lococo0506 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, привет марин,хорошая идея,сашка 15,100 и рост 96см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 весело у вас!) приветик! у нас похолодание, но мы всё по гостям) сейчас ре проснётся и опять поедем! Девочки, Мир весь в укусах, в саду накусали(((( чем мазать от комаров???? всё лето впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, так у меня даже бабуля моя говорит: "Ну вот почему тебе ДАЛИ вторую квартиру??? Я бы не дала!" Я ей объясняю: "Раньше вам ДАВАЛИ, а теперь никто ничего мне НИКОГДА не даст. Поэтому я ПОКУПАЮ! И детям моим никто ничего просто так не даст! А куда Егору идти через 6-8 лет? Или он в мою малогабаритку жену приведет и внуков мне здесь же родит?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Вот ещё вопрос! сейчас жарко будет, чем поите своих детей? кроме воды и сока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, компот и травяной чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, от расчесов укусы комаров можно мазать фенистил-гелем.А из питья на жаркую погоду можно морсики варить,это полезнее соков будет,тем более что соков много нельзя Bobrichok, у Кати рост 95, вес 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, согласна с Эллой. А укусы маж Звёздочкой. от укусов кремы всякие. У нас Москидоз что ли... какое-то такое название. Кстати, сейчас табличку по детям начала заполнять, во-первых, у нас, оказывается, нет данных сколько дети весили в год. Наверное, Юлька уже тогда пропала и не собирала данные. Во-вторых, забыла вам рассказать, что наша Двое-малышница в июле третий раз станет мамой. Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сейчас слышу в туалете кошачьи вопли, захожу в туалет. Ваня кота пихает в унитаз и говорит: "Пись-пись!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 violette, мы 14 кг и примерно 95 см Elik, ну ха-ха то ха-ха, а я, слава богу, нашла источник моего психоза. Знаете прямо отпустило!!!!! Сижу и думаю: я что идиотка? Откуда такие дурацкие мысли без каких-либо предпосылок!? Марина!!! я рада за тебя!!!! и всё будет хорошо!!!! Sweetness, какие вы уже большие!!! береги себя!!!! когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Судя по табличке вес и рост при рождении ничего не значит. Самый крупный у нас наташкин Егор )))))))) Так же в отношении веса/роста ничего не значит ГВ или ИВ. ну это я и так всегда подозревала. А ещё помните, Наташка что ли говорила, что её свекровь пела: кто на ИВ - тот будет аллергик. Ну и что в итоге? Аллергия вон у Родиона и Полины, которые грудное молоко кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, что за чай? sveto4ek_mama, после укусов фенистилом и мажем! а вот ДО.... вроде все крема после 3х лет....((((( Компоты варю, развожу морсы. Но мы литрами пьём сок тоже не даю особо, но иногда приходится, особенно, когда гуляем... А простой чай, взрослый даёте? с сахаром Bobrichok, а у меня нет у Эллы записи про звёздочку странно.. Спасибо за советы, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, с Эллой я согласна в плане компота ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я сама родилась с весом 4400, муж - 3300. Оба высокие и тощие (были лет до 30-ти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, прошу прощения) перечитала, поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, не не моя. Моя была бы рада если б я вместо своей маленькой сиськи большую бутылку пихала. До сих пор высказывает. Элла с котом прикольно))) Так и приучит на унитаз ходить животное. Если не утопит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, можно детский чай "Бабушкино лукошко", травы я сама люблю, их завариваю, чай слабый даю Ване и взрослый, немного подслащенный. Сок стараюсь не давать. З@йчик, кот у нас и так на унитаз ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, . Ну вот... Моя кошка в лоток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, дааааааа, я тоже фанат Бабушкиного Лукошка с ромашкой или шиповником. Вообще если глядеть на табличку, то детки такие разные все стали: от 10кг до 15кг, и от 85см до 96см. Представляете какая разница для деток одного возраста???????!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сейчас слышу в туалете кошачьи вопли, захожу в туалет. Ваня кота пихает в унитаз и говорит: "Пись-пись!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ваня научился разворачивать конфеты. Разворачивает и мне в рот пихает, разворачивает и пихает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, дааааааа, я тоже фанат Бабушкиного Лукошка с ромашкой или шиповником. Вообще если глядеть на табличку, то детки такие разные все стали: от 10кг до 15кг, и от 85см до 96см. Представляете какая разница для деток одного возраста???????!!!!!!! Мариш, это же еще раз доказывает, что нельзя всех детишек в какие-то определенные нормы-рамки загнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ооооооооо, я знаю что хочу на годовщину свадьбы: уютный кожаный пуфик!!!! Только вот поймёт ли муж....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, у меня Егор когда с одноклассниками рядом идет, знаешь, как смешно? Он как пионервожатый у них - одноклассники все ему по плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ого) для меня оно ( Бабушкино Лукошко) уже где-то в прошлом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, дорогая, приветик! Мы даем Варе чай взрослый, слабенький, с сахаром и травяной тоже. А вот от сока отучить не могу, с тоской вспоминаю, когда мой ребенок был совсем равнодушен к соку, а сейчас, воду не пьем, только сок Как отучить Варвару от сока, а девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения