Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ну нифига вы писаки!!! И я про плетку сразу подумала!!!!

Элла, нифига как у вас всё по-особенному...это я про бабушку. А ты молодец, отпускаешь даже Егора!

Я отчитываюсь!

Была врач, горло краснющее, болячка по обычной схеме, уже сопли потекли!

Креститься конечно завтра не идем...тем более и М. у меня пошли...

И была дизайнер! Я пищу от своего предстоящего ремонта!!! Прям кайф какой-то!!! Муж сказал никому не показывать...но вам-то как я не покажу!!!!

Все идеи наши с мужем, дизайнер воплотила их все вместе)))

Фотки формата tiff, радикал их ваще не воспринимает!!!

Ссылки скрыты.

одну фотку увидел!

ща еще три фотки будет)

Изменено пользователем idoll

idoll, ого как круто!!! Я тожи уже пищу от вашего ремонта!!!!

Kathrine, ага и на машинке.... Было б время, не надо было б работать а б была постоянной клиенткой вашего магазина...

Прикольные огрызки)))))

idoll, и я пищщщщуууу!!! Но у меня сразу счетчик расходов срабатывает... Сколько стОят услуги дизайнера? Это кухня + гостиная?

А к бабушке я НЕ отпускать не могу - иначе я стану такой же, какая сама бабушка...

Хочет - пусть идет

Изменено пользователем Elik

На$тёна, моя тоже взяла моду "Сока" Сока, я ей говорю,нет сока,весь выпили.Максимум пакетик в день беру когда сильно вредничает или надо ее куда то завести.а она не хочет.Говорю,пойдем сок куплю,сразу бежит.Приходится покупать))) А так мы водичку и чай слабенький пьем.Или компот варю.

Мы в 2 года весим 11 кг и рост 89 см.

idoll, офигеть какая круть!!!! Представляю сколько денег это стоит)))

idoll, ну, блин, мелко!!!!! А может крупнее? Я ничего не разобрала!

idoll, вот это проект! Зачотно!

Идолл, проект - класс, и цветовая гамма мне очень нравится, это вы кухню с гостиной совмещать будете? Или у вас все так и было?

Kathrine, как прошел последний звонок, куда молодежь после него отрываться пошла?

На$тёна, я смотрела только ту часть, что на улице была. Поздравления директора, проректора МЭИ и главы управы, перемежающиеся концертом. В актовый зал пускали родителей по приглашениям - давали по 4-5 штук на класс, мы сразу их отдали родительскому комитету, они потом еще фуршет готовили после официальной части.

В нашей школе (я и сама ее окончила) какие-то отдельные правила и порядки. На теплоходе катались вчера - по полной пятичасовой программе. А сегодня с утра у них в школе как по расписанию, по полтора часа с переменами, сначала поздравление учителей выпускниками, потом поздравление выпускников десятиклассниками - каждая пара классов сама по себе, потом официальная часть и награждение особо отличившихся в актовом зале вперемешку с концертом, потом на улице опять поздравления, концерт, шары, салют, а потом опять "по фракциям" все идут пить чай с плюшками. Моя вот только пришла, скинула платье и туфли и умчалась на курсы в институт. А отрываться никому не дают - чуть ли не под конвоем развод по домам. Это просто у нас лицей такой строгий, а то вон под окнами в скверике уже выпускники дворовой нашей школы бухают...

Фоток у меня не получилось, я брала камеру, а фотик у нас полудохлый, почти все фотки без фокуса, пора новый покупать ((

Это малая проверяет готовность к празднику

Ссылки скрыты.

А это единственное фото, где что-то куда-то нормально навелось, моя старшая - в черном платье.

Изменено пользователем Kathrine

Kathrine, о да, в нашем лицее прямо один в один было. Каждый класс в своём классе заперли. Школу на ночь заперли изнутри, никого до 5 утра не выпускали. Конкретно наш физмат класс на пароход не пустили (30 мальчишек и 2 девочки) - побоялись. А утром отпускали только под конвоем родителей. Аттестаты тоже на руки предкам отдавали.

Ну не совсем приятные воспоминания.

Bobrichok, это, видимо, выпускной. А у нас пока еще последний звонок!

Выпускной у нас обещается неплохой. Арендовали Хэппилон, полностью только для нашей школы.

И задолбалась я уже с выпускным платьем... Случайно вдруг обнаружила, что у нас буквально через дорогу в новом жилом комплексе салон "ТуБиБрайд". Завтра хочу свою старшую вытащить туда, еще что-нить померить... А то время идет, ща уже не успеешь оглянуться, как уже поздно будет оглядываться...

Нравится вот это платье оттуда, как думаете, не очень "тёточное"?

997af33dc1e13b167bad1c44c3b9fd18.jpeg

Kathrine, дааа точно! На последний звонок было ещё страшнее: нас вывезли под милицейским конвоем на турбазу и менты с оружием всю ночь стояли по её периметру :Crazy:

Платье мне нравится!

• Нравится 1

Kathrine, да, серьезная у вас была культ.программа. А школьная форма на последний звонок сейчас уже не актуальна?

Да, а у нас в обычной школе все было не так официально, мы выезжали на дачу к однокласснику на шашлыки, бедная дача и бедные грядки были основательно нами потоптаны...

Девчонки у тебя - красотки - обе! Думаю есть в кого! :P

А платье кому? Тебе? Вы же вроде бы дочуре уже прикупили? :think1:

Изменено пользователем На$тёна
  • Нравится 1

Kathrine, платье клевое, и я думаю твоей дочери очень подойдет)))

• Нравится 1

На$тёна, на выпускной еще более грандиозная программа... Слава Богу, сейчас есть наемные организаторы всех этих безобразий, иначе я вообще не представляю, как с этим можно справиться...

Платье купили на последний звонок как раз. У них был типа дресс-код - простые платья, с пиджаками или палантинами. А на выпускной уже выпендрежные, но девочки договорились, что не в пол и без "кринолинов".

Завтра сходим примерить это платье, вроде наш размерчик есть в том салоне, который рядом с нами. Но цены... Я в полном ахтунге.

Фотки выложила в профиле))

Bobrichok, фотки без аллергии. Она проявилась на 5й день. Сначала не сильно было, и на фотках не видно. А потом я такая "красивая" уже не фоткалась. Вообще не было особого желания фоткаться, я заплыла жиром. Фоткали в основном Данила, ну как могли поймать.

Марина,мы в 2 года 13 кг и примерно 90 см.

Sweetness, слава Богу отпустили. Дома намного лучше. Все будет хорошо!

Elik, про пепельницу мне кажется хорошая идея. Только и правда где ее найти чугунную пепельницу. А с деревней это здорово. Тем более не далеко от работы.

Эликс, у нас в СП видела браслеты от укусов комаров. Не знаю правда на сколько эффективны. Там какое-то масло что-ли нанесено, отпугивает комаров.

Пьем мы воду, компот, сок. Еще какао утром иногда пьем. Чаи травяные он отказывается пить. Обычный чай не даю.

Стираю ариелем уже давно.

idoll, как классно то! Красотища!

Kathrine, симпатичное платье, твоей дочке хорошо будет.

• Нравится 1

Kathrine, ого, так у вас все муки выбора еще впереди :malicious: Желаю найти самое лучшее платье для твоей прынцессы :reverans:

floret, фото чудесные, молодцы, что съездили отдохнуть, как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Kathrine, а скажи мне пожалуйста а сколько в вашей школе человек в 1 классе и классов сколь. а то мне моя сестра говорит что в этом году конкуренция в институт снижена так как детей мало.

а мая по ходу букву с не выговаривает так как СОК у наз звучит как КЛЕОК.

ой девочки я сегодня весь день машиной занималась. парня знакомого припохала водителем быть.сначала колеса переодевали 950р отдала. потом на диагностику (800р) повезли смотреть че там троит (мотор ужасно трясло) оказывается вода попала в цилиндры когда двигатель мыли. вообщем свечи протерли и все готова. потом пошла купила масла и промывку двигателя и поехала к мужу сестры масло менять, заодно и свечи новые поставил.

ушла из дома в 1 а пришла в 6 и без 5500р. так устала,так устала. вот сижу и думаю ну нахрена мужу машина. я в ней уже больше него понимаю наверно, жаль у меня прав нет.

На$тёна, у нас все в школьной форме, белые бантики, фартучки.эх красота.

бэлаз, ты молодец какая! Все сама, осталось права получить! :porukam2:

А унас Варвара наоборот не выговаривает букву К - у нее получается вместо "Сок" - "СОТИ"

На$тёна, у нас все в школьной форме, белые бантики, фартучки.эх красота.

Эх, где наш 11 класс, ностальгия..

• Нравится 1

бэлаз, правильно тебе твоя сестра говорит! Дело в том, что 11 лет назад детей перевели на 4-летнюю начальную школу. А перед этим соответственно учились 3 года. Т.е. во многих школах просто не было одного класса: т.к. доучились дети, набранные на 3 года, и прыгнули в 5 класс, а на следующий год никто не доучился, т.к. им ещё в 4-ом классе надо было отпахать. Вот сейчас этот год и подошёл, 95-го, кажется, года рождения.

• Нравится 1

Привет, мы в 2 года 12,2 94см

• Нравится 1

бэлаз, про конкуренцию правильно все, так как очень мало детей 94 и 95 года рождения. Это как раз те, кто в этом году заканчивает учебу, плюс еще как раз тогда был переход с 1-3 на 1-4 в начальной школе, получился небольшой пробел с выпускниками. У нас в школе нет 1-х классов, у нас лицей при Московском Энергетическом институте. Там 6 девятых, 9 десятых и 9 одиннадцатых классов. Я знаю по дочкиной старой школе, что было три класса изначально и только лишь потому, что школа хорошая, престижная английская, а в обычных дворовых еле по одному-то набрали. Поэтому сейчас выпускников вообще мало, где-то всего один класс из 20-ти человек. Многие ведь после 9-го класса ушли в колледжи.

Ну радикал так фотки уменьшил сволочь! Ща че-нить придумаю!

Про цены кстати не совсем много. Средняя цена дизайнера хорошего 1000-1200 руб. кв/м. Наша к нам пришла с ценником 1000 р., но когда нас послушала, посмотрела все эскизы кухонь и наши идеи, сказала "да вы всё сами правильно придумали". Она подала свои идеи, отмела пару наших. Вот картинки сделала и эскизы со всеми размерами, розетками и тд. Взяла всего 400р с метра, 12000 р вышло. Мы думали намного дороже будет.

У нас просто зал сейчас, кухню переносим в зал, а из кухни делаем Сашке комнату.

Сашке вроде полегче, ночь спокойна прошла и с утра темпы ваще нет...

Bobrichok, Сашка в 2 года 93 см и 14,5 кг.

floret, я обзавидовалась вся....по белому так обзавидовалась! А сынок-то кажись ваще чисто папин) Мама-инкубатор)))

Bobrichok, Марин, спешл фо ю))))

Ссылки скрыты.

я так понимаю что только этот год такой или следующий тоже просто дело в том что мне надо и рыбку съесть и не подавится. проблема в деньгах просто и не будет их до конца октября но я могу отказаться от отдыха и деньги будут. может кто курсе а платят за обучения когда если поступили на первый курс.поступать на бесплатное я даже пробовать не буду так как уверена на 100 % что не пройду. а еще мне надо куда устроится на работу с графиком сутки через 3 так как Даша в саду скорей всего болеть постоянно будет ну или устроится в организацию где нормально относятся к больничным. а уме в трудовой книжки написано продавец кассир стаж 3 года.ну и куда я пойду работать

бэлаз, за первый курс за обучение платят до 1 сентября половину стоимости и после нового года вторую половину

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...