Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, глянула,что линеечка не правду говорит,нам только 19 мая 2 года и 2 месяца было.Сейчас буду исправлять.

Машенька в 2года и 1месяц весила 12кг.300грм, рост 91см.

Меня сегодня отпускают!!! Но говорят шайка короткая и головка достаточно низко. Так что беречь себя как фарфоровую вазу. Надо будет пофоткать пуз на выходных. А весит "крошка" уже 2700...

• Нравится 1

Sweetness, Насть, но у тебя и в прошлую Б живот всегда низко был. Ну просто твоя физиологическая особенность! Всё будет нормально!

Bobrichok,  в эту Б мне кажется он повыше. дома посмотрю, а то тут что-то ни одного зеркала нет )))

Bobrichok, Сашка 85 см , 10500

Марин Егор 91 см и 11100. Ну примерно.

Идолл у нас когда темпа на зубы, только нурофеном почему то сбивалась.

Мы в 2 года были 13,2 кг, рост 90 см

У нас завтра годовщина свадьбы, 6 лет. Для меня почему-то это...скажем так...не очень значимое событие...

А муж ждет и готовится. Договорился с бабушкой, чтобы посидела с Ваней вечер и ночь. Блин!!! А мне так неохота куда-то переться вечером и тем более - ночью! Но, и мужа обидеть не хочется.

Ой, блин, подарок ему, наверное, купить надо???

Девочки, поздравлять меня завтра не надо! :Crazy: Лучше придумайте, как отмазаться и что подарить. Свадьба чугунная.

Elik, подари что нибудь полезное. Раз романтики не надо. Рубашку, или футболку на лето.

Ваню ленточкой обвяжи))) И утром вручи.

Изменено пользователем З@йчик

Bobrichok, мы в два были примерно 11200 и 92 см.

Sweetness, Настен, ну и хорошо, что отпустили, меня тоже где-то в это время из больнички выпустили, так я очень домой рвалась, дома-то лучше и дел не меряно)))

Элик, чугунная свадьба - это серьезно! Предлагаю подарить себя любимую, и вечер посвятить -любви))) Вы так редко вместе бываете, побудьте вдвоем, или страшенький тоже с вами? ;)

Со старшеньким проблемы - переходный возраст, сбежал к бабке.

Футболки и рубашки не угадаю - он модничает, привиредливый. Ему как че-нить этакого... Символично-романтичного.

С любовью тоже не получится. Муж будет искать диван, а я - ходить туда-сюда и думать, чем заняться :malicious:

Elik, а к какой бабке он сбегает? К маме мужа????? Ой на символично-романтичные подарик у меня фантазия не работает)) Фото в рамочке))

З@йчик, к моей маме. Которая как раз в суд подала на меня.

Чугун как-то не очень чтобы навевает романтичные ассоциации - можно подарить ванну, скоовородку, утюг, как символ крепости вашего брака!

В нете тоже идеи нетривиальные:

...Можно подарить юбилярам красивые ажурные решетки из чугуна для ограждения дачного или садового участка, для декоративного прикрытия отопительных батарей, каминов, окон...

..можно преподнести модель старинного паровоза, стоящего на рельсах. Паровозик будет не только намекать на чугунную свадьбу, но и символизировать продолжение пути, дальнейшее развитие семейных отношений...

...хорошим подарком могут стать гантели, полегче — для «невесты», потяжелее — для «жениха». Вместо гантелей можно подарить и спортивные гири, которые тоже делаются из чугуна...

Курящим людям можно подарить чугунную пепельницу.

Как вывод - 6 год со дня свадьбы не зря называется чугунным - праздники кончились, травмы деревянной свадьбы зажили, и, если вы все еще вместе, впереди ждут суровые трудовые будни. Дарите друг другу изделия из чугуна и терпите до следующего юбилея, благо он себя ждать не заставит.

Изменено пользователем На$тёна

Elik, я бы подарила мужу на нашу чугунную свадьбу чугунную шпалеру для винограда!!!

Ну очень мне хочется ;) Ток она сцука тысяч 10 стоит ))))))

На$тёна, ничего ты молодец! Пепельницу, значит, надо.

Только муж приедет ночью, надо искать повод смыться из дома завтра.

Где же ее, чугунную, еще найти???

Кстати, идея про гантели хорошая. Они не 10 тысяч стоят.

Elik, ну ё-моё! Т.е. в выборе между здоровым образом жизни (гантели) и вредными привычками (курение) выиграла пепельница??????? А-я-яй!!!!!!1

Про гантели. У меня сестра пару дней назад штангу приобрела в спортмастере))) Тащил в машину мой муж)) А сестра обещала за это нас в кино отпустить, а Егора к себе взять)))

У нас, кстати, 6 июня тоже какая-то там годовщина. 3 года - это что за свадьба???????

На$тёна, ну ка, что там на 3 года совместной жизни надо дарить, посоветуй!

Elik, ого как всё сложно. Со страшим внуком, значит она общается.. При этом квартира ему не нужна..

Elik, это интернет все идеями фантанирует, а не я :m0591:

Мне тоже идея про пепельницу показалась наиболее реальной, тем более можно найти красивую под железо. А чугун ведь тоже железо, так что один фиг :D

У нас, кстати, 6 июня тоже какая-то там годовщина. 3 года - это что за свадьба???????

На$тёна, ну ка, что там на 3 года совместной жизни надо дарить, посоветуй!

Мариш, это вроде бы кожаная свадьба, у нас годовщина осенью - я загорелась идеей своему перчатки хорошие справить, тем более давно идею с перчатками вынашиваю, а вообще, знаете ли кожаная не железная, идей много))))

Изменено пользователем На$тёна

На$тёна, тьфу, блин!!!!! Я ему уже на это 23 февраля к новому пальто разорилась на кожаные перчатки. Ремней тоже полно всех цветов.

А есть вот что-нибудь кожаное такое, чтобы СРАЗУ для двоих. А?????

Про гири мысль была, но побоялась, что обидится. Он занимался легкой атлетикой и боксом. А теперь стареет и толстеет. :Crazy:

З@йчик, а на фига Егору квартира? У него родители есть - пусть и крутятся (тем более, что квартира для Егора у нас уже куплена, ипотеку платим - бабка с теткой об этом знают). Просто они считают, что я плачу ипотеку с "лишних" денег. А у них лишних нет. Поэтому "максимум", что они могут себе позволить - это ежегодный отдых. :D

В тырнете нашла гениальную идею подарка для двоих на кожаную свадьбу:

...Оригинальным подарком также будет настольная боксерская груша. Как известно, семейная жизнь полна стрессов и нервного напряжения. Вместо того чтобы выплескивать негатив друг на друга, супруги смогут уединяться в боксерской комнате и лупить грушу до полного умиротворения в душе. ...

Маринка, ну как тебе идейка? :D

...Оригинальным подарком также будет настольная боксерская груша. Как известно, семейная жизнь полна стрессов и нервного напряжения. Вместо того чтобы выплескивать негатив друг на друга, супруги смогут уединяться в боксерской комнате и лупить грушу до полного умиротворения в душе. ...

Марина!!! Покупай грушу!!!

Elik, ой, типичное отношение родственников! Просто обычно так считают более дальние родственники: тёти, дяди, двоюродные сёстры-братья. А у тебя вот мама.

Мои тётки тоже считают, что семье моей мамы и моей семье манна небесная сыплется. И квартира у нас новая, и коляски мы новые покупаем, а они бедные несчастные... Только тоже все деньги просирают на турбазах, в пивных и на сигареты немало уходит. Ну и конечно китайские игрушки :girl_mad: Моя сестра тоннами их скупает и говорит при этом мне: "ой, что же вы уже два года с этим самосвалом". Ну, блин, потому что 1. самосвал белорусский, чего ему будет, 2. жалко мне денег на одноразовые китайские машинки.

Ну мне-то нравится. А что муж скажет? Он же вшивый интеллигент :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...