Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Девочки, привет)))

У нас за все праздники столько всяких поездок по мелким делам было, что даже в инет не выходила. Съездили по дачам к бабушкам, немного по магазинам проехались и приодели мой беременный животик. Теперь мечтаем о тепле: ребенок без шапки и ветровки с кофтой под ней еще не гулял, погода не позволяет. На 9 мая снег выпал, прям выпал, утром за окном все белым-бело, к обеду только на дорогах растаял, а на газоне так и лежал. У нас куча планов была, как провести время интересно, а с такой погодой все нарылось медным тазом, поехала я с горя в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась довольно коротко, как до беременности Алисой ходила. Зато теперь с утра в зеркало смотрю и не расстраиваюсь, как раньше. У меня природная внешность блеклая немного, я как серая мышка, если волосы не красить и просто отрощенные в хвост убирать.

Ну и самое главное событие последних дней: были мы с мужем на УЗИ сегодня сходили.

Первый раз его на УЗИ заманила, пока Алису носила - ни разу не сходил, стеснялся, по-моему. Все у нас замечательно, развиваемся в срок, внутренние органы без особенностей, плацента низковато (26 мм от зева), плод пока в тазовом предлежании, но это я и так знала, внизу толчки самые сильные, как раз где ножки. Ну и пол узнали, конечно: у нас будет сын. С детства хотела разнополых деток, а Алиса вообще была просто убеждена, что в животике братик, на сестренку никак не соглашалась. Вечером перебрала вещи от Алисы, все девчачье в пакет сложила, теперь думаю, куда всю эту красоту девать))))) Буду ждать, пока подружки или брат девочек не родят, тогда буду отдавать потихоньку: там вещи прям классные, европейского производства. Обычные и домашние я сразу отдавала, как вырастали из нх, а эти мне жалко малознакомым отдавать.

Кстати, Алиса у нас дачи обожает, муж с отцом своим теплицу монтировали из поликарбоната, так ее просто не оторвать оттуда было, ходит там с рулеткой, меряет что-то, саморезы подает. И с бабушкой садила ходила морковку, с другой бабушкой на другой даче - горох. Помогала делать песочницу для нее, смешная и деловая)))

бэлаз, у меня такое ощущение,что у тебя задержки каждый месяц))))Может не нервничать,а отпустить всё...??? Залетишь-не залетишь...Какая разница))))

Mjau, ой,клёво!!!!!!!Поздравляю вашу семью с УЗИ таким удачным!!!!Я тоже с самого детства хотела двоих разнополых)))А сейчас как гляну на ребят истеричек,так совсем нехочется))))) Мы тоже дачу обожаем!Теперь только и разговоров,что баню топили с папой,а с мамой камин тушили))))И хочет прям туда...

Разница то новерное хорошая для разнополых)))У моей кумы в такую разницу разнополые,у Настюши нашей,теперь и тут мальчишка нарисовался после Алисы.. ;)

ТанИ, Мне скоро на очередное УЗИ. Говорю мужу

- вдруг скажут что мальчик?

- сказать все что угодно могут, но я же все сам видел )))) (когда на 3д ходили)

ТанИ, спасибо за поздравление! Я тоже думаю ,что если близкие по возрасту, то хорошо разнополым. Если разница большая, то брат с сестрой будут как с разных планет, по-моему. У меня брат на полтора года младше меня, мы очень дружны, у нас хорошие отношения, более близкие, чем у мужа с его братом (у них 6 лет разницы).

У нас тоже баня на даче - одно из интересных для Алисы мест, прошлым летом с папой ходили топить ее, так до сих пор помнит.

Sweetness, у вас тоже братик с сестренкой намечаются? Здорово! :girl_bye:

Mjau, Ага. Мальчик-красавчик и девочка-припевочка ;)

ТанИ, не не каждый через 1-2 месяца муж тоже говорит что у меня часто такое.но тем не мения я парюсь вот так каждый раз. а все по тому что предохраняемся не очень хорошо.не как не могу объяснить мужу что это не правильно.

я вообще какая то психованная стала злая как не знаю кто все раздражает аж до боли в голове. особенно когда Даша еду в тарелки начинает руками мыть за столом а потом этими руками все трогает

спят мужики мои уже 2 часа, а я всё в сп сижу :bat:

Mjau, поздравляю с сынулей! так здорово!!! :flower:

Sweetness, думаю, всем мужикам, хочется подсознательно дочу)

Мяу круто!!!! И папа наверное рад!!!!! Сынуля!

А мне кажется что у меня если вторая лялька будет, то сынуля.. Кто нить запомните))) Потом скажите мне))

Работать надо.. шабашки висят к сроку.. А Егора никто погулять не забирает.. А там расчёты, надо внимательно сидеть, с ним вместе не покатит..

бэлаз, у меня муж говорит что все шкафы в доме заняты моими вещами, а для него маленькая полочка!!! Хотя специально ходила считала, поровну практически!!! Видимо полки с постельным и полотенцами он к мом причисляет.

Изменено пользователем З@йчик

Сейчас посмотрела на срок Насти...34 недели! Опупеть...... :Crazy:

Изменено пользователем idoll

idoll, На самом деле 34 будет только в среду. Но уже начинается легкий психоз (не опустился ли живот, не сильно\слабо толкается, не частые ли маточные сокращения, и т.п.) :girl_cray: Вот как об этом не думать...

Sweetness, вот время летит.. Ни фига себе..

Видела на одноклассниках что Ленуська Максиком назвала сына. Или все уже знают я одна такая?

З@йчик, Я не знала ))

З@йчик, я тоже не знала, ей, наверно "весело" сейчас, столько забот :girl_wacko:

Sweetness, ух ты, уже 34 недельки :shok9: , роддом выбрала? В тот же пойдешь?

Mjau, разнополые детки, это здорово :class:

З@йчик, а ты когда соберешься за вторым?

ой, девочки, жду ваших поздравлений, сегодня международный день медицинских сестер :confusion: , с праздником меня :flower:

Любаш@, с профессиональным праздником!!!! Успехов в работе!

А за вторым... не скоро..

Девочки, спасибо за поздравления!! :flower: :flower: :flower: Сегодня, чтобы отметить такое дело, купила носочки голубенькие крошечные.

Sweetness, ого, уже совсем скоро доченька родится. Эх, а мне еще все лето ходить, тяжеловато, наверное, будет. Ну ничего, уедем на дачу к свекрам с дочкой и будем там на свежем воздухе и свежих же овощах-ягодах.

З@йчик, я тоже не знала. :) Здорово, Ленуська родила уже, Свитнесс следующей, потом я на очереди, да? Хотя, нет, по-моему, передо мной кто-то еще был. Ну следом еще двое выстроились. Вот мы молодцы!

Любаш@, с праздником!!! Такая нужная профессия, я вообще с большоим уважением отношусь к людям, работающим в медицине. Мне кажется, это сложная работа, и выдержки с терпением нужно немеряно. :flower:

З@йчик, спасибо, а вот мнение насчет пола деток может у тебя поменяться, я раньше, когда Алена была маленькая, думала, что у меня если будет второй ребенок, то тоже девочка, а заБ Сережкой, поняла, что возможно и сын будет :D

Mjau, спасибо, бывает конечно не легко, но мне нравится работать с людьми, еще бы не бумажки, да всякая принудиловка и обязаловка, было б вообще супер

Любаш@, принудиловка, обязаловка и бумажки и мою работу портят))))))))))))))) И с каждым годом этого всего больше и больше, а плятят за это меньше и меньше))) А так, мне моя работа тоже очень нра!!!!

Sweetness, ох, и правда 34! Я в это время тоже уже вся как на иголках сидела, а досидела до самого-пресамого конца )) Мы тоже на 3D ходили с мужем, а буквально на днях он дома бучу устроил - почему-то решил, что мы эти узишные фотки потеряли, так метался, перерыл всю квартиру, теперь не представляю, какой у меня "порядочек" во всех папках с документами. А фотки так и лежали в фирменном конверте Он-Клиник )))))))))

Любаш@, с праздником! Всех благ и трудовых свершений! ))) Спасибо, что напомнила. мне ведь есть кого поздравить!

Mjau, от души поздравляю! У нас тут во дворе есть парочка - мальчику три с половиной, девочке почти два годика. Вот это брат! Я всегда о таком мечтала ))))) И на качельках качает сестру, и в песочнице сразу в лоб зафигачит, если кто-то посягнет на сеструхины формочки ))))) Маленькая разница в возрасте всегда сближает деток, даже разнополых.

Mjau, Виктория ещё, у неё по-моему тоже за экватор перевалил срок.

Любаш@, с праздником тебя!

А я сегодня на работе как конь пахала!По ошибке вместо одного вечернего приема сделали еще и на утро запись,а второй врач в отпуске.Пришлось мне сегодня в две смены работать с 8 до 18 часов (на час меньше,т.к. сегодня короткий день).Я домой еле пришла.Час лежала,даже сил не было встать поесть.60 человек приняли...Во вторник такое же будет, только до 19ч.!

Mjau, поздравляю с сыночком!Я тоже разнополых деток хочу!

Любаш@,  роддом есть на примете, надо заявление поехать подписать на присутствие мужа. в тотже ехать далековато.

давно мы не показывались

Ссылки скрыты.

Kathrine,  Ну у меня ситуация немного иная. Сенька же решил как раз в 34-35 недель родиться.

девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания :m0591::flower:

sveto4ek_mama, а у вас запись делает кто-то? У нас, пока я работала до декрета, каждый врач сам себе самозапись выкладывал, поэтому ошибок не было, тем более если отпуск намечается, ладно если заболел врач, тогда еще понятно...а так...сил тебе :bye2: Катюшка, вон в помощницы , гляжу, собирается ;) (сначала я подумала, что это она в банном халатике, а потом пригляделась и поняла :D ) . Ой, мы тоже любим помогать тесто на блинчики наводить, хоть и мальчик :sorry: . А уж кудри ваши вообще супер :class::yes:

Любаш@,  Семка при слове "тесто" бежит комбайн из шкафа достает.)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...