Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

floret, не знаю как ты написала понятно или нет, но т.к. у нас паровозик именно с треугольной отвёрткой, то я тебя поняла :D Да, Родион отвёрткой попадает и крутит, только неправильно - просто туда-сюда. А пальчиками-то он прямо в одну сторону крутит: и либо вкручивает, либо выкручивает. Я вот не понимаю, почему пальчиками можно выкручивать,а отвёрткой нет.

З@йчик, лови ЛС с домиком.

Настёна у нас доска советская ещё, моя))))))))))) Просто буквы магнитные. И доска разлонована а верхня часть ещё и пласником разделена как бы. Буквы каждая на своей строчке получается. Буквы повторяются, что бы слово мама например собрать можно было.

ViktoriaSH, хорошие у тебя полосочки :kiss2: . А ж самой захотелось, но...

Elik, спасибо! Пока дом разглядываю мне Егор что то с кухни носит и в руку складывает. Глаза опустила - батюшки, ножи аж 3 штуки уже вложил :malicious:

Изменено пользователем З@йчик

Bobrichok, не знаю почему :) У нас тоже самое туда сюда. Так же ключи у домика Полесье, туда сюда крутит. ))) И главное закрывать двери получается как-то, а открывать не фига ))

З@йчик, :D

Спасибо, девочки, наверное, я - охреневшая тетка (это я про зп). Сейчас позвонила по объявлению в садик, там требуется кладовщик. Спросила ЗП, 4400 на руки :mamamia: .

У меня по основному месту работы будет 14500, мне кажется, что это оскорбительно мало. Если бы не работа по совместительству, на фиг там бы не осталась. :bat:

Девочки-бюджетницы и иже с ними. Нам полагается какое нибудь пособие отместа работы после 1, 5 лет???

floret, 5 дней

Elik, ))) за лапочкой дочкой))

На$тёна, как же хочу что бы все было хорошо.

На$тёна, понятия не имею. всё хочу в бухгалтерию зайти...

Elik, прально! Всегда надо стремиться к лучшему!!!

ViktoriaSH, да прям как надо полосочки. Темнеют потихоньку. Ттт чтоб и дальше так.

Моя свекровь купила Алёнке куклу. Точнее, первую куклу. Я сфоткала, но фото, к сожалению, не очень вышло, да и запах передать невозможно. :mamamia: Алёна покрутила ее в руках и задвинула ногой под диван... Свекровь, видимо, осознала свою ошибку, пошла вытребовала у свекра денег на новую куклу. Эту уже я покрутила в руках и спрятала в шкаф - ну, жаба меня душит такую куклу отдать сейчас на растерзание! Там молд ручной раскраски, ресницы из натуральной щетины и платье с флорентийским кружевом... Вот где голова у человека? Почему нельзя что-то играбельное купить, а не из крайности в крайность?

Ссылки скрыты.

Kathrine, не ругайся) Хорошо что вообще дарит! У многих вон банан не принесут ребёнку, не то что куклу в супер платье))) А у неё ещё внуки есть? Может на вашей она учится игрушки покупать))

З@йчик,Сижу вас читаю, до конца не прочитала. Сашка храпит, но получше стало. Соплей так и нет. И врач блин не идет к нам в гости, а Сашку так не хочу тащить в больницу...сейчас будем пробовать небулайзером дышать, просто чтоб слизистую увлажнить...

На$тёна, вроде 500 руб в год до 18 лет.

Ир, а ты врача вызвала на сегодня, да? Ну ждите! Вам какой-нибудь диагноз уже поставили в прошлые дни?

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok,З@йчик,спасибо за ответы, подозреваю наше государство ничего нам не даст :girl_mad:

• Нравится 2

Bobrichok,врач в понедельник была, сказала, что забежит до пятницы! Нафиг мне эта пятница, завтра я опять её нагло вызову! Пусть талон к лору мне отыщет!

Вот тема про подарки от свекрови...хорошая она у меня, всегда старается для Саши...но! Живет в маленьком городе, где хороших игрушек и вещей просто нет! Один дешевый Китай и просто убожество...вот у меня таких вещей уже полный шкаф и я их на Сашу даже не одеваю...а мне сказать ей стыдно...лучше бы денюжку мне давала, а я бы купила сама...

На$тёна, от 1,5 лет точно ничего нет. Только за садик компенсация и то не в каждом регионе. :(

• Нравится 1

З@йчик, у нее еще внук, ему уже 16 лет. Это племянник наш, типа )))) Ему-то кукол не покупали, однозначно )))

Ваняшка, я не понимаю ситуации, как это карточку отобрал, телевизо заберет... А ты выстави счет за проживание в твоей квартире, за стирку-глажку-готовку. Заплатит?

• Нравится 1

З@йчик, я тут разборки на работе навела, так мне по чуть-чуть и на основной работе зп подняли, и на второй с 1-го апреля пообещали :D . Мелочь, но приятно

Один дешевый Китай и просто убожество...вот у меня таких вещей уже полный шкаф и я их на Сашу даже не одеваю...а мне сказать ей стыдно...лучше бы денюжку мне давала, а я бы купила сама...

У нас бабушка покупает Ване костюмчики на китайском рынке и потом обижается, что я их на Ваню не одеваю. Поэтому во избежание недоразумений я энти костюмчик одеваю на него, когда она берет его гулять на улицу. :sorry:

Ваняшка, я не понимаю ситуации, как это карточку отобрал, телевизо заберет... А ты выстави счет за проживание в твоей квартире, за стирку-глажку-готовку. Заплатит?

Мне все время интересно. Ну останется женщина с ребенком без мужа. У нее есть квартира - большой (прямо огромный) плюс. Ну подаст на алименты на ребенка и себя. Как будет такой мужик с оставшимися 50% от ЗП жрать, платить за квартиру, заправлять машину бензином и т.д. и т.п????? Мне кажется, у женщины расходов меньше :girl_blush: . Или это просто я такая. Экономная. :D

• Нравится 1

Elik, ну мужики-то тоже разные. Я вот тоже экономша редкостная, но у меня и муж экономный. Представляешь какая экономия от того, что он не пьёт, не курит, в бары-кафешки с друзьями не ходит, на горнолыжку мы не ездим (нам беговых лыж вполне хватает) и т.д. Т.е. в принципе мужики тоже могут экономно жить.

• Нравится 1

Или это просто я такая. Экономная.

А у меня бывший муж какой экономный! Ого-го! Грит, зарплата институтская 6 тыщ, зато на нее как-то ухитряется экономить, чтоб две своих машины заправлять, за сталинскую трешку коммуналку платить, а сейчас вообще с дитём-женой-тёщей на Канары свалил отдыхать. Экономист, похлещще Карла Маркса!

• Нравится 1

Kathrine, мне б такие резиновые 6 тыщ))) А алименты поди от 6 тыщ отсчитывает, экономно.

Bobrichok, мы всё таки дальние родственники с тобой :friend: и мужиков одинаковых где то нашли)))

• Нравится 2

Kathrine, прямо как про моего ))))) Только ты это в негативном смысле воспринимаешь, а я в позитивном :D

Вообще в семейных отношениях по ходу многое зависит даже не конкретно от качество мужа или жены, а от того как они относятся к характеру друг другу. Вот одной женщине не нравится когда муж до такой степени экономит, что они даже на отдых съездить не могут. Ей тогда не нужен такой мужик как мне. Я же, наоборот, поддерживаю такое поведение и считаю отдых (на данный момент) лишней тратой денег в никуда, уж лучше на квартиру копить.

Bobrichok, мы всё таки дальние родственники с тобой :friend: и мужиков одинаковых где то нашли)))

Я тоже давно это подозреваю :friend:

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Девочки-бюджетницы и иже с ними. Нам полагается какое нибудь пособие отместа работы после 1, 5 лет???

пособие 50р, ну и в некоторых регионах компенсацию за детский садик, думцы никак не могут решиться платить до 3-х лет, у них поважнее вопросы :anger: , а еще малоимущим платят детские, не помню сколько точно, кажется около 200р за ребенка

idoll, ну и порядки у вас, у нас можно и без талона к врачу, а если прийти в поликлинику и по очереди? неужели не примут? что ж дите мучается ...

Kathrine, ну карточка ведь его з/п, получается и деньги на ней его. Так мало того он еще и требует , чтобы я отдала деньги которые он заплатил на коммунальные услуги, иначе уйдет только через месяц, типо за койку-место заплачено, ничего не знаю. Циничный это человек, мне и смешно и обидно.

Ваняшка, а про алименты ты ему ещё не говорила? Вот бывают же мужики на свете.. За койко-место у него заплачено. А свой же родной сын что кушать будет не волнует. Слов у меня нет, кроме матерных...

АА у меня подруга лучшая родила девочку вес 3500. Рост муж не знает))) Пойду мартини себе налью)) С утра хожу тут кругами по квартире))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...