бэлаз 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ну все заотдыхались видимо. мы в деревни картошку садим. точнее папа с тестям садит а мы с Дашай в окошечко наблюдаем. холодно и дождь идет. не знаю когда семена сажать буду, а еще я лох, лук севок дома забыла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сагита ага я поняла что из за поездки на развод))))) Вот думаю ни фига достали женщину бедную))) Бэлаз поздравляю с садиком! Хорошо что понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, попробовала сверху размещать у кого следующее ДР. Всем видно???? Если я ошиблась и у Иры не у следующей ДР, то поправьте меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Bobrichok, Мне видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да уж,теперь не скроешься от поздравлятелей, да и мы поздравить не забудем... Спасиб Маришка! немного фото. Рассказывать не о чем,так хоть покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Bobrichok, хорошая идея!Теперь видно когда кого поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 marika-, ой как классно отдыхали смотрю)))) Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Sweetness, Насть, ты там как? Всё ещё в больничке? Отпускать не хотят? А ты сама скорую вызывала? marika-, шкурный вопрос: сколько такая надувная лодка стоит? И стоит ли брать или проще брать на прокат на турбазе? Sweetness, как можно к гифовской картинке добавить надпись, чтобы наши капельки остались анимированными? У меня так не получается ((((( Получается, что они обездвиженными становятся (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Bobrichok, Вроде получше. Вчера опять температуру сбивали. Сегодня пока не поднималась (ттт). О выписке пока речи не идет. Скорую муж мне вызывал, когда ТТ повторно поднялась выше 38. Когда скорая приехала было уже 38.8. Про картинку не подскажу. никогда такого не делала, а ноута нет чтоб попробовать что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Bobrichok, прикольно с надписями придумано! Молодца! Sweetness, держись, дорогая! вам уже совесм чуть-чуть осталось ждать, что врачи говорят? marika-, фото-класс, Сашок - уже совсем большой! У вас там тепло что ли так? Раз Санька с голым пузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 На$тёна, Говорят "продолжаем лечение" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 На$тёна, у меня сегодня утром Милька платье сняла и бегала в труселях загорала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девы привет. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! мы зверски загорели сегодня.Вот такие шашлычки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Господи, девчонки, до чего дожили: не могу бесплатно собственную статью из инета скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 богданова, вижу читаешь, как ваши дела? девчат, мне что-то интересно стало, уже все закончили с ГВ? ViktoriaSH, ну и страсти у вас , хорошо, что все обошлось... marika-, как у вас со сном? все как и прежде? в деревнях не лучше спит? Саня красавец-блондин Sweetness, как можно к гифовской картинке добавить надпись, чтобы наши капельки остались анимированными? У меня так не получается ((((( Получается, что они обездвиженными становятся (((( Марин, мне кажется я тебе посылала картинку покадровую, там 4 отдельные картинки, наверно надо к каждой картинке добавить надпись (это мое предположение, точно не знаю, но если надо, могу узнать у дочки завтра, вернее уже сегодня) Девы привет. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! мы зверски загорели сегодня.Вот такие шашлычки) и где можно увидеть ваши загорелые тела ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Любаш@, спасибо, уже не надо. Вроде нормально у нас теперь всё сверху, капельки ведь шевелятся? Там, оказывается, кроме баннера есть ещё т.н. фон, вот в качестве фона я и добавила поздравлялку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, все отлично, все шевелится А у нас дожди и холод собачий, бррр, один день всего-лишь + 29 было.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 На$тёна, а у нас жара, а толку.... Мы с Родионом дома сидим, т.к. он болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, Маришка, а что случилось? Врача вызывали? Это вы еще после историей со скалатиной лечитесь? Сама там давай берегись, не болей тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девчат, мне что-то интересно стало, уже все закончили с ГВ? Мы закончили перед двухлетием как раз, за пару недель до. Пропустили раз, другой... А потом как-то совсем забыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 На$тёна, ну да. У нас оказалась же не скарлатина, а аллергия фиг знает на что. Я тут начиталась, теперь подозреваю, что это глисты. Как раз сухой кашель, плохой аппетит и крапивница. В общем, иммунитет из-за этого снизился и мы подхватили банальную простуду. Теперь вот лечу его от простуды и заодно лекарство от глистов вчера дала. Всё в дому прогенералила, игрушки помыла-постирала. Будем бороться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, давайте, выздоравливайте уже?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, выздоравливайте!!! И с напоминалками классно придумано! Любаша мы в новогодние каникулы завязали. Надоело. Спать ложились уже сами, только ночью просыпался на покушать. Так вот я переехала в зал, а у папы сиси нету... Вот так дня за 3 и забыли. Марика хорошо отдыхаете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет девчонки, я вижу тут уже несколько по второму кругу собрались рожать и я тоже )) У меня срок 16 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, мы тебе плюсиков в ответ поставим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения