Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Любаш@, я бы с удовольствием поменьше сидела, но Родион болеет, я с ним, а муж до 27 мая в Крым на конференцию уехал. Крыша едет.... причём, кажется, с ускорением ))))))

Девочки, вот вы мне скажите честно, может у меня реально мнительность невероятная развилась? Ну на фоне долгого планирования, Б, отсутствия мужа, сидения безвылазно дома уже 5 дней.... :Crazy:

snapback.pngХризантема (Сегодня, 19:31 ) писал(а):

Поэтому если кого, что заинтересует пишите мне в личку, обязательно пообщаемся

Но вот мне опять кажется в этом вызов и поучение!!

Типа вы тут фиг знает как детей воспитываете, стандартно как-то, неинтересно........а вот у меня мировоззрение, нестандартный взгляд, кого надо бесплатно так и быть проконсультирую.

И видимо именно благодаря этому НЕСТАНДАРТНОМУ подходу, женщина говорит:

тяжело мне дались эти два года. Хотя ребенок спокойный.

Ну ничего, надеюсь со втором у меня будет возможность взять няню.

Ну вот скажите, девушки, может я зря свои сообщения стёрла? Может я всё-таки права на счёт дамочек, которые раз в два года проходят к нам не пообщаться, а именно квочек нас этаких уму-разуму обучить?????

Любаш@, я бы с удовольствием поменьше сидела, но Родион болеет, я с ним, а муж до 27 мая в Крым на конференцию уехал. Крыша едет.... причём, кажется, с ускорением ))))))

про крышу заметно :D , только хотела тебе написать, хорош к словам цепляться, а ты уже сама поняла, куда твоя крыша движется ;) , это все твои Б гормоны

никто никого не учит, каждый высказывает свое мнение, спрашивает, что интересно, и такова реальность, что часто мы воспринимаем все со своей колокольни, бывает обижаемся на что-то, что другим не понять...

• Нравится 2

про крышу заметно :D , только хотела тебе написать, хорош к словам цепляться, а ты уже сама поняла, куда твоя крыша движется ;) , это все твои Б гормоны

А может правда, а???? Может я ещё не совсем сошла с ума????

Ну что, в моих словах вообще что ли нет правда? Я всё-всё придумала?

Ты мне скажи, я тебе доверяю!!!!!!!

лично я наоборот очень даже рада, если возвращаются девочки из беременной болталки, хоть и давно не заходили ( по-моему я уже это написала, повторяюсь, ну да ладно)

• Нравится 3

Таааааак, девочки, отставили споры, у меня паника, Соня опять что-то поменяла на сайте, теперь мой профиль выглядит по-другому! Ааааааааа!!!!!! Нельзя так пугать Б женщину в 12 ночи.

Bobrichok,  Мать тебя прет походу. чет тебя понесло явно.

лично я наоборот очень даже рада, если возвращаются девочки из беременной болталки, хоть и давно не заходили ( по-моему я уже это написала, повторяюсь, ну да ладно)

Да не, Люб, это понятно. Я просто заметила тенденцию, что если возвращается Б девочка, то тут же начинает рассказывать как правильно жить. Как она все эти 2 года правильно растила первого ребёнка, как правильно и главное с первого раза у неё получился второй.

У меня реально комплексы :D :D :D Мы тут значит сидим, видимо детей не воспитываем, да и дуры этакие вторых не заводим.

Ну вот, Люб, ну можно же прийти опять же повторюсь как Нижегородочка, просто рассказать про себя, показать ребёночка, влиться в беседу.

А не рассказывать про правильность ношения слингов и нестандартные подходы к воспитанию.

если ты имеешь ввиду сообщение Хризантемы, о ее психологическом росте, я восприняла это как желание поделиться с нами о ее успехах, что благодаря изменениям, произошедшим с ней, у нее жизнь стала лучше , чем была до рождения сына, только и всего

Bobrichok, зашла к тебе,профиль вроде такой же.

Bobrichok, Мать тебя прет походу. чет тебя понесло явно.

Чую, Оксанка, чую и самое страшное - НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мож мне чё попить? От желчи!!!!!!!

Ё-моё, точно!!!!! Я ж в прошлую Б одной желчью блевала. Это у меня опять печень сдала и в мозг желчь полилась по сосудам :Crazy: :Crazy: :Crazy: Надо срочно хряпнуть Хофитолчика ))))))))

sveto4ek_mama, а если к себе на страничку зайти?

мы смотрим по-разному на многие вещи, не надо все воспринимать как поучения.....все-таки скорпионы....ух, люблю я своего мужа, несмотря на его характер :sorry:

Bobrichok, зашла к себе.Ничего нового не заметила,только выплывающее меню на кнопке сверху стало крупнее

Любаш@, нууууууууу, характер у нас сложный, НО надёжный и справедливый! ну ещё бескомпромиссный.

И всё-таки желчь..............

в профиле малец поменялось, но ничего критичного ;)

sveto4ek_mama, блин, а у меня какие-то комментарии к графику появились, полно ссылок справа от графика. Ещё даты в дневнике стали активными, на них можно нажимать. И сверху кнопка профиль исчезла, осталась только "мой дневник".

Чую, Оксанка, чую и самое страшное - НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мож мне чё попить? От желчи!!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Bobrichok, я честно даже этого не заметила,видимо потому что редко захожу в свой профиль

• Нравится 1

у меня уже 2 раза поменялось в профиле

• Нравится 1

Хризантема,  ой моя тоже и спокойная вроде но тоже как то не легко дается ее воспитания. а по поводу того что ребенку давать самостоятельность я того же мнения, только у меня не мировоззрения а лень если честно. но у меня бытует последние время такая мысль что ребенок лучше развивается и в будущим будет более как это сказать,мобильний что ли, если он до всего доходит с рождения сам нежели сидеть с ним и что то толдычить постоянно. конечно надо что то просто показать как делать но не по 100 раз. покрайней мере у меня ребенок делает только то что считает нужным ей и хоть ты тресни ну не будет делать она того что мне надо и даже потом когда от ние останешь она сделает но по своему

:hohot: :hohot: :hohot:

Ну что смешного?????? Больная же женщина! Меня лечить надо, а ты смеешься (((((((((((

Так, с завтрашнего дня становлюсь милой, ласковой и пушистой! Т.е. через 18 минут. Кажется, за сегодня я уже 2 раза высказала всё, что наболело!!!!!!!

Хризантема, ой моя тоже и спокойная вроде но тоже как то не легко дается ее воспитания. а по поводу того что ребенку давать самостоятельность я того же мнения, только у меня не мировоззрения а лень если честно. но у меня бытует последние время такая мысль что ребенок лучше развивается и в будущим будет более как это сказать,мобильний что ли, если он до всего доходит с рождения сам нежели сидеть с ним и что то толдычить постоянно. конечно надо что то просто показать как делать но не по 100 раз. покрайней мере у меня ребенок делает только то что считает нужным ей и хоть ты тресни ну не будет делать она того что мне надо и даже потом когда от ние останешь она сделает но по своему

Оксан, ты молодец!!!!!!! Очень хорошо написанное сообщение. Во-первых, с точки зрения русского языка (прямо горжусь тобой!!!), во-вторых, по смыслу!!!

Это я досрочно доброй и пушистой стала :reverans:

бэлаз, а ты чего не спишь? Или ты уже проснулась? У вас же часа 4-5 утра!!!!!

Так, с завтрашнего дня становлюсь милой, ласковой и пушистой! Т.е. через 18 минут. Кажется, за сегодня я уже 2 раза высказала всё, что наболело!!!!!!!

надо где-то записать и ежели что, давать тебе почитать тобою же написанное

что у тебя наболело? почему у тебя что-то болело? да потому, что сама себе критик, ты вечно ищешь у себя ошибки...имхо

• Нравится 1

Господи, кошмар какой-тов городе творится! Машина бибикают, люди орут: Россия. Девки бегут перед моими окнами без лифчиков.

НЕНАВИЖУ в такие моменты хоккей!!!!!!!!

Любаш@, самоедство....... типично! а что, муж другой у тебя?

(изменено)

Bobrichok, зато в такие моменты ты можешь отвлечься от БП и воспитания детей :D и переключиться на девок без лифчиков :Crazy:

Изменено пользователем Любаш@
  • Нравится 1

Любаш@, ага, а кто Родиону уши будет затыкать, чтобы он не проснулся???

• Нравится 1

Bobrichok,  Марин я тоже тебя люблю. выпей пустырник( если Б его можно) ложись спать а завтра встань и еще раз все перечитай что здесь написано,может у тебя поменяется мнения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...