Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

бэлаз, мало ли из за чего задержки бывают. Я бы к врачу на приём пошла а не ХГЧ сдавать.

Sweetness, а я не так Маринкин прикол с фотками поняла - Родькин цикл она с любимым мужем, с которым планировала была)) Потом с тобой беременной фотка - вот и она с пузиком.. А теперь типа она меня на очередь поставила)) Я за вами следующая)))) Надеюсь я тоже не запутала всех окончательно)))))))))))))))))))))

Боричок поздравляю!!!!!

Сагита молодец ты! Дашь заведующим прос*ться. Простите за мой французкий. Делают что хотят с садиками уже. Подруга по очереди прошла в сад, так вступительный взно (не взятка! Подарок саду!) озвучили в 10 тыщ. Мне кажется это уже хамство. При наших то средних зарплатах.. Жду чё нам скажут.

Ещё просьба. Подруга книгу ищет, нигде скачать не может, мож у кого припасена ссылочка Лиза Олсон "Чудо беременности"

Нижегородочка добро пожаловать!

Привет, девчат!

Вчера вечером таинственным образом накрылся инет. Просто взял и вырубился. Я начала осматривать все соединения и обнаружила, что в коннекторе 4 провода вывалились :shok9: Как они смогли это сами сделать? Я ничего не трогала, вынимала аккуратно. Сегодня пришлось переобжимать.

Любаш@, спасибо. Но думаю без :toks2: точно не получится.

Elik, спасибо :flower: , мой любимый освежитель мозга )))))

бэлаз, sveto4ek_mama, З@йчик, спасибо!

З@йчик, вообще мне нравится твой вариант: твоё запузачивание. Давай в докторантуру поступай и рожай второго!!!!

З@йчик, вот здесь давали ссылку на книгу http://www.babyplan.ru/blog/122840/entry-165722-kniga-chudo-beremennosti/#commentsStart

а я про Маринку поняла, что раз она с Наташей на фотке, то будет девочка)))

а я про Маринку поняла, что раз она с Наташей на фотке, то будет девочка)))

Вот это я мысли излагаю :girl_wacko: Кто как мог понял. У меня и идей-то столько в голове не было.

Надо что-то менять в стиле изложения. Хотя может это у меня просто день вчера такой был, как Настя написала "шоковое состояние".

))) ахахах кому то про Сашкин пуук не понравилось :D

Бобричок сижу ржу)))))))))))

Любаша спасибо) Мне девочки на почту уже книжку скинули. Обожаю бэби план. Ищу для подруги, она никак сама тут не зарегистрируется. А меня просит то вопросы задать, то книжку найти.

З@йчик, чё смешного? Может у меня вчера голова пострадавшая была ))))

Слушай, дай своей подруге прямую наводку на темку, которую я для планюшек создала. Примем её там как родную, всё расскажем и покажем. Может она боится? А так не так страшно будет, вроде к почти знакомым (друзья друзей друзей :D )

Девочки, что творится???? В феврале муж брата старшего похоронил..... а вот , папа его при смерти лежит в реанимации - инсульт и врачи вообще и шанса не дают..........Что за период то такой... страшно....

Изменено пользователем ViktoriaSH

Bobrichok, так а чё за темка?

ViktoriaSH, даже не знаю чего сказать.. держитесь..

Марин нашла темку

З@йчик, молодец! Я видела ))))))))) Теперь давай нам твою подругу, мы её обрабатывать будем!

Bobrichok, не не хочет. Она лечится, что то там у неё не в порядке, нормально объяснить не может. То лечится то не лечится. уж года два планируют..

З@йчик, видимо она не такая еба..ая как я на детях. Я бы уже через полгода сделала гистеру с лапарой, через год ИИ, а уж через 1,5 точно бы на ЭКО пошла :Crazy:

Девчонки, кто-нибудь помнит, почему нельзя было до 12 недели Б пить поливитамины?

Элла, ну как думаешь, по теории xy-хромосом будет мальчик? ;)

Приветик всем!!!

З@йчик, Ваняшка, floret, Спасибо девочки))))

Обживаюсь потихонечку.Домик бы создать,да всё руки не доходят.

Девочки, что творится???? В феврале муж брата старшего похоронил..... а вот , папа его при смерти лежит в реанимации - инсульт и врачи вообще и шанса не дают..........Что за период то такой... страшно....

Этот год вообще какой то ужасный((Держитесь!!!

привет девочки!!!

опять я пропала, на работе заматалась в конец, сил нет уже. Сегодня еще в Литву смотались, только вернулись, с ног валюсь.

Фоток Леркиных на одноклассниках накидала, если кому интересно можно посмотреть, тут выложить не могу с телефона сижу.

Нижегородочка, привет!!! Доча у тебя красотка! Класс, у нас пополнение!

Мариша, я поливитамины доя Б пила с 5 нед. , врач прописала.

Виктория, держитесь, даже не знаю, как вас поддержать.

Изменено пользователем Кнопикайзик

Bobrichok, точно не знаю, говорят, что вредно и у ребенка переизбыток кальция может быть и вес большой... но как по мне.... я с Сашкой пила с недели 5 и все ок. В этот раз с 8-й их пить начала.

Нижегородочка, З@йчик, спасибо

Кнопикайзик, спасибо..

Кнопикайзик, как бизнес? Сдвигается?

Не пошла я сдавать ХГЧ. пошла к Г говорю м нет тесты отрицательные. цикл 30-40 дней бывает. так она меня даже смотреть не стала отправила на УЗИ.

А меня сегодня одна душевная покупательница разбудила в 6 утра... И так сплю мало-мало...

Это уже не первый раз, конечно, и до этого были случаи, в 7 утра звонили, в 8. Но в 6 впервые. Но мне понравилось не это. Я говорю, извините, у нас 6 утра, ничем Вам сейчас помочь не могу, магазин работает с 11 часов. А она: "У нас с вами разница 3 часа, у нас уже 9 утра!!!" Короче, я даже комп не стала включать, записала номер ее заказа. Потом смотрю, он был сделан месяц назад, Просто человек профукал и оповещение о приеме заказа, и письмо с квитанцием, а потом вдруг вспомнил, что вроде где-то что-то заказывал... Но самый ржач, это ее заказ. Она купила набор для вышивания Часы "Веселый будильник"... Мы с мужем угорали все утро.

Изменено пользователем Kathrine
  • Нравится 1

Kathrine, :hohot: :hohot: :hohot:

Kathrine, вот это прикол)))))

Kathrine, :applause::class: :class:

бэлаз, Удачного узи.

Kathrine,Забавно :girl_haha:

З@йчик,  ну как тебе сказать... ну работая месяц пока рано что то говорить, о прибыли тем более, но ничего, держимся пока... :)

Kathrine,  действительно забавно :) я тоже уже с такими не совсем адекватными людьми встречалась :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...