Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, ой, а я всех своих бездетных подружек приучила пить бабушкино лукошко и мыть посуду Ушастым Хренем!!! А одна девчонка даже голову Бюбхеном моет теперь. А ты говоришь: в прошлом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 уютный кожаный пуфик очень даже клёвый подарок!!!У меня у Мирослава сейчас фишка - "дай 5" , ходим , всем руку набивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 На$тёна, моя подружка старшую дочь к соку приучила. Та ночью просыпалась и сок требовала. Так они на ночь соком затаривались. Либо муж ночью за соком бегал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, а ты его научи за руку с мальчишками здороваться! Тоже прикольно. Наш дедушка всех мальчишек в парке маленьких научил за руку здороваться. такие смешные ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 idoll,нам на собрании в саду говорили что дети от стресса болеть начинают. ой точный вес не помню 91 см 11,500кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 На$тёна, приветик! у меня сок убран в шкафчик. беру с собой только гулять или в поездки. Сам не просит, но если дам, выпьет всю пачку и глазом не моргнёт) Bobrichok, ну ничего себе) Кстати, а порошком каким детские вещи стираете? я всё нянем, но тут заканчивает. думаю, может уже на взрослый перейти.... Bobrichok, мы уже так здороваемся с года) причём чётко знает, что надо правую руку давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, сковорду ему подари, или трусы чугунные с замком в рейс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, я на Ариэль перешла. У меня почему-то машинка Няня не воспринимает. Бельё вытаскиваешь, а оно всё белое в порошке. С Ариэлем нет такого. почему - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я давно взрослым порошком стираю, года полтора уже бэлаз, ну ты добраяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вопрос решён) девочки, с вами так хорошо. но я убегаю .Мир просыпается, кушать, одеваться и в путь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Не помню, писала или нет. Но у нас новая фишка. Мы решили стать деревенскими огородниками. Т.е. у нас был сад в садовом обществе. А теперь мы решили осваивать землю в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, а с садом что делать будете? Сколько соток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, ну я это просто ревнивая и подозрительная очень.мая конфеты с нового года разворачивать умеет. стираю взрослым порошком уже около года. ну посуда тоже общая у нас и мою я ее мифом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эликс, мы тоже уже год взрослым стираем. Ну и как быть сэтим соком, вообще хочется сократить до нуля, но она ж помнит - подводит к полочке, показывает - сок. Elik, поздравляем! А каким образом вы ее приобрели? Девочки - еще вопрос, волосы выпадывают со страшной силой. Знаю, что надо обратиться к трихологу и эндокринологу, но пока тяну с этим, кто знает народные рецепты, маски всякие, поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки - еще вопрос, волосы выпадывают со страшной силой. Знаю, что надо обратиться к трихологу и эндокринологу, но пока тяну с этим, кто знает народные рецепты, маски всякие, поделитесь! Постою послушаю. Но меня больше шампунь интересует, т.к. лень маски наводить. Можно вообще-то крапиву нарвать. она сейчас уже есть. Хорошее средство. Девчонки, что делать, если я не могу заполнить форму для загранки? ПДФник вроде заполняемый, я начинаю заполнять, а там вместо букв появляются квадратики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой, сколько я всего интересного тут с этим последним звонком пропустила! Bobrichok, у меня при словах "кожаный подарок для двоих" почему-то сразу подумалось про кожаное белье и плетку ))))))))))))))) Думаю, это Марина сама стесняется написать, ждет, что кто-нить первый напишет, а остальные индульгенцию дадут ))))))))) Рост и вес я не знаю, попозже постараюсь измерить, если дастся. От комаров нам помогают Фенистил-гель и Псило-бальзам. В смысле, после комаров... Порошок у нас "Нянь", все им стираю, кроме своих шерстяных вещей и верхней одежды, для них - Ласка и Домал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ага у меня подруга брату с женой купила в секс шопе плётку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Bobrichok, сад был свекрови. Она будет продавать. 7 соток. бэлаз, я думаю - если б муж хотел и "мог" на стороне, то и дома бы старался. На$тёна, отец покупал землю для себя, лет 8 назад. Думал, что построит на ней дом и будет жить там. В итоге - заросший огород, лежащий забор, висящая на печке сараюха. Я туда не лезла, т.к. думала, что он там с новой женой землю обихаживает. Неудобно как-то было. А тут подумала, что деревня прямо рядом с моей работой, и я могу в обед полоть-поливать. Отец был не против. Так что я в рабочее-обеденное время успеваю посадить и полить. После первых родов волосы у меня лезли со страшной силой, каждое утро собирала пучки с подушки. Егору было ближе к 3-м годам, все само по себе восстановилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Марин перчинку в личную жизнь добавить не желаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Забыла написать, что новая жена к отцовской земле привязанности не имеет, не ходит туда вообще. На$тёна, а морсы и компоты из трубочки Варя пьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Шила себеб в прошлом году платье летнее.. Сегодня на работу одела - а прикольно смотрится. Вот загорелась ещё сшить, уже в бурде фасончики присмотрела)) Осталось с работой расквитаться и в путь за тканью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elik, ну и молодец, что решились, тем более рядом с твоей работой! Kathrine, З@йчик, у меня если честно, тоже первая мысль про садо-мазо была, но что-то озвучить ее постеснялась Elik, она их и без трубочки пьет, из кружки, у нас нет приявязанности к трубочке, мы и сок готовы хоть из трехлитровой банки пить З@йчик, рукодельница ты наша, я в седьмом классе и фартук дошить не смогла, руки не из того места)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А у меня что-то апатия на шитье-вязание. Дело не в нехватке времени, а просто НЕ ХОЧУ. Сегодня Егор у бабки, муж где-то на трассе , домой ночью приедет. Ваня не сильно противный. Я прям тащусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 З@йчик, нифига себе! "А я еще и на машинке умею" (с) Хотя я раньше тоже что-то шила-вязала, особенно для старшей дочки, когда она только родилась - купить-то было нечего и не на что... А сейчас меня только на всякую мелочь хватает... И то крайне редко. Вот, делаю что-то... Наверное, сережки для дочки будут. Листик еще не сплела ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, я в принципе интуитивно догадывалась, что моя личная жизнь последнее время скучновата, но даже не думала, что настолько. У меня про садо-мазо даже малейшей мыслишки не промелькнуло.... Нда, надо что-то в интимной сфере менять! И вообще мне вместе с дюфом прописали "половой покой". Правда я сразу предупредила, что меня не одобрят ))))))) З@йчик, ты это, платье-то покажи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения