Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Эликс, про крещение это просто жесть в кубе,орал кошмар сейчас болеем ангина сорвал голос тт 40 ,а детей было 2 шло около часа, сегодня смотрела видио не для слабонервных,вообще я думаю он просто хотел гулять вот и начал плакать а потом началась истерика,хотя я ему говорила что к боженьки в дом пойдем там дядя будем поктестимся и пойдем гулять, не прокотило

бэлаз, Согласно постановлению ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30 июля 1994 г. N 890 «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И УЛУЧШЕНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ», дети до 3 лет и дети из многодетных семей до 6 лет, имеют право на получение бесплатных лекарств по назначению врача.

Прихожу просто к врачу,говорю ,выпишите рецепт на лекарства которые вы выписали нам, она выписывает и отдает рецепт заведующей.Та в аптеку которая выдает эти лекарства и все.Мне звонят ,я прихожу и забираю.В прошлый раз правда это очень долго было,почти месяц.Прочесались после того,как из Администрации Президента пришло письмо главврачу областной больницы,чтобы приняли меры по выдаче мне лекарств.

idoll, он снимает отек в носу по моему и ребенок дышит.Милька не дышит по ночам и после сна сразу.Плачет во сне ночью от этого, а сейчас брызгаю и спит по ночам слава богу.

Ой,а у нас сейчас +28))) Идем гулять в футболочке и юбочке))) Вечером фотки выложу)))

Девочки, я больше не могу, я сдаюсь!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: У меня опять 13ДЦ вечер и опять ЯБ с кровью. Это уже 4 или 5 цикл подряд. Я ничего не понимаю. Г не может это объяснить. На УЗИ уже во все дни цикла всё хорошо. Ну хрень какая-то! Есть какие-нибудь предложения или предположения?

Bobrichok,  ты знаешь, я у себя ЯБ с кровью в середине цикла наблюдаю уже пол года наверное... К врачу не обращалась т.к. не когда, но раньше такого никогда не было. Надеюсь, что ничего серьезного!

У меня настроение на нуле, мы с мужем замотались так, что просто слов нет, выручки пока мизерные, людей очень мало... Наш клиент, это пожилые латышки, но блин, наш магазин находится в районе, где русских больше. У меня голова скоро лопнет, не было печали, как говорится...

Погода у нас начинает налаживаться, сегодня +19 было

marika-, В Роеве ручье мы были в прошлом году, и в этом обязательно поедем, но пока холодно. Вчера Ваня с бабушкой погулял, ветер, как результат - напрочь забитый нос.

Bobrichok, женщин, наблюдающих кровь во время О, достаточно много. Это норма. :girl_bye:

Кнопикайзик, не сразу Москва строилась ;)

бэлаз, я тоже лекарства получала бесплатно. Причем, моя подружка потом была просто возмущена. Наш педиатр - ее кума, и ни разу не заикнулась о бесплатных лекарствах. :Crazy:

Потопала я на работу. Всем удачного дня! :flower:

Всем привет! Спасибо всем огромное за кулачки! Сегодня замочила тест, и он сразу показал две четкие полоски. :pregnant:

Теперь страшно становится почему-то)

• Нравится 3

floret, УРА!!!!!!!!!!!!!! Я первая поздравляю!!!!!!!! Не боись, не в первой же!!!!! :D :D :D

Поздравляю!!!! :flower: Здоровья здоровья здоровья!!! Ну и сил! А я бы наверно тоже испугалась )))

Поедем ка мы наверно в зоопарк. Правда погоду не видела ещё сегодня.

Красноярки, может всё-таки встретимся, когда Элла к нам доберётся?

Изменено пользователем marika-

Ой,девочки,сегодня моя козюля подходит ко мне и говорит: "мамочка,ты самая красивая!"Я прямо растаяла!

Какая Катюшка умница! Да и сама, кстати, тоже красавица :flower:

Всем привет! Спасибо всем огромное за кулачки! Сегодня замочила тест, и он сразу показал две четкие полоски. :pregnant:

Теперь страшно становится почему-то)

О, добро пожаловать в ряды сновапузатых апрельчат! :girl_bye: Поздравляю!!!! Все будет хорошо, не волнуйся. К нам вчера в гости приходили друзья, у них двое деток с разницей 2 года и 3 мес , младшему сейчас 4 месяца. Пообщались, как они справляются, как быт организован, насколько это сложно вообще. Ничего, жить можно вполне. В меня их спокойствие какую-то уверенность вселило, что мы справимся обязательно, что все будет хорошо.

А вообще, второго носить легче, у меня в этот раз ни угрозы, ни тонуса вообще, а с Алиской на сохранение с кровотечением 2 раза попадала уже к этому сроку. Да и зебеременела сп первого цикла незащищенного, а Алску 2 года почти планировали. Так что все будет замечательно!!! :flower:

• Нравится 1

Mjau, спасиб)))

floret, поздравляю!!!

Bobrichok, я даже не знаю,что сказать на счет крови.У меня у самой один раз было,знаю.что может такое быть,но на сколько часто не знаю

Кнопикайзик, главное нАчать!Все еще попрет,наработаете клиентов и пойдут покупки

• Нравится 1

floret, мать, ну ты что? Первый раз что ли беременная? )))))))))))) Прекрати переживать!

На счет крови: тест на О вчера был отрицательный. У меня уже 4 цикла так: вечером на 13ДЦ капля крови, а О на 18ДЦ.

floret, поздравляю! Помнишь, как в фильме "Покровские ворота" Людочка рассказывает Льву Евгеньичу в больнице, когда он читал ей стихи беременной поэтессы: "Страхи - это нормально для беременных женщин! У нас в 18-ый кабинет приходила одна дама..." :D Так что бойся на здоровье! Пусть все будет хорошо.

Кнопикайзик, начало всегда очень тяжелое. Не бывает так, что бац! и все само закрутилось. Мы с мужем в первые месяца три после открытия магазина вообще часа по 3-4 в день спали. Зато результат теперь радует.

• Нравится 1

Флорет поздравляю!!!! Здоровья вам!!!

Кнопикайзик у меня подружка тоже магазин открывала, говорит первые полгода супер пупер если в ноль выйти. Зато потом попрёт. Главное типа не паниковать и вытерпеть эти полгода.

• Нравится 1

floret, поздравляем дорогая!!!

(изменено)

сегодня Варюшке

Ссылки скрыты.

поздравляем именинницу Желаем всегда оставаться озорной, смелой, умной и здоровой девочкой!!!

floret, :flower: принимай наши поздравления , легкой, безтоксикозной беременности

я тоже лекарства получала бесплатно. Причем, моя подружка потом была просто возмущена. Наш педиатр - ее кума, и ни разу не заикнулась о бесплатных лекарствах. :Crazy:

девчат, вы как будто не в России живете...много чего положено, но поймите сами, что на эти бесплатные лекарства государством выделяется определенная сумма денег..как конкретно выделяется для детей я не знаю, но вот что касается взрослых, людей с инвалидностью, так там такая засада, если кому-то требуется дорогущее лекарство, так из-за этого другой человек получит более дешевый аналог, там врачи должны составлять списки кому чего и сколько надо, учитывать стоимость и укладываться в определенную сумму. Так было, пока я не была в декрете, не думаю, что за 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. А вы говорите о бесплатных лекарствах...

Изменено пользователем Любаш@
  • Нравится 1

floret, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет страха, так это наверно норма )) , я тоже очень переживала, боялась.... мы даже родителям только после 12 недели сказали ( а друзья так до сих пор не знают ) все я боялась, думала случится что то ( ну а потом объясняй всем , только расстраивайся. )

и вторая беременность так быстро пролетает. Мы на днях с мужем сидели, говорю , что 5 недель осталось и экватор Б уже. Он такой мол, ого ! А чего так быстро? ))))

• Нравится 1

ViktoriaSH, и не говори, как быстро. У нас уже экватор миновал, уже пузико видно вовсю, а я до сих пор иногда забываю, что беременна. :D Детки старшие много внимания и времени "отнимают", поэтому дни летят просто махом, так еще четыре месяца - и рожать пора.

Вареньку с двухлетием, пусть расте умницей и радует папу и маму!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

idoll, marika-, Mjau, sveto4ek_mama, Bobrichok, Kathrine, З@йчик, Sagita, Любаш@, ViktoriaSH, спасибо девочки! :flower:

Вареньку, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

svetochek_mama, Катюшка умница! ТТТ, не сглазить.

• Нравится 1

Варюшку с днём рпождения!!!!

• Нравится 1

Ё моё только сайчас заметила ошибку... Варюшку с днём Рождения!!!!!

• Нравится 1

Нашу Тезку Варварика с двухлетием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, что-то я только сейчас спохватилась, а у нас с мужем сегодня маленький юбилей: 5 лет со дня свадьбы. :reverans:

• Нравится 3

Варюшку С Днем Варенья!!!!!!!!!

У меня тут голова от работы пухнет. Еще мучаюсь выбором кухни и дизайном ремонта вообще!!!! Мозг пухнет...сегодня дали нам с мужем кредит...начинается короче попа ремонтная......

Я выходные одна! Муж воскресенье и понедельник работает. Я готова на встречи)))

Завтра точно подружку на ночь уговорю...напьемся!!!

А это мы похвастаемся))) У нас красотаааа на улице , уже все коленки сбиты.Это женихов мы катаем

Все так же гуляем

А это юный рэпер

post-25571-0-46961100-1335632315_thumb.jpg

post-25571-0-32379800-1335632512_thumb.jpg

post-25571-0-34313800-1335632539_thumb.jpg

post-25571-0-92147300-1335632611_thumb.jpg

• Нравится 1

приветик.... :cry: с потеплением ничего не успеваю :sorry:

читаю с конца.....Sagita, красотулька такая! а женихов уже сколько, а дальше что будет?)))

Mjau, с хорошей такой вас даткой!!! :flower: Ты бы фоточки нам с пузиком показала!

floret, как здорово!!!! поздравляю!!! :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...