Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

а это мы 9 мая у мамы были

а это вчера утром, только встали, я вышла на минутку во двор, покормить собаку, слышу, Серега тоже выходит...нашел, что обуть и вперед

Sweetness, наши сыночки просто умнички, и ведь достанутся же кому-то :D

• Нравится 2

Любаш@, запись на прием по вторникам делает патронажная сестра,потому что это прием месячных деток.Они в один день записываются ко всем специалистам и всех сразу проходят.Вот она и назаписывала кучу детей на дневной прием.

А готовить,это у нас любимое занятие!Только слышит,что я на кухне чем-то гремлю,сразу бежит со своим стулом,ставит рядом и комментирует :"картошку надо порезать,лук порезать,морковку и лук пожарить.Тесто помешать" и т.д.

Сережка и Сема помощники растут!

• Нравится 2

Любаш@, :D последнее фото - отпад :class:

sveto4ek_mama, кудряшка Катя !!!! какая у мамы помощница растет :)

Elik,

А у нас утром снег шел...

Кошмар. У меня тетя в Новом Уренгое живет. Звонит и говорит , что зимой снега столько не было , сколько сейчас навалило.

Mjau, Поздравляю с мальчуганом !!!!!!!!!!!

• Нравится 1

приветик! Любаш@, сынулька вырос ;) у вас такое уже лето, зелень! ааааа)))

Вчера не могла уснуть, и ночью плохо спала((( вообще не знаю, почему.... напрягает....ещё задержка(

Села я вчера за руль, Мирослав впервые увидел мама за рулём, столько эмоций)))) Но такая ответственность, больше не поеду с ним!

хочу лето, тепло...........

• Нравится 1

Эликс, у нас такое пекло....

Любаш@, прикольный парень!!

Света я катюшку в одноклассниках посмотрела уже)) Папина доча))

• Нравится 2

Всем доброго утра!!! Кому то уже и дня!! Где все???

• Нравится 2

З@йчик, доброе! не знаю, куда все пропали. Я сегодня уснула в 3 часа ночи....не могу уснуть и всё(((

Удачного всем дня ;)

• Нравится 1

Да что-то не до форума. Вчера весь день со старшей пробегали по торговому центру - надо ж платье на последний звонок. И туфли... И колготки... И нижнее белье... И вторые туфли без каблуков на переодевание... И палантин, так как платье купили без рукавов... И подвеску на шею в цвет туфель... И ппц, короче ))))))) Весь день в магазинах провели )))))

А сегодня уже с 9-ти утра работа навалилась по самый небалуйся.

• Нравится 1

Доброе утро!

З@йчик, Натусь, ну я сижу работаю. Вообще завалили меня по самое не балуй. А тут ещё у Родиона какая-то сыпь появилась, так что сижу жду врача. То ли потничка, то ли скарлатина (я не сумасшедшая, просто выяснилось, что в парке гуляла девочка со скарлатиной и её маме видимо было срать на других детей, хорошо, что потом наша П предупредила). Так что в этом случае я лучше перебдю.

• Нравится 2

мы с Серегой на огороде с самого утра тусим, уже помидоры пропушили, травку пропололи, полили цветочки, Сережка под "дождиком" от разбрызгивателя искупался, сейчас посидим в тенечке, пойдем купаться, обедать и спать укладываться.

Была П, скарлатины, ттт, нет. Но потрескавшиеся пальчики - не гуд. Надо идти к дерматологу ((((

Спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Bobrichok, ну хорошо, хоть не скарлатина. Меня некоторые мамочки безответственные просто... удивляют безмерно своим поведением.

Любаш@, ох, мы на дачах только сеем-садим, а у вас уже вовсю купаются. Здорово!

Алиса тоже страшный любитель помогать при готовке, с кухни не отправишь, даже мультики не прельщают в таком случае. Даже посуду мыть готова, лишь бы помочь на кухне.

Алиса кушать плохо стала, у нее зуб режется 18-й, жевать больно, похоже. Даже кашку с супом еле-еле ест, а на любимое мясо почти не смотрит. С ее весом ей не кушать вообще нельзя, елки, она ж дюймовочка.

Сходили мы на манту.

Марин а куда Родиона деваешь когда работаешь??? А гуляешь ты с ним или кому сплавляешь??

Kathrine, :mamamia: хорошо, что у меня мальчик) я бы с ума сошла) и сразу всё нашли за один день?

Я себе покупаю долго.... но я худенькая с маленькой ножкой..... Люблю сыну одежду покупать) понравилось, купила. одела, носит) красота)

Любаш@, завидую белой завистью.... у нас ветер сегодня(((( надоела такая погода :girl_mad:

Kathrine, аааай,как круто!!!!)))))) Я просто тащусь от таких приготовлений!Всех сестёр-племях... собирала ))))) Обязательно покажи потом фотку старшей красотки!

Эликс, мне кажется,что мальчика тоже нелегко одеть!Я крестника на 8 марта в сад(ясли) одевала.Намучалась со всеми этими жилетками\галстуками...

Любаш@, Серёга прям ну мужик!!!!Хорошо в своём доме!Вышел и гуляешь,заодно дела огородные делаешь...А тут пока подберёшь что одеть,пока выберет в чем ехать(велик-машина-коляска...) и на площадку пока дойдёшь...

Эликс, протоптались с 10-ти до половины пятого. У меня все отваливается сегодня, руки, ноги, спина...

ТанИ, нифига себе, сколько ты выдержала марафонов! )))))))) Я умоталась как собака, но меня поддерживало одно - прям был день Бэкхэма! Выбрали платье в итальянском магазине, я скуксилась от цены - 11200. Отложили, походили еще часа три, понапримеряли еще штук 7 платьев - все не то. Вернулись за этим, а нам на кассе говорят: "Сегодня 30% скидка на новую коллекцию, с вас 7800!" У меня от радости прям в зобу дыханье сперло. С туфлями такая ж фигня. Примерили одни, вторые, третьи понравились безумно, но нет нашего размера, а тут смотрю - они! Такие прям как надо, цвет подходящий, замша натуральная. Тащимся на кассу, я уверена, что на этой полке все туфли по 4-5 тыщ были, а нам говорят: "Упс! А эти со скидкой! 1999 руб. вместо 3999." Дальше зашли просто за тряпками в какой-то безразмерный магазин, тупо взяли с вешалок по майке и юбку, а нам опять на кассе: "А у нас акция - вторая покупка за полцены! Давайте мы вам сначала пробьем носки за 39 рублей, а потом все остальное за 50%" )))))))))))) Потом нам в отделе нижнего белья за покупку больше 4-х тысяч втюхали два геля для душа в подарок. И под конец меня добила "Леди Коллекшн" - взяли цепочку для повески, девка на кассе говорит:"Раз вы взяли "эту хрень", можете выбрать себе подарок вон с того стенда". У меня дочь говорит, "нах, я ничего брать не буду", я грю, бери-бери, чо добром-то раскидываться. Ну, и под конец мы отыгрались в "О'Стине", там тоже типа акция, третья майка со скидкой 30%. Взяли мы по майке, стоим перед кассой такие обвешаные пакетами, кассирша монотонно так: "А сегодня у нас акция. Третья майка..." Я говорю - знаем-знаем! Но нам не надо три, мы и так уже шмотки еле тащим! )))))))

А еще забыла! Урвала себе полукроссовки Скетчерсы - последняя пара вместо 2450 за 990. Счастью нет предела. Спасибо тебе, мой ущербный 35-ый размер!

• Нравится 1

Kathrine, ну у вас прям удачный день сегодня!!!!!!! Бывает же!!!!

А я вчера из за скидок разозлилась прям. Дала племяннику и золовке купон на 25% скидки в reserved. Они поехали одевать племянника и не ПОДУМАЛИ что купон понадобится. В итоге накупили ему одёжку в этом самом ресёвде БЕЗ скидки. От магазина до их дом 10 минут на маршрутке и 20 минут пешком. Вот ещё чего мы пойдём. И тут же сопли и слёзы что денег нет, я сама (золовка) вот на рынке платьишко купила (говно говном). У меня даже муж не выдержал - миллионеры 18 летнему парню за 600 р лень прогуляться до дома. И так во всём. деньги кладут на телефон в терминале с дикими процентами хотя 3 мин пешком стоит евросеть без процентов. Пошла золовка косметику покупать во всякие летуали/ривгоши. Ноет как дорого купила самую дешовую помаду. Грю - чё мне не сказала, у меня карты золотые везде есть!!!! Вот ещё к тебе заходить (2 мин пешком). И вечне сопли что денег нет... Вот обои надо переклеить а денег нет... Вот окна старые но я ж никогда не осилю пластик.. Вот туфли купила рынке денег то нет в магазине покупать, это у тебя возможность есть а я бедная. АААААААА злая я!!!!!!!!!!

Нас никто не потерял? У нас просто комп полетел,вот только сегодня сделали и прямо летаем в инете))) Довольнаяяя)))

а у нас блин сегодня похолодало, с утра было +15,сейчас вроде +20,но ветрюган такой((

Sagita, все так редко появляются что потерять вас не успели...

ТанИ, мы галстуки ещё не носим) сейчас надели штаны, толстовку, ветровку, кроссы и пошли. А покупать ещё приятнее, когда есть размер наш и вещь нравится!

Kathrine,

Счастью нет предела. Спасибо тебе, мой ущербный 35-ый размер!"

вот-вот) так и я ищу себе обувь.... Нашла - радость, подошли - счастье! купила - праздник!

Вы героини! не знаю, смогла бы я это выдержать ! Но реально здорово, когда можно всё купить за ОДИН поход по магазам!

З@йчик, да уж........

• Нравится 2

Девочки, приветик!!!

У нас сегодня жара + 28, хорошо и непривычно! :D

Kathrine, обалдеть, как классно, удачно вы за покупочками сходили.

Ая сегодня устроила себе шоппинг по детским магазинам, Варе обновок на лето набрала, причем все на распродажах, вначале долго ничего найти не могла по размеру, оказалось не там искала :sorry: , нашла кучу классных вешичек в отделе для годовалых :Crazy: Варвара у меня высокая, но худющая, так что все в пору нам оказалось.

Есть у нас еще такие кто ходит в одежке для 12-18 мес?

А вообще еще сыну хочу, такие классные одежки есть на мальчиков, всякие рубашечки, батнички такие стильные ;)

Mjau, с удачным узи :flower: А сколько Алиса сейчас весом? А то мы уже год 11 кг, никак не можем жирок нагулять)))

• Нравится 1

На$тёна, я вот тоже на днях малой что то одевала(не понмю) смотрю, а там на этикетке написано 12-18 месяцев.Я еще подумала,что то они ошиблись наверное))) Мы кстати тоже до сих пор весим 11 кг,не вы одни такие0)))

• Нравится 1

Всем привет!

Детишки у всех супер!

Мы тоже одежду некоторую 12-18 мес еще носим, хотя рост уже 95 см, а вес 12500

Нам дали путевку в садик, который у нас прямо под окнами, в сентябре попробуем пойти )

Еще отдыхать собрались ехать в конце июня, предварительно на Кипр. Я хотела в Испанию, но там почему-то все отели в основном через дорогу от моря и дорогущие :(

Изменено пользователем Anney
  • Нравится 1

Девули привет)))

Принимайте новичков)))

Мы тоже апрельские тигровены)))

• Нравится 1

Нижегородочка, привет!

Вот это внезапность! Надо переделывать табличку. С тебя дата твоего дня рождения, день рождения ребёнка, имя ребёнка!

Сходили мы на манту.

Марин, а куда Родиона деваешь когда работаешь??? А гуляешь ты с ним или кому сплавляешь??

Я обычно работаю, когда Родюша спит. Благо он это по 3 часа делает. Но сегодня он с 13 до 17 был с бабушкой, т.к. я в НИИ ходила. Кстати, я тебе образец оформления гранта РФФИ не смогу дать, т.к. нашего мужика, который в основном этим занимается в больницу положили (((((( Тебе на сколько срочно? А ещё, проверь сейчас почту.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...