Sagita 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой забыла все сказать, мы наконец таки выяснили чего Милька у нас уже какое то время плачет по ночам.Вчера увидела у нее на ухе сукровицу от сережки.начала сережку проворачивать,а там как гной потек((( Промыли,пошли к тетке которая прокалывала нам уши.она сняла сережку,хорошо промыла ухо, и сегодня поехали Мильке купили золотые сережки, а так как у нас еще и комп глючит,заодно и жесткий диск прикупили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ваняшка, какой кошмар!!!!! А скоро какие-нибудь деньги появятся? Если что, то родители помогут? Sagita, а вы промывали настойкой календулы уши первые полгода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Bobrichok, Марин выйди в скайп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Sagita, а чё толку? Я с тобой сейчас поболтать не смогу, т.к. Родион под боком спит. Давай вечером? Ты на счёт компа что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Дорогая,мы только перед днем варенья прокололи уши))0вчера она сказала,что уже лучше одеть золотые,говорит,лучше заживать будут Ага, слушай,а если жесткий диск я сейчас поменяю,то комп будет девственно чистый? Или все будет на месте? Это только есть Винду переустанавливать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Sagita, загадочно.... Я вообще-то уши проколола себе не так давно, ужо в универе. Так вот первые полгода я ходила в медицинском сплаве, каждый день протирая настойкой календулы. Правда когда ещё две дырки делала, то уже ленилась и реже промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Bobrichok, не знаю, у нас все я спрашивала,кто прокалывал деткам,все по месяцу носили,потом меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Sagita, таки может у деток по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! Мы тоже съездили к бабушке-свекрови. Два дня потусили там на даче. Правда, в нашей комнате ремонт полным ходом, делают камин и заново обшивают стены, но все равно нашлось, где нам ночевать ))))) Красота там невероятная, сады все цветут, напротив дома у нас заросли дикой черешни - такое белоснежное облако! Погода была супер, а в Москве в это время была гроза с градом... Мы тоже уже вовсю болтаем. Некоторые слова, конечно, только я понимаю, но предложения длинные строит, кое-какие стишки может прочитать наизусть. Самое забавное - на себя стала говорить "Я - Алёна!", еще с таким непередаваемым выражением )))))))) Какая-то фигня у нас с поездками на машине... То играет, болтает и засыпает прекрасно в автокресле, а на обратной дороге ее укачивает, она вся смурная, дома падает тряпочкой на диван и засыпает от усталости. Не можем найти причину - пробки-не-пробки, жара-не-жара... Каждый раз все по-разному. Машина с кондиционером, мягкая, тихая... Прям фиг знает что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Bobrichok, это последние деньги, завтра буду занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Sagita, таки может у деток по-другому? Я проколола уши в 14 лет, заживали года 2-3. Ношу только золото - от остального уши загнивают. Но у меня мочка толстая. И, кстати, зарастают моментально - 2-3 дня без сережек и по-новой приходится дырку расковыривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Sagita, может это такая реакция на метал. У нас быстро зажили, я вообще только около недели мазала календулой и все. Elik, ))) я почти 2 года не носила серьги, то 1 нормально,а вторую чуть ковырять пришлось. ................................... :( Она несла ребенка на груди, то был сынок ее новорожденный. Расстрел и лагерь были позади, а впереди — путь, вьюгой занесенный… Чтоб выжил сын, она сняла жакет, потом в фуфайку сына замотала. И у берез, когда настал рассвет, чтоб сил набраться, на минутку встала… Разведка шла, а ветер стужу нес, в лицо солдатам липкий снег бросая. Вдруг, трое встали, видят -меж берез, стоит в рубашке женщина босая… Солдаты ахнули, вплотную подойдя, что это: призрак, явь иль наваждение…? Под свист свирепый зимнего дождя, они застыли, стоя в изумлении… В снегу, как статуя стояла Мать, рубашкою потрескивая звонко И мертвой, продолжала прижимать, к своей груди кричащего ребенка! Солдаты женщину зарыли в колкий снег, без шапок молча встали над могилой… Но выжил двухнедельный человек и крошечное сердце не остыло!!! Ушла разведка, а в Советский тыл — один вернулся строго по приказу, Он нес ребенка — и мальчонка жил! И не всплакнул в его руках ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем привет. ходила сегодня к деду с 9 маем поздравлять.каждый год хожу как в последний раз.он для меня самый дорогой человек на свети... я вот в 14 лет уши проколола в 16 сняла потом периодически раз в месяц надевала и последних 5 лет не носила но постоянно выдавливала пробку с дырок ну и сегодня почитав вас попробовала надеть серьги и у меня получилось.а вот у племяхи через 3 дня не смогли вдеть сережки. а через 2 месяца и дырок нет. Элла так я не понила ты вот на работу вышла а как на отдых то ехать собиралась? девочки подскажите какое постельное белье на мужчину действует болея возбуждающе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 бэлаз, моему по фиг какое бельё. Я уши где то в 5 классе проколола. Одела серебрянные серьги с позолотой типа дугой сделаны застёжки, одрабатывала спиртом и крутила эти застёжки. Потом всё подряд носила и ношу. Просто золотишко нра и чаще всего его одеваю, а бижутерию в ушах не люблю.. В серёжках каждый день, дома снимаю только. От второй дырки на ухе след остался, серёжку вынула лет 10 назад как.. даже не попробую вставлять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет,девочки!!!!Мы тоже с дачи только вернулись!Красотааа!!!! Спала там днем по 3 часа,ложилась вечером в 10 и вставала в 9!!! И ест там как конь просто!Хомячит все подряд весь день и всё,что по режиму положено не пропускает,а в Москве попробуй дать печеньку-суп будет послан... Ссылки скрыты. ой,и сразу с днюхи выставлю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 бэлаз, так у меня ж отпуск будет, законных 36 дней, который я, как правило, делю на две половинки. ТанИ, особенно мне Варюха на горшке понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет! Мы все на даче пропадаем, лето началось ))) Немного фото в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Варюшка классная! С таким аппетитом корону на торте объедает)))) Афигеть уже на роликах!!!! И как, каталась? Полинка задумчиво гуляет по бережку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Elik, хм ну я почемуто подумала что тебе его только через 11 месяцев дадут. а вы решили куда и когда поедите. мы в июле на иссык-куле будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ой, какие у нас девочки красавицы! ТанИ, торт такой здоровский! А я с дачи ни одной фотографии не привезла, ну, что за бестолочь... Мы тоже уже путевки забронировали, теперь главное дождаться отпуска ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик! ТанИ, Варюшка почти не меняется) Торт классный! Так здорово, тепло у вас! когда уже мы лето дождёмся У нас сегодня на 2 этаже мужик затопил магаз, и мы с утра сидим без воды, по всему дому перекрыли((( Голова грязная, даже на улицу не выйти((( а столько дел... и погода вроде ничего.... Девочки, ездили мы на майских на дачу. Подскажите, как садить свеклу? морковь посадила, и что с ней делать? помню, бабуля моя ветками накрывала сверху... Девочки.... кто уже через это прошёл.... строится у нас квартира.... будет черновая. дом сдаётся в сентябре! Но думаю, можно нам раньше начинать ремонт.... С чего начать? заливка полов, выравнивание стен... а что посоветуете на пол? Может кто-то в этом всём хорошо разбирается и даст советы, буду признательна! У нас ,конечно получилось всё в одно время, и сад, и квартира....столько нужно времени и денег :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Эликс, я бы ничего не делала год точно. Пусть дом усядется. У нас знакомые в сентябре заехали. Наделали ремонта. Дом осел чуток, всё в трещинах теперь и обои отваливаются. И смотрите по состоянию квартиры, может у вас стены и полы будут идеально ровными . Хотя конечно вряд ли. Мы полы не выравнивали. А вот стены выравнивали, долго это, грязно и не дешево. Сначала делали стены (выравнивали), шпаклевали, грунтовали. Потом потолок, потом обои, в конце ламинат на пол). Anney, У Поли взгляд папин, с грустинкой чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Elik, мы в Турцию. Ваню я тоже не узнала сначала )) ТанИ какие вы замечательные! Класс! Anney, Полина загадочная такая! Эликс, это все приятные хлопоты! По поводу свеклы и ремонта я не советчик. Какие есть свечи от температуры кроме нурофена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 floret, Свечи с парацетамолом, например Эффералган. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 бэлаз, мы хотели на Иссык-Куль летом, но навряд ли получится. Поэтому планируем на ноябрь-декабрь (у меня отпуск по графику). Эликс, грядку с морковкой можно обильно полить и накрыть пленкой до появления всходов. А можно просто поливать (вечером, когда солнце уже не печет). Свеклу желательно замочить в мокрой тряпочке на 2-3 дня, высадить в землю. Поливать. Ждать всходы. По поводу ремонта согласна с Ириной. Разве что стены можно выровнять, все остальное - минимум через год. floret, свечи ставлю с цефеконом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения