Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

sveto4ek_mama, нееееееее, наобум я пить точно не буду! У меня дилемма: идти сдавать или нет! Что ж я буду сдавать, если даже симптомов нет. Я вон смотрю в Январятах-2013, там у всех выделения кровянистые, они дюф и утрик хлещут. А у меня-то ничего нету.

sveto4ek_mama, нееееееее, наобум я пить точно не буду! У меня дилемма: идти сдавать или нет! Что ж я буду сдавать, если даже симптомов нет. Я вон смотрю в Январятах-2013, там у всех выделения кровянистые, они дюф и утрик хлещут. А у меня-то ничего нету.

Тем более, раз нет никаких признаков - не стоит на этом заморачиваться! Скорей бы уж твой супруг вернулся :D

З@йчик, забыла элементарное слово: вот в сигнале есть две частоты. Тогда в спектре мощности кроме пиков на них и их гармониках, будут ещё пики на частоте, которая является суммой этих двух. Как называется вот эта частота - сумма двух основных? Совместная гармоника...... блииин, элементарное слово вспомнить не могу!

Резонансная.

Привет, девченки! Я долго не появлялась. Времечко выдалось атас. Сначала мы легли в больницу - у Оли удалили кисту на головке. Потом я пошла на автокурсы, ходила занималась. На работе аврал. Потом у мамы заподозрили рак, слава богу анализ показал все доброкачественно. Муж уже 2 неделе в командировке. А уже сегодня у бабушки юбилей 80 лет. Неделю драю квартиру. А! Главное я уже и забыла! Мы же в кухне ремонт капитальный сделали - проводку батарею окно утепление стены и всю косметику... это ужас был... только вчера шторы повесила

Bobrichok, у меня было 3 ЗБ, так с Ваней я утрик и втыкала. А ты чего паникуешь?

У невестки ТЯНУЛО ЖИВОТ, поэтому его и ей прописали. Без сдачи анализа. Даже БТ (базальная температура) не рекомендовали измерять. И Б у нее была первая.

SilvaAvrora, привет!

Блин, опять на работу уже опаздываюююююююю

Девочки......что-то полоса черная у нас.....

Сашка 2-ой день с температурой. Соплей нет, кашля нет, горло не дает смотреть. Вчера врач приперлась, когда Саша спала. Сегодня должна прийти.....Лезет 17-ый зуб, но он лезет уже давно и почти вылез. И темпы никогда на зубы не было...Мучается так...ртутным градусником вообще не дает мерить.

Прочитала историю с Маринкой...ты наша супер бдительная! :D

Сегодня дизайнер нам привезет проект! Покажу вам потом, что мы надумали с нашим ремонтом)

Изменено пользователем idoll

Девочки, привет всем!!! Постараюсь почитать вас ))

Мы в больницу отходили на дневной стационар в неврологию с тонусом ног (на пальчиках ходил, да и походка была не очень, постоянно спотыкался). Сейчас хорошо ходим. Нам делали массаж ног, электрофорез на ножки, озокерит на ноги, ЛФК, + пили "Пантогам" и "Элькар". Мы даже говорить хорошо стали, не знаю то ли время подошло, то ли лекартсва хорошо помогают. Теперь слогами может говорить.

Я с апреля худею, уже 9кг сбросила (с 69кг до 60кг). Система питания -60, плюс кардиотренировки. Очень хорошая группа в контакте "40кг".

Рассказываю сразу, что делаю ))) С утра овсянка, фрукты, йогурт, творог 1%, зел чай и лимон, можно немного черного шоколада. Вообще все вредное до 12ч. В обед и ужин белковая пища. За 4ч до сна не есть. Исключила жирное, жареное, мучное. Хорошо помогает для похудения салат (капуста+огурец, перец, морковь, лук), апельсины, лимон. Зеленый чай на ночь с лимоном улучшает обмен веществ и хорошо жиры выводит. Считаю каллории не больше 1000-1200 в день. Голодать нельзя. Иначе организм будет откладывать жиры про запас. Раз в неделю делаю загрузочный день, ем все что хочу (организм дает команду мозгу, что нет голодания и выводит жиры, а не откладывает про запас).

• Нравится 2

*resnichka*, молодец какая)))0

idoll, высокая температура? У Егора все зубы с температурой оп моему лезли. Двое суток под 39, потом всё..

Девочки всем приветик!

SilvaAvrora, а как обнаружили кисту, Олечке здоровья!

*resnichka*, молодец какая, спасибо за информацию про похудение, ты очень основательно взялась, такие хорошие результаты, молодец! Я тоже пытаюсь худеть, но пока результаты только 4 кг с первого апреля.

idoll, держитесь там с Сашулей, может и правда зуб режется?

З@йчик, На$тёна, ну зуб уже торчит полностью. Наверно и раньше бы темпа вскочила. Сегодня 39 была...бедный мой ребенок мучается, раньше не так на темпу плохо ей было, всё равно скакала и прыгала. А сейчас сядет, голову мне на плечо положит и даже не разговаривает.....

Бедная Сашулька, так тяжело , когда нашим детям больно.. Держитесь, дорогие!

idoll, а ТТ хотя бы сбивается? Или чего бы не давала, всё равно высокая?

Нам сегодня только хуже. Родион проснулся уже весь в красных пятнах, даже на лице. Возможно аллерген в доме. Выкинули бабушкины пионы с дачи и отменили чай. Посмотрим. Кто-нибудь в курсе сколько крапивница по времени держится?

Bobrichok, Сбивается, при том только нурофеном, парацетамол её ваще не берет!

И у вас страсти...Я блин себя сколько уже корю!!! Мы всегда, когда с мужем вдрызг ругаемся, то Сашка тут же заболевает! Реально раза 3 так уже было...

SilvaAvrora, Привет! Ну слава Богу , что со здоровьем у всех все хорошо, а на счет времечка.. так то ли год такой ... и правда АТАС

*resnichka*, Приветик!!!

Bobrichok, ой. мне ж тоже утрик назначали, без анализа, но у меня год назад выкидыш был и киста громадная на яичнике, ну и постоянные боли довольно ощутимые ( из-за кисты , наверно). До 12 недель его принимала.

idoll, Держитесь, выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Ой, девочки, запретила себе читать Январят-2013. Сразу как-то отпустило, страхи пропали, что-то уже и не понимаю на фига мне всякие УЗИ, дюфы и т.д. Это что же, они такие там нервные, что даже меня завели? Нда.... Не было у нас в Апрельчатах такого, не было.

ViktoriaSH, неееее, ну понятно, что если в анамнезе выкидыш или 3 ЗБ как у Эллы, то нет смысла думать пить или не пить прогик, конечно пить! Но когда нет показаний...

idoll, а у нас, наоборот, парацетамол лучше сбивает. Но мы даём его уж если нурофен не сбил. Правда мы даём половинку взрослого парацетамола, а не детский сироп. Вот от него точно нам лучше не становится.

Всем привет! Прочитала две странички! Ну у вас тут и страсти!

Мы вернулись. Отдохнули хорошо. Как разгребусь выложу фотки. Наелась апельсинов и клубники, так у меня теперь на лице аллергия жуткая выскочила.

Bobrichok, мне тоже в январятах не нравится. Я два дня почитала и бросила. Какой-то кипиш у них там постоянно. И куча ненужных тем наплодили.

idoll, Bobrichok, пусть детки поскорее выздоравливают.

• Нравится 1

floret, ой, а там у них чем дальше, тем хуже...... Меня уже заколебали их: ЗБ - не ЗБ. И у каждой второй уже по УЗИ поставили ЗБ, но половина из них всё чего-то ждёт и на чистку не идёт. Я в шоке с них. Нездоровая там какая-то атмосфера. И уже месяц ругаются по поводу аватарки (а мы за час, кажется, выбрали) и хаят модератора (талантливая между прочим девочка). Короче, будем тусить тут. А то я вон начиталась и тоже психом стала. Прямо негатив негативный.

И давай уже скорее фотки выкладывай!!!!!!!! А фотки с аллергией или она только в России проявилась? )))))))))))

Bobrichok, ну вот, ты же сама себе ответила, когда нет показаний, то без анализа точно не надо...

• Нравится 1

Bobrichok, не переживай,главное это хороший настрой!!!! :) :) нервы еще никого до добра не доводили. Я только не пойму,почему ты решила что у тебя может быть ЗБ?

• Нравится 1

violette, а ты почитай Январят-2013, даже если ты не Б, то всё равно решишь, что у тебя ЗБ :D

• Нравится 1

violette, а ты почитай Январят-2013, даже если ты не Б, то всё равно решишь, что у тебя ЗБ :D

:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Elik, ну ха-ха то ха-ха, а я, слава богу, нашла источник моего психоза. Знаете прямо отпустило!!!!! Сижу и думаю: я что идиотка? Откуда такие дурацкие мысли без каких-либо предпосылок!?

• Нравится 2

Bobrichok, даа,в такой атмосфере точно ничего хорошего не будет :chih: естественно накрутить можно все что угодно,(я сама такая мнительная) но нужно держать себя в руках.Так что пока не заглядывай туда,здоровее будешь!

Девченки,а у нас тут нет никаких табличек кто сколько весит и рост детишек в 2 годика?интересно посмотреть кто как вырос)

Изменено пользователем violette

violette, слушай, а у тебя линеечка правильно показывает возраст Машеньки? По ней получается, что вы нас на 21 день старше! :shok9:

Девченки,а у нас тут нет никаких табличек кто сколько весит и рост детишек в 2 годика?интересно посмотреть кто как вырос)

Можно организовать! У меня пока муж в командировке и научрук новых заданий не надавал всё равно делать нечего, так что могу сделать такую табличку.

Девочки, с вас рост и вес ребёнка в 2 года!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...