Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Эликс, ой, а я всех своих бездетных подружек приучила пить бабушкино лукошко и мыть посуду Ушастым Хренем!!! А одна девчонка даже голову Бюбхеном моет теперь. А ты говоришь: в прошлом!!!!

• Нравится 1

уютный кожаный пуфик

очень даже клёвый подарок!!!

У меня у Мирослава сейчас фишка - "дай 5" , ходим , всем руку набивает))))

На$тёна, моя подружка старшую дочь к соку приучила. Та ночью просыпалась и сок требовала. Так они на ночь соком затаривались. Либо муж ночью за соком бегал. :Crazy:

• Нравится 1

Эликс, а ты его научи за руку с мальчишками здороваться! Тоже прикольно. Наш дедушка всех мальчишек в парке маленьких научил за руку здороваться. такие смешные )))))))

• Нравится 1

idoll,нам на собрании в саду говорили что дети от стресса болеть начинают.

ой точный вес не помню 91 см 11,500кг

На$тёна, приветик! у меня сок убран в шкафчик. беру с собой только гулять или в поездки. Сам не просит, но если дам, выпьет всю пачку и глазом не моргнёт)

Bobrichok, ну ничего себе)

Кстати, а порошком каким детские вещи стираете? я всё нянем, но тут заканчивает. думаю, может уже на взрослый перейти....

Bobrichok, мы уже так здороваемся с года) причём чётко знает, что надо правую руку давать)

Elik, сковорду ему подари, или трусы чугунные с замком в рейс. :)

• Нравится 1

Эликс, я на Ариэль перешла. У меня почему-то машинка Няня не воспринимает. Бельё вытаскиваешь, а оно всё белое в порошке. С Ариэлем нет такого. почему - не знаю.

Я давно взрослым порошком стираю, года полтора уже

бэлаз, ну ты добраяяяя

вопрос решён)

девочки, с вами так хорошо. но я убегаю .Мир просыпается, кушать, одеваться и в путь)

Не помню, писала или нет. Но у нас новая фишка. Мы решили стать деревенскими огородниками. Т.е. у нас был сад в садовом обществе. А теперь мы решили осваивать землю в деревне.

Elik, а с садом что делать будете? Сколько соток?

Elik, ну я это просто ревнивая и подозрительная очень.мая конфеты с нового года разворачивать умеет.

стираю взрослым порошком уже около года. ну посуда тоже общая у нас и мою я ее мифом

Эликс, мы тоже уже год взрослым стираем.

Ну и как быть сэтим соком, вообще хочется сократить до нуля, но она ж помнит - подводит к полочке, показывает - сок.

Elik, поздравляем! А каким образом вы ее приобрели?

Девочки - еще вопрос, волосы выпадывают со страшной силой. Знаю, что надо обратиться к трихологу и эндокринологу, но пока тяну с этим, кто знает народные рецепты, маски всякие, поделитесь!

Девочки - еще вопрос, волосы выпадывают со страшной силой. Знаю, что надо обратиться к трихологу и эндокринологу, но пока тяну с этим, кто знает народные рецепты, маски всякие, поделитесь!

Постою послушаю. Но меня больше шампунь интересует, т.к. лень маски наводить.

Можно вообще-то крапиву нарвать. она сейчас уже есть. Хорошее средство.

Девчонки, что делать, если я не могу заполнить форму для загранки? ПДФник вроде заполняемый, я начинаю заполнять, а там вместо букв появляются квадратики (((

Ой, сколько я всего интересного тут с этим последним звонком пропустила!

Bobrichok, у меня при словах "кожаный подарок для двоих" почему-то сразу подумалось про кожаное белье и плетку ))))))))))))))) Думаю, это Марина сама стесняется написать, ждет, что кто-нить первый напишет, а остальные индульгенцию дадут )))))))))

Рост и вес я не знаю, попозже постараюсь измерить, если дастся.

От комаров нам помогают Фенистил-гель и Псило-бальзам. В смысле, после комаров...

Порошок у нас "Нянь", все им стираю, кроме своих шерстяных вещей и верхней одежды, для них - Ласка и Домал.

• Нравится 1

Ага у меня подруга брату с женой купила в секс шопе плётку)))

• Нравится 2

Bobrichok, сад был свекрови. Она будет продавать. 7 соток.

бэлаз, я думаю - если б муж хотел и "мог" на стороне, то и дома бы старался.

На$тёна, отец покупал землю для себя, лет 8 назад. Думал, что построит на ней дом и будет жить там. В итоге - заросший огород, лежащий забор, висящая на печке сараюха. Я туда не лезла, т.к. думала, что он там с новой женой землю обихаживает. Неудобно как-то было.

А тут подумала, что деревня прямо рядом с моей работой, и я могу в обед полоть-поливать. Отец был не против. Так что я в рабочее-обеденное время успеваю посадить и полить.

После первых родов волосы у меня лезли со страшной силой, каждое утро собирала пучки с подушки. Егору было ближе к 3-м годам, все само по себе восстановилось.

• Нравится 1

Марин перчинку в личную жизнь добавить не желаете?

• Нравится 1

Забыла написать, что новая жена к отцовской земле привязанности не имеет, не ходит туда вообще.

На$тёна, а морсы и компоты из трубочки Варя пьет?

• Нравится 1

Шила себеб в прошлом году платье летнее.. Сегодня на работу одела - а прикольно смотрится. Вот загорелась ещё сшить, уже в бурде фасончики присмотрела)) Осталось с работой расквитаться и в путь за тканью)

• Нравится 1

Elik, ну и молодец, что решились, тем более рядом с твоей работой!

Kathrine, З@йчик, у меня если честно, тоже первая мысль про садо-мазо была, но что-то озвучить ее постеснялась :D

Elik, она их и без трубочки пьет, из кружки, у нас нет приявязанности к трубочке, мы и сок готовы хоть из трехлитровой банки пить :malicious:

З@йчик, рукодельница ты наша, я в седьмом классе и фартук дошить не смогла, руки не из того места))

• Нравится 1

А у меня что-то апатия на шитье-вязание. Дело не в нехватке времени, а просто НЕ ХОЧУ.

Сегодня Егор у бабки, муж где-то на трассе :Crazy: , домой ночью приедет. Ваня не сильно противный. Я прям тащусь.

• Нравится 1

З@йчик, нифига себе! "А я еще и на машинке умею" (с) :)

Хотя я раньше тоже что-то шила-вязала, особенно для старшей дочки, когда она только родилась - купить-то было нечего и не на что...

А сейчас меня только на всякую мелочь хватает... И то крайне редко. Вот, делаю что-то... Наверное, сережки для дочки будут. Листик еще не сплела )))

Ссылки скрыты.

Девочки, я в принципе интуитивно догадывалась, что моя личная жизнь последнее время скучновата, но даже не думала, что настолько.

У меня про садо-мазо даже малейшей мыслишки не промелькнуло.... Нда, надо что-то в интимной сфере менять!

И вообще мне вместе с дюфом прописали "половой покой". Правда я сразу предупредила, что меня не одобрят )))))))

З@йчик, ты это, платье-то покажи!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...