Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

богданова, мы горшок не признаем ни в какую, а говорим маленько, пусть не предложениями, но понятно, что хочет ребенок.

приветик.....не фига вы написали...... У нас утра дождь, поэтому я к вам!

богданова, мы на горшок ходим давно! Предложениями говорим, но ещё не все слова выговариваем чётко! не переживай! Думаю, к годам 3 все заговорят, рот не закроешь ;)

Девочки, у кого-нибудь дети гуляют и ночью спят в памперсах?

Bobrichok, у меня мама выглядит лет на 10 моложе.... и вообще не признаёт, чтобы ёё тётя Оля звали) Для всех - Оля и всё! и внука приучила, не бабаушка, а бабуля, или просто Лёля)))) Так что, не парься! Если этой женщине так удобней, ты то чего напрягаешься? Сейчас такое время, что возраст не всегда имеет значение)

Никто тебя не проклял/ чего придумываешь? у нас тоже воду в городе отключают, это норма)))

Ваняшка, ну мой ходит на горшок, если его посадить или если бегает без трусов по дому, а как только труды надену ему, так в трусы ходит :think1: , не знаю, что с ним делать, по десять раз далдоню, что это не подгузник , а трусы,ничего не помогает

Эликс, думаю так и будет, но уж очень хочется пораньше, старшая дочь в его возрасте уже как сорока стрекотала

sneg, приветик!!!! куда пропадала??? соскучалась я по вам :m0591:

lococo0506, у нас Маринка своеобразная! не надо всё так воспринимать, мы всем рады!!!! :friend:

SkySoul, мы сами почти их не едим, и ре не даём)

богданова, что за санатории такие??? Моя говорит плохо, на своем языке. Я её понимаю, другие - нет)))). Горшок раз через раз, какает только в штаны...А сына у вас на каком языке говорит???

Девочки.......у меня глупая проблема. Противный муж...

В кратце! Если получится...У меня старший брат, раздолбай по жизни, недавно папаном второй раз стал. С деньгами у них туго. Привык на маминк с папиной помощь. Но мои родители 2 года как безработные, заработки сейчас у папы скудные, живут на скопленные в период "богатой жизни". Брату папа купил машину, брат клялся, что будет отдавать, но нифига не отдает, даже по 1000 р. в месяц. Короче братец-козел. Так вот, у брата сломался холодильник, денег нет купить новый, у родителей стоит холодильник (муж мой покупал его, когда еще холостой был). Этот холодильник никому не нужен, мама зимой в нем соленья хранит. Мой муж принципиальный, и сказал - не отдам!!! Типа этот раздолбай ваще офигел, ничего ему по жизни не надо, не заботится о себе и семье, почему я обязан....я это всё маме передала, по голосу поняла, что мама расстроена...у родителей денег лишних нет, но я знаю, что они этот холодильник им купят....а мой противный муж стоит на своем!!! Не отдам и всё..........а мне так неудобно перед родителями за своего принципиального мужа. Я уже и по хорошему к нему, а он ни в какую.....

Богданова, привет:) как мы рады возвращению пропадающих:)) моя доча только недавно стала на горшок ходить, но на сон мы в подгузник ложимся. Болтает немного, элементарные предложения составляет. Ты сильно не дергайся, мальчики чаще всего немного позднее начинают болтать и горшком пользоваться:)

Эликс, мы на прогулку пока не одеваем подгузник, тк тепло, а вот если похолодает опять начнем в нем ходить.

Idoll, что-то ты давно свою фею не демонстрировала:)

Sneg, мы с 19 июня собрались, территориально отель в 2 км от ираклиона.

Anney, а Полина сейчас что-нибудь типа Фенистила пьёт?

По ходу у нас всё-таки аллергия, т.к. вчера уже третий день лекарство от глистов выпили, а в какашках ничего необычного не обнаружила.

Bobrichok, ну ты нагнетаешь!Мы вот уже неделю без горячей воды сидим.Это сезонные опрессовки,по весне же всегда отключают!

богданова, мы на горшок ходим и говорим предложениями

Эликс, мы спим пока в памперсах (бывает с ночи описаный последне время,хотя раньше до утра терпела),а гуляем без них

idoll, а я твоего мужа понимаю. Мне бы тоже было обидно за такой "холодильник". Да и в будущем я бы стала задумываться про подарки родителям - куда они пойдут, небогатым пенсионерам или молодым тунеядцам. У нас, конечно, не такая ситуация, но суть похожа. У нас на нашем производстве работал мужчина, наш сосед. Я его устроила к себе, потому что он уже месяца три был безработный, а дома трое детей. Он проработал чуть больше месяца, все ставил нам условия, как да что, да денег мало, да буду только два дня в неделю работать, хоть нам и нужна была бОльшая выработка. Мы шли на все уступки, но он все равно отказался работать. Это было в марте-апреле, он без работы до сих пор. Я во дворе гуляю и общаюсь с его женой - она постоянно жалуется, что нет денег, и просит у меня детские вещи. Причем последнее время просит прям в лоб - типа, а не дадите ли нам то-то и то-то, я помню, у вас были штанишки-платьица...Мне муж сначала сказал "не давай ничего". Потом подумал и говорит, мол, отдай что есть лишнего, что ж из-за такого козла дети страдают... А я, отдавая, реально думала о том, что зря это делаю. Так дети его в обносках и проходят всю жизнь. И мне отчасти было жалко отдвать свои хорошие вещи, потому что, ну, неправильно как-то это... Помогать надо нуждающимся, а не тем, кто приспособился жить за чужой счет.

• Нравится 1

Богданова, какие предложения!!!! жжж би-би вот наше единственное предложение!!! Ну и с горшком прмерно так же, то есть никак.

Kathrine, я с тобой согласна в этом плане. И с мужем согласна! Но там такое "но". Мои родители сначала на него гундят, а потом помогают...а у мужа всё это в памяти откладывается! И потом он не может прям, его раздирает это несправедливость, что он пашет как конь с юности, а этот красавец привык к подачкам! Сейчас уже всё разрулили))). Правда муж мой 100% жадным кажется в глазах родителей, но он и так всегда им правду-матку гнет, от чего потом месяца 2 "холодные" отношения с родителями. Маман моя много чего недопоняла и выложила нам всё неправильно. Сейчас брату звонила, он про этот холодильник даже не знает, сказал, что сами купят, как деньги за рождения детенка переведут. А моя маман выставила их бедными/несчастными без денег! А месяца 2 назад гнала на них жутко! У меня же это всё откладывается, а у мамы быстро проходит, вот из-за этого и недопонимания...

Богданова, какие предложения!!!! жжж би-би вот наше единственное предложение!!! Ну и с горшком прмерно так же, то есть никак.

ООО!!! И моя "мама вжжжж би-би" - это когда едем на велосипеде или когда на светофоре стоим и ей не нравится, что машина не едет!

И меня позвали крестной к племяшу! буду второй раз крестной мамой!

На этом фоне позвонила в церковь...свою-то так и не крестили. Завтра пойдем записываться и креститься в ближайшее время.

Всем привет.

Эликс Мы еще спим в памперюгах.

idoll полностью согласна с Kathrine Вокруг тоже полно таких прмеров. У нас такая же ситуация только с дочкой свекрови. Там муженек здоровый, руки ноги на месте. Только работать его никто не научил и не приучил, жили они на то что родители дадут. Мы им отдавали свои вещи старые, игрушки и вещи ребенку. А потом они просто на шею сели. В наглую стали денег просить. Вот тут я уже считаю не стоит помогать. Пусть за ум берутся. Да и тот муженек ее все деньги спускал на гулянки, пиво, курево, карты, друзья. А ребенку не мог памперсы купить. Да и вообще когда ребенок родился он мечтал потратить деньги детские на машину, а не на манеж и ремонт в комнате для ребенка. Такой своей помощью мы просто оказываем медвежью услугу.

богданова мы говорим предложениями из 3-4 слов, но не все слова четко выговаривает. Ну главное что я его понимаю, да и скоро все детки заговорят четко, рот не закроем)))

Приветы, нам вроде получше, простуды нет никакой, это очередное обострение аллергии было (((

Bobrichok,  я даю эриус.

Поля несложными предложениями говороит, например: папа, не тогай маму ))) Памперс только на ночь одеваю, но он чаще всего сухой остается.

Anney, помогает хоть чуть-чуть?

Сегодня мамы в парке обсуждали, что у детей началась вторая волна аллергии. В этом году из-за ранней весны, а вернее лета :-), растения видимо с ума посходили, вот дети, которые даже не было аллергиками, мучаются.

Хорошо! В соседней аптеке есть этот Эриус, сегодняшнее поступление как раз. Вот поспим и пойдем с Родюшей за лекарством. Меня эта крапивница достала. Бедный малыш! Хорошо, что пальчики перестали трескаться.

Ань, нам ведь сироп для детей нужен? Или таблетки?

Bobrichok,  он по моему только в сиропе выпускается. Помогает вроде бы, не понятно как бы без него было

Anney, хочешь расскажу как без него? :D Ноги у нас все в плохо заметных, но всё же красных пупырышках. Из носа течёт водичка и ничто от неё не помогает, никакие промывания. А ещё кончики пальчиков облазили, но это мы победили. Ну и по утрам коронный сухой кашель. Вот как-то так ((((((((

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Эликс, спасибо за то что не забыли нас! Потеплело, стали гулять, да и так накопились дела, типа фотки обрабатывать, теорию фотографирования читала, опять же Крит вдоль и поперек изучала :)

• Нравится 1

Всем привет!Anney, я пропустила,а чем проявляется ваша аллергия?а то у нас тоже что то похожее на аллергию.Сейчас вот выздоравливаем,ангиной болели( :(

Bobrichok,  у вас точно поллиноз, все как у нас (((

У нас сначала сыпь появилась на шее и на лице, потом стала спускаться ниже, на живот, спину, руки, в конце на ноги. Стали опухать глаза, нос перестал дышать, потом вода из него стала течь... Но самое страшное, это ночи, Поля почти совсем не спала, чесалась, плакала, даже когда засыпала, крутилась во сне, как юла

В этом году очень активное цветение, очень многие страдают, даже у кого ремиссия несколько лет была

А анализ наш пришел полностью отрицательный ((( Это значит, она маленькая еще и он не показателен... А я так надеялась узнать, на что именно аллергия (((

Но самое страшное, это ночи, Поля почти совсем не спала, чесалась, плакала, даже когда засыпала, крутилась во сне, как юла

Вот это вам хуже гораздо, чем нам. Да, Родюша храпеть из-за этой аллергии стал, но хоть спит как убитый. Бедная Полечка!!!!!

Но я почти уверена, что в следующем году такого не будет...... Будет что-нибудь ещё. Т.к. у нас что не год, то новая природная аномалия.

Мы говорим мало по нормальному, в основном по своему по-тарабарски, жду садика там может разговориться в компании.

Сегодня ходили в ДП, рост-97, вес- 14,1.

Покажемся

Ссылки скрыты.

плагиат у свитнесс

Эликс, Спасибо ;)

.Bobrichok, Ой Марин спасибо,да я понимаю что у тебя точно гармоны,это я не так поняла :flower: у меня отлегло :D,имя Федор мне нравится у меня прадеда так звали говорят сильный и умный был,да и сына (деда моего)вырастил человеком он работал в НИИ РОСКОСМОС буран разрабатывал.

З@йчик, Спасибо :reverans:

lococo0506, фуф, отлегло :flower: ну что-то у меня с головой проблемы :sorry:

sneg, слушай, но это просто удивительно как быстро чужие дети растут! Настя невероятно взрослая девочка. Хотя..... 97 см. Всё логично! Я вчера своего мерила нашими весами - 85.5 см. Поэтому Настя мне кажется 5-ти летней девочкой.

Bobrichok, у ydc Ромина учительница постояно как видит Настю удивляется, что крупная девочка (у нее внук на 3 мес. нас младше и говорит, что на голову меньше нас), хотя Рома в принципе из мальчиков самый высокий в классе, а есть 2 девочки еще выше него :Crazy:

• Нравится 1

sneg, это вы в чулках практически что ли??? Красота!! 97Офигеть. Мне мой высоким кажется с его 92.. или 91.. Его ж не измеришь..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...