Kathrine 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 sneg, мы в Халкидики. Жара - это нам только хорошо )))) Мы все очень теплолюбивые. Мы и в Египет-то только летом ездим, в другое время там мерзнем. Муж уже расстроен - прочитал, что море на Крите в июле 23 градуса, говорит, холодно ппц как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любаш@, но тогда получается, что у нас как Поли аллергия на что-нибудь. Уж лучше глисты ((((((( Это как-то понятнее и роднее что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Халкидики - это полуостров Греции, а Крит - это остров, так вы все-таки куда едете? В наше время море +20, так для нас это можно сказать парное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, у нас кстати тоже крапивница, так что полиноз у я бы тоже не стала исключать, как это не пискорбно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 sneg, это меня переклинило от трехнедельного выбора отеля Крит-Херсониссос Альдемар Критан Вилладж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла. Ни фига. Меня пухлой не назовёшь точно. Цикл около 32 дней. Хризантема очень рада за вас!!!! Я бы была рада если б ты тут чаще появлялась... Ещё. Марин у тебя точно ьеременный гормон играет!!! Ну не были девчата тут два гоода ну и что.. Хризантема например оченно хорошие ссылки в одноклассниках выкладывает. на интересные статейки, связанные с воспитаением детей. Я с удовольствием читаю. Решил человек и с нами поделиться, что плохого то????? Короче я за мир!!!! Хорошо ругаться давай дружить!!!!! Про анализы. нам в ДП сказали, что если мы не сможем принести баночку, то они могут взять мазок. Скайсоул привет!! Анней ой как вспомню у мена мама и сестра аллергики.. Вот в период цветея самое обострение было.. Кошмар.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любаш@, да как сказать скорее да чем нет. так как видимо хреново я стараюсь вес так и стоял на 95, по крайней мере не рос больше. и вот за последних 2м я набрала 2,5кг . и на сегодняшний момент мой цикл составляет 49 дней, вместо обычных 31-36дней.последний раз у меня такой сбой был 5 лет назад и тогда я за 3 месяца набрала сначала 7 кг а за год мой вес с 82 дорос до 101кг.но сейчас я знаю что я ем сладкое несколько раз в неделю. хотя я раньше вообще сладким не когда не увлекалась.вообщем с этой недели перестала кушать всякие мармеладки сгущенки, могу пряник съесть так как в нем меньше калорий чем в печенье сахарном. ну и порции я уменьшила на 1/3 чем раньше.щас пытаюсь себя еще настроить начать физ нагрузки. для начала хоть зарядку делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 бэлаз, в этом деле главное регулярность, и спешу тебя разочаровать, в прянике если и меньше калорий, то не принципиально, лучше из сухофруктов чем-нибудь заедай. Kathrine, я тебя понимаю, сама когда выбирала, то голова пухла. Мы будем на западе жить в деревне Бали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 (изменено) бэлаз, правильно снег говорит, чем есть мучное, лучше сухофрукты, а сейчас вообще весна, уже свежие фрукты пошли (хотя это , наверно, только у нас, у вас еще холодно ), ну по-крайней мере лучше яблочко съешь, у нас на БП, кстати, есть темка 90 дней раздельного питания . Худеем вкусно ! или вот эта живём по системе минус 60 ! почитай, много полезного, я иногда почитываю, и за компанию худеть легче, стимул есть Изменено 21 мая 2012 пользователем Любаш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ой девочки прочитала вас и растроилась,да я тоже редко пишу но читаюи постоянно,стораюсь принимать участие в поздравлениях,и в курсе всех событий вы все мне здесь как родные а сейчас такое ощущение что я пришла в дом а перед носом дверь захлопнули и сказали вон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, приветы, я тут из кустов наблюдаю ) что-то писать особо нечего. Затаив дыхание читала кто когда на Крит собрался... Но в наши даты что-то никто не едет, жаль ( бобричек, это точно беременность сказывается, ничего, не держи в себе, мы не будем обижаться, ведь понятно в чем дело ) а про циклы и вес я не соглашусь, у меня 32-34 дня примерно, а вес вроде не лишний ) anney, пусть у Полиночки эта гадость в хронику не переходит, здоровья вам...а то что Полиной жуткий, так это не новость, в этом году какое нереальное цветение березы было, что многие не аллергичные дети были в слезах и соплях, а я дома уже устала зеленую пыль вытерать. P.s. Простите если иногда слова странные проскальзывают пишу с айпэда, он тут сам иногда мне исправления вносит) Изменено 21 мая 2012 пользователем Птичка84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 lococo0506, ИЗВИНИ!!!!! Гормоны!!!!! Только я писала не про тех кто редко пишет, а про тех, кто 2 года явно не хотел с нами общаться, а потом приходит и объясняет мне как детей воспитывать и с мужем ПАчиться. А про тебя мы все великолепно помним, и у меня даже из головы не выходит, что твоё ДР следующее за Ирой не забыть поставить! Птичка84, ой, и не говори про пыль В этом году прямо что-то совсем нереальное. Я протираю пыль и мою полы 2 раза в день!!! Не преувеличиваю. Даже купила себе наконец-то самоотжимающуюся швабру, т.к. руки уже не выдерживают. Кстати, более интересная, менее травматичная, а главное, неисчерпаемая тема: Как вам имя Фёдор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 lococo0506, не парься! никто нечего ни перед кем не захлопнул!!!! Гормончики шалят у некоторых!!!! нижегородочка доброго утречка! Точнее дня. Или уже почти вечера.. Марин честно честно? мне не нра. Постой, какой Фёдор? Мы же девочку ждём???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, ну ээээээ не знаю вроде нечего.sneg, так я же не могу чай с сухофруктами пить. девочки а самое страшное я же еще и пирожки ем так как мужу их почти каждую неделю жарю так что 1-2 съедаю ну не могу не как от всего отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, Моего дедушку так звали, у соседки сын с таким именем, на сколько знаю люди с очень сильным характером, властные и довольно жестокие, хотя само по себе имя мне очень нравится! Девочки, да не обижайтесь вы, вы приходите, возвращайтесь и больше не пропадайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Про аллергии. У нас у Данила были высыпания на все витамины. Сколько не говорила нашей П что у ребенка по всему телу от витаминов сыпь высыпает, все равно постоянно назначает всякие мультитабсы и санасолы. Последний раз взяла БэбиПроп, вроде ничего не было на него. А так ттт ни на что реакций нет. А пыль и у нас жуткая, полы мою каждый день, а так можно и по 2 раза в день надраивать, у нас тут рядом с домом стройка, школу строят, оттуда и тетит пылюга. Да и со двора приносим с собой постоянно тонну песка, в обуви и так, очень нравится Дане в песке купатся, с улицы прямиком идем в ванну У нас тут акация цветет, у меня от этого запаха голова раскалывается постоянно, и так всегда. Жду когда отцветет Вопрос. Вы даете деткам что-нибудь типа грибов, оливок, ну и подобной "взрослой" еды? Наш попробовал оливки зеленые, теперь как видит аж трясется, выпрашивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 З@йчик, кто девочку ждёт???? Ты мне это.... не мешай закон подлости обманывать Не знаю как у кого, а у на меня он всегда действует! З@йчик, ну а ты какое бы имя предложила к отчеству Ильич (мужское!!!!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Многократно замечала, что у пухлых девушек цикл длиннее 28 дней. Я сама не знаю почему так, но муж предполагает, что им нужен больший уровень гормонов для пика, ну чтобы О произошла. У меня мультифолликулярные Я, циклы были до 56-и дней, вес был 54-65 кг при росте 176 см. Так что я худая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Elik, но это переизбыток эстрогена? Г объясняла почему мультифолликулярность? Моя Гиня отказалась.... почему-то... объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, тогда ладно, ждём сына. У меня племянник Максим Ильич)) ВРоде ничё так. Кстати Егор Ильич не плохо звучит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А мне же всё интересно! З@йчик, не спорю. Но у мужа пунктик: его не устраивают имена короче 5 букв. Почему? Фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Elik, но это переизбыток эстрогена? Г объясняла почему мультифолликулярность? Моя Гиня отказалась.... почему-то... объяснять. Я думаю, это недостаток ФСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Elik, а ЛГ? А мазня была в середине цикла? А то вон у Оксанки-то мазня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, исследуют содержание в крови ЛГ и Ссылки скрыты. , тестостерона, инсулина. Объясняю - повышенный ЛГ, тестостерон и инсулин подавляют ФСГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения