Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Девчонки, я тут подумала: это ж если я нормально эту Б выношу и рожу, то у меня в доме будет Баран и Козёл что ли?????????

Девочки, всем привет. Меня сегодня положили в больницу, кое-как договорилась на дневное отделение. С утра с Ваней будет мой папа, а там я после обеда буду приходить. Поставили первую капельницу, хожу как зомби, тянет в сон, буду просить чтобы уменьшили дозировку, это еще таблетки не принимала, сегодня всё еще впереди. Вот в обед первый раз за эти два года поспала вместе с сыном, еле поднялась и себя раскачала, всё едет . Никогда бы не подумала, что попаду в психиатрическую больницу. Главное, снять это состояние, хочется уже себя ощущать счастливой. Ведь всё прекрасно осознаю, только ничего с собой поделать не могу.

Ваняшка, всё будет НИШТЯК!!!!!!!! Ты себя видела на фотках? Ты ж обалденная роскошная женщина. Как только мужика достойного встретишь, так вся депрессия и пройдет. А найти мужчину тебе не должно составить труда.

Ваняшка, ты молодец, что осознала и решилась на это! А мама истеричка Ваньке не нужна!!! А мы всегда поддержим!

Я вот тоже как язва второй день....надо бы остановиться ругаться с мужем, а из меня вылазит...и из него вылазит! Сделала наперекор мужу и записалась на крещение! в субботу будем креститься!

Женька-Птичка хотела на мою Сашку посмотреть? Вот! Только у нас холода были и фотки снеговика почти)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, приветик!

Ваняшка, держись дорогая, что не убивает - делает нас сильнее, главное все выдержатьи прийти в себя!

Bobrichok, я не пОняла, что эт вы против козлов имеете? А? :malicious: У нас в семье и овняшка и коза, все ок! :reverans:

idoll, Сашуля - красотка! :flower: А унас сегодня жара , но дождь обещают, голова ракалывается :(

Привет всем! У нас сегодня выпускной был в развивашке, пара фоток в профиле

idoll, Сашуля - очаровашка, даже в костюме снеговика )))

Марин ну ты даёшь)) У нас в семье баран, козёл (коза :D ), и бык (телец это ж бык?). Все рогатые (тьфу)))).

Anney, ох, девица-красавица! Идёт то как модель)))

Идолл Сашка красотка! Правда после наших маек не представляю что кто то в тёплом ходит ещё)))))

богданова, поищи в Инете схему приема, я уже ее не помню. Принимала недолго, может, месяца 1,5 всего, до дозировки только 1000 дошла. Скинула вес и Я вылечила.

бэлаз, были в ордере 4 человека, в том числе и я. Квартира до сих пор неприватизирована. Потому как от меня нужно было либо согласие на приватизацию, либо отказ. Отказ я не дала. Долю давать не захотели. Теперь я согласна дать отказ, но они уже хотят отца кинуть.

Ваняшка, ты прямо слишком радикальные меры приняла. Мне кажется, хватило бы психолога.

З@йчик, была подготовка или как там ее...

idoll, ни фига у Феи косы!

Изменено пользователем Elik

Elik, вот видешь они без твоего согласия нечего сделать не могут а значит ты еще там имеешь весомость.так что предложи им выкупить твою часть все либо пусть идут лесом а отцу может просто надо начать платить за квартиру а с другой стороны как они докажут что он не платил.

Elik, ты решила им дать отказ?

Была у Г. Сразу грузанула её ЗБ и ВБ. Она даже смотреть меня на кресле не хотела, но я заставила. ВБ не обнаружила. Пока я лёжа в кресле разглагольствовала, она выдала коронную фразу: "И как тебя муж терпит!" А чего мне все этот вопрос задают? Что реально я ужасная такая?

Отправила меня к другому врачу на учёт вставать по месту жительства, у которой в прошлый раз была. Жалко, что эта Г только сильно патологические случае ведёт ((((((( Она прикольная ))))

Ещё она мне прописала дюфастон, чтобы я ЗБ не боялась. Как думаете, пить? Я вообще-то за естественный отбор.

Ещё сказала, что делать мне до 12 недель на УЗИ нечего. А так хочется. Как думаете, сходить?????

Bobrichok,  странная ты какая то последние время.

бэлаз, Господи, а чего я ещё странного сказала?

Bobrichok, Привет)))не терпится на узи сбегать?))))

Я когда Динькой забеременела на 4 день задержки узи сделала)))так мне в нетерпёж было да и проверить хотела там ли прикрепилось,всё ли нормально.

Меня за это потом гина отругала хотя многие гинекологи перед тем как на учёт поставить,на узи посылают.

Нижегородочка, да не то чтобы я фанат УЗИ, просто я боюсь ЗБ. Теперь вот вроде ВБ исключили, но ЗБ-то может быть. В прошлый раз никуда я не ходила, ничего не здавала, т.к. мало ещё была на нашем сайте зарегина )))))) мало прочитать успела )))))

Bobrichok, А ты не думай.Постарайся эти мысли гнать от себя.

Я помню весь первый триместр у меня всё кололо,болело,тянуло...тоже думала,а вдруг зб....боялась.

Главное положительный настрой ;)

Девы чё бы сделать такого или выпить чтобы дёсны не болели?у меня мудрость лезет сверху и снизу((плакаю(

Болит всё до самого виска.Прям напасть какая то.

Anney, Полиночки чудесно выглядит и не скажешь, что дете от аллергии страдает, хочу отметить, что и мама великолепна!:)

Idoll, Сашенька такая большая стала, личико уже очень взрослое, милейшая девченочка:)

бобричек, ну ты мать даешь, еще и врачам рассказывает, прекращай всякие страхи читать, все у вас будет и есть отлично, твоя дочурка растет, не мешай ей всякими дурными мыслями, кстати, я почему то лояльнее к утрику отношусь нежели к дюфу, ну это имхо :))

Птичка84, Женьк, да я вообще не то, не то не принимала. Чё в этот-то раз делать?

Смотрите как девоч5ка красиво написала. Что скажете?

Прогестерон никак не влияет на замирание плода. Его назначают для предотвращения выкидыша. А ведь он случается, как правило, при нежизнеспособности плода. Поэтому в России просто БУМ замерших Б, многие из которых могли бы закончится просто выкидышем, а не чисткой! Я сама через это прошла, пила утрожестан "на всякий случай" и в 12 недель чистили, т.к. малыш уже давно не жил, а организм не отторгал (была аномалия плода) - это полноценный аборт!, которых я всю жизнь боялась и не допускала. Бывают конечно случаи, когда женщина невынашивает неоднократно, тогда да.

Bobrichok, да не чего не сказала просто я не узнаю вас в гриме.

дюф пьют действительно для поддержания гормона.и его действительно назначают при угрозах но что бы во избежании земершой не слышала с другой стороны смотря от чего это происходит , опять таки если от нехватки гормона то когда дюф поможет. и девушка в данной статье не права в том что если бы она не пила дюф ее бы не выскребли скребут всех у кого там что то осталось а это 95 случаев из 100.

Но тебе эта инфа вообще не к чему так как у тебя все хорошо.

а на узи я 5 раз ходила до 12 недели,и у нас все нормально. и у нас тоже не ставят на учет без УЗИ.точнея у нас всегда если задержка то на узи отправляю.

кстати чет у меня титьки сегодня заболели.

Изменено пользователем бэлаз
  • Нравится 1

Ещё она мне прописала дюфастон, чтобы я ЗБ не боялась.

А чо, у нас дюфастон теперь успокоительным считается? )))) Будешь пить - не будешь бояцца...

Марин, пардон май френч, но у тебя еще клешни не свело в этой битве с собой? Купи клубники, свари шоколаду погорячее, закинь ноги на спинку дивана и зырь фильмы душевные. Что ты гинекологов грузишь? У них патологических вагон и маленькая телега, а у тебя все хорошо.

Смотрите как девоч5ка красиво написала. Что скажете?

Красиво писал Пушкин, Франсуаза Саган и иже с ними... А девочек с текстами про аборт не надо в классики выдвигать Брось каку и не читай такого больше.

• Нравится 3

бэлаз, Kathrine, ладно-ладно, всё я поняла! Буду молча ждать 12-ой неделе. Блин, мне кажется эти психозы из-за отсутствия мужа. На Родиона особо много времени не уходит, только погулять, да покормить. Дома он вполне самостоятельный. А вот муж.... это ж с ним надо час поесть (по часу 3 раза в день!!!), его нервы успокоить, статью с ним пописать, да ещё на ночь ублажить. Вот, блин, и нет времени читать всякую хрень. А тут он свалил и лафа моим мозгам - в разнос вдались!

Наташка, а помнишь ты спрашивала про книжку для своей подруги, которая заБ не может. Она Чудо Зачатия называется?

Я сейчас работаю на 2-х предприятиях.

Ежедневно в обед езжу в сад, копаю - сажу грядки - поливаю (правда, внаглую обед затягивается на полчаса-час).

Занимаюсь вопросом о проведении водопровода от колодца в дом (документы, техника, люди, ЦЕНА).

Продаю сад свекрови.

Занимаюсь подготовкой документов к суду и поиском свидетелей.

Вчера установили счетчики в квартире на воду, надо теперь вставать на очередь для опломбирования со сбором всех документов.

Пинаю Егора, чтобы доделывал свои документы.

Заскакиваю в СП, выискиваю что-то поприличнее и за умеренные деньги.

Ну и, ессно, муж в командировках, дети со мной.

В общем, моя голова и время забиты полностью (и нет времени на глупости). :Crazy: В субботу муж ВПЕРВЫЕ куда-то меня поведет в честь годовщины свадьбы (правда, с утра поедем в огород, либо пахать будем, либо забор ставить :Crazy: ).

Пошла будить Ванюху и собирать в садик, выезд через 20 минут

Всем удачного дня! :flower:

• Нравится 1

Всем приветик.Девочки а сегодня действительно день матери или я гоню???

Девочки, всё, конец! У Родиона краснуха!!!!! Это аборт (((((((((((

Bobrichok, ты чего опять панику навела? Почему ты решила, что краснуха? Ты ей не болела? Антитела в прошлую б были?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...