Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sveto4ek_mama, нееееееее, наобум я пить точно не буду! У меня дилемма: идти сдавать или нет! Что ж я буду сдавать, если даже симптомов нет. Я вон смотрю в Январятах-2013, там у всех выделения кровянистые, они дюф и утрик хлещут. А у меня-то ничего нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sveto4ek_mama, нееееееее, наобум я пить точно не буду! У меня дилемма: идти сдавать или нет! Что ж я буду сдавать, если даже симптомов нет. Я вон смотрю в Январятах-2013, там у всех выделения кровянистые, они дюф и утрик хлещут. А у меня-то ничего нету. Тем более, раз нет никаких признаков - не стоит на этом заморачиваться! Скорей бы уж твой супруг вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 З@йчик, забыла элементарное слово: вот в сигнале есть две частоты. Тогда в спектре мощности кроме пиков на них и их гармониках, будут ещё пики на частоте, которая является суммой этих двух. Как называется вот эта частота - сумма двух основных? Совместная гармоника...... блииин, элементарное слово вспомнить не могу! Резонансная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет, девченки! Я долго не появлялась. Времечко выдалось атас. Сначала мы легли в больницу - у Оли удалили кисту на головке. Потом я пошла на автокурсы, ходила занималась. На работе аврал. Потом у мамы заподозрили рак, слава богу анализ показал все доброкачественно. Муж уже 2 неделе в командировке. А уже сегодня у бабушки юбилей 80 лет. Неделю драю квартиру. А! Главное я уже и забыла! Мы же в кухне ремонт капитальный сделали - проводку батарею окно утепление стены и всю косметику... это ужас был... только вчера шторы повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, у меня было 3 ЗБ, так с Ваней я утрик и втыкала. А ты чего паникуешь? У невестки ТЯНУЛО ЖИВОТ, поэтому его и ей прописали. Без сдачи анализа. Даже БТ (базальная температура) не рекомендовали измерять. И Б у нее была первая. SilvaAvrora, привет! Блин, опять на работу уже опаздываюююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки......что-то полоса черная у нас..... Сашка 2-ой день с температурой. Соплей нет, кашля нет, горло не дает смотреть. Вчера врач приперлась, когда Саша спала. Сегодня должна прийти.....Лезет 17-ый зуб, но он лезет уже давно и почти вылез. И темпы никогда на зубы не было...Мучается так...ртутным градусником вообще не дает мерить. Прочитала историю с Маринкой...ты наша супер бдительная! Сегодня дизайнер нам привезет проект! Покажу вам потом, что мы надумали с нашим ремонтом) Изменено 25 мая 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, привет всем!!! Постараюсь почитать вас )) Мы в больницу отходили на дневной стационар в неврологию с тонусом ног (на пальчиках ходил, да и походка была не очень, постоянно спотыкался). Сейчас хорошо ходим. Нам делали массаж ног, электрофорез на ножки, озокерит на ноги, ЛФК, + пили "Пантогам" и "Элькар". Мы даже говорить хорошо стали, не знаю то ли время подошло, то ли лекартсва хорошо помогают. Теперь слогами может говорить. Я с апреля худею, уже 9кг сбросила (с 69кг до 60кг). Система питания -60, плюс кардиотренировки. Очень хорошая группа в контакте "40кг". Рассказываю сразу, что делаю ))) С утра овсянка, фрукты, йогурт, творог 1%, зел чай и лимон, можно немного черного шоколада. Вообще все вредное до 12ч. В обед и ужин белковая пища. За 4ч до сна не есть. Исключила жирное, жареное, мучное. Хорошо помогает для похудения салат (капуста+огурец, перец, морковь, лук), апельсины, лимон. Зеленый чай на ночь с лимоном улучшает обмен веществ и хорошо жиры выводит. Считаю каллории не больше 1000-1200 в день. Голодать нельзя. Иначе организм будет откладывать жиры про запас. Раз в неделю делаю загрузочный день, ем все что хочу (организм дает команду мозгу, что нет голодания и выводит жиры, а не откладывает про запас). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 *resnichka*, молодец какая)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 idoll, высокая температура? У Егора все зубы с температурой оп моему лезли. Двое суток под 39, потом всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки всем приветик! SilvaAvrora, а как обнаружили кисту, Олечке здоровья! *resnichka*, молодец какая, спасибо за информацию про похудение, ты очень основательно взялась, такие хорошие результаты, молодец! Я тоже пытаюсь худеть, но пока результаты только 4 кг с первого апреля. idoll, держитесь там с Сашулей, может и правда зуб режется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 З@йчик, На$тёна, ну зуб уже торчит полностью. Наверно и раньше бы темпа вскочила. Сегодня 39 была...бедный мой ребенок мучается, раньше не так на темпу плохо ей было, всё равно скакала и прыгала. А сейчас сядет, голову мне на плечо положит и даже не разговаривает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Бедная Сашулька, так тяжело , когда нашим детям больно.. Держитесь, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 idoll, а ТТ хотя бы сбивается? Или чего бы не давала, всё равно высокая? Нам сегодня только хуже. Родион проснулся уже весь в красных пятнах, даже на лице. Возможно аллерген в доме. Выкинули бабушкины пионы с дачи и отменили чай. Посмотрим. Кто-нибудь в курсе сколько крапивница по времени держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, Сбивается, при том только нурофеном, парацетамол её ваще не берет! И у вас страсти...Я блин себя сколько уже корю!!! Мы всегда, когда с мужем вдрызг ругаемся, то Сашка тут же заболевает! Реально раза 3 так уже было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SilvaAvrora, Привет! Ну слава Богу , что со здоровьем у всех все хорошо, а на счет времечка.. так то ли год такой ... и правда АТАС *resnichka*, Приветик!!! Bobrichok, ой. мне ж тоже утрик назначали, без анализа, но у меня год назад выкидыш был и киста громадная на яичнике, ну и постоянные боли довольно ощутимые ( из-за кисты , наверно). До 12 недель его принимала. idoll, Держитесь, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой, девочки, запретила себе читать Январят-2013. Сразу как-то отпустило, страхи пропали, что-то уже и не понимаю на фига мне всякие УЗИ, дюфы и т.д. Это что же, они такие там нервные, что даже меня завели? Нда.... Не было у нас в Апрельчатах такого, не было. ViktoriaSH, неееее, ну понятно, что если в анамнезе выкидыш или 3 ЗБ как у Эллы, то нет смысла думать пить или не пить прогик, конечно пить! Но когда нет показаний... idoll, а у нас, наоборот, парацетамол лучше сбивает. Но мы даём его уж если нурофен не сбил. Правда мы даём половинку взрослого парацетамола, а не детский сироп. Вот от него точно нам лучше не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! Прочитала две странички! Ну у вас тут и страсти! Мы вернулись. Отдохнули хорошо. Как разгребусь выложу фотки. Наелась апельсинов и клубники, так у меня теперь на лице аллергия жуткая выскочила. Bobrichok, мне тоже в январятах не нравится. Я два дня почитала и бросила. Какой-то кипиш у них там постоянно. И куча ненужных тем наплодили. idoll, Bobrichok, пусть детки поскорее выздоравливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 floret, ой, а там у них чем дальше, тем хуже...... Меня уже заколебали их: ЗБ - не ЗБ. И у каждой второй уже по УЗИ поставили ЗБ, но половина из них всё чего-то ждёт и на чистку не идёт. Я в шоке с них. Нездоровая там какая-то атмосфера. И уже месяц ругаются по поводу аватарки (а мы за час, кажется, выбрали) и хаят модератора (талантливая между прочим девочка). Короче, будем тусить тут. А то я вон начиталась и тоже психом стала. Прямо негатив негативный. И давай уже скорее фотки выкладывай!!!!!!!! А фотки с аллергией или она только в России проявилась? ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, ну вот, ты же сама себе ответила, когда нет показаний, то без анализа точно не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, не переживай,главное это хороший настрой!!!! :) нервы еще никого до добра не доводили. Я только не пойму,почему ты решила что у тебя может быть ЗБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 violette, а ты почитай Январят-2013, даже если ты не Б, то всё равно решишь, что у тебя ЗБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 violette, а ты почитай Январят-2013, даже если ты не Б, то всё равно решишь, что у тебя ЗБ :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, ну ха-ха то ха-ха, а я, слава богу, нашла источник моего психоза. Знаете прямо отпустило!!!!! Сижу и думаю: я что идиотка? Откуда такие дурацкие мысли без каких-либо предпосылок!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Bobrichok, даа,в такой атмосфере точно ничего хорошего не будет естественно накрутить можно все что угодно,(я сама такая мнительная) но нужно держать себя в руках.Так что пока не заглядывай туда,здоровее будешь! Девченки,а у нас тут нет никаких табличек кто сколько весит и рост детишек в 2 годика?интересно посмотреть кто как вырос) Изменено 25 мая 2012 пользователем violette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 violette, слушай, а у тебя линеечка правильно показывает возраст Машеньки? По ней получается, что вы нас на 21 день старше! Девченки,а у нас тут нет никаких табличек кто сколько весит и рост детишек в 2 годика?интересно посмотреть кто как вырос) Можно организовать! У меня пока муж в командировке и научрук новых заданий не надавал всё равно делать нечего, так что могу сделать такую табличку. Девочки, с вас рост и вес ребёнка в 2 года!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения