Bobrichok 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 floret, не знаю как ты написала понятно или нет, но т.к. у нас паровозик именно с треугольной отвёрткой, то я тебя поняла Да, Родион отвёрткой попадает и крутит, только неправильно - просто туда-сюда. А пальчиками-то он прямо в одну сторону крутит: и либо вкручивает, либо выкручивает. Я вот не понимаю, почему пальчиками можно выкручивать,а отвёрткой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 З@йчик, лови ЛС с домиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Настёна у нас доска советская ещё, моя))))))))))) Просто буквы магнитные. И доска разлонована а верхня часть ещё и пласником разделена как бы. Буквы каждая на своей строчке получается. Буквы повторяются, что бы слово мама например собрать можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ViktoriaSH, хорошие у тебя полосочки . А ж самой захотелось, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Elik, спасибо! Пока дом разглядываю мне Егор что то с кухни носит и в руку складывает. Глаза опустила - батюшки, ножи аж 3 штуки уже вложил Изменено 8 февраля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Bobrichok, не знаю почему У нас тоже самое туда сюда. Так же ключи у домика Полесье, туда сюда крутит. ))) И главное закрывать двери получается как-то, а открывать не фига )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 З@йчик, Спасибо, девочки, наверное, я - охреневшая тетка (это я про зп). Сейчас позвонила по объявлению в садик, там требуется кладовщик. Спросила ЗП, 4400 на руки . У меня по основному месту работы будет 14500, мне кажется, что это оскорбительно мало. Если бы не работа по совместительству, на фиг там бы не осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки-бюджетницы и иже с ними. Нам полагается какое нибудь пособие отместа работы после 1, 5 лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 floret, 5 дней Elik, ))) за лапочкой дочкой)) На$тёна, как же хочу что бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 На$тёна, понятия не имею. всё хочу в бухгалтерию зайти... Elik, прально! Всегда надо стремиться к лучшему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ViktoriaSH, да прям как надо полосочки. Темнеют потихоньку. Ттт чтоб и дальше так. Моя свекровь купила Алёнке куклу. Точнее, первую куклу. Я сфоткала, но фото, к сожалению, не очень вышло, да и запах передать невозможно. Алёна покрутила ее в руках и задвинула ногой под диван... Свекровь, видимо, осознала свою ошибку, пошла вытребовала у свекра денег на новую куклу. Эту уже я покрутила в руках и спрятала в шкаф - ну, жаба меня душит такую куклу отдать сейчас на растерзание! Там молд ручной раскраски, ресницы из натуральной щетины и платье с флорентийским кружевом... Вот где голова у человека? Почему нельзя что-то играбельное купить, а не из крайности в крайность? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kathrine, не ругайся) Хорошо что вообще дарит! У многих вон банан не принесут ребёнку, не то что куклу в супер платье))) А у неё ещё внуки есть? Может на вашей она учится игрушки покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 З@йчик,Сижу вас читаю, до конца не прочитала. Сашка храпит, но получше стало. Соплей так и нет. И врач блин не идет к нам в гости, а Сашку так не хочу тащить в больницу...сейчас будем пробовать небулайзером дышать, просто чтоб слизистую увлажнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) На$тёна, вроде 500 руб в год до 18 лет. Ир, а ты врача вызвала на сегодня, да? Ну ждите! Вам какой-нибудь диагноз уже поставили в прошлые дни? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Bobrichok,З@йчик,спасибо за ответы, подозреваю наше государство ничего нам не даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Bobrichok,врач в понедельник была, сказала, что забежит до пятницы! Нафиг мне эта пятница, завтра я опять её нагло вызову! Пусть талон к лору мне отыщет! Вот тема про подарки от свекрови...хорошая она у меня, всегда старается для Саши...но! Живет в маленьком городе, где хороших игрушек и вещей просто нет! Один дешевый Китай и просто убожество...вот у меня таких вещей уже полный шкаф и я их на Сашу даже не одеваю...а мне сказать ей стыдно...лучше бы денюжку мне давала, а я бы купила сама... На$тёна, от 1,5 лет точно ничего нет. Только за садик компенсация и то не в каждом регионе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 З@йчик, у нее еще внук, ему уже 16 лет. Это племянник наш, типа )))) Ему-то кукол не покупали, однозначно ))) Ваняшка, я не понимаю ситуации, как это карточку отобрал, телевизо заберет... А ты выстави счет за проживание в твоей квартире, за стирку-глажку-готовку. Заплатит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 З@йчик, я тут разборки на работе навела, так мне по чуть-чуть и на основной работе зп подняли, и на второй с 1-го апреля пообещали . Мелочь, но приятно Один дешевый Китай и просто убожество...вот у меня таких вещей уже полный шкаф и я их на Сашу даже не одеваю...а мне сказать ей стыдно...лучше бы денюжку мне давала, а я бы купила сама... У нас бабушка покупает Ване костюмчики на китайском рынке и потом обижается, что я их на Ваню не одеваю. Поэтому во избежание недоразумений я энти костюмчик одеваю на него, когда она берет его гулять на улицу. Ваняшка, я не понимаю ситуации, как это карточку отобрал, телевизо заберет... А ты выстави счет за проживание в твоей квартире, за стирку-глажку-готовку. Заплатит? Мне все время интересно. Ну останется женщина с ребенком без мужа. У нее есть квартира - большой (прямо огромный) плюс. Ну подаст на алименты на ребенка и себя. Как будет такой мужик с оставшимися 50% от ЗП жрать, платить за квартиру, заправлять машину бензином и т.д. и т.п????? Мне кажется, у женщины расходов меньше :girl_blush: . Или это просто я такая. Экономная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Elik, ну мужики-то тоже разные. Я вот тоже экономша редкостная, но у меня и муж экономный. Представляешь какая экономия от того, что он не пьёт, не курит, в бары-кафешки с друзьями не ходит, на горнолыжку мы не ездим (нам беговых лыж вполне хватает) и т.д. Т.е. в принципе мужики тоже могут экономно жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Или это просто я такая. Экономная. А у меня бывший муж какой экономный! Ого-го! Грит, зарплата институтская 6 тыщ, зато на нее как-то ухитряется экономить, чтоб две своих машины заправлять, за сталинскую трешку коммуналку платить, а сейчас вообще с дитём-женой-тёщей на Канары свалил отдыхать. Экономист, похлещще Карла Маркса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kathrine, мне б такие резиновые 6 тыщ))) А алименты поди от 6 тыщ отсчитывает, экономно. Bobrichok, мы всё таки дальние родственники с тобой и мужиков одинаковых где то нашли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Kathrine, прямо как про моего ))))) Только ты это в негативном смысле воспринимаешь, а я в позитивном Вообще в семейных отношениях по ходу многое зависит даже не конкретно от качество мужа или жены, а от того как они относятся к характеру друг другу. Вот одной женщине не нравится когда муж до такой степени экономит, что они даже на отдых съездить не могут. Ей тогда не нужен такой мужик как мне. Я же, наоборот, поддерживаю такое поведение и считаю отдых (на данный момент) лишней тратой денег в никуда, уж лучше на квартиру копить. Bobrichok, мы всё таки дальние родственники с тобой и мужиков одинаковых где то нашли))) Я тоже давно это подозреваю Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Девочки-бюджетницы и иже с ними. Нам полагается какое нибудь пособие отместа работы после 1, 5 лет??? пособие 50р, ну и в некоторых регионах компенсацию за детский садик, думцы никак не могут решиться платить до 3-х лет, у них поважнее вопросы , а еще малоимущим платят детские, не помню сколько точно, кажется около 200р за ребенка idoll, ну и порядки у вас, у нас можно и без талона к врачу, а если прийти в поликлинику и по очереди? неужели не примут? что ж дите мучается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kathrine, ну карточка ведь его з/п, получается и деньги на ней его. Так мало того он еще и требует , чтобы я отдала деньги которые он заплатил на коммунальные услуги, иначе уйдет только через месяц, типо за койку-место заплачено, ничего не знаю. Циничный это человек, мне и смешно и обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ваняшка, а про алименты ты ему ещё не говорила? Вот бывают же мужики на свете.. За койко-место у него заплачено. А свой же родной сын что кушать будет не волнует. Слов у меня нет, кроме матерных... АА у меня подруга лучшая родила девочку вес 3500. Рост муж не знает))) Пойду мартини себе налью)) С утра хожу тут кругами по квартире)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения