Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ваняшка, а про алименты ты ему ещё не говорила? Вот бывают же мужики на свете.. За койко-место у него заплачено. А свой же родной сын что кушать будет не волнует. Слов у меня нет, кроме матерных...

АА у меня подруга лучшая родила девочку вес 3500. Рост муж не знает))) Пойду мартини себе налью)) С утра хожу тут кругами по квартире))

Поздравляю!!! Радость какая!!! :love:

А про алименты я уже думала, буду подавать. Мне надоело у родителей просить постоянно. Пусть будет всё по закону. Мне то от него не надо денег, а вот ребенку лишним это не будет.

Elik, при таком условии не меньше 16-18 т.р. За меньшее я бы не стала суетиться.Отдай половину кому то, и за это работать? Ну уж нет.

Ваняшка, а ведь за коммунальные услуги платят за прошедший месяц, так что путь открыт, ты ему ничего не должна , и ведь как у него язык поворачивается такое говорить, а может он просто не хочет уходить, и его такие глупые слова - отговорка?

З@йчик, поздравления подруге :bokaly:

, типо за койку-место заплачено, ничего не знаю. Циничный это человек, мне и смешно и обидно.

Ну такого я to не слышала.Офигеть просто. Кстати, а на алименты можно подавать и пока в браке.Чего ты теряешься?

А я вот девочки нифига не экономная жена))) Если знаю, что завтра будут деньги, пойду потрачу последние.Причем не на себя, а на мужа-ребенка или в дом)))А то экономишь-экономишь, а тут раз, и расслабишься.Вот муж у меня,это дааа. Тот экономист до мозга костей.звоню ему из магазина, говорю. дезодорант Олд Спайс какой у тебя был, хочу новый купить, старый закончился.А он мне, а сколько он стоит? Я ему, да какая тебе разница,раз нужен? Ну если дорого, то не бери, потом купим.Блин, порой аж бесит.Купила конечно, иначе фиг бы себе взял.

А бабушки.... Моя мама всегда шлет деньгами.Правда по праздникам,но зато суммами нормальными.Потому как у них в Магадане все дороже чем у нас,да и мы лучше знаем размеры да и что Мильке надо.А вот мужа мама, так это пипец.прислала на НГ валенки(нахрен нам не нужные), какие то тапочки дома ходить,которые по размеру нам года через 3 только пригодятся,да всякие мелкие мягкие игрушечки(которые нам нахрен тоже не нужны) календарь настенный(нужная вещь)))) и баночку кофе(это я так полагаю нам на НГ)))).Короче лучше бы все это было в денежном эквиваленте прислали, я бы Мильке что то толковое купила.Хотя я конечно понимаю, что она все это от души делала, но как говорится, благими намерениями дорога в ад устлана.

Ваняшка, у меня слов нет. Если будешь подавать на алименты - подавай на все и на себя тоже. Надо - не надо, ребенку отдашь, если не надо.

Коммуналку правильно сказали, платят за предыдущий месяц, если он такой принципиальный.

З@йчик, здоровья малышу и подруге! :)

Спасибо девочки!!!

Elik, мой сашка очень любит пылесос он вытягивает шнур и заматывает обратно, и еще деревянная мазайка "винтики шпунтики" ну и машины катать, мы тоже ноем ноем и на руки просимся а вес уже 14кг :malicious:ViktoriaSH, примини мои соболезнования,очень жалко и не справедливо когда уходят молодые.

Elik, при таком условии не меньше 16-18 т.р. За меньшее я бы не стала суетиться.Отдай половину кому то, и за это работать? Ну уж нет.

не знаю.. меня такая позиция почему-то внутренне раздражает. вроде бы мне какая разница, и сама не могу понять почему, но сразу хочется кинуться в спор :)

может потому что я на себя прикидываю и понимаю, что мне сейчас никто зарплату в 70=80 тыщ не предложит.

и еще кажется, что будет необходимость - пойдешь.

а еще есть желание и профессиональное самовыражение. квалификация теряется очень быстро, ну просижу я в декрете лет до 5-7, и кому я потом нужна буду, кроме как "менеджером" (читай продавец-впариватель)... что я буду из себя представлять как работник? ноль без палочки.

Любаш@, может это и простые слова отговорки, конечно и уходить не хочет однозначно. Но вот эти слова так сильно морально убивают, что после наступает такое состояние, что ничего не хочется больше вообще.

_Irenka_, мне не нужно от него ничего, пойдет Ваня в садик, я сразу работу буду искать, себе сама все куплю. А то потом будут меня осуждать, что обобрала бедного всего, он зарабатывает, а я дома сижу и трачу эти деньги. Бог ему судья. А вот ребенку пусть платит, если отцом назвался.

На$тёна, не знаю как у вас в москве я уже пытаюсь с декабря оформить пособие малоимущей семье так загоняли со справкакми то у мужа большая ЗП, то одно то другое сейчась жду март ему ЗП меньше в спраки 2 ндфл сделают, и это всего чтобы получать 1600 до 3лет потом 1000 до 18лет, а до 18 еще и отменят 10 раз.

Ваняшка не правильная позиция. Осудит он тебя по любому, не за одно так за другое. А почему ты должна все жилы рвать что бы просто прокормить себя и сына? В конце концов рожали в браке и по обоюдному согласию. Потом папуля нарисуется вот он я люби дорогой сыночек я ночей не спал о тебе думал. Положено по закону алименты на тебя и сына - будь добр, плати. Нормальный мужи и без суда бы платил. Зло берёт. И женщин жалко, гордые все, впроголодь живут (не про тебя, просто насмотрелась), но на алименты не подают. А папочки деткам звонят и плачут, ой я тебя с днём рождения не поздравил, заболел (в аварию попал на работе задержался на пол года). И папочка хороший.

Иренка, согласна с тобой. Я и писала -на любую пошла бы, лишь бы в плюсе остаться.

• Нравится 1

З@йчик, а я вот не понимаю смысла отдавать ребёнка в садик и идти работать фактически за 2 тыс, если 6 тысяч отдавать за садик.

Это получается, что ты просто избавляешься от ребёнка, т.к. тебе с ним тяжело.

Совсем другое дело, конечно, когда как мы с тобой ребёнка с бабушкой на несколько часов оставляем и свои копейки зарабатываем. При это получается то, что называется "и овцы целы, и волки сыты". И ребёнок мамой не брошенный, и не тупеешь, т.к. работаешь, ну всё-таки я вот 3 тысячи в месяц приношу, ну ты 8.

З@йчик, я если честно, вообще не слышала про алименты для жен. Да и планирую сына в сентябре в садик и сразу на работу. А от него ничего не хочу, он сейчас то меня во всем обвиняет, а потом вообще не представляю что из него полезет......даже страшно, если честно.

• Нравится 1

Ваняшка, Оль, ну не будь ты такой гордой, вот реально тебе говорю: никто не оценит, только дурой ещё могут обозвать. Хотя, конечно, твоей душе будет спокойнее, что ты с этого человека ничего не требуешь. А полезет из него всё равно, даже если ты на алименты не подашь. Люди многие такие (((((((((

Опять сайт накрылся!!!!!!!

Ваняшка Потом папуля нарисуется вот он я люби дорогой сыночек я ночей не спал о тебе думал.

это прям про моего папашу ))) через 20 лет, через третьих лиц пытался контакт со мной наладить со словами "я осознал, что ты лучшее, что есть в моей жизни"

• Нравится 2

всем приветы, девочки, удивляюсь, как все успеваете? у вас дети сами развлекают себя? или спят днем как младенцы?)))))я не то что писать, я даже все читать не успеваю))))

Ваняшка, прочитала твою историю, это жесть, если руку поднимает- это беда...хотя все люди не идеальны, тут уж кто с какими недостатками готов мириться...

• Нравится 1

пособие 50р, ну и в некоторых регионах компенсацию за детский садик, думцы никак не могут решиться платить до 3-х лет, у них поважнее вопросы :anger: , а еще малоимущим платят детские, не помню сколько точно, кажется около 200р за ребенка

И не 200, а 206 с НГ!

_Irenka_,извини, я честно говоря не поняла что именно раздражает тебя в моей позиции? Можешь рассказать? Вот сейчас если мне понадобится выйти на работу, то меньше чем на 13-15 не пойду, т.к в этом мухосранске больше не заработаешь.Хоть какая то прибавка к семейному бюджету. Да и нам за садик по 6 т.р не надо платить слава богу. Вот в Питере когда я искала работу, то там были уже другие запросы.Потому как там другой уровень жизни и другие з/платы. А выходить на работу за 8-10 т.р и сидеть весь день с 10 до 20 часов, и приезжать домой к 21-30 и не видеть семью .А смысл какой? Семью не видишь, дома ничем не занимаешься, выматываешься как лошадь,еще и приплачивай какой нибудь няне чтобы она забирала малую с садика и до приезда кого то сидела с нею.Так зачем работать ?

• Нравится 1

Ваняшка, подавай на алименты на ребенка и себя отдельными заявлениями. Если что нужно - спрашивай.

Sagita, полностью тебя поддерживаю. А потом локти кусать, что не заметила как дети выросли. Не дай боже!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Bobrichok

Ваняшка, слушай, ты чего там геройство разводишь??? Сбрендила??? Подавай на себя тоже! Иначе ты ему показываешь, что действительно он тебе ничего не должен. А в суде тетки ему быстро объяснят и на место поставят. Знаешь, как судьи с такими папашами разговаривают??? Одно дело, когда он тебе просто деньги дает, другое - когда ему объяснят, кто кому и ичего должен.

Sagita, так вот я и написала, что четко не могу понять чем раздражает ))

Насчет зачем работать - я там тоже написала. Мне важен мой рост как профессионала. Чем больше я сижу дома, тем больше теряю квалификацию и знания. Если допустим, я продолжаю сидеть с ребенком после трех лет, т.е. увольняюсь с работы, то через 5 лет я вообще никому не буду нужна или на совсем мизерную зарплату.

Работать дома я не могу, т.к. мне не хватает сейчас опыта. Да и программы расчетные у меня платные, специфические. Хотя фрилансеры в моей сфере есть, но это давно-работающие люди.

Ваняшка не правильная позиция. Осудит он тебя по любому, не за одно так за другое.

Это точно!!! Мой бывший сказал, что я него квартиру забрала, а я ее купила спустя 6 лет после развода! Я уже не говорю о том, что я от него ни зп не видела, ни алиментов.

Вот Bobrichok, сказала правильно, просто получится избавились от ребенка за 3 копейки.Если уж жертвовать ребенком ,то хоть за что то конкретное.

Ой девочки,сейчас вышла на балкон,и прямо такая ностальгия замучала((((На улице как раз такое вечернее солнышко, пред закатом, обожаю такой вид.Но мороз зараза с ветром такой,что не погуляешь.Сижу и думаю,ну что нас черт в эту глушь занес?Никуда не выйдешь,кроме двух улиц никуда с ребенком не сходишь погулять,для деток никаких центров нет.Да и вообще.....Так уже действительно хочется хотя бы в Казань переехать,там все таки поболее цивилизации чем тут)))Да и хоть какие никакие родственники есть.Пусть уж если не сидеть с малой будут,но хоть общаться с кем то можно .А то я уже тут с ума схожу.Так хочется какой то деятельности,аж жуть.так хочется какое то свое дело открыть,но где взять денег? Иногда сидим с мужем мечтаем, мол было бы у нас энная сумма денег, мы то, мы бы это и. т.д. Эх.... :shok:

Я, кстати, еще при выходе на работу теряю 412 руб детских и 2400 руб субсидии. Потерять квалификацию не боюсь. Я больше боюсь, как буду выкручиываться с болезнями ребенка, домашними делами и занятиями с ребенком. С Егором я вышла на работу в его 1 год и 2 месяца, параллельно училась на вечернем. Я НЕНАВИЖУ и никогда НЕ ПРОЩУ боровая матка (травка такая)">БМ за то, что Егор эти годы вырос без меня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...