Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita, ну и прально))) Я стараюсь на подарочные деньги не расчитывать, мало ли.. У родственничков могут быть заходы подарить что нибудь очень важное и нужное) У меня у мамы такие приступы случаются, до ругани. Я тебе подарю дорогое одеяло и всё тут. Объясняю мама, не надо.. У меня обычных валом.. Или куплю дорогую посуду, тебе гостей встерчать не чем! Ой.. хоть отец понимает))) Но сос воими то объяснить можно. а вот с мужниными..

С профессиональным праздником меня)) С днём радио, он же день связи))

а у нас снег сегодня был. видимо тепла еще долго не будет.

девочки а кто нибудь в курсе можно ли купить Ж/д билет без паспорта в кассе Ж/Д вокзала. на листочки записан серия и номер паспорта.

бэлаз, ого.. ну и погодка.. Про билет - не знаю

Всем приветик!!!!Давно мы не заходили.Мы с соплями до сих пор(2 недели),при чем вода просто течет.......я уже заколебалась,ничего не помагает((((((Ходили сегодня за садик узнавать,мы не записывались,тк у нас есть знакомая в района,приходим в один они нам нет мест,идем в другой,записали,номы там 38 :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ,сказали что если кто-то не придет,то возьмут с сентября,если много детей будет,то тогда пойдем в марте 13г.Пипец...во нарожали детей)))))))Садик в 500м от дома....В вых делала Маше ее часть комнаты,кому интересно фотки в профиле)))Покажемся

Ссылки скрыты.

(изменено)

Львица-мама,  Красотки вы с дочей, а от Машулькиных причесок, я вообще балдею!!! Я тут не давно наконец таки Лерку уговорила на два хвостика, это такой прогресс!!! Но у нас опять +8 на улице и мы летнюю шапочку тоненькую одеваем...

Насчет свекрови: моя свекровь Лерку дико балует, мне это не нравится... Она берет Лерку в магазин игрушек и покупает все что Лерка хочет, при этом игрушки дорогие и не китайские. Перед Леркиным ДР, я с ними не пошла, так она Лерке наверное пол магазина скупила ( тормозов у нее нет вообще), + еще одну лошадь-качалку. На мой вопрос "Зачем нам вторая лошадь???" , ответила "Ну Лерочка же захотела...". Как буд-то не знает, что у нас однокомнатная квартира!!! Одежду покупает редко, но тоже хорошую и перед этим у меня спрашивает что купить, ответ "ничего" не принимается.

Если Леру с ней оставляем, то тоже разрешает ей все, что не опасно для жизни, если Лера не хочет обедать, накормит конфетами и печеньем и все в таком духе...

Изменено пользователем Кнопикайзик

У нас кажется начало теплеть.Дома приучаю Катю к косичкам,чтобы к теплу можно было и на улицу заплетать.

У Кати появилась новая развлекуха.Повторяет фразы из мультиков,а я должна их заканчивать :D .Если не обращаю на нее внимание ,подходит и кричит "мама ,говори!!!"Мультики смотрит и все движения за героями повторяет.Смотрим мультик "по дороге с облаками" и вместе шагаем по квартире, прыгаем с лягушкой, копаем клад и т.д.

Львица-мама, Машуня красотка,а волосы какие!

sveto4ek_mama,  Катюша такая умница, так болтает уже! У нас Лера очень плохо говорит и мало, я уже переживать начинаю.

Приветик! Вчера в сад на весь день уехали, посадили лук, зелень и морковь) Сами) впервые) Надеюсь, что-нибудь выростет) Мир помогал копать, садить, шашлык готовить, всё говорит "Я сам"))) деловая колбаса)

Львица-мама, ты такая умничка! столько в ребёнка вкладываешь :class: Машеньке с мамой повезло! Вы в футболочках, здорово! Мы всё ещё в куртках ходим, холодно(((

Кнопикайзик, я всё время думаю, а родители так и детей своих воспитывали или это только к внукам такая "любовь" ? у меня мама тоже очень балуеи ре....

sveto4ek_mama, ого) какая Катюша оригинальная)

(изменено)

Эликс, внуков всегда любят больше))) Внуков можно только люить и не воспитывать)) воспитание - удел родителей.

Кнопикайзик да пусть балует! Не запретишь лубить. Я на своих тока вам жалуюсь.. А так балуют, пусть балуют. Хотя у нас по пол магазина не скупают.... Я б, может, и не отказалась :confusion: . Главное шоб деть знал - главные - мама и папа, а бабушки именно побаловать. Если мама сказала нельзя, то даже бабушкино разрешение не котируется..

Львица мама теперь объясняй, что ты делала. У вас та часть, которая ближе к балкону - Маруськина? И шторкой отгорожена? И туда кроватка та классная вместилась. Она перпендикулярно окну оказалась? Теперь всё про кровать хочу спросить - там ведь бортик высокий, не упасть оттуда? Я просто ломаюголову куда отселять Егора. У нас двушка, большая, но вот идей как Егору угол сделать с минимальными затратами нету. Ща Маринка скажет что у меня места полно)))))))))))))

Ишшо. Балкон утеплён? Там зимой можно находиться или отопления нет?

Изменено пользователем З@йчик

(изменено)

З@йчик, да та что у балкона Маруськина,так как если бы я переместила в др сторону,то кровать стояла бы напротив входа в комнату,а это не очень красиво,хотела перенести дверь и поменять вход в кухню со стороны балкона,но это все пока очень затратно,шторкой отгородила,чтобы ночью,когда телек работает ей не мешал.Да оказалась возле окна,стена утепленная,где кровать стоит,а балкон не утеплен,просто застеклен,тк в то время когда его делали денег мало было,но от него не дует,тк там большая батарея и по стене де кровать трубы отопления,тк квартира угловая.Если Маша стоит то бортик до пояса ей,я ее учила,чтобы не выпасть)))Ей очень нравится кроватка,часами может там сидеть играться)))))Да моя мечта поменять на двушку))))))и в принципе есть возможность сейчас поменять,но без ремонта,убитую,а денег на ремонт нет.Вот если пойду работать,там будет видно надо мне это все затевать или нет.(моя стоит 37тыс $,двушка без ремонта 31-35тыс.)Ты угол детский хочешь в др комнате или в вашей.Ты можешь сделать гостинную-спальню вам,а в др. комнате Егорке место))))))Я делала с минимальными затратами-покраска потолка,мягкие пазлы для украшения,новые шторы,обои хочу купить,а так в принципе все как и было,но получилось ярко и уютно,теперь меня оттуда выгоняет,говорит мама иди,это моя комната))))))

Изменено пользователем Львица-мама

бэлаз, можно купить билет, я иногда так делаю.Им все равно,просто при посадке проверят паспорт с билетом, и если ошибка ,то извиняйте,идите пешком)))))) Я кстати в последний раз в Харьков ехала когда,то так и делала.потому как забыла мартышка документы.Но не забывай кстати на ребенка билет тоже надо.

Львица-мама, без комментариев))))вы как всегда великолепны)))

З@йчик, у Марины там классно))Милька с Машуней там баловались на кроватке,так мы там стояли страховали.Все пазлы на полу разобрали козульки маленькие)))

спасибо за ответы про билет. попробую как не будь копию паспорта нарыть.

Львица-мама, спасибо! Я про балкон спрашивала не в плане, что дует. У нас балкон утеплён, но батарея не вынесена. ВОт думаем выносить, не выносить.. В спальне у меня мебель уже стоит.. перед Б покупали.. как то жалко уж выкидывать.. И делать егору комнату.. У меня тут куча нежилых помещений типа двух прихожек, галерии.. Большой зал с лоджией.ВОт твоя идея мне понра.. взале можно мебель как раз сдвинуть. С лоджии дуть не будет, ещё окно поменять между лоджией и залом.. А вкладывать не хотим в эту квартиру в ремонт..

Девочки, с праздником!!!!

Эликс,  моя свекровь мужа сильно баловала, но в конце 80- х,начале 90-х они жили сильно бедно и ребенку многое позволить не могла, а ему то хотелось, вот теперь и отрывается :)

(изменено)

Девушки, если вы желаете, чтобы вас не забывали поздравить с ДР ребятёнка, то проверьте, пожалуйста, табличку: есть ли вы там вообще, правильность ника, правильность дня родов, правильность имени ребёнка. Потом размещу поправленную табличку в начале темки, можно будет её либо скачать, либо сверяться прямо в теме.

Ссылки скрыты.

Есть ещё идея добавить по желанию настоящие имя-фамилию (но эту табличку уже, конечно, не размещать на сайте, а просто сохранить на компе у себя), день рождения мамы, можно что-нибудь ещё. А то задолбала уже путаница!!! ;)

Изменено пользователем Bobrichok

Приветик! вчера в кино ходили на "Мстителей" в 3д , мне понра) только начало мутное, а так драйвово)

З@йчик, это всё понятно! Но любовь такая, что неограниченное сладкое ( портят желудок и зубы), и сбившийся режим ( потому что, вовремя он не хотел спать), а потом ре на ночь невозможно уложить...... тоже напрягает... А им выскажешь, они ещё обижаются! Хотя у самих дети, которых они Правильно воспитывали....

Bobrichok, я за! можно ещё город указать. пусть будет) Ты тогда займись, если несложно. а кто захочет, данные скинет в лс. оК?

Bobrichok, я за! можно ещё город указать. пусть будет) Ты тогда займись, если несложно. а кто захочет, данные скинет в ЛС. ОК?

Да, думаю, что это разумно. Тогда лучше сразу и адрес эл.почты. Я тогда кто прислал такие данные, тому и перешлю по почте табличку.

Всем привет. Мы вернулись. Гостили у свекрови неделю. Я жаловаться на свекровь не буду.Но я устала. Наконец-то мы дома.

Теперь чемоданы уже пора собирать. Через неделю будем купаться в море. :)

Данил у меня уже все почти говорит. И уже пытается предложения из 3х слов говорить.

Всех поздравляю с Днем Победы! Всех именинников кого пропустили с Днем Рождения!

(изменено)

Ссылки скрыты.

Всем привет!

У нас на улице +5, ужасный ветер уже недели две, на улицу не ходим. На работу завтра так неохота!!! Но как вспомню, какая жуть сидеть дома в декрете, сразу второе дыхание открывается. Уже получила свой первый аванс, жду зп. :confusion:

Это Ваня маму укладывает БАЙ на полу :Crazy: - развлекаемся, в общем.

Изменено пользователем Elik

Bobrichok, я за!Напишу данные тебе в ЛС

floret, Данилка молодец!ЭХ...тоже на море хучу!

Эликс, я тебя понимаю!Больше всего бесит,когда кормят не тем,чем надо и спать во время не укладывают и режим в попу!

Elik, я сначала Ваню не узнала!Так взросло выглядит!

на счет работы,это верно!Я эти выходные че-то устала отдыхать.И как я 1.5 года дома сидела?

• Нравится 1

Львица-мама, изучила твою квартиру вчера вдоль и поперек - как будто в гостях побывала. :D

floret, что-то я пропустила - на какое море собираетесь?

sveto4ek_mama, по большому счету - сплошное безделье. Не знали чем заняться все эти дни. Погоды нет, по гостям ходить - это везде пить :toks: , а так и сходить некуда... Еще и Ваня, который что-то выдумывает и заставляет то как собачка ползать и лаять, то на скакалке прыгать, то обруч крутить, то еще че-нить выдумает. :Crazy:

• Нравится 1

Интересный факт: а вы знаете какой самый популярный город среди Апрельчат-2010? Его чаще всего указывают либо как место жительства, либо как место рождения. Белгород!!!!!!!!! По-моему, интересно.

Но ещё интереснее, что у нас есть две девочки с одинаковыми фамилиями! Двое-малышница и Снег. Интересно, а они сами в курсе?

Таааааак, а это упорядоченные ДР мамочек. Проверяем! Если я кого-то не указала, а при этом есть желание числиться в той табличке, то напишите, пожалуйста, дату своего др.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!!!

А у меня сегодня вообще нет настроения праздничного, я потеряла 5т одной бумажкой. Вообще сама не понимаю как получилось у меня так.....блин, в кошельке денег ноль, и вообще нет теперь :((((((

• Нравится 1

Bobrichok, я не 11 ноября,а 11 декабря обычно справляю дни варенья))))

• Нравится 1

Sagita, сейчас исправлю :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...