Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, привет марин,хорошая идея,сашка 15,100 и рост 96см

весело у вас!) приветик! у нас похолодание, но мы всё по гостям) сейчас ре проснётся и опять поедем!

Девочки, Мир весь в укусах, в саду накусали(((( чем мазать от комаров???? всё лето впереди...

Bobrichok, так у меня даже бабуля моя говорит: "Ну вот почему тебе ДАЛИ вторую квартиру??? Я бы не дала!" Я ей объясняю: "Раньше вам ДАВАЛИ, а теперь никто ничего мне НИКОГДА не даст. Поэтому я ПОКУПАЮ! И детям моим никто ничего просто так не даст! А куда Егору идти через 6-8 лет? Или он в мою малогабаритку жену приведет и внуков мне здесь же родит?"

• Нравится 1

Вот ещё вопрос! сейчас жарко будет, чем поите своих детей? кроме воды и сока

Эликс, компот и травяной чай

Эликс, от расчесов укусы комаров можно мазать фенистил-гелем.А из питья на жаркую погоду можно морсики варить,это полезнее соков будет,тем более что соков много нельзя

Bobrichok, у Кати рост 95, вес 13 кг

Эликс, согласна с Эллой. А укусы маж Звёздочкой. от укусов кремы всякие. У нас Москидоз что ли... какое-то такое название.

Кстати, сейчас табличку по детям начала заполнять, во-первых, у нас, оказывается, нет данных сколько дети весили в год. Наверное, Юлька уже тогда пропала и не собирала данные. Во-вторых, забыла вам рассказать, что наша Двое-малышница в июле третий раз станет мамой. Вот :)

• Нравится 1

Сейчас слышу в туалете кошачьи вопли, захожу в туалет. Ваня кота пихает в унитаз и говорит: "Пись-пись!!!" :hohot:

• Нравится 2

violette, мы 14 кг и примерно 95 см

Elik, ну ха-ха то ха-ха, а я, слава богу, нашла источник моего психоза. Знаете прямо отпустило!!!!! Сижу и думаю: я что идиотка? Откуда такие дурацкие мысли без каких-либо предпосылок!?

Марина!!! я рада за тебя!!!! :JC_goody: и всё будет хорошо!!!!

Sweetness, какие вы уже большие!!! береги себя!!!! когда пдр?

Судя по табличке вес и рост при рождении ничего не значит. Самый крупный у нас наташкин Егор ))))))))

Так же в отношении веса/роста ничего не значит ГВ или ИВ. ну это я и так всегда подозревала.

А ещё помните, Наташка что ли говорила, что её свекровь пела: кто на ИВ - тот будет аллергик. Ну и что в итоге? Аллергия вон у Родиона и Полины, которые грудное молоко кушали.

Elik, что за чай?

sveto4ek_mama, после укусов фенистилом и мажем! а вот ДО.... вроде все крема после 3х лет....(((((

Компоты варю, развожу морсы. Но мы литрами пьём :confusion: сок тоже не даю особо, но иногда приходится, особенно, когда гуляем...

А простой чай, взрослый даёте? с сахаром

Bobrichok, а у меня нет у Эллы записи про звёздочку :( странно..

Спасибо за советы, девочки!!!!!

Эликс, с Эллой я согласна в плане компота )))))))))))

Я сама родилась с весом 4400, муж - 3300. Оба высокие и тощие (были лет до 30-ти)

Bobrichok, :girl_haha::girl_wacko: прошу прощения) перечитала, поняла))))))

Bobrichok, не не моя. Моя была бы рада если б я вместо своей маленькой :D сиськи большую бутылку пихала. До сих пор высказывает.

Элла с котом прикольно))) Так и приучит на унитаз ходить животное. Если не утопит))))

Эликс, можно детский чай "Бабушкино лукошко", травы я сама люблю, их завариваю, чай слабый даю Ване и взрослый, немного подслащенный. Сок стараюсь не давать.

З@йчик, кот у нас и так на унитаз ходит

Elik, :confusion: . Ну вот... Моя кошка в лоток..

Elik, дааааааа, я тоже фанат Бабушкиного Лукошка с ромашкой или шиповником.

Вообще если глядеть на табличку, то детки такие разные все стали: от 10кг до 15кг, и от 85см до 96см. Представляете какая разница для деток одного возраста???????!!!!!!!

Сейчас слышу в туалете кошачьи вопли, захожу в туалет. Ваня кота пихает в унитаз и говорит: "Пись-пись!!!" :hohot:

:D:girl_haha::cool:

Ваня научился разворачивать конфеты. Разворачивает и мне в рот пихает, разворачивает и пихает...

Elik, дааааааа, я тоже фанат Бабушкиного Лукошка с ромашкой или шиповником.

Вообще если глядеть на табличку, то детки такие разные все стали: от 10кг до 15кг, и от 85см до 96см. Представляете какая разница для деток одного возраста???????!!!!!!!

Мариш, это же еще раз доказывает, что нельзя всех детишек в какие-то определенные нормы-рамки загнать!

Ооооооооо, я знаю что хочу на годовщину свадьбы: уютный кожаный пуфик!!!! Только вот поймёт ли муж.......

Bobrichok, у меня Егор когда с одноклассниками рядом идет, знаешь, как смешно? Он как пионервожатый у них - одноклассники все ему по плечо

ого) для меня оно ( Бабушкино Лукошко) уже где-то в прошлом)))

Эликс, дорогая, приветик!

Мы даем Варе чай взрослый, слабенький, с сахаром и травяной тоже.

А вот от сока отучить не могу, с тоской вспоминаю, когда мой ребенок был совсем равнодушен к соку, а сейчас, воду не пьем, только сок :Crazy: Как отучить Варвару от сока, а девчат?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...