Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Elik, как найти задолженность я поняла,не могу понять как платить.Выбрала сбербанк,выплывает страничка банка , просит логин и пароль.Слова "регистрация" там нигде нет.

поздравляю вас с садиком!!!Рядом с домом-это шикарно!У нас скорей всего будет 15-20 минутах ходьбы.Те,что рядом все коммерческие

(изменено)

Девочки, всем приветик!

Мы только приехали от родителей мужа, гостили загородом. Варя болеет уже недели три, только все проходит и опять по-новой.

Идолл, вопрос к тебе насчет лечения насморка, чем лечитесь, у Вари он что-то затянулся!

Бобричек, Мариш, только у вас мог быть такой чУдный повод для ссоры, молодцы, что помирились!

У нас феерия с прохождением мед.комиссии в сад, талоны выдаются раз в месяц ко всем специалистам, в т.ч и единый талон для д-сада, приехали мы на прошлой недели к 7 утра, а там двести человек очередь! :blym:

Поехал мой мужа сегодня к 6 утра, был первым, но оказалось, что талоны будут выдавать только 17 мая, полный абзац с нашей медициной!

Изменено пользователем На$тёна

sveto4ek_mama, так, наверное, просит логин и пароль сама страничка СБ. :sorry: У тебя есть пароль карты?

Elik, поздравляю!!! Я про детсад!!!

(изменено)

Elik, поздравляю с дет садом. Напомни пожалуйста чем ты Ване нос чистишь. Может еще кто расскажет? У нас сопли что-то ни как не проходят и не выходят,сидят там внутри.

Марина,молодцы что помирились! Не ругайтесь!

А у меня муж в Москву улетел. Мы у свекрови гостим. У меня второй день аппетит зверский. А до этого то гости,то поминки. Поправлюсь тут (((

Изменено пользователем floret

Elik, а я то дура на своего ворчу у нас раза 3 в месяц да бывает. я тут на одном сайте тесты нашла ну там был и тест про секс так вот изходя из этого теста у меня на первом месте секс и слишком большое значения я этому даю. так вот девочки кому не лень проидите его тоже просто прям интересно это тест такой или я такая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

бэлаз, у меня 72 балла:

У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа: не бесполые... В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. Ты уже знаешь, что нужно тебе. Любовь без секса для тебя слишком уныла: секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур не почивать на лаврах. В таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс , а где любовь. Но ведь это тоже очень интересно...

(изменено)

Bobrichok, пойду повешусь .или сегодня вечером переделаю и посчитаю балы заново а то я может где ошиблась

Изменено пользователем бэлаз
  • Нравится 1

бэлаз, не поняла???????? Зачем и почему?

бэлаз, 75 баллов

ой смешно.. у меня как у Маринки 72))))))))))))))))))

бэлаз, а чего такого плохого что у тебя секс на первом месте?? Это нормально.. Мне кажется я как раз как то слишком спокойно к этому отношусь..

А потом возраст видимо даёт знать)))) Стареем. Вон Элла тоже))

(изменено)

да просто я не когда не думала что секс у меня на первом мести.и считала что это муж у меня холодный а не я такая. да и на некоторые вопросы дажи и ответа другого не представляла.

попробовать мужа этим тестом озадачить хотя он скажет что я опять какуе то хрень придумала

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, кончно скажет)) Я совему даже показывать не буду.

З@йчик, :porukam2: Я всегда подозревала, что в сексе мы с тобой не самые гиганты!

бэлаз, я, наоборот, тебе завидую. Меня всегда тыкали носом в то, что я Скорпион, и типа поэтому (с их точки зрения) я должна быть помешана на сексе. А я ни фига на сексе не помешана. А с возрастом всё только усугубляется. В общем, у меня уже комплексы по поводу того, что я не слишком сексуальна и сексуально озабочена :dash_kolob_girl:

Bobrichok, ой я бы хотела что бы меня это вообще не интересовало.может и жить легче было

(изменено)

бэлаз, интересный тестик))) судя по нему, я просто помешана на сексе( о ужас, 89 баллов), а на самом деле люблю флиртовать. видимо в тесте это предполагает некую "сексуальную распущенность")))...глупости, зная себя могу сказать, что у меня это бывает периодами, то прям очень надо, а то очень прохладно))) не заморачивайся!))

Bobrichok, как с мужем примирение прошло? кто проявил инициативу? ;)

floret, кушай-кушай, а то еще не понятно как будут дела с токсом обстоять, так что набирайся сил и витаминов!!!

В профиль немного фоток с прогулок кинула)))

Изменено пользователем Птичка84

Решила я безе сделать.Точнее торт Ласточкино гнездо.. тряхнуть стариной.. Мужу ДР завтра.. по моему какие то лепёшки получатся.. потеряла сноровку.

Классные фотки!!!! При какой погоде такую желеточку дутую носить? Мне так нра.. Но кажется что рукам холодно))) Или это не для астрахани.. У нас из шуб в трусы сразу...

З@йчик, я как то тоже пыталась сделать безе как пироженки но у меня не чего не вышло видимо я вообще лох в этом дели а ты можешь рассказать как ты это делаешь

Птичка84, у меня 92 было

(изменено)

Птичка84, да никто инициативу не проявлял. Просто он пришёл, а мы с Родюшей купаемся. Я ему говорю: что-то вода из раковины плохо уходит, давай сифон почистим. Он: ну давай. Так вот наконец сифон почистили. А то нам вечно некогда! Пока Родион купается (а делает он это по 40 минут), мы либо считаем что-нибудь, либо статьи-тезисы правим. Сегодня уже опять работой вместе занимаемся. Я очередную статью совместную пишу, а он кое-что корректирует.

На счёт теста: я так понимаю, что в этом тесте "сексуально помешанными" признаются те, которые считают, что секс и флирт это от души, чувств. А у нас вот с Наташкой всё от головы, поэтому мы признаны "сексуальными сухарями". К реальности, т.е. к количеству секса в год, это не имеет ровно никакого отношения.

Жень, ты чего аватарку сменила? Я теперь тебя не признаю :D

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, Прочитала про ссору и офигела))))Я подозревала в тебе эту сучку,но не думала,что мужу достаётся)))) Молодцы,что быстро примирились!!!!!

Elik, Какие молодцы!С садом то оно хорошо))) Поздравляю!!!!

Отвечаю всем про тёщу нашу. Я и ранее писала,но видать значение нето было))) У меня вся семья - алкоголики запойные и я оттуда свинтила в 14 лет,время от времени всё налаживалось и общались,но потом снова запой то брата,то дяди,то матери....Всех кадировала,потом снова...Надоело!Сама отучилась,потом замуж вышла.Перед свадьбой запой всех случился,после свадьбы опять..))))Свадьбу отгуляли хоть и на том спасибо)))) Варя родилась ,мать приехала помогать и тут мне "накакала".Вообщем,не хочу!Всё!Лопнуло(((( Муж не лезет,а мне без них всех нааамного проще и легче!Выглядит всё так,что я замуж удачно вышла и от матери родной отказалась,а мне просто так хорошо и всё...Иногда накатыват и жалко,что у Вари и бабушек то нет,но лучше родители будут счастливые и ребёнка своего растить будут в мире,чем я буду постоянно навзводе из-за опять запоя чьего-то...

Вот я дура!На дворе конец мая,а у меня с садом Ж(((((( Надо что-то делать))))))))

ТанИ, даже не думала что у тебя в семье так... нда.. А кодируй, не кодируй.. если человек не хочет, бесполезно.. Вон Марика мучается..

Бэлаз в безе самое главное правильно взбить, а я с дури весь сахар ухнула сразу, а надо по чуть чуть. А у меня Егор просыпаться от миксера стал и я в зал побежала взбивать.. Короче сначала долго ьелки взбивать шоб кастрюльку переворачиваешь а они не вытекают. Потом сахар тонкой струйкой всыпать и снова тщательно взбивать. шоб ложка стояла. У меня не взбились как положено..

ТанИ, я тебя понимаю. Я бы тоже так сделала. Да, это эгоистично, но мне и ребёнку так лучше.

А то что я сучка, маленькая дрянь и бензопила вроде давно уже понятно.

А мне сейчас папаша звонил, и вчера звонил, и несколько дней назад звонил, и всегда вдупель пьяный...

А я всегда была на сексе помешанная, именно поэтому мой первый брак так долго продержался - была полная идиллия.

Сейчас приходится гасить в себе желания... :malicious:

Elik, а сколько лет в первом браке была?

Первую партию безе я сожгла. руки из ж*ы.

З@йчик, официально - года полтора.

А для секса встречались еще лет 10 (то жили, то не жили, то опять жили...)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...