З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Sagita, а кто его знает.. Марина ага оно так и называется. Чего ты себя гложешь, а??? Работай сиди. Сейчас токс начнётся ниче сделать не успеешь))) О вот дела. С чего решила что краснуха? Марина, не молчи. Это кто диагноз поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Марина, ну ты чего... Вроде он Лайн и тишина, всех в напряжении держишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Врача вызвала, но будет после обеда. Родион проснулся к крупными красными сливающимися пятнами почти по всему телу: руки, ноги, живот. В прошлую Б тест на антитела к краснухе был +, но иммунтет к ней не пожизненный, к сожалению. Титры могли уже снизиться. Если подтвердиться диагноз, то помчусь в ЖК сдавать срочно кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки объясните мне, если есть иммунитет к краснухе то нечего страшного что Родион заболел? Марин до прихода врача не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, Марина, красных ой один раз в жизни болеют! И пятна могут быть и аллергией, при краснуха высоченная темпа, так понимаю ее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Птичка84, нет, при краснухе нет ТТ, ты путаешь с корью. З@йчик, не факт, что у меня иммунитет остался! Он максимум 10 лет держится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ох тут и страсти какие творятся((((Bobrichok, не суетись раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Bobrichok, Марина это от прививки столько держится, а если пере болел, то пожизненно, я болела в дет саду и когда в 25 заб, то антитела были на месте )) мне врач говорила, что если пере болел краснухой, то пожизненно свободен от нее. Изменено 24 мая 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, марин но даже если и краснуха у Родиона у тебя то ее нет че херню то сразу в голову берешь.марин ты сфотай Родькины высыпания.хоть гляним что там за бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 бэлаз, да я бы с радостью, но у меня.... ой ((((((( Нормальный фотик забрал Илья в Крым, мой как выяснилось позавчера накрылся медным тазом, а вчера выяснилось, что комп не видит подключенный к нему телефон и даже карт-ридер сломался. Девочки, у меня ощущение, что меня прокляли (((((( Сейчас какой-то вирус на комп подцепила. Я и вирус! Да в жизни ничего не цепляла (((((( Систему боюсь в таком состоянии переставлять, по-любому все данные потеряю. Что ж всё сразу-то. Кошмар!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Марин почитай на сайте vashaibolit там очень подробно про краснуху и про то что темпа до 39-40 поднимается. Скорее всего у вас что-то другое, до прихода врача не накручивай себя! Изменено 24 мая 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Птичка84, да нет там про температуру. Я только что прочитала. Я вот читаю-читаю, а понять не могу: если я сама не заболею, а буду просто в контакте с человеком больным краснухой, то это опасно для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Марин, если болела краснухой, то иммунитет пожизненный. От прививки на 3-7 лет. Ты дождись врача, а потом уже будешь по потолку бегать. ЗЫ: И краснуха мелкими пятнами, вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kathrine, да ё-моё, ощущение, что в разных источниках разное написано! Даже если не краснуха, то всё равно это ужастик какой-то. Ну нельзя же так одно за другим. То ТТ, то сопли, то мелкая сыпь, теперь крупная сыпь. Это ненормально!!!!! Может у нас крапивница? Похоже вот на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, ты своими словами про проклятье сама бяку накликиваешь. Как там в фильме было. Я самая обаятельная и привлекательная. И всё у нас с Родионом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 З@йчик, ни хрена себе хорошо????!!!! Ты бы его бедняжку видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мы вирусы на комп цепляем без конца, нормальное явление. Сыпь и сыпь, ребёнок маленький, всё цветёт, может аллергия просто. Воду у нас уже два раза отключали горячую. Вся техника когда нибудь ломается. А тут прикинь сколько хорошего сразу потом будет???? И всё разом!!!! Я про самовнушение говорю. Ходи и внушай что всё у вас хорошо. Будет. Нервы я тебе успокаиваю, хотя бы до прихода врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Господи, сыпь всё дальше и дальше ползёт! Уже захватывает спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, может скорую? Или смысла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 З@йчик, так ТТ-то нет! Смысл скорую? Может часа через 3 и врач придёт........ наконец-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Bobrichok, твоя картинка мало краснуху напоминает. При краснухе изначально пятна мелкие,однородной окраски, без выраженных краешков, как у тебя. И у подавляющего большинства детей сразу появляются на лице - это тоже один из верных признаков. Прощупай лимфоузлы под ушами - при краснухе ОБЯЗАНЫ быть увеличенными, так как вирус начинает воевать там... Изменено 24 мая 2012 пользователем Kathrine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kathrine, попробовала, не увеличены. На лице вообще нет ни одного пятнышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Приветик всем! Bobrichok, солнышко сильно не волнуйся, дождись врача, всё будет хорошо. Может алергия у Родиона? У меня в 9 лет была краснуха проснулась утром вся в красных пятнах, темпы не было при краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Марин, да не краснуха это. Стопудов, внешняя краснуха начинается с лимфатических узлов, мелкой сыпи на лице, которая потом ползет по телу. Даже если нет температуры, ребенок все равно вялый, не ест, лимфоузлы все очень болезненны, часто краснеет слизистая во рту. Ждите доктора, у вас скорее всего что-то аллергическое. Можно было бы предположить мононуклеоз - по динамике высыпаний, но это ближе к фантастике, где бы вы его взяли... Слово "мононуклеоз" сразу забудь! И поставь себе подпись: "ДержИте меня семеро! Да что вы меня все дЕржите!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, Первые признаки заболевания могут быть точно такими же, как и при простуде или аденовирусной инфекции: першение и боль в горле, насморк, появление кашля, слезотечение, появление температуры. Симптомы быстро нарастают, температура поднимается до 39-40 градусов, увеличиваются лимфатические узлы на затылке, шее, под челюстью. Ребёнок теряет аппетит, у него нарастают симптомы интоксикации с тошнотой и рвотой, его мучают приступы сухого кашля, боль во всём теле, слабость, лихорадка. Почти сразу же с нарастанием симптомов интоксикации появляется мелкая красная сыпь на теле, которая имеет вид мелких пупырышек и сливается в большие пятна. Сыпь располагается на всём теле, появляясь вначале на лице, за ушами, на затылке, шее, на волосистой области головы, спускаясь постепенно на конечности и туловище. Больше всего сыпи, как правило, на ягодицах, внешних сторонах рук и ног, на спине. На слизистой оболочке полости рта сыпь иногда тоже появляется в виде одиночных узелков. Сыпь при краснухе не задевает только области ступней и ладоней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения