Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

sneg, мы в Халкидики. Жара - это нам только хорошо )))) Мы все очень теплолюбивые. Мы и в Египет-то только летом ездим, в другое время там мерзнем. Муж уже расстроен - прочитал, что море на Крите в июле 23 градуса, говорит, холодно ппц как )))

Любаш@, но тогда получается, что у нас как Поли аллергия на что-нибудь. Уж лучше глисты ((((((( Это как-то понятнее и роднее что ли.

Халкидики - это полуостров Греции, а Крит - это остров, так вы все-таки куда едете? В наше время море +20, так для нас это можно сказать парное молоко.

Bobrichok,  у нас кстати тоже крапивница, так что полиноз у я бы тоже не стала исключать, как это не пискорбно :(

sneg, это меня переклинило от трехнедельного выбора отеля :D

Крит-Херсониссос :D Альдемар Критан Вилладж.

Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла.

Ни фига. Меня пухлой не назовёшь точно. Цикл около 32 дней.

Хризантема очень рада за вас!!!! Я бы была рада если б ты тут чаще появлялась...

Ещё. Марин у тебя точно ьеременный гормон играет!!! Ну не были девчата тут два гоода ну и что.. Хризантема например оченно хорошие ссылки в одноклассниках выкладывает. на интересные статейки, связанные с воспитаением детей. Я с удовольствием читаю. Решил человек и с нами поделиться, что плохого то?????

Короче я за мир!!!! Хорошо ругаться давай дружить!!!!! :embrace:

Про анализы. нам в ДП сказали, что если мы не сможем принести баночку, то они могут взять мазок.

Скайсоул привет!!

Анней ой как вспомню у мена мама и сестра аллергики.. Вот в период цветея самое обострение было.. Кошмар..

• Нравится 2

Любаш@, да как сказать скорее да чем нет. так как видимо хреново я стараюсь вес так и стоял на 95, по крайней мере не рос больше. и вот за последних 2м я набрала 2,5кг .

и на сегодняшний момент мой цикл составляет 49 дней, вместо обычных 31-36дней.последний раз у меня такой сбой был 5 лет назад и тогда я за 3 месяца набрала сначала 7 кг а за год мой вес с 82 дорос до 101кг.но сейчас я знаю что я ем сладкое несколько раз в неделю. хотя я раньше вообще сладким не когда не увлекалась.вообщем с этой недели перестала кушать всякие мармеладки сгущенки, могу пряник съесть так как в нем меньше калорий чем в печенье сахарном. ну и порции я уменьшила на 1/3 чем раньше.щас пытаюсь себя еще настроить начать физ нагрузки. для начала хоть зарядку делать.

• Нравится 1

бэлаз, в этом деле главное регулярность, и спешу тебя разочаровать, в прянике если и меньше калорий, то не принципиально, лучше из сухофруктов чем-нибудь заедай.

Kathrine, я тебя понимаю, сама когда выбирала, то голова пухла. Мы будем на западе жить в деревне Бали.

• Нравится 1

Девочки приветики :girl_bye:

• Нравится 1

(изменено)

бэлаз, правильно снег говорит, чем есть мучное, лучше сухофрукты, а сейчас вообще весна, уже свежие фрукты пошли (хотя это , наверно, только у нас, у вас еще холодно :think1: ), ну по-крайней мере лучше яблочко съешь, у нас на БП, кстати, есть темка 90 дней раздельного питания . Худеем вкусно !

или вот эта живём по системе минус 60 !

почитай, много полезного, я иногда почитываю, и за компанию худеть легче, стимул есть ;)

Изменено пользователем Любаш@
  • Нравится 1

ой девочки прочитала вас и растроилась,да я тоже редко пишу но читаюи постоянно,стораюсь принимать участие в поздравлениях,и в курсе всех событий вы все мне здесь как родные а сейчас такое ощущение что я пришла в дом а перед носом дверь захлопнули и сказали вон.

• Нравится 2

Девочки, приветы, я тут из кустов наблюдаю :)) что-то писать особо нечего.

Затаив дыхание читала кто когда на Крит собрался... Но в наши даты что-то никто не едет, жаль :((

бобричек, это точно беременность сказывается, ничего, не держи в себе, мы не будем обижаться, ведь понятно в чем дело :)) а про циклы и вес я не соглашусь, у меня 32-34 дня примерно, а вес вроде не лишний :))

anney, пусть у Полиночки эта гадость в хронику не переходит, здоровья вам...а то что Полиной жуткий, так это не новость, в этом году какое нереальное цветение березы было, что многие не аллергичные дети были в слезах и соплях, а я дома уже устала зеленую пыль вытерать.

P.s. Простите если иногда слова странные проскальзывают:) пишу с айпэда, он тут сам иногда мне исправления вносит:))

Изменено пользователем Птичка84
  • Нравится 1

lococo0506, ИЗВИНИ!!!!! Гормоны!!!!! Только я писала не про тех кто редко пишет, а про тех, кто 2 года явно не хотел с нами общаться, а потом приходит и объясняет мне как детей воспитывать и с мужем ПАчиться.

А про тебя мы все великолепно помним, и у меня даже из головы не выходит, что твоё ДР следующее за Ирой не забыть поставить!

Птичка84, ой, и не говори про пыль :Crazy: В этом году прямо что-то совсем нереальное. Я протираю пыль и мою полы 2 раза в день!!! Не преувеличиваю. Даже купила себе наконец-то самоотжимающуюся швабру, т.к. руки уже не выдерживают.

Кстати, более интересная, менее травматичная, а главное, неисчерпаемая тема:

Как вам имя Фёдор?

lococo0506, не парься! никто нечего ни перед кем не захлопнул!!!! Гормончики шалят у некоторых!!!!

нижегородочка доброго утречка! Точнее дня. Или уже почти вечера..

Марин честно честно? мне не нра. :confusion:

Постой, какой Фёдор? Мы же девочку ждём????

• Нравится 1

Bobrichok, ну ээээээ не знаю вроде нечего.sneg, так я же не могу чай с сухофруктами пить. девочки а самое страшное я же еще и пирожки ем так как мужу их почти каждую неделю жарю так что 1-2 съедаю ну не могу не как от всего отказаться.

• Нравится 1

Bobrichok, Моего дедушку так звали, у соседки сын с таким именем, на сколько знаю люди с очень сильным характером, властные и довольно жестокие, хотя само по себе имя мне очень нравится!

Девочки, да не обижайтесь вы, вы приходите, возвращайтесь и больше не пропадайте! ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Про аллергии. У нас у Данила были высыпания на все витамины. Сколько не говорила нашей П что у ребенка по всему телу от витаминов сыпь высыпает, все равно постоянно назначает всякие мультитабсы и санасолы. Последний раз взяла БэбиПроп, вроде ничего не было на него. А так ттт ни на что реакций нет. А пыль и у нас жуткая, полы мою каждый день, а так можно и по 2 раза в день надраивать, у нас тут рядом с домом стройка, школу строят, оттуда и тетит пылюга. Да и со двора приносим с собой постоянно тонну песка, в обуви и так, очень нравится Дане в песке купатся, с улицы прямиком идем в ванну :D

У нас тут акация цветет, у меня от этого запаха голова раскалывается постоянно, и так всегда. Жду когда отцветет :girl_cray:

Вопрос. Вы даете деткам что-нибудь типа грибов, оливок, ну и подобной "взрослой" еды? Наш попробовал оливки зеленые, теперь как видит аж трясется, выпрашивает.

• Нравится 1

З@йчик, кто девочку ждёт???? Ты мне это.... не мешай закон подлости обманывать :D Не знаю как у кого, а у на меня он всегда действует!

З@йчик, ну а ты какое бы имя предложила к отчеству Ильич (мужское!!!!)?

Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла.

У меня мультифолликулярные Я, циклы были до 56-и дней, вес был 54-65 кг при росте 176 см. Так что я худая!

• Нравится 1

Elik, но это переизбыток эстрогена? Г объясняла почему мультифолликулярность? Моя Гиня отказалась.... почему-то... объяснять.

Bobrichok, тогда ладно, ждём сына. У меня племянник Максим Ильич)) ВРоде ничё так. Кстати Егор Ильич не плохо звучит :P .

А мне же всё интересно! :Crazy:

З@йчик, не спорю. Но у мужа пунктик: его не устраивают имена короче 5 букв. Почему? Фиг знает!

Elik, но это переизбыток эстрогена? Г объясняла почему мультифолликулярность? Моя Гиня отказалась.... почему-то... объяснять.

Я думаю, это недостаток ФСГ

Elik, а ЛГ? А мазня была в середине цикла? А то вон у Оксанки-то мазня какая-то.

Bobrichok, исследуют содержание в крови ЛГ и

Ссылки скрыты.

, тестостерона, инсулина.

Объясняю - повышенный ЛГ, тестостерон и инсулин подавляют ФСГ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...