Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Elik, ой, кошмарная фраза в голову влезла: это не от головы, а от пи.ды.

Но мне кажется, что так было не потому, что ты помешанная на сексе (ты же не такая??!!). Просто это единственное что вас объединяло. У меня так с первым молодым человеком было. Ощущение, что встречалась, чтобы не быть одной (ужасно этого боюсь) и ради секса.

А теперь с мужем всё совсем не так. Теперь мы на крысках с эпилепсией помешаны :Crazy: ....... Блиииииин, это же ненормально!

Bobrichok, в том то и дело, что была помешанная. Другие ж мужики тоже были, но в этом плане не устраивали на 100%.

Elik, хаааааа, с этим просто роднее и спокойнее было! Не чувствуешь себя бля..ной, т.к. мужик-то один и тот же. Поэтому и держишься за него, встречаешься с ним ради секса, чиста для успокоения собственной совести, души.

А если по другим мужикам пойти - это типа неприлично.

Но это я про себя рассказываю, собственные мотивации.

я тоже прошла тест.У меня 73.Я согласна с таким результатом.Было время,когда секс был для меня очень важен,теперь все не так.Другие ценности чтоли.

ТанИ, у моей подруги такая же ситуация с родителями.Она так же из дома ушла в 15 лет с тех пор и живет со своим теперь уже мужем.С родителями практически не общается.

Elik, пароль карты?Не знаю.На досуге разберусь

ой а у меня вообще все в голове как каша так как по моим понятием секс без любви есть, а любви без секса нет.и без секса я не чувствую себя полноценным человеком.не не так . если быть точной то если мой мужик меня не хочет то я чувствую себя не полноценным человеком. а без секса я могу спокойно жить. но не могу быть без мужских рук и запаха свежее вымытого тела возле моего носа.

sveto4ek_mama, ты должна быть зарегистрирована в Сбербанке он-лайн,я там зарегистрирована очень удобно.кредиты плачу не выходя из дома.на телефон кладу там.

На$тёна, сама уже не лечу. иду к лору. До этого лечила спреем Изофра, но это если сопли именно текли. А у аденоидов сложная схема.

Sagita, то есть мне надо зайти на сайт сбербанка и зарегистрироваться?

sveto4ek_mama, сначала я подключила услугу "мобильный банк" - без этого никак. Ну а потом на сайте СБ получила коды да пароли.

Плачу за электроэнергию, домофоны, мобильную связь, Интернет и телевидение, закупки (СП, тут плачу аж троих, мне подружки деньги наличкой несут, а я за них переводы делаю :D ), сейчас тоже буду кредиты платить он-лайн.

За квартиру тоже можно платить, но у нас взимают 1%, а мне 60 рублей жалко отдать в никуда. Хотя, выйдя на работу, думаю уже и черт с этим полтинником, это я раньше искала повод прогуляться подальше от дома - до ЖЭКа. :Crazy:

Elik, нет я понимаю что оплатить то ты можешь но комп жи квитанцию не дает.

бэлаз, в случае чего - я всегда могу взять распечатку в банке ;)

У нас сегодня бабушка впервые пытается уложить Ваню спать :Crazy: . Я приехала домой в обед, в случае ее неудачи буду укладывать сама.

Попытку покачать на ручках я пресекла сразу. Песни поет.

Зайчик поздравляем с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!

Sagita, так у ней 3 января вроде

купила себе лак магнитный теперь сижу балуюсь им.чет как то не очень рисунок видно.

ой девочки я такой лох теперь и не знаю че делать то. прошла я сдала документы на прописку. сказали 16 приходите забирать. а щас вспомнила что 14 нам надо билеты покупать в Киргизию.как то я не подумала что из за праздников так долго делать будут.

привет девочки!!!

Зайчик, с днем рождения дорогая!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Про тест- у меня 73, как у Svetochek-mama :)

Сагита, Кнопикайзик спасибо конечно))) Только у меня 3 января))) А сегодня у муженька моего))) Так что поздравления ему переадресую) Это я ему вчера торт делала. ничё так, кстати получился.

Прошла сейчас тест ,который Оксана выкладывала и получилось,что я тоже..помешана)))) (83балла) Хотя я думала,что очень сдержанна наоборот))))Потом поразмышляла и поняла,что мы вместе с мужем помешанные,поэтому мне и некажется ,что я какая-то...))))И,по-моему,это прекрасно)))))Главное,взаимное помешательство)))

• Нравится 1

(изменено)

З@йчик, Наши поздравления мужу!!! :sorry:

Конец моей косметике :(

Ссылки скрыты.

А теперь на фото смотрит и говорит "фуууу"

Изменено пользователем Кнопикайзик

З@йчик, у меня в скайпе высветилось,что у тебя ДР)))

Кнопикайзик, :class: :class: :class:

странно, раньше в моих публикациях была наша темка апрельчата, а сейчас ее нет совсем, это у меня только такая фигня???

Любаш@, нет, у меня тоже самое

Всем привет! Что-то про нас совсем забыли, самого молодого апрельченка даже с ДР не поздравил никто :(

Отметили хорошо, 2 дня гуляли. Сегодня пляжный сезон с сыном открыли. Сын весь в соплях и в море залез, ножками-ручками плюхался. Я перед Егора др заболела, активно лечилась, не было никаких проявлений, только горло болело и общая "ломка", но Егор всё-равно умудрился заразиться и за день до др сопли побежали, до сих пор лечимся. Кстати, от затянувшихся соплей хорошо помогает сироп Синупрет, он снимает воспаление в носовых пазухах.

Крымчанка, :mamamia: йолки....

С Днем рождения Егорку!!!!

8b00fca1e7f7.gif

Крымчанка Егорку с днём рождениия!!!!! Извини балду.. забылииии.... Как машинка??

Крымчанка,  Егорку с днем рождения прошедшим!!!

Крымчанка, ой ой ой((( Старушки мы ,забыли ((( Соррии!!! Как действительно новая машинка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...