ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 капельницы будут ставить .... И , блин, а везде детки сами лежат??? В реанимацию вообще никак не пускают ? У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, Таааак ну и дела у вас, главное без паники, а то что в реанимации дети сами лежат- это так, но мы когда лежали, то мы договаривались и лежали вместе, но нам тогда 2 мес было, сейчас детю еще страшнее, наверное... Попробуйте договориться, может заплатить надо?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Птичка84, ((( поедем веером кушать повезем и тоже думаем денежку врачу сунуть, может разрешит... но он с таким сказал , что у них и груднички без мам, а ваша уже дамочка... то ли и правда так строго, то ли цену набивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, приветик! Ну и новости у нас!!! ViktoriaSH, держись, и не нервничай самое главное, бедная Сашулька, одна, с ума сойти, сколько лежать-то надо? Настик,Sweetness, самое главное, большее уже позади, ты практически на финишной прямой, рожать не в первой, лишь бы все хорошо было! Держитесь там, с малышкой! Bobrichok, Ко-зе-рож-ку! Ура!!! Нам надо козерожку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 oj Bobrichok pozdravljaju!!! Ja vse propustila!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ой,девоньки...(((((( Еду уже в аэропорт и вспомнила,что не дочитала))))) Дочитала Жесть! ViktoriaSH, беда не приходит одна!!!!Это я про Г и клей((( Скоро всё закончится....Не нервничай только!!!! Настёночка,держись,рыжик!!!Я кулачки за тебя обязательно держу..... Bobrichok, и всё таки да)))) Молодец!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вы че дамы!!!! Отлучилась на пару дней! и тут такое!!!! Вот че вы все о плохом думали??? Мысли материальны!!!!!!!! Ну-ка только о хорошем!!! У Насти уже почти 35 недель! ниче! всё ок будет!!!!!!! А про Сашку и суперклей аж дрожжь взяла.....и у нас в реанимацию не пускают! И лучше не ходить! У нас у знакомых мальчик в реанимацию попал, мама пришла, у всех слезы,истерика, ребенка второй раз откачивали потом.... Так-так!!! Маринка опузатилась???? Красота))))) Sweetness, Насть, а тебе шейку не зашивали в начале Б.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idoll, нет. мне ее гиня посмотрела только при постановке на учет и больше туда не лазила. когда на 3д узи ходила нормальная была. в роддоме сказали, что это пиелонефрит мог спровоцировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, ну дела тут! Держитесь давайте!!! Всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девульки, спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Виктория когда что то плохое случается потом случится что то ну прям супер хорошее!!! Bobrichok, мне 3 января нравится))) Но рановато))) Про ПКС я забыла.. Простите уж.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У меня начался депрессняк девочки((( Который день по мелочам с мужем гавкаюсь и гавкаюсь,причем делаю это спецом. Что за хрень такая?Сижу и думаю,кого бы долбануть по голове? Надо что то менять в голове иначе шизанусь((( Муж хочет съездить к маме и бабушке своей, мы с Милькой на море.Я ему объясняю,что и туда и туда поехать не получится в связи с отсутствием финансов,а мне важно свозить ребенка на море,да и самой здоровье поправить.А те сидят у себя в колхозе и воют,мол когда вы приедете.Он им объясняет.пока не знаем как меня отпустят с работы.А они ему,мол езжай и все.Такие странные,а кормить семью нашу они будут,если его уволят? Короче еще тут у нас разногласия.Как будто я виновата,что денег нет.Я говорю,заработай и езжай,дай нам денег на море и чтобы покрыть твое отсутствие 2 недели на работе,а то чем мы кредиты платить будем? И езжай хоть к черту на рога. Получилось что я осталась крайняя.Вот оно мне надо спрашивается?Вот сижу и думаю,может развестись к чертовой матери? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ViktoriaSH, ну кошмарики какие-то!Главное ты заметила,что она у тебя клея наелась!Хуже было бы,если бы позднее обнаружили.В реанимацию родителей не пускают,потому что там все стерильно,ну и лишние эмоции тоже ни к чему.Выздоравливайте! Sweetness, держись!В больничке протянут еще недельки 3,а там уже рожать можно будет! Sagita, ну ты даешь,с чего разводиться то!Если родственники так хотят,чтобы муж к ним приехал,пусть хоть в одну сторону дорогу оплатят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sveto4ek_mama, да вроде бы бабушка сказала что оплатит ему дорогу в обе стороны,но дело то не в этом.Надо же денег ему с собой немного хотя бы.А во вторых,ему же отпускных три копейки будет,а получается он 2 недели работать не будет, на что мы потом жить будем,когда он за этот месяц получит з/п? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Sagita, с другой стороны, взгляни на это спокойно - это его мама, какая никакая, но мама. И живёт далеко, и помогать он ей должен. А если бы ты захотела к своей маме съездить а он тебе так радикально - езжай, тогда я разведусь с тобой? Короче спокойствие и только спокойствие. Предложи ему попросить у родни денег хоть на дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо всем , ночевала с ней. Под капельницей пол ночи лежала, не спала, вертелась, плакала... Но вроде все ок. Сейчас ждем Лора , может получится домой забрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Sweetness, я с таким раскрытием с 30-ти недель ходила. И до 40-ка. Нет, полезла в свой дневник. В 35 недель раскрытие 1 см, в 37 - 1,5 см, ну и т.д. ViktoriaSH, офигеть!!! Больше ничего не напишу.... Изменено 18 мая 2012 пользователем Elik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ой деваньки сходила я на собрания в сад.как все понравилось и бассейн там есть и еда вроде нормальная молочка в основном, овощи да мясо,рыба 2 раза в неделю.вообщем нас все устраивает кроме благотворительных взносов в 7100р благо что это едино разовые взносы. а так каждый месяц 1050+100р. в сад только с августа пойдем. понравился подход заведующий к детям по поводу дневного сна, сказала что бы все свои ритуалы воспитателям рассказали и если спит с игрушкой то и ее принесли да хоть фото свое распичатайте и на кроватку приклейте лиж бы ребенку было хорошо ViktoriaSH, ну я так понимаю что у дочи почти все хорошо? т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 приветик! загуляли мы, тепло пришло к нам Девочки! держитесь! всё будет хорошо!!!! держу за вас кулочки! настраивайтесь на лучшее!!!! мы с вами! не подскажете , как сделать заказ в Куэли? Мама нашла куртку на сайте.... мне нужно сделать заказ....хз как. и по размеру бы не ошибиться, и вообще, не обломаться бы...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Приветик всем)))) ViktoriaSH, Бедняжки.Выздоравливайте!!! бэлаз, Завидую белой завистью вашему саду. Мы тоже путёвку получили в этом году. Мы в группе самые маленькие.Группа с 3 до 4 лет.А нам получается 2 с половиной будет когда пойдём. Садик тоже прикольный.Новый.На собрание в августе пойдём,пока врачей проходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 З@йчик, ты что? Причем тут развод и поездка? ты неправильно поняла меня. Я просто уже так устала от всего накопившегося и поэтому и говорю, развестись что ли))) Ни в коем случае не из за поездки. Ой везет вам девочки, в садики идете))) Завидую белой завистью. Эликс, извини,не поняла в чем проблема заказа именно? Я заказывала пару раз.Нужно вначале зарегиться,там на сайте есть размерная табличка,так что не ошибетесь.Там ничего сложного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ужас!!!! Александрочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Настёна, держись!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я сегодня хдила за путевкой в ДС.Дали садик не совсем близко от дома.Придется на автобусе пару остановок ехать((( Садики рядом с нами или коммерческие или не имеют групп с 2-х лет.Ну хоть что-то дали.ДС логопедический еще оказался.Сдала уже туда путевку,в садик с сентября,а мы так надеялись,что с лета начнем,устали уже от бабушек ужас как!Заведующая сказала или 48 часов отработки или что-нибудь покупать для садика,ну как всегда сразу поборы.Кроме документов для оформления надо еще принести 20 файлов,папку скоросшиватель,упаковку бумаги для принтера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Sagita, там есть телефон оператора, думала через него сделать заказ Вот и парюсь, чтобы заказать и не обломаться! спасибо!!!! sveto4ek_mama, лучше такой вариант, чем ничего! Может через годик переведётесь) У нас такая жара, что я даже сегодня не выдержала...прогуляли 3 часа всего и домой.....дождалась тепла ViktoriaSH, как у вас дела? как доча????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы дома! Все хорошо))) В реанимации жуть страшная... В общем все обошлось. Когда желудок промывали , то нам показывали сгусточек клея который вышел, соответственно все меры какие только можно было принять по очистке организма были приняты. ( я так поняла , что отравление быт . химией случается и там очень серьезно к этому ), ожогов нет. Ночь была с ней в реанимации, на утро меня от туда попросили, до обеда мы с мужем под дверью туда сюда топтались, то одного врача ждали, то другого. Перевели потом уже в хирургию. Так как ТТТ все хорошо, то мы отпросились домой, допиваем наши лекарства , завтра еще на осмотр и все ). Фух, в общем, страшная эта штука.. клей..а еще больше наша невнимательность. Я как увидела ее, стоит в руке тот тюбик держит, плачет, кричит мама и язык и губы белые от клея, меня конечно как молнией шарахнуло. Он еще такой термояерный и жидкий-жидкий как вода. После этого я даже все-все свою косметику с доступных мест в коробочку и на верхнюю полку в шкаф, ну его в баню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения