Любаш@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Любаш@, самоедство....... типично! а что, муж другой у тебя? если он этим и занимается, то втихаря , чтобы никто не знал ... он всегда прав и уверен в своей правоте Bobrichok, надо жить подальше от центра города, надеюсь Родион не проснулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 вот блин :думала эх как хорошо что я сегодня в 2 спать уже хочу, наконецто бессонница начала отступать. ага хрен там. зашла на беби план и застряла тут теперь. сон пропал теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 У нас тоже ор на всю улицу.Молодёжь гульванит. Ох чую будит весёлая ночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Это я досрочно доброй и пушистой стала Однозначно! )))))) Ибо там только при беглом просмотре 9 орфографических и 22 пунктуационных ошибки. ))))) А вообще, все фигня, кроме пчел... Ты, главное, никаких медицинских энциклопедий не читай. И советских газет (с). Психику беречь надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любаш@, неееее, слава Богу, живем не вместе, а то я бы чокнулась. Она зато успевает везде всё контролировать, ко мне приехать раза три за день. Дело уже дошло до того, что она указывает, что одеть ребенку и чем покормить. Сначала было смешно, а сейчас не до смеха. Тем более после того, что она мне наговорила, я вообще не хочу общаться. Надеюсь это у меня пройдет, но в данный момент, у меня очень большой негатив к матери. Bobrichok, у тебя такое состояние беременной, а мне на фоне своего психоза, всё не так. Думай о хорошем и верь в это. Ну что за погода......опять дождь с утра.....настроения итак нет еще и пасмурность эта. Капец, в коридоре стоят босоножки, туфли, сапоги...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Господи, кошмар какой-тов городе творится! Машина бибикают, люди орут: Россия. Девки бегут перед моими окнами без лифчиков. НЕНАВИЖУ в такие моменты хоккей!!!!!! У нас тоже ор на всю улицу.Молодёжь гульванит. Ох чую будит весёлая ночка. а у нас тишина была,странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ой страсти какие тут творятся)))А я что то читаю читаю,а писать то и нечего((( Мне кажется Марина права.В самом начале прошлой болталки зарегились девочки,потом пропали на 2 года.И тут решили порадовать нас своим присутствием,здравствуйте,вот мол мы тут,принимайте.А что и как происходило эти 2 года,нас не должно касаться. Anney вижу читаешь,куды пропали то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Извините, что пропали Хризантема, бобричек, Виктория, поздравляю с Б!!!!!!!!!! Желаю легких родов!!!!!!!! Мы в садик еще не пошли, сейчас идет распределение. В лучшем случае пойдем с июня. На работе мою должность сократили, поэтому выходить мне некуда. Через два дня со старшим вылетаем в Москву, а через неделю едем с ним отдыхать на Крит! А так мерзенем здесь как и Ваняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Sagita, да зря вы с Мариной обращаете на это внимание. Это же общественный ресурс, здесь даже любой гитлер может участвовать в группах, читать и писать. Кто не нравится - игнорируй и все. Есть ведь в профиле функция "игнор". Если не ошибаюсь, на примере других форумов, то все сообщения игнорируемых тобой тебе вообще не будут видны. Мне, например, изначально подруга дала свой пароль, чтоб я могла что-то посмотреть на форуме в закрытых разделах. Так я год и заходила под ее логином полезную инфу раскопать и вас почитать. Потом догадалась сама зарегистрироваться ))))) sneg, мы тоже на Крит собрались, только мы в июле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kathrine, мне показалось, что в июле будет слишком жарко, учитывая, что и в Сибири в это время жара. Вы в какой район собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет. Настроения что-то нет совсем. У нас в этом году жуткий полиноз (аллергия на пыльцу), мучается малышка очень и мы вместе с ней А сейчас еще и простудилась она, сопли ручьем и температура поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anney, сочувствую вам, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет. я тут со знакомой разговаривала насчет взносов за садик те что так называемые благотворительные единовременные. она мне говорит что их можно не платить они же благотворительные и она не собирается делать взносы мол тебе деньги девать некуда ты и плоти а я не буду.я вот и думаю а как это потом отразится на ихним посещении садика. и еще вопрос. у меня месячных так и нет но 3 раз за последние 2 недели у меня прожилка крови, это может быть из за сбоя гормонов. знаю что надо к врачу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anney, бедные! Как же мы с Родюшей вас понимаем. У Родюши тоже прямо водичка из носа течёт и на ногах крапивница (((((( Только я вначале думала, что это аллергия на пыль, а теперь уже склоняюсь к тому, что это возможно глисты из песочницы мы заработали. бэлаз, однозначно гормональный сбой. Только это уже вряд ли с родами связано. Это у тебя просто в организме чего-то шалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, у меня однозначна что то шалит раз оба яичника увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Anney, бедная Полечка , у моего мужа каждое лето поллиноз. А что врачи? Хоть что-то назначили? Bobrichok, ты ж хотела от глистов давать лекарство, давала? А что не хочешь для начала анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Anney, Bobrichok, пускай детки поправляются. любаша а какие анализы можно сдать. кал он если честно мало эффективен. только кровь из вены на паразитов берут Изменено 21 мая 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любаш@, даю. Сегодня последний третий раз дам. Я бы с удовольствием сдала анализы, но Родион принципиально не какает до 10 утра НИКОГДА!!!!!! бэлаз, у тебя с эстрогенами, наверное, беда. Только вот почему....... Я подумаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 всем привет. я тут со знакомой разговаривала насчет взносов за садик те что так называемые благотворительные единовременные. она мне говорит что их можно не платить они же благотворительные и она не собирается делать взносы мол тебе деньги девать некуда ты и плоти а я не буду.я вот и думаю а как это потом отразится на ихним посещении садика. можно еще узнать, бывает вместо взноса деньгами берут рабочей силой, как цветочек-мама, кажется, писала , надо отработать сколько-то часов. Лично я не стала бы отказываться от всего, садик для наших детей, почему бы не помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 У нас тоже теперь с большой вероятностью каждое лето такое будет Лечить можно только после 6 лет, пока только облегчаем немного состояние... Сдали кровь на аллергены и на антитела к глистам кстати. Будет известно, на какие именно растения аллергия. Если все подтвердится, в следующем году в это время уедем на море. Я такого кошмара больше не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anney, а нам П сказала, что только кал на яйца глист. Ань, а кровь на глистов вы прямо в ДП сдавали или надо в какой-то центр ехать? Надо почитать что у нас где есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, можно и вечерний кал сдавать, баночку держать в прохладном месте, если что-то и есть, то никуда уже из баночки не денется . А кровь в любой платной лабе возьмут, поищи в инете, где у вас в городе берут. После дачи глистогонного, выходило что-то? бэлаз, что у тебя с похудением? Бросила эту затею? Кстати, проблемы с циклом может давать лишний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, мы в платной поликлинике наблюдаемся, а про обычную не знаю. Кал нужно каждый день в течении недели сдавать, чтобы информативно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любаш@, если бы я знала как ЭТО должно выглядет, ну что выходить должно!!!! Но я ничего необычного в какашках не углядела. Кал нужно каждый день в течении недели сдавать, чтобы информативно было Уууууууу, ну это вообще для нас нереально! бэлаз, что у тебя с похудением? Бросила эту затею? Кстати, проблемы с циклом может давать лишний вес Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, раз ничего необычно не углядела, значит и не было, ты б сразу поняла, что это ОНИ , могу предложить полюбоваться на картинки, но только не для тебя сие зрелище, ты ж ночью после просмотров спать не будешь, поэтому даже и не думай искать у полных девушек бывает как раз повышен эстроген, вроде как из-за большого количества жировой массы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения