Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

привет- привет)))

Я 14.02.1985 года выпуска)))

Доца Диана 11.04.2010 :girl_dance:

Нижегородочка, добро пожаловать! показывайтесь ;)

всем привет

я купила сегодня билеты в Киргизию на хорошие места. еще бы на обратную дорогу так же взять.

Даша у меня тоже тощая и не больше 11,5 кг .

в машине нашей все же сел аккумулятор. мужу видешь ли некогда ей заниматься (нахрен брал не знаю).сам не может сделать и просить не кого не хочет.че людей напрягать и ворчал на мои предложения попросить кого либо хатя бы попросить глянуть че с ней. а мне проще жить я не стесняюсь попросить о помощи и нашла человека который поминяек колеса масло и сделает диагностику машины. а то там еще и обороты падуют. вообщем заставила его сегодня написать доверенность без определенного имени на кого и теперь буду сама этим заниматься с помощью знакомых водителей блага страховка у нас без ограничений.

девочки у систры моей выкидыш случился на 8 недели лежит в больнице а я не знаю как ее поддержать. да еще и не до конца все вычистили будут опять чистить. у ней конечно есть уже 1 ребенок но она очень расстроилась.

Изменено пользователем бэлаз

Эликс обязательно покажемся спасибо.

Пока тихо вольюсь в разговор.

Мы толстощёки))) Нам два и месяц,Весим больше 14,наверное уже ближе к 15 кг.Рост 89 см(был,давно не измерялись)Покупаю всю одежду на 3 года(98 размер)

Ну ето мы)))

8d13a0250089.jpg6101774a42e9.jpg

f549f5619080.jpg

• Нравится 2

Мы толстощёки))) Нам два и месяц,Весим больше 14...

Наш формат! Мы тоже на булках и киндер-ломтиках щеки нарастили на 14 кг.

Волосы шикарные!

А я сегодня что-то рано закончила работу. Еще и на родительском собрании ж была! Всех запугивали новыми условиями сдачи ЕГЭ - за телефон выгоняют без права пересдачи, разговаривать нельзя, калькулятор нельзя, уйти без заявления родителей нельзя... Ппц какой-то. Еще наехала на классную руководительницу. Достала она уже своими общественно-полезными поручениями! А моя дурочка безотказная, на ней только ездить...

Ну, и пока есть время, тоже фотки выложу. Татуировку дочь не дает фоткать, поймала ее на телефон пробегом через мою комнату )))) Больше никак. Если кто-то что-то разглядит, буду очень рада ))))

Ссылки скрыты.

Всего пять таких картинок, но мне тока две дали сфоткать и дальше побежали ))))

А это наш юный падаван, готовится в джедаи ))

Всем приветы, мы тут совсем все в делах, приехали с отеля загородного, ребенок каджый вечер требует бассейн, придется идти, записывакться))) так лень, при том что я синхронистка))) какая я ленивая женщшина))

Нижегородочка, с пополнением рядов :))

Kathrine, вы же худыхами были, вот откушались, молодца)))

Девочки, приветик

Нижегородочка - велком!!!! :friend: Дианочка - красотка, и косы знатные!

Kathrine, мне очень нравится, класс! :flower:

А в деревне Гадюкино - опять дожди... :malicious: :malicious: :malicious:

Bobrichok, Ну что, можно тебя поздравить? Добро пожаловать в наши ряды :flower:

Bobrichok, Ну что, можно тебя поздравить? Добро пожаловать в наши ряды :flower:

Неееееее, я против!!!!!! Не хочу в ваши ряды!!!!!!!! :D Пока книжку не допишу я не Б....

Bobrichok, Много писать осталось?

Нижегородочка, Привет! Добро пожаловать!!!

Нижегородочка, Какие милашки!!! Доця на маму похожа !

Kathrine, Я если честно не сильно сначала поняла эту наколку, но теперь смотрю, так классно получилось! Я не пойму, это так на фотке получилось, сама цепочка золотым переливом отдает.

Bobrichok, :D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Sweetness, я ещё не село, но осталось 4 недели :malicious: На мне сейчас ещё 2 статьи висит, которые тоже до начала июня надо в редакцию хотя бы отправить. Короче, меня грузанули не по-детски!!!!!

А в ваши ряды я честно не хочу..... Не нравится мне.....

Bobrichok, Что это не нравиться то?

девочки а вот если м должны быть на 36 день цикла а их нет но бывает что они отсутствуют и до 41 дня. так вот вопрос в может ли тест сделанный на 41 и 43 день цикла показать не правильный отрицательный результат.вообщем последний раз секас был 6 мая(34д).до этого толи на 26 толи на 19д.ц. ави тест делала сегодня (43д)отрицательный.

Доброе утро! Нижегородочка, какме вы милашечки! и где пропадали раньше?)

Kathrine, и как ты всё успеваешь.....? Дочки знают, как им с мамой повезло?)

Bobrichok, какя ты...то хочу, то не хочу) как уж получится ;)

бэлаз, сколько сестре лет? конечно расстроилась....хоть 5 детей..... это же такое горе.

Связалась я с сп , сегодня нужно ехать , забирать товар....Фотки заказать, на работу сгонять....дел немеренно, а я сижу, чаёк попиваю....

• Нравится 2

Птичка84, да, вроде кушает плохо и по чуть-чуть, а щеки и пузик откуда-то взялись )))

На$тёна, спасибо :)

ViktoriaSH, все так и есть, фото даже гораздо хуже оригинала. Сейчас же новые технологии, новые краски. Там, наверное, 8 или 9 цветов, под рисунок подведена легкая "тень", желтый специально такой золотистый, так как просили на всем сделать бронзовый отлив.

Сейчас еще надо сделать финальную коррекцию, думаю, вообще зашибенно будет.

бэлаз, тест может быть неправильным, как любой тест, ошибаются даже японские калькуляторы... Мне кажется, что если беременность нежеланна, то лучше подумать о надежном предохранении, чем гадать на тестах.

Эликс,

Kathrine, и как ты всё успеваешь.....? Дочки знают, как им с мамой повезло?)

Гран мерси за комплиман :)

Попа в мыле, конечно, немного... Но куда ж деваться-то :)

• Нравится 1

Эликс, ей 31г.Kathrine, кто б спорил об этом.просто ну не знаю я как мужа заставить во время @#$%&ы одевать. он их одевает но где то в середине процесса. таблетки пить не мой вариант тошнит от них, спираль ставить я не буду так как и с ними залетают да и еще прежде эрозию надо вылечить а ее до 3 лет ребенкиных мне врач не рекомендов трогать

• Нравится 1

Bobrichok, ничего не поняла, вы же планировали, а сейчас - не хочу? :think1:

Эликс, дорогая, мы про нашего жениха не хабываем, фото смотрим в контакте, любуемся, а я тут пробегаю, джае "поздоровкаться" не успеваю. :sorry:

Девочки, я дура полная, не умею здесь графики строить, кто-нить в личке объясните, плиз :confusion:

У меня М идут по графику, 28 дней цикл, но! последние два месяца, за 2-3 дня до предполагаемой даты М. начинаются розоватые выделения,что это может быть?

• Нравится 2

На$тёна, я не хочу вступать конкретно в ряды НАШИХ Б. Можно я буду сама по себе?

Девочки, я дура полная, не умею здесь графики строить, кто-нить в личке объясните, плиз :confusion:

У меня М идут по графику, 28 дней цикл, но! последние два месяца, за 2-3 дня до предполагаемой даты М. начинаются розоватые выделения,что это может быть?

Ещё никто не объяснил? Я могу! Розовые выделения? Как-будто чуть-чуть крови или разбавленная с водой кровь?

Девчонки, а кто-нибудь знает как сделать тему-опрос?????? Ну с голосованием?

• Нравится 1

На$тёна, я не хочу вступать конкретно в ряды НАШИХ Б. Можно я буду сама по себе?

Ещё никто не объяснил? Я могу! Розовые выделения? Как-будто чуть-чуть крови или разбавленная с водой кровь?

Мариш, конечно твое желание понятно, думаю обсуждения на этом можно закрыть.

А про выделения - именно такие.

Маришка, ага, сели можно скинь инструкции в личке, заранее спасибки! :flower:

• Нравится 2

На$тёна, знаешь, про выделения многие бы тебе тут сказали, что это КОНЕЧНО эндометриоз (ну мне так сказали). Я так не считаю (теперь), т.к., блин, ну откуда у нас красивых, молодых такие каки???? У меня как выяснилось в середине цикла была "эстрогензависимая" мазня. Возможно какой-нибудь небольшой сбой как у меня был, поэтому уровень эстрогена падает немного раньше, чем уровень прогестерона. Из-за этого начинается отслойка эндометрия. А уж потом и прогик падает и тогда полноценные М.

• Нравится 1

Bobrichok, вот и я тоже не хочу думать о плохом, а еще у меня до этого была молочница, и я лечилась вагинальными таблами "Клион-Д", может из-за них мазать начало, цикл-то как часы, без сбоя (ТТТ)

• Нравится 2

Bobrichok, я тебя поздравляю! Очень рада!!!

Мне сейчас ребенок заявил : "Обожаю краски!". Вчера мое имя начал произносить.

Мы весим 13 кг. Мне кажется для девчонок 11 кг это не мало.

• Нравится 2

На$тёна, надо график бы один построить. Там понятнее будет. А сразу после М мажет или нет?

Bobrichok, не-а, только до М., вообще надо пнуть себя под попу и сходить к Г.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...