Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Любаш@, самоедство....... типично! а что, муж другой у тебя?

если он этим и занимается, то втихаря , чтобы никто не знал ... он всегда прав и уверен в своей правоте

Bobrichok, надо жить подальше от центра города, надеюсь Родион не проснулся?

• Нравится 1

вот блин :думала эх как хорошо что я сегодня в 2 спать уже хочу, наконецто бессонница начала отступать. ага хрен там. зашла на беби план и застряла тут теперь. сон пропал теперь

У нас тоже ор на всю улицу.Молодёжь гульванит.

Ох чую будит весёлая ночка.

Это я досрочно доброй и пушистой стала :reverans:

Однозначно! )))))) Ибо там только при беглом просмотре 9 орфографических и 22 пунктуационных ошибки. )))))

А вообще, все фигня, кроме пчел... Ты, главное, никаких медицинских энциклопедий не читай. И советских газет (с). Психику беречь надо.

• Нравится 1

Любаш@, неееее, слава Богу, живем не вместе, а то я бы чокнулась. Она зато успевает везде всё контролировать, ко мне приехать раза три за день. Дело уже дошло до того, что она указывает, что одеть ребенку и чем покормить. Сначала было смешно, а сейчас не до смеха. Тем более после того, что она мне наговорила, я вообще не хочу общаться. Надеюсь это у меня пройдет, но в данный момент, у меня очень большой негатив к матери.

Bobrichok, у тебя такое состояние беременной, а мне на фоне своего психоза, всё не так. Думай о хорошем и верь в это.

Ну что за погода......опять дождь с утра.....настроения итак нет еще и пасмурность эта. Капец, в коридоре стоят босоножки, туфли, сапоги......

• Нравится 1

Господи, кошмар какой-тов городе творится! Машина бибикают, люди орут: Россия. Девки бегут перед моими окнами без лифчиков.

НЕНАВИЖУ в такие моменты хоккей!!!!!!

У нас тоже ор на всю улицу.Молодёжь гульванит.

Ох чую будит весёлая ночка.

а у нас тишина была,странно

• Нравится 1

Ой страсти какие тут творятся)))А я что то читаю читаю,а писать то и нечего((( Мне кажется Марина права.В самом начале прошлой болталки зарегились девочки,потом пропали на 2 года.И тут решили порадовать нас своим присутствием,здравствуйте,вот мол мы тут,принимайте.А что и как происходило эти 2 года,нас не должно касаться.

Anney вижу читаешь,куды пропали то?

• Нравится 1

Всем привет!

Извините, что пропали :kiss1:

Хризантема, бобричек, Виктория, поздравляю с Б!!!!!!!!!! Желаю легких родов!!!!!!!!

Мы в садик еще не пошли, сейчас идет распределение. В лучшем случае пойдем с июня.

На работе мою должность сократили, поэтому выходить мне некуда.

Через два дня со старшим вылетаем в Москву, а через неделю едем с ним отдыхать на Крит! А так мерзенем здесь как и Ваняшка :shok:

• Нравится 2

Sagita, да зря вы с Мариной обращаете на это внимание. Это же общественный ресурс, здесь даже любой гитлер может участвовать в группах, читать и писать. Кто не нравится - игнорируй и все. Есть ведь в профиле функция "игнор". Если не ошибаюсь, на примере других форумов, то все сообщения игнорируемых тобой тебе вообще не будут видны.

Мне, например, изначально подруга дала свой пароль, чтоб я могла что-то посмотреть на форуме в закрытых разделах. Так я год и заходила под ее логином полезную инфу раскопать и вас почитать. Потом догадалась сама зарегистрироваться )))))

sneg, мы тоже на Крит собрались, только мы в июле.

• Нравится 2

Kathrine,

мне показалось, что в июле будет слишком жарко, учитывая, что и в Сибири в это время жара. Вы в какой район собрались?

Привет. Настроения что-то нет совсем. У нас в этом году жуткий полиноз (аллергия на пыльцу), мучается малышка очень и мы вместе с ней :( А сейчас еще и простудилась она, сопли ручьем и температура поднимается...

Anney, сочувствую вам, держитесь.

всем привет. я тут со знакомой разговаривала насчет взносов за садик те что так называемые благотворительные единовременные. она мне говорит что их можно не платить они же благотворительные и она не собирается делать взносы мол тебе деньги девать некуда ты и плоти а я не буду.я вот и думаю а как это потом отразится на ихним посещении садика.

и еще вопрос. у меня месячных так и нет но 3 раз за последние 2 недели у меня прожилка крови, это может быть из за сбоя гормонов. знаю что надо к врачу идти.

Anney, бедные! Как же мы с Родюшей вас понимаем. У Родюши тоже прямо водичка из носа течёт и на ногах крапивница (((((( Только я вначале думала, что это аллергия на пыль, а теперь уже склоняюсь к тому, что это возможно глисты из песочницы мы заработали.

бэлаз, однозначно гормональный сбой. Только это уже вряд ли с родами связано. Это у тебя просто в организме чего-то шалит!

Bobrichok, у меня однозначна что то шалит раз оба яичника увеличены.

Anney, бедная Полечка :cry: , у моего мужа каждое лето поллиноз. А что врачи? Хоть что-то назначили?

Bobrichok, ты ж хотела от глистов давать лекарство, давала? А что не хочешь для начала анализы сдать?

Anney, Bobrichok, пускай детки поправляются.

любаша а какие анализы можно сдать. кал он если честно мало эффективен. только кровь из вены на паразитов берут

Изменено пользователем бэлаз

Любаш@, даю. Сегодня последний третий раз дам. Я бы с удовольствием сдала анализы, но Родион принципиально не какает до 10 утра НИКОГДА!!!!!!

бэлаз, у тебя с эстрогенами, наверное, беда. Только вот почему....... Я подумаю.....

всем привет. я тут со знакомой разговаривала насчет взносов за садик те что так называемые благотворительные единовременные. она мне говорит что их можно не платить они же благотворительные и она не собирается делать взносы мол тебе деньги девать некуда ты и плоти а я не буду.я вот и думаю а как это потом отразится на ихним посещении садика.

можно еще узнать, бывает вместо взноса деньгами берут рабочей силой, как цветочек-мама, кажется, писала , надо отработать сколько-то часов. Лично я не стала бы отказываться от всего, садик для наших детей, почему бы не помочь :sorry:

У нас тоже теперь с большой вероятностью каждое лето такое будет :( Лечить можно только после 6 лет, пока только облегчаем немного состояние... Сдали кровь на аллергены и на антитела к глистам кстати. Будет известно, на какие именно растения аллергия. Если все подтвердится, в следующем году в это время уедем на море. Я такого кошмара больше не хочу...

Anney, а нам П сказала, что только кал на яйца глист. Ань, а кровь на глистов вы прямо в ДП сдавали или надо в какой-то центр ехать? Надо почитать что у нас где есть.

Bobrichok, можно и вечерний кал сдавать, баночку держать в прохладном месте, если что-то и есть, то никуда уже из баночки не денется ;) . А кровь в любой платной лабе возьмут, поищи в инете, где у вас в городе берут. После дачи глистогонного, выходило что-то?

бэлаз, что у тебя с похудением? Бросила эту затею? Кстати, проблемы с циклом может давать лишний вес :reverans:

Bobrichok,  мы в платной поликлинике наблюдаемся, а про обычную не знаю. Кал нужно каждый день в течении недели сдавать, чтобы информативно было

Любаш@, если бы я знала как ЭТО должно выглядет, ну что выходить должно!!!! Но я ничего необычного в какашках не углядела.

Кал нужно каждый день в течении недели сдавать, чтобы информативно было

Уууууууу, ну это вообще для нас нереально!

бэлаз, что у тебя с похудением? Бросила эту затею? Кстати, проблемы с циклом может давать лишний вес :reverans:

Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла.

Bobrichok, раз ничего необычно не углядела, значит и не было, ты б сразу поняла, что это ОНИ :D , могу предложить полюбоваться на картинки, но только не для тебя сие зрелище, ты ж ночью после просмотров спать не будешь, поэтому даже и не думай искать :bat:

у полных девушек бывает как раз повышен эстроген, вроде как из-за большого количества жировой массы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...