Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

(изменено)

Катрин вот теперь буду знать. Почитаю, интересно.

ТанИ, у нас ветрюган. Гулять так и не вышли. Песок влицо летит, глаз не открыть. Что значит с тёщей не общаемся???? Ты с мамой поругалась? Настолько что Варюшку с днём рождения не поздравили??

Можете нас поздравить!!! Нам велели медкомиссию в сад проходить! Мы по очереди проходим!!!!

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 2

З@йчик, поздравляем!!! Когда в д/сад планируете?

ТанИ, значит, мы с тобой безтёщевые :D У меня, кстати, маман впервые увидела Ваню позавчера.

• Нравится 2

З@йчик, поздравляю!!!!

проверила свои налоги.Оказывается я должна 137 руб :D Я конечно думала,что больше 2 года как купили квартиру,а налог на нее не приходил.Самой до налоговой сходить некогда.

ТанИ, как это вы с тещей не общаетесь?

Elik, ничего себе!Что маман сказала про внука?

• Нравится 1

sveto4ek_mama, ничего она не сказала, пыталась с ним поиграть, взять на руки, подергать за руки-за ноги... Но Ваня, ессно, брыкался и орал: "Уйди!!! Тютю Няни!!!" Вообще это все выглядело безобразно...

Мне и платить он-лайн налоги очень нравится. Там готовая квитанция со всеми данными

• Нравится 1

Elik, вполне ожидаемая реакция ребенка.У нас Катя все еще боится папу мужа,потому что за 2 года она его видела раз 10 и то не долго.

а как ты платишь онлайн?Я хотела через сбер заплатить,там запрашивают логин и пароль,которые я не создавала.Может что не так делаю?

• Нравится 1

Забрала я письмо из Кемерова. Налог пришел на квартиру, 59 рублей. Зря боялась. Завтра обещают +24. Так удивительно после вчерашних +5. Ура-пришло время мыть балконы! Читаю...

А читать то нечего.

Сын после бассейна и 4х часового гуляния в новой песочнице двора сунул в ночь в 19ч. Во сколько наступит утро?!

А я налоги и прочие платежи сама делаю-топаю далеко в банк.Ежели через онлайн- то совсем не ради чего будет и из двора выходить,ибо всё под рукой-от поликлиники до развивалки.

Идол,ходите с дочей в развивашку?

• Нравится 1

Элл а чего это вдруг бабушка на внука посмотреть решила????

В сад в конце лета хочу. В августе где то..

• Нравится 1

Elik,че прям за год или с января этого года? а то я может зря на своего наезжаю. действительно а че эт ваша матушка решила на внука глянуть. наша теща тоже с горем пополам согласилась с Дашай 6 числа посидеть с 8 до 20. но сначала пыталась отмазаться мол это жи воскресенья у всех выходной а я с Дашай сидеть должна а не по друзьям гулять. к слову отпрашивалась для того что бы в деревню съездить картошку из погреба достать так как это не кто не может сделать кроме ние и меня.

marika-, не хожу. Боюсь. Нос недавно стал дышать по-человечески. А сегодня вечером заговорила опять в нос...аж руки опустились. Посмотрю, что завтра будет.

Девочки, от меня муж ушёл! Мобильник оставил дома. Поругались из-за работы. Что делать?

Bobrichok, вот блин. Даже не ожидала от тебя такое прочитать! Мне казалось у вас ваще разногласий нет. А что ты сделаешь? Ща походит, остынет и придет. Ему есть куда идти?

Bobrichok, походит и вернется.Из-за таких ссор глупо уходить.Хотя я тебя понимаю!Мой как-то с психа отключил мобильный поздно вечером(ехал с работы) перед этим сказав,что домой не придет,пусть даже на вокзале придется ночевать.Пришел как миленький еще и извинялся

idoll, я тоже не ожидала. Мы никогда не ругались. Такое ощущение, что у него накопилось. Ну вначале мы правили статью, потом у него начались глюки на ноуте из-за того, что у него стоит этот грёбанный Линукс. Я ему сказала, что Линуксойды все неудачники, закомплексованный и озлобленные на весь мир. Что все известные нам линуксойды одиноки, у них нет вторых половинок, и если бы не я, то он тоже был бы один.

Понятно, что я зря это сказала. Но, блин, это правда - в смысле, что все известные линуксойды не имеют девушек/парней.

Bobrichok, офигеть вообще(((Но действительно,я тоже думаю походит походит и придет.Ему есть где переночевать ? Если нет,то придет домой.

Sagita, у мамы, это не далеко

Bobrichok, я ваще ничего не поняла про ваши линуксы :D:reverans: . Видимо у кого-то язык за зубами не держится (это я про тебя :girl_mad: ). Жди! Придет! Обхаживай и извиняйся. У тебя золотой мужик! :yes:

idoll, а куя я его обхаживать должна? Он лентяй и эгоист!!!!!

А Линукс - это операционная система, типа нашей Виндоуз, только бесплатная.

Bobrichok, ну я ж всех проблем не знаю. Ты описала так, что мне показалось, что именно твоё острое слово было проблемой. А будешь бабой-пилой - ничего хорошего не будет!

idoll, это очевидно (((((((((

Надо просто разобраться, а он сбежал

Bobrichok, сколько его уже нет?

Тани, Варюшку с Днем Варения!!))) ну и родителей, конечно, тоже, помню как сейчас твой рассказ про роды, тебе ее др как подвиг!

Bobrichok, а ну не ругайтесь, у тебя очень приятный муж, открытый и общительный, такие не частов встречаются, Марин, может это ты перенервничала из-за своих циклов и на нем сорвалась, не драмматезируй, позвони его маме, пусть его к трубке приглашает))) ну помирись)))

Вернулся. Наконец-то вместе почистили сифон в ванной )))))))))))))) Не было где-то полчаса ))))))))))))

Птичка84, ой, Женьк, я уже по поводу циклов совсем не переживаю - некогда. Что-то меня после моей поездки в Нижний Новогород так наукой загрузили, что мне сейчас не до второго ребёнка. Что-то со всех сторон атакуют и заставляют статьи писать. Так что мы поругались именно из-за работы, а не из-за циклов.

Bobrichok, ну разве можно мужу говорить что он не удачник?

Bobrichok, ну вы даёте!!! Разве можно мужу так говорить! И ждать что он не обидется!! ПРавильно не надо бабой пилой быть)) Тебе не идёт))) Ты такая открытая, весёлая! нравится ему этот Линукс, ну и пусть сидит занимается! Хорошо что помирились!!!

sveto4ek_mama, на сайте нажимаю "узнай свою задолженность", ввожу свой ИНН и имя, выскакивает сумма налога. Выбираю безналичный расчет ну и т.д.

З@йчик, бабушка, видимо, давно на внука посмотреть хотела. Только выглядело это так - звонила моя бабушка и говорила: "Мать твоя хочет на внука посмотреть, отвези ей". Я, конечно, не отвозила, дурь какая-то.

бэлаз, ЗА ГОД!!! :Crazy: С НГ 3 раза :Crazy:

У нас тоже дома война с руганью, рукоприкладством и дележкой имущества :malicious: .

И самое главное - нам дают место в д/саду рядом с домом!!! За направлением приходить в июле, в августе пойдем в д/сад! :JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...