Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

я не поняла первую половину за год сразу или половину за семестр. ну например если в году 2 сессии то за первую я плачу 16т и за вторую 16. то мне надо до первого сентябре заплатить 16 или все же 8

бэлаз, надо заплатить 16 тыс

sveto4ek_mama, эх где бы их еще взять то после отпуска. девочки а че на следующий год уже опять много желающих будет.

бэлаз, про бесплатное всё равно узнавай, можешь и сейчас и перед зачислением (или можешь, даже обязательно) сбегай после зачисления. часто на непрестижные специальности бывает такой дикий недобор что они берут всех кто быстро прибежал и под шумок сунул документы. У нас так. Ну не на мою специальность, у нас бюджет забит под завязку..

Катрин классное платье!!!

Я а у меня из головы на прочь вылетело в чём я ходила на последний звонок, прикиньте.. Видимо с этим поступлением мозг был другим занят.. Выпускной помню, а последний звонок нет)))

Вчера видела двух девочек в школьной форме и в белыхх голфах/чулках. Почему то первая мысль было про сексшоп.

Кстати у мужиков в маршрутке видимо тоже, все как по сигналу головы в окно высунули)))

Флорет какая красота!!!!! Данька папина копия))))

• Нравится 1

idoll, стол-трансформер? Раскладывается? А потолок натяжной? Специально решили холодильник не встроенный делать? Больше всего понравились светильники - а-аба-алденные!!!!!!!!!!!!!!

А не боишься встроенную плоскую вытяжку делать? Насколько я читала, лучше всего что-то такое 12438879178033_4a24392dc494f.jpg

Ну чтобы по стилю подходило можно такую 9new.jpg

floret, ой, какая же ты красавица!!!!! Обожаю немного восточных женщин! А девчонки все правы: Даня папина копия!

idoll, ещё вопрос: а вот там где не обои с рисунком, там краска или белые обои?

Bobrichok, да, стол трансформер, для пьянок чтоб раскладывать) Вытяжку точно точно такую не хочу, так как кухня оборвышем будет смотреться, так как панель варочная почти с краю. И эти вытяжки супер практичные, они выдвигаются и задвигаются, когда не нужны. Там будет обои под покраску и красить их.

Про потолок. Часть кухонная из гипсокартона, так как вот эта арка прям в полоток уходить будет. А часть над диваном, натяжной глянец. Холодильник не хочу встроенной, объем у него маленький внутри, у меня в обычный еле входит всё)

idoll, да знаю я, что эти вытяжки выдвигаются-задвигаются, у меня у брата такая. Тянут они хреновее. Да и фильтры постоянно менять. Вот, кстати, то что варочная панель около двери тоже как-то странно. Видела во всяких проектах, что в таком случае там на краю делают стеклянную перегородку из стекла. Наверное, можно и с рисунком. А то точно все запахи в комнаты пойдут. И если сделать такую перегородку, то и вытяжка двухмоторная купольная будет, наверное......, неплохо смотреться.

Bobrichok, Мне нужно было большое рабочее место для готовки. А если плиту в середину запихать, то рабочая зона маленькая будет. Что-то перегораживать на краю кухни не хотелось вообще, так как когда заходишь в комнату то сразу справа упираться стена визуальная будет. Хотя со стекло хорошая идея. Вот сейчас на кухне вообще не включаю вытяжку...не нужна она мне, тем более готовлю проактически всё в мультиварке. Но так как там комната 2 в одном, то буду включать иногда). Еще над этим подумаем.

А вытяжка у брата которая, она же в вентиляцию подключена?

idoll, вот это я 100%-но не скажу, но вентиляционное отверстие там точно есть над плитой (т.к. у брата квартира такая же как у моей мамы, то я точно знаю). А вот выведена ли эта плоская вытяжка туда. Ну наверное. У него выглядит внешне как у тебя: плоская вытяжка, а над ней шкафчики. Вот на их кухню 10 метров - мало. Наверное, в мою 6-ти метровую хватило бы, но я всё равно собираюсь купольную делать.

Bobrichok, ну у нас в вентиляцию будет. Мы эту вентиляцию будем по потолку вести (через старую кухню) и выводить прям в стену, где вытяжку в зале будет.

Ну еще много там обдумать надо и взвесить. Кухня не окончательный вариант, дизайнера я вообще с ней напрягала, мне нужно было всё остальное скомпоновать главное)

idoll, скомпоновала она очень красиво. Как к дизайнеру вообще не придерёшься. А то к чему я придираюсь, это скорее работа инженера, а не дизайнера.

Bobrichok, молодец, что про вытяжку и мощность её подсказала. Надо это будет прям продумать! А мне потом останется только красоту выбирать, а муж пусть над техническими вопросами думает)))

Девочки, всем приветик!

Смотрю у нас сегодня затишье. Наверное все гуляют.

Мы вот сегодня погуляли - как итог - Варя шлепнула малыша по голове, когда он взял у нее лопатку. Отобрала у девочки мелок, а когда - я попросила поделиться с девочкой мелком - Варя кинула его в девочку :I_do_not:

Конечно я ей говорю, что надо делиться, драться не хорошо и т.п и т.д.

Сижу читаю, что нам умные психологи про это говрят, жду ваших мнений тоже.

На$тёна, ну какие могут быть мнения: ждать 3-х лет! Так написано у Спока, поэтому я жду и надеюсь :D

Мариш, я понимаю, что это возрастная особенность детишек 2-3 лет.

В общем будем приучать Варварау делиться на своем примере, учить меняться игрушками, давать поиграть на время.

В общем - и это пройдет (с).

На$тёна, Моя вообще жесткая жадина...мне так всегда стыдно. Но вроде все родители понимающие...

На$тёна, на своём примере не воспримет, до 3-х лет мы для них не авторитеты. Только на примере на старших детей.

idoll, КРУТОООО,очень очень круто, так а какой метраж комнаты?

lococo0506, почти 27 кв.м. ;)

idoll, забыла написать про дизайн.Круто!!!И места куча!

Ага, походу все гуляют, в Москве вроде погода налаживается. У нас папа уехал с мелкой в зоопарк - это его давнишняя мечта. А я со старшей пока по платьям вдарила )))) С платьями полный алес капут...

У нас тоже жадность присутствует, а улице не любит делиться игрушками, только если это не подруга Полина. Ну, и сестре готова все отдать, даже последнюю шоколадку Киндер )))))))

На$тёна, чувствую себя хорошо! Даже замечательно! Беременной себя вообще не ощущаю. Надеюсь вся Б пройдет легко, так же как и первая.

На$тёна, idoll, З@йчик, Bobrichok, спасибо девочки! Данил внешне папин. А характер мой противный ))

idoll, меня тоже немного варочная поверхность прямо скраю смущает. А так вообще все шикарно. Мечта!

Данил тоже жадина.

Изменено пользователем floret

Kathrine, да и правильно не чего со всеми делится, подружки не жалко и то хорошо.

к нам в гости приходили 2 девочки маленьких 1 годик был а другой полтора так даша наоборот им игрушки предлагала прям в руки пихала а когда те не хотели брать кидалась в них этими же игрушками

Kathrine, платье которое нам показывала мерили?

З@йчик, неа... Во-первых, не было нашего размера. Во-вторых, тетки в салоне кинулись нас отговаривать, а в-третьих, девочки уже "передоговорились" на длинные! Это пипец какой-то! Я говорю, вы не офигели? А если кто уже купил? Ну, типа, никто еще ничего не купил, они хотят на торжественную часть и концерт в МЭИ идти в длинных, а в развлекательный комплекс в коротких. Просто жуть какая-то. Но выбрали платье. Длинное. Я даже ухитрилась сфоткать на телефон, чтоб папе показать, хотя там фоткать (хрен знает почему) нельзя. Тетки переполошились и кинулись восьмером загораживать меня от камеры наблюдения. Я сама поразилась своей наглости, говорю, мол, либо я фоткаю, "либо жениться перестану" (с) :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...