Крымчанка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всех прощаем Спасибо за поздравления! Машинка прикольная, бабушка не выдержала и до др ее внуку выдала. Егор пока не понимает, как руль туда-сюда крутить, отталкивается ногами. Зато очень весело вместе катаемся, или меня усаживает, а сам убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крымчанка, и мы вас поздравляем от всей души!!! Простите нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ваняшка, спасибо! Купила сегодня билет, поедем 12 мая к бабушке в Белгород. Ссылки скрыты. Егор с дедом и бабушкой готовятся к празднику. заразили подружку соплями, на следующий уже и Иришка заболела вот такой сопливый именинник а это мы вчера м-да, посмотрела на себя - худеть и качаться! после родов лучше выглядела, плачу по своей пышной груди, которая была самым выдающимся элементом моего тела радикал -просто кошмар! невозможно даже фото загрузить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крымчанка, я тоже плачу по своей самой выдающейся части)))) Грудь была моей гордостью,а сейчас....Торт у вас великолепный.Приедете в Белгород звоните, встретимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Крымчанка, вот мы склеротички , с прошедшим Днем Рождения Егора пусть не болеет . Странно, у меня в табличке вас вообще нет , на Варюшке заканчивается...28 апреля... вы где были, когда табличка делалась? м-да, посмотрела на себя - худеть и качаться! после родов лучше выглядела, плачу по своей пышной груди, которая была самым выдающимся элементом моего тела радикал -просто кошмар! невозможно даже фото загрузить((( да ладно тебе придираться, нормальная, стройная фигурка...и грудь на фото тоже , хотя тебе самой виднее...грудь у всех после завершения ГВ "сдулась", как бы кожу подтянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Любаш@, нас тоже нет в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, а кто знает на счет манту? Еще от прошлой года не прошло, а нас уже приглашают на еще одну. Это нормально? можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ViktoriaSH, да, в два года делают. Ну что девочки,получили мы посылочку от свекрови на наши 2 годика.Что я вам хочу сказать... Упаковочка Чак-чака,упаковочка конфет,какой то микрофон детский музыкальный просто,дельфинчик механический для ванны(знаете тянешь за веревочку,хвостик дергается))))и книжку про колобка музыкальную(одна песенка),вот и вся любовь(((( Даже ценники остались на игрушках(((( Сижу и меня бесит аж все.Лучше бы не присылала бы вообще ничего.Или платьишко бы что ли прислала какое,и то толк бы был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Крымчанка, Егорку с днем рождения. Sagita, ну кому как а я и этому была бы рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я в плане того что и пол года от первой манту еще не прошло... о , вспомнила, в марте месяце манту нам делали, и вот опять зовут. На кой черт ее каждый месяц колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ваняшка, ну по-моему ты к нам позже присоединилась, уже в мамской болталке, а вот Крымчанка с нами еще с беременности ViktoriaSH, вот что нашла про манту: Ссылки скрыты. 4.1. В целях раннего выявления туберкулеза у детей туберкулинодиагностику проводят вакцинированным против туберкулеза детям с 12-месячного возраста и до достижения возраста 18 лет. Внутрикожную аллергическую пробу с туберкулином (далее - проба Манту) ставят 1 раз в год , независимо от результата предыдущих проб. 4.2. Детям, не вакцинированным против туберкулеза по медицинским противопоказаниям, пробу Манту ставят с 6-месячного возраста 2 раза в год до получения ребенком прививки БЦЖ-М вакциной. у вас есть БЦЖ? или может предыдущая проба была сомнительная или забыли, что вам делали . Нам в 2 года сделали, до этого в год делали ой, ты дописала, тогда совсем не понятно, какие цели ваши врачи преследуют, может и правда забыли, ты их спроси зачем через 2 месяца снова колоть??? Изменено 5 мая 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Любаш@, да, БЦЖ есть. В общем никуда я не пойду, мож напутали что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Sagita, да ладно тебе беситься, ну на что у свекрови фантазии хватило, то и купила, будь снисходительна ViktoriaSH, может на прививку теперь зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Спасибо всем за поздравления и извинения! Кстати, в табличке мы были и точно помню, что все заметили, что Егор самый "молодой" апрельченок, ну да ладно. Сагита, думаю, встретимся обязательно Любаш@, спасибо за комплимент, но сама-то знаю, что уже "не то". Ну ничё, главное, у есть сыночек и я самая счастливая мама! Нам манту надо делать в 2 года, делали в год - отрицат. (у нас рубчика нет), думаю после поездки в Белгород сделаем манту и БЦЖ повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Sagita, нам бабка не то, то, чтобы не подарила ничего, она даже не поздравила не позвонила. А живет в 15 минутах от нас, внука последний раз видела где-то год назад. А мне как к ней относиться? Я вообще не понимаю, неужели не болит душа, это же твоя кровинушка родная. Не понимаю я людей таких, Бог ей судья. Девочки, а мы не были в 2 года в больнице, нам и не звонит наша врач даже. Для меня поход в больницу эту целая мука, Ваня там истерики закатывает ужасные. Что обязательно нужно в 2 года идти? Мы еще капельки какие-то не капали точно помню.....и нам ничего не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Хе-хе. У Егора есть родная бабушка по отцу. Когда был суд по лишению родительских прав, опека никак поверить не могла, как так - отец пьет, алименты не платит, еще и бабушка вообще ни копейки внуку не подкидывает, не звонит, не пишет, ни подарков, вообще ничего... Сейчас у этой "бабушки" трое внуков, ни одним не интересуется. Кстати, на тот момент, когда родился Егор, его бабушке было 38 лет. Нас заставляют какую-то обязательную прививку ставить от пневмококков Ваняшка, я бы в ДП вообще не ходила, если б не нужда. Ну вызвали нас в 2 года, сказали пройти стоматолога, ЭКГ (плохая была в год), сдать анализы, взвеситься/измериться... В общем, мы манту поставили, и все на этом. сейчас надо начинать медкомиссию проходить к садику. Надо мне морально настраиваться. У нас МОИ родственники не звонили и подарков не высылали Ване на ДР Дед тысячу привез. Да и ладно. Изменено 6 мая 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Sagita, Я тоже раньше из-за подарков свекрови психовала...куча вещичек (маленьких по размеру, огромных наоборот, просто китайских и страшненьких) в шкафу валяется. Денег на них потрачено не мало, так как в их городке цены опупенные на такое тряпье...ну не могу я их одеть на Сашу. Свекровь поняла уже и просто дает мне денег на подарки. Но поняла только с осени примерно... Правда относись спокойней, а то муж видит психи твои, ему же тоже неприятно. И вот одного не пойму, а что посылка-то так поздно пришла??? Её так поздно отправили, др то у Мильки 3 недели назад было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Sagita, у меня свекровь в прошлое лето накупила Кате кучу одежды :футболки,майки,шортики.Несла и несла,а то что лето было говенное и все эти майки и футболочки в таком количестве не нужны она не понимала видимо.В итоге мы некоторые вещи даже одеть не успели,а в этом году все уже мало.Вот нахрена спрашивается тратить кучу денег на ветер?Так же с игрушками,несет и несет,я ей говорю,что уже ставить некуда,все равно покупает.В последний раз принесла лающих собачек (которых в переходах метро продают кучами) одна из них еще и грязная какая-то...ну вот нахрена такое дарить???Иногда думаю,лучше бы уж не дарила ничего,чем такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Блин писала писала, и комп завис(((( idoll, она ее отправила не по тому адресу((( причем муж у нее спрашивал,а она говорит,я мол не в первый раз же отправляю.Да я уже забила на нее. бэлаз, ну вот именно,кому как. Лучше бы деньги прислала, я Мильке трусов купила бы. а то вчера пошла покупать, а они по 100 рэ.Я себе блин по 60 покупаю. Причем она даже ценники с игрушек не сняла)))Девченки говорят, чтобы мол мы поняли насколько она Мильку любит)))Короче, и смех и грех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Приветик! читаю вас. не успеваю писать( Гуляем всё. А сегодня + 3, дожди((((( Вот что за праздники??? Дома холодно(( почти каждый день стирка после наших прогулок, сохнет по 3 дня((( скоро ли лето??? Зато у нас режим поменялся) Муж перед работой бегает, раньше встаёт, и мы соответственно просыпаемся и ложимся раньше! У нас свекровь почти вообще ничего не дарит, я и не парюсь) Ваняшка, мы ходили в 2 года на приём. Мир только дал себя послушать и взвесить...и убежал из кабинета! сказали, что стоматолога можно позже пройти. не парься особо. по прививке можешь одна сходить, спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Ваняшка, мы прошли в 2 года только педиатра (с плачем и криком и желанием вырваться из крепких рук мамы) и невролога, которая только спросила, есть ли у меня жалобы на ребенка, есть ли судороги и припадки, я сказала, что нет..., а, она еще ему сказала смотри на молоточек , какой там молоточек, быстрей бы из кабинета убежать...Серега начал плакать, врач сама велела уйти, чтобы не слушать вопли , а была в тихом шоке от такого невролога...думаю проходить ли остальных специалистов, а именно хирурга, который будет ноги гнуть и писюн смотреть, ЛОРа, который полезет в нос , а нос мы трогать не даем, окулиста...., кардиолога....., эндокринолога...., стоматолога...аж дурно становится, как представлю, КАК их проходить. Пока сидим дома, совсем нет желания идти в поликлинику... А капельки вам должны были полиомиелит закапать, мы в 2 года сделали Манту, а когда ходили ее проверять нам закапали капельки в рот и сделали АКДС, которую мы вовремя не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Любаш@, ты меня успокоила, я думал только мой такой недотрога... Крымчанка, классный фотки! И грудь у тебя хорошая! она у тебя ЕСТЬ! А не мой 0((( Sagita, не парься ты. Просто на след года даже не расчитывай на эти деньги. А подарки если будут, воспринимай как прятную неожиданность. Мы на даче были, мужа ДР отмечали. Красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Любаш@, не могу понять, это возраст у них такой или что? Мы раньше любили ходить в дп. Детки, всё интересно ! а Сейчас даже в саму поликлинику приходится уговаривать зайти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Эликс, будем надеяться, что это временное явление, вот ну не помню, чтобы с дочкой были такие проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 З@йчик, да я так уже и делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения