Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Людей со странностями не мало)))) я когда работала продавцом насмотрелась))))

Ой девочки ещё только день начался а я уже устала :think_1: когда же закончатся бесконечные дела......

Нижегородочка, никогда))))

Пришла от Г....

.........Лягла там на кушетку , она живот мой мацает, мацает. " Какой срок ?" спрашивает, " 18 недель". Она.... " Та не, шось не похоже". Я вся аж сжалась... Медсестра еще карточку полистала , и подтверждает срок. Врач " Та, тут все, наверно неразвивающаяся ...Иди на кресло" За ту минуту я столько всего надумала и передумала, самое страшное " Что я скажу мужу, как я ему еще и такое скажу???"

Начала смотреть на кресле , все ок " ФУУУУУУХ!" просто низко находится, типа где то в бедрах, а так все ок ( но смотрела пипец как больно....)

Они и сами выдохнули )) и говорят " Так на тебя посмотришь и не скажешь , что ты Б , а уж тем более на 18 неделе )))"

Вот такая у меня сегодня встряска была! Мать бы ее так.

встаю с кресла , одеваюсь, слезы катятся ...

Изменено пользователем ViktoriaSH

ViktoriaSH, Пока ребёночка вынашиваешь стока напереживаешься((((

Ну врачи тоже молодцы.Пугать своими предположениями.....

Растите большие и здоровенькие!!!!

Нижегородочка, спасибо. Вот- вот, нет бы молча на кресло... а то так как молотком по голове " ВСЕ"... У меня еще и Г ... бабуля- божий одуванчик...

ViktoriaSH, от такой Г, у которой "шось не похоже" и в 18 недель смотреть на кресле так, что аж больно, я б бежала как черт от ладана... Ппц, нет слов. Одуванчик хренов...

Kathrine, покупательница прикольная))))) У меня студенты такие бывают))) особеннов колледже, могли в 12 ночи позвонить "отпроситься" с первой пары...

З@йчик, x-UDfIIiqYs.jpg

Bobrichok, да я примерно так и говорю, ток нас сейчас проверяют активно, а я у зав кафа в чёрном списке, так как с дитём сижу. Всем прощается кроме меня(((

У всех форс-мажоры, а уменя сразу - решай проблему с ребёнком, его наличие никого не волнует.

ViktoriaSH, ну и врач :bat: , она сама недоразвитая...

Bobrichok, правильное объявление :class:

узи показало 2 больших яичника. 42*20*26. и больше не чего.диагноз мультифоликулярные яишники.надо теперь таблетки горманальные пить. а с них мне очень плохо да и вес итак не маленький

Девчат, у вас так весело)))

я читаю а писать нечего, новостей нет,по деревням мотаюсь. Открыли рыбацкий сезон - наловили щуки, сороги, ельцов....

Фоток не выставляла пока

post-47555-0-40926300-1337263887_thumb.jpg

Писала я о переживаниях по поводу наступления 34 недель, видимо не зря. Лежу в роддоме с пиелонефритом и угрозой преждевременных родов ((

Sweetness, тааааааааак, спокойствие только спокойствие! Семёна в 34 недели и жив-здоров. Даже если не дай бог опять начнётся, то всё будет хорошо. Тем более девчонки в разы живучее. А потом далеко не факт, что роды начнутся. Подлечат тебя и до 40 недель домой лежать отправят. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Sweetness, ого. пиелонефрит это почки? а угроза от чего?

Sweetness, главное уже в роддоме, под наблюдением врачей. Роды не первые, что и как будет ты уже знаешь! всё хорошо будет!

marika-, дровосек)))

Марин у тебя есть шанс родить козерожка????

Sweetness, гл

Настён! Спокойствие! Ты опытная мама во всех смыслах! ВСЁ будет хорошо! Денёк другой и домой растить дочу дальше.

вот оч боюсь попасть в больницу (по любому поводу), а сына по бабкам мотаться будет..нет, я здорова!!!

Марин у тебя есть шанс родить козерожка????

Не поняла вопроса. В каком смысле есть шанс?

Sweetness, Настюш, понятное дело, боязно, но ты мамочка с опытом, полежишь в больничке, подлечишься и походишь еще пузиком. Наверняка угрозу ставят из-за первых родов. Держись, мать, мы с тобой.

бэлаз,  почки. температура сегодня до 39,2 поднималась. угроза т.к. это у меня критический срок, шайка короткая и раскрытие 1

Bobrichok, я не помню точно с какого по какое козероги) Знаю что 3 января точно он))) а вот когда твоя лялька свет решит появится, никто ж не знает)

З@йчик, почему не знает? У меня же ПКС ))))) Думаю, что будем договариваться резать число на 10 января. Так что точно козерог. Может кому другие даты нравятся? :D

Sweetness, держись там! И малышка пусть держится. Главное, что уже в больнице под наблюдением. Ну, а даже если и в 34 - нормальный срок, меньше страшнее, а так уже можно. Все будет хорошо. Мы тут все за тебя болеем.

Sweetness, Держим кулачки!!!!

а у нас день продолжается... Сашка клея наелась "Суперклея", в реанимации сейчас...Вроде все ок, но врач сказал, что это очень токсическое вещество, так что лучше перебздеть... Промывали желудок, там комочек этого клея вышел...

ViktoriaSH, представляю как ты натерпелась, держитесь там, сама ус покойся и маську упокой, а от такого врача я бы отказ написала.

Bobrichok, Мариночка, поздравляю с полосками, легкой б тебе:)) очень за вас рада, как увидела твои полоски и сразу распылилась в улыбке:))

Sweetness, главное без паники, почки подлежат, а то что угроза... Может писсарий поставят? Гинепральчик? В этот раз все хорошо будет, дотянут тебя еще месяцок- полтора! Терпения и здоровья вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...