У нас тоже лексус велик-ужасная вещь! Денег он своих не стоит и вообще-тяжелая погремушка!Но Варя на нём пытается и рулить и ногами педалировать))) Я хотела страйк,он и сейчас мне нравится,но поздно(((( Сейчас уже думаю о 2-х колёсном с прикрепленными маленькими колёсиками.

Elik, да думала уже, если что-то подходящее найду, ребенка сразу в частный сад отдам. А на специалистов деньги нужны, одной консультацией там не отделаться.

Kathrine, что за форумы такие.

Эликс, да запуталась, сама не знаю, что мне уже надо......время всё расставит на свои места, как оно должно быть.

floret,  тихонько поздравляю ;)

Ссылки скрыты.

floret, тьфу на вас..

З@йчик, какие классные! У вас уже лето, а у нас снег выпал по колено и еще передают, что будет идти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...