Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Была врач. Мы у неё четвёртые по списку были и у всех трёх до нас крапивница. У нас, кстати, тоже. Все дети гуляли вчера в парке. У одного мальчишки уши опухли, на три размера больше стали. У одной девчонки опухли ладошки. Её мама сказала, что девочка вчера драла какую-то траву в парке. Прописала предсказуемо Эриус. Самое смешное, что я ещё позавчера проверяла его наличие в аптеках, был только в одной из нашего района. Сегодня уже во всех близлежащих есть. Педиатр сказала, что это просто что-то страшное происходит в природе. Видимо отёк спадёт и мы свалим на всё лето на дачу, подальше от городской были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, очень рада))) Поставь подпись как Катрин советует))))))) И спокойствие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, Рада что обошлось всё с краснухой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я потихоньку остываю ))))))) Сегодня с утра уже 35,2... А вчера вечером вообще 34,7 было. Живенько так представила, приду к врачу и пожалуюсь: "Доктор! У меня вторую неделю температура скачет - от 34.7 до 35.5!" )))) Что-то даже не знаю, лечиться или уж терпеть и ждать отпуска, там-то однозначно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kathrine, ну а как лечить=то пониженную ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kathrine, да, странненькая тенденция... А обычным, ртутным не пробовала мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 З@йчик, во я тоже только что хотела спросить про ртутный градусник ой у нас тучами все затянула да так что темно как в 4 утра люблю грозу в начали мая как е...нит так и нет сарая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ртутным та же фигня, даже на одну десятую меньше. А электронных у меня теперь два - я второй-то купила, думая, что первый сломался. Электронные согласны друг с другом в точности. Что там лечить. Это синдром хронической усталости. Только в отпуск. У мужа, кстати, тоже 35,8 вчера намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Bobrichok, ну ты мать и отжигаешь, вот из-за такого поведения я и побаиваюсь второй беременности. В первую-то я нифига не знала, из-за этого в 4 недели сидела в истчнике с мин. водой, спала в палатке на Байкале в августе, лазила по горам))) У меня тоже такой характер, как начитаюсь чего-нить в интернете. "Многие знания - многие печали" Может тебе сократить время прибывания в нете? А насчет краснухи - все правильно тебе девочки сказали и педиатр твой - это не она. Я перебола ею в 20 лет, пятна совсем другие... Kathrine, я знала, что пониженная темпа - признак упадка сил, но в реале никогда с этим не сталкивалась, а вот оно как бывает.. Конечно нужно отдохнуть и сил набраться, вы когда на моря собираетесь? Изменено 24 мая 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 при краснухе ТТ есть и еще какая ))). да и сыпь не крупная , а мелкая, потом все сливается в одно ( я очень хорошо помню в 11 классе перебоела). а , дочитала), слава Богу что не краснуха.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 На$тёна, мы 7-го июля летим отдыхать... Так что еще долго. Я рассчитывала, что у нас сейчас к лету спад небольшой хоть в работе будет, а оно как-то все не кончается. По опыту прошлого года думали, что заказов будет меньше, займемся производством, переездом, новым офисом. А заказы прут и прут, и на их фоне заниматься еще какими-то глобальными делами - вообще жесть. Вот мы с мужем и сдохли немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я тоже чуть живая после работы, бесконечных проблем с любимыми родственниками и домашними проблемами. Времени 8 вечера, ЗАВТРАКАЮ! С пивом. Отец со своей теткой купили стиральную машинку-автомат. Не могут разобраться, на какие кнопки тыкать. Отправила отца за выпиской из домовой книги. Потом поняла, что результат будет нулевой, а суд во вторник. Пришлось бегать с ним. Только оставила его поговорить со "свидетелем", как он тут ужрался в ноль. А нам нужно было СЕГОДНЯ отправить встречное исковое! Еще и звонит мне (я на работе, в полной ж...) и просит забрать и перевести его тело обратно в барак. В общем, и завтра не отправим. Смотрю на свои распухшие ноги и думаю - как мне научиться на себя не грести лишнего? Я уже не говорю, что после работы (до садика) рванула насчет счетчиков. Потом переругалась с Егором, который на днях разбил комп мне "на зло", потом забрала Ваню, потом с ним искала шапку (мала), потом позвонил муж и сказал, что встрял по работе и не приедет и завтра. Ладно, завтра будет новый день, новые силы. Хотя если бы дома был муж и моральная поддержка, я бы так не устала - это 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kathrine, но подожди, а сонливость, голова кружится, плохой аппетит? Может быть такое, что на данном этапе жизни организм решил, что ему с такой ТТ комфортно? Ну это если других признаков нет. На$тёна, ой, да и не говори, с этой второй Б. Правильно бэлаз написала: "Я не узнаю вас в гриме". Я ж такая....... нет, ну не спокойная, но рассудительная была. И в первую Б вообще так не паниковала. Что за хрень? Elik, блин, а на хрена такая жизнь? Вот я живу и чую, что приду к почти тому же. Может не надо? Может просто остаться домохозяйкой-мамой? ну подумаешь, к.ф.-м.н. Хвастаться этим где-нибудь буду )))))))) Элл, может что поменять в жизни, а? Или думаешь, что уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, к.ф-м.н. тебе не помешает. А потом меняй жизнь))) У нас график свободный, защитишь - можешь дальше не напрягаться, статьи для галочки с магистрами пописывать (то есть себя в авторы добавлять) и спокойно двумя (а то и тремя) детками заниматься. А на работу - шоб дома не погрязать в рутине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Bobrichok, господи Марин читала с замиранием в серде,славу Богу все хорошо, да мать тебе срочно нужен муж, кстати на фото далеко не краснуха,я ей тоже переболела в 11 классе но у меня не ТТ небыло и они не сливались но было их мне кажется мильен. Kathrine, ну конечно в отпуск на моореее,а так пей черный крепкий и сладкий чай,а зеленый луйше воздержись,а еще глицин,главное чтобы давление не падало. Изменено 24 мая 2012 пользователем lococo0506 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, это палка о двух концах, я вот себя без работы не представляю, да и Элла вроде такого же мнения - где-то она это же и писала))) Правильно Зайчик говорит, работу главное правильно организовать, тем более научную деятельность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Да, я не домохозяйка. Я бы и бегала и отцу с судами помогала, еще решили ему воду в дом проводить - бегаю, забор будем новый ставить, свеклу сегодня купила на посадку... Я бы делала все то же в том же темпе, но когда крылья подрезают и тащат назад... Хочется на все плюнуть и жить для себя... Дома мне сидеть тяжко - я чувствую себя бесполезной. Да и не домосед я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 З@йчик, забыла элементарное слово: вот в сигнале есть две частоты. Тогда в спектре мощности кроме пиков на них и их гармониках, будут ещё пики на частоте, которая является суммой этих двух. Как называется вот эта частота - сумма двух основных? Совместная гармоника...... блииин, элементарное слово вспомнить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Приветики! 9дневное отключение горячей воды и погода +7 дали о себе знать - мы соплюны! Купила Долфин - промывает шикарно. Только вот чё-то дышать легче не становится... Может какой травкой ещё попромывать???????? Ура, мы сегодня говорим букву С и Ш. Теперь сына себя называет не ЛЯЛЯ а САСША. :D так, так...что вы тут написали......?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, голова болит перманентно, то сильнее, то слабее, спать хочется всегда, с утра есть не могу, чаще уже обед доедаю за дитем, ну а вечером ужинаю с мужем... lococo0506, спасибо. Моря жду как никогда. Давно так не выматывались... А что жизнь? Я, например, по-другому не могу. Я трудоголик. Вот конкретно прям так до смерти и заработаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Bobrichok, ну навела панику!На будущее, у каснухи пожизненный имунитет и не все красные пятна на теле означают краснуху)))).Кстати, на счет дюфастона я то же самое как-то здесь писала. А нам позавчера поставили АКДС 2 дня Катя еле ходила,хромала, ТТ была небольшая.А я думала уже спокойно перенесет эту прививку.А еще у нас зуб вылез оказывается, а я и не заметила Изменено 24 мая 2012 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sveto4ek_mama, понимаешь, меня П пугала, что иммунитет на краснуху у меня "по-любому уже закончился". Это когда я от прививки краснухи отказалась (между прочим единственной, от которой я отказ написала), она меня так пугала и страшила второй Б. А это было уже весной. Поэтому логично, что когда я проснулась и увидела красные пятна, то первая мысль: Краснуха. Вроде логично ))) Ну чего боялась, то и углядела. А по поводу АКДС: нам та же П говорила, что каждая следующая прививка всё хуже переживается. А что ты думаешь по поводу дюфастона? Напиши ещё раз, мне важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, На счет АКДС не согласна.У нас реакция была только на 1,остальные как-то по тихому прошли. На счет дюфастона я писала,что он назначается при нехватке прогестерона,для того чтобы помочь доносить беременность,а у нас его назначают всем подряд даже не проверяя кровь на гормоны.Замершая беременность и выкидыши на раннем сроке с нормальным уровнем прогестерона в крови происходят при неправильном развитии эмбриона на ранних стадиях (по принципу "все или ничего")таким образом природа проводит естественный отбор НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ эмбрионов и дюфастон тут совсем не к месту,т.к. он в данном случае не поможет сохранить беременность.Может спутанно написала, я считаю,что дюфастон-это не средство от ЗБ и ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sveto4ek_mama, так мне идти сдавать прогик или не париться?????? Есть какие-то симптомы нехватки прогика при Б? Ну вот Настя писала, что у неё в животе тянуло. У меня нигде ничего не болит, не тянет, не мажет и т.д. Хорошо я себя чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, для успокоения лучше сходи сдай, чем наобум пить или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения