sneg 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 З@йчик, колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 На тему родственников... У нас сейчас суды... Потому что моя сестра считает, что раз я купила себе квартиру, то родительская, которая в 1,5 раза больше моей, должна остаться ей. А отца выселяет потому, что он ей "должен", т.к. он не платил за квартиру, в которой не жил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Bobrichok, блин все хотела сказать . у меня с рождения пальци трескались и облазили это по весне нехватка витамина А Elik, писю ей на варотник, 1/4 там твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 бэлаз, да, я думаю, что у Родиона облазили пальцы из-за авитаминоза, но если бы не аллергия, то думаю, и авитаминоза бы не было, так же как не было бы простуды. Аллергия ослабила организм. Я ему пальчики мазала витамином Е. Всё, ттт, прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки ну вот опять кравиные 2 прожилки. у меня же эрозия есть.я вот не знаю может ли она сама по себе кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 бэлаз, эрозия может кровить, чего не прижгешь? sneg, Настена - красотка, большая уже такая! Колготки - супер, фиолэтовые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 бэлаз, ну эрозия - это что-то типа незаживающие ранки. Поэтому кровить она вполне может. Особенно после ПА. Но тогда скорее это будут коричневые капельки. А ты говоришь, что у тебя типа прожилок крови. Это скорее всего другое. Думаю, что всё-таки гормональное. Sweetness, ты там как? Из больницы выпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 idoll, я бы точно так же на месте твоего мужа сделала,и ничего тут такого нет.Правильно,если он раздолбай,почему все вокруг ему должны? Мы тоже не говорим толком,да я и не парюсь по этому поводу.Пусть пока молчит,а то потом не остановим и не закроем рот))) На горшок пошли за месяц до 2х лет,памперсы уже вообще не носим, и на улице сразу стала проситься,как сняла памперс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Bobrichok, Лечусь. Попа синяя уже от уколов. Пока не выпускают. Завтра должен быть последний день антибиотиков, потом по анализа смотреть будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 На$тёна, я же ходила год назад к врачу по поводу эрозии, мне врач сказал что она маленькая, и как бы нет острой необходимости ее прижигать.сказала подождать до тех пор пока ребенку года 3 станет.а вообще пока хочу узнать какая процедура лучше. у меня чет вообще какая то каша в голове, по поводу отсутствия М. вот думаю а может у меня вообще какая нибудь вне маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 бэлаз, Сходи к врачу,мало ли что может быть. Может и эрозия,может и гормональное.Много что может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Sweetness, потерпи уж... Вас там все-таки двое, есть ради кого попу подставлять под иголки. Понятно, что тяжело, но тебе теперь каждый день в зачет идет. Держись. Точнее, держитесь! А я тут что-то решила ребенку температуру померить, вроде как ночью горячая была. Достала градусник, ребенок не дался... Думаю, дай-ка себе измерю, не села ли батарейка в градуснике. Намерила 35,6. Ну, типа, села. Измеряю страшей дочке - 36, 8. Себе - 35,6. На следующий день - 35,6. Потом снова. Через день - 35,5. Сегодня 35,4... Вот, думаю теперь, наверное, к врачу уже поздно бежать при такой динамике, надо сразу к нотариусу. А то еще неделя-другая и температура сравняется с комнатной ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Нижегородочка, да знаю что к врачу надо, жду пока муж зарплату получит. Kathrine у тебя может давления упала. Изменено 22 мая 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Эх,так бесконечно гадать можно какая причина. Здоровье не ромашка. бэлаз, Вы к платному(частному) гинекологу ходите??? Kathrine, Ой у меня тоже омроновский начал такое выдавать))))Это значит батарейка садится?не на ты я с такой техникой.( Девочки кто нить давал детям пантогам?какая реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 богданова, что за санатории такие??? Моя говорит плохо, на своем языке. Я её понимаю, другие - нет)))). Горшок раз через раз, какает только в штаны...А сына у вас на каком языке говорит??? Санатории в г.Трускавец. в Украине . Мы как раз в Украину едем на целое лето.Никогда не была в санатории, а теперь думаю-пора, годы уже о здоровье подумать . А ребенок у нас говорит на русском, на английском знает такие рапространенные выражения, которые мне надо говорить при американцах, чтобы они поняли, что я ему говорю.Например, я ему ,по английски говорю-скажи спасибо и он говорит или говорю, скажи -пожалуйста или молодец. Т.е он , если спрашиваю на английском, отвечает на английском, а спрашиваю на русском , отвечает на русском.Но основной запас слов-на русском. еще один вопрос: тут кто-то писал про лекарство для похудения , вот ищу целый день , не нахожу , прошу вас, напишите это название еще раз. Хочу схуднуть-вешу 62 при росте 168, хочу убрать 4-5 кг, так , вот, еще хочу узнать, помогло-ли это средство кому-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 бэлаз, с такими Я Б у тебя очень даже сомнительна. Я с такими заБ не могла и лечилась. Квартира у нас была не в собственности, я выехала. Так что я потеряла все права. Тут дело совести, которой, как оказалось, у сестры нет. Муж вчера приехал и говорит: "Вы все считали ее тихой овечкой, а я вам сразу говорил, что с такой работой, такой мамашей и отсутствием личной жизни у нее крыша начнет потихоньку съезжать!" Kathrine, у меня ТТ и давление напрямую взаимосвязаны. Мне даже давлениемерилка не нужна, ТТ низкая, значит, и давление низкое. богданова, почитай про сиофор (глюкофаж). Я пила глюкофаж, но его надо очень аккуратно принимать. А я вчера в рабочее время смылась с работы и посадила морковку и лук. Иначе ничего не успеваю - муж катается, я - то работаю, то с Ваней... На работе полный завал, плюс предстоят экзамены и очень серьезная проверка. Ну ниче, прорвемся!!! А вообще, девочки, сейчас мотаюсь и думаю - меня сейчас обратно в декрет посадить - это смерти подобно. sneg, ну все, у меня комплекс. Мой Ванюха - мелочь пузатая. В КОГО??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Elik, что значит "аккуратно принимать"? как это делать? как ты его принимала? были ли какие побочные эффекты, как долго принимала, были ли положительные сдвиги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 не говорите про работу.......вчера до полночи смотрела объявления по работе....это всё после ругани с мужем. Вечером всё-таки из него какашка вылезла капитальная. Обиделась сильно, не умеет эмоции и слова сдерживать вообще. Сегодня его уже отпустило, добрый, а у меня злопамятность долгая..... Реально мне на работу устроится, бухгалтеров нужно немерено...но мое дите большая проблема, как она болеет и отсутствие садика - фиг на работу возьмут. Ладно в садик частный возьмут, но денег он будет стоить в нашем районе немало.....может к вечеру успокоюсь, но сейчас прям не могу!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Элла а суд уже был? Есть у тебя шансы? Давно они у тебя пытаются это дело с квартирой провернуть.. Никак не успокоятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Elik, ну не знаю давали то ее на всех по идеи,у вас че в ордере не написано на кого она была выдана.а у нас то она приватизирована еще в 95 году,у вас нет такого да а на сахар я вот такой анализ сдавала как он называется я видимо не знаю. Существует еще один тест, который в ряде случаев проводят для диагностики диабета: проба с «сахарной нагрузкой». Определяют уровень сахара в крови натощак, потом вы выпиваете 75 г глюкозы в виде сиропа и через 2 часа снова сдаете кровь на сахар и проверяете результат: Нижегородочка, давайте не будем на вы общаться. я хожу к любому другому гинекологу (у меня их 3) но не к участковой.видеть ее не могу аж живот крутить начинает. так что р 500 как минимум мне надо,а еще если и на гормоны здовать надо будет так это еще тысченку надо да кстати а кто небудь в курсе можно ли врача поменять ,если да то как? Изменено 23 мая 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) бэлаз, Приходишь к заведующей и говоришь не устраивает участковый врач,прикрепите меня к другому.Вроде так. Изменено 23 мая 2012 пользователем Нижегородочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 богданова, препарат этот о-го-го какой серьезный. Его только под наблюдением врача можно пить. По крайней мере, хотя бы кровь регулярно сдавать. У меня знакомая пила, тоже месяца три или даже больше, реально похудела, но купила глюкометр к нему и соблюдала определенную диету - никаких "быстрых" углеводов. А свекровь моя - диабетик, она его пьет от диабета, как живот был "впереди титек", так и торчит, хотя сама особо и не полная, и к полноте не склонна... Здесь вопрос индивидуальной восприимчивости к препарату. Попробоавть, наверное, стоит. Почитай отзывы в инете, многим действительно помог. А у меня с утра 35,3... Тенденция, однако... Причем давление нормальное. Ну, мое нормальное - 120 на 75. Я раньше вообще жила с таким низким давлением, что даже иногда этим пользовалась, когда в типографии работала. Надо уйти куда-нить срочно, идешь давление померить к доктору, он измерит и "мама дорогая! 70 на 40!!!" Еще могут и водителя дать, чтоб до дома довез ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Kathrine, спасибо, непременно почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки кто нить давал детям пантогам?какая реакция? У меня старший периодически пропивает с 3-х лет. Никакой моментальной реакции нет. А в целом про динамику трудно говорить, т.к. пьем и другие ноотропы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения