Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Любаш@, я бы с удовольствием поменьше сидела, но Родион болеет, я с ним, а муж до 27 мая в Крым на конференцию уехал. Крыша едет.... причём, кажется, с ускорением )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Девочки, вот вы мне скажите честно, может у меня реально мнительность невероятная развилась? Ну на фоне долгого планирования, Б, отсутствия мужа, сидения безвылазно дома уже 5 дней.... Хризантема (Сегодня, 19:31 ) писал(а): Поэтому если кого, что заинтересует пишите мне в личку, обязательно пообщаемся Но вот мне опять кажется в этом вызов и поучение!! Типа вы тут фиг знает как детей воспитываете, стандартно как-то, неинтересно........а вот у меня мировоззрение, нестандартный взгляд, кого надо бесплатно так и быть проконсультирую. И видимо именно благодаря этому НЕСТАНДАРТНОМУ подходу, женщина говорит: тяжело мне дались эти два года. Хотя ребенок спокойный. Ну ничего, надеюсь со втором у меня будет возможность взять няню. Ну вот скажите, девушки, может я зря свои сообщения стёрла? Может я всё-таки права на счёт дамочек, которые раз в два года проходят к нам не пообщаться, а именно квочек нас этаких уму-разуму обучить????? Любаш@, я бы с удовольствием поменьше сидела, но Родион болеет, я с ним, а муж до 27 мая в Крым на конференцию уехал. Крыша едет.... причём, кажется, с ускорением )))))) про крышу заметно , только хотела тебе написать, хорош к словам цепляться, а ты уже сама поняла, куда твоя крыша движется , это все твои Б гормоны никто никого не учит, каждый высказывает свое мнение, спрашивает, что интересно, и такова реальность, что часто мы воспринимаем все со своей колокольни, бывает обижаемся на что-то, что другим не понять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 про крышу заметно , только хотела тебе написать, хорош к словам цепляться, а ты уже сама поняла, куда твоя крыша движется , это все твои Б гормоны А может правда, а???? Может я ещё не совсем сошла с ума???? Ну что, в моих словах вообще что ли нет правда? Я всё-всё придумала? Ты мне скажи, я тебе доверяю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 лично я наоборот очень даже рада, если возвращаются девочки из беременной болталки, хоть и давно не заходили ( по-моему я уже это написала, повторяюсь, ну да ладно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Таааааак, девочки, отставили споры, у меня паника, Соня опять что-то поменяла на сайте, теперь мой профиль выглядит по-другому! Ааааааааа!!!!!! Нельзя так пугать Б женщину в 12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, Мать тебя прет походу. чет тебя понесло явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 лично я наоборот очень даже рада, если возвращаются девочки из беременной болталки, хоть и давно не заходили ( по-моему я уже это написала, повторяюсь, ну да ладно) Да не, Люб, это понятно. Я просто заметила тенденцию, что если возвращается Б девочка, то тут же начинает рассказывать как правильно жить. Как она все эти 2 года правильно растила первого ребёнка, как правильно и главное с первого раза у неё получился второй. У меня реально комплексы :D Мы тут значит сидим, видимо детей не воспитываем, да и дуры этакие вторых не заводим. Ну вот, Люб, ну можно же прийти опять же повторюсь как Нижегородочка, просто рассказать про себя, показать ребёночка, влиться в беседу. А не рассказывать про правильность ношения слингов и нестандартные подходы к воспитанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 если ты имеешь ввиду сообщение Хризантемы, о ее психологическом росте, я восприняла это как желание поделиться с нами о ее успехах, что благодаря изменениям, произошедшим с ней, у нее жизнь стала лучше , чем была до рождения сына, только и всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, зашла к тебе,профиль вроде такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, Мать тебя прет походу. чет тебя понесло явно. Чую, Оксанка, чую и самое страшное - НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ :Crazy: Мож мне чё попить? От желчи!!!!!!! Ё-моё, точно!!!!! Я ж в прошлую Б одной желчью блевала. Это у меня опять печень сдала и в мозг желчь полилась по сосудам :Crazy: Надо срочно хряпнуть Хофитолчика )))))))) sveto4ek_mama, а если к себе на страничку зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 мы смотрим по-разному на многие вещи, не надо все воспринимать как поучения.....все-таки скорпионы....ух, люблю я своего мужа, несмотря на его характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, зашла к себе.Ничего нового не заметила,только выплывающее меню на кнопке сверху стало крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Любаш@, нууууууууу, характер у нас сложный, НО надёжный и справедливый! ну ещё бескомпромиссный. И всё-таки желчь.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 в профиле малец поменялось, но ничего критичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 sveto4ek_mama, блин, а у меня какие-то комментарии к графику появились, полно ссылок справа от графика. Ещё даты в дневнике стали активными, на них можно нажимать. И сверху кнопка профиль исчезла, осталась только "мой дневник". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Чую, Оксанка, чую и самое страшное - НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ :Crazy: Мож мне чё попить? От желчи!!!!!!! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, я честно даже этого не заметила,видимо потому что редко захожу в свой профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 у меня уже 2 раза поменялось в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Хризантема, ой моя тоже и спокойная вроде но тоже как то не легко дается ее воспитания. а по поводу того что ребенку давать самостоятельность я того же мнения, только у меня не мировоззрения а лень если честно. но у меня бытует последние время такая мысль что ребенок лучше развивается и в будущим будет более как это сказать,мобильний что ли, если он до всего доходит с рождения сам нежели сидеть с ним и что то толдычить постоянно. конечно надо что то просто показать как делать но не по 100 раз. покрайней мере у меня ребенок делает только то что считает нужным ей и хоть ты тресни ну не будет делать она того что мне надо и даже потом когда от ние останешь она сделает но по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 :hohot: Ну что смешного?????? Больная же женщина! Меня лечить надо, а ты смеешься ((((((((((( Так, с завтрашнего дня становлюсь милой, ласковой и пушистой! Т.е. через 18 минут. Кажется, за сегодня я уже 2 раза высказала всё, что наболело!!!!!!! Хризантема, ой моя тоже и спокойная вроде но тоже как то не легко дается ее воспитания. а по поводу того что ребенку давать самостоятельность я того же мнения, только у меня не мировоззрения а лень если честно. но у меня бытует последние время такая мысль что ребенок лучше развивается и в будущим будет более как это сказать,мобильний что ли, если он до всего доходит с рождения сам нежели сидеть с ним и что то толдычить постоянно. конечно надо что то просто показать как делать но не по 100 раз. покрайней мере у меня ребенок делает только то что считает нужным ей и хоть ты тресни ну не будет делать она того что мне надо и даже потом когда от ние останешь она сделает но по своему Оксан, ты молодец!!!!!!! Очень хорошо написанное сообщение. Во-первых, с точки зрения русского языка (прямо горжусь тобой!!!), во-вторых, по смыслу!!! Это я досрочно доброй и пушистой стала бэлаз, а ты чего не спишь? Или ты уже проснулась? У вас же часа 4-5 утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Так, с завтрашнего дня становлюсь милой, ласковой и пушистой! Т.е. через 18 минут. Кажется, за сегодня я уже 2 раза высказала всё, что наболело!!!!!!! надо где-то записать и ежели что, давать тебе почитать тобою же написанное что у тебя наболело? почему у тебя что-то болело? да потому, что сама себе критик, ты вечно ищешь у себя ошибки...имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Господи, кошмар какой-тов городе творится! Машина бибикают, люди орут: Россия. Девки бегут перед моими окнами без лифчиков. НЕНАВИЖУ в такие моменты хоккей!!!!!!!! Любаш@, самоедство....... типично! а что, муж другой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Bobrichok, зато в такие моменты ты можешь отвлечься от БП и воспитания детей и переключиться на девок без лифчиков Изменено 20 мая 2012 пользователем Любаш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Любаш@, ага, а кто Родиону уши будет затыкать, чтобы он не проснулся??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Bobrichok, Марин я тоже тебя люблю. выпей пустырник( если Б его можно) ложись спать а завтра встань и еще раз все перечитай что здесь написано,может у тебя поменяется мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения