Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Kathrine, фото в студию! :applause: :applause: :applause:

На$тёна, да там ни пса не видно! Меня как раз смутило, что в салоне свет такой приглушенный... Я уже эти платья все на ощупь изучала! Вот так вышло в этой темноте, платье само такое кофе с молоком, болерушка отдельно - она черная, расшита радужным бисером и поетками.

Ссылки скрыты.

На сайте платье выглядит так, но цвет абсолютно другой.

3af76a0d3db736daa65f2db4777fd019.jpeg

Kathrine, ,без болеро не щёлкала? Вообще мотрится очень торжественно. Мне низ очень нравится!!! Даже больше чем первое) Я уже про платье целиком.

Девочки я сегодня первый раз за много лет зажигать ходила в кафе (ресторан) с девчатами без мужа. АААА так прикольно. Только мой жизнь себе усложнил, сказал никаких такси, только до 10 (в итоге в 23 30 приехал). Сам привёз к нам моих родителей чтоб со спящим Егором посидеть и за мной поехал))))) Сейчас родителей отвозит))) Дурдом конечно. Но я отдохнула. Кто как я дома сидит, поймет)))) Муж домосед, никуда не ходим))) Бурчал правда)))) Даже стриптиз (женский) смотрела. Первый раз в жизни))))) Не смейтесь)))

ААА про стриптиз мужу не сказала. Сразу решит что мужиков вагон был)))) А мы честно!!! Маманьки с детской площадки, всем за 30 и все замужем!!! На фиг нам мужики!!!!

• Нравится 2

доброй ночи.... прочитала)

З@йчик, о, вырываться из дома надо чаще)

Девочки, во вторник идём на др к девочке 2 года. ЧТО ДАРИТЬ???? ладно, парням, всё понятно))))

Мы сегодня на даче целый день... С мелким на рыбалку сходили. Муж сделал детскую удочку, с поплавком, всё как положено) рыбу ловили, и сразу отпускали...

Шашлычок, прогулки)

Собрались домой... я пошла в машину пакет ложить, и ключи кинула на заднее сиденье, Мир бегал вокруг меня , и хрен знает, как получилось... дверь захлопнулась...... Думаю - пипец мне пришёл! уже темнеть стало, комары, домой хотелось и на тебе(((( Муж покричал немного, но с помощью проволки в маленькую щелочку, ключи достали))))) Счастью не было предела)

На трассе какой-то урод попался, какие-то выкрутасы, пылина ( думали - авария) , потом он выезжает на встречу, несётся с включенной аварийкой.....У меня сердце в пятки.....

Приезжаем в город, у цирка всё перекрыто, Маликов приехал, концерт, салют.....

Домой мы приехали в 23 ч. жесть.....

вот так мы добрались до дома))))

Идол, кухня крутая! Мы сейчас всё журнальчики покупаем, идей куча в голове. Хотели тоже объеденить, но передумали. Вы бы нас подождали немножко) Потом бы советы давала мне)

У нас кухня небольшая и квадратная, через стенку - небольшая комната. А потом 2 больших, их хотим под спальню и детскую.... Но это пока в планах, може тещё передумаем! Так что, девочки. готовьтесь, буду вас мучать вопросами :m0591:

З@йчик, а я вообще не понимаю как некоторые девушки любят когда мужики яйцами перед лицом трясут(это я про мужской стрип. ну понимаю девушка у шеста танцует это же на много привлекательней.

З@йчик, эти козы-тетки уперлись, что нельзя фотографировать... Какое там без болеро... Мне вообще как-то не очень понравилось отношение. Я конечно пониаю, что их задача продать, они сразу начинают окучивать и прессовать, но я такого обращения не люблю, я начинаю отвечать резко. Типа такого:

- Присаживайтесь!

- А можно пка платья посмотреть?

- Вот Вам каталоги, присаживайтесь, смотрите.

- А живьем можно посмотреть, ткань, качество пошива?

- У нас все платья на складе! Там ничего нельзя посмотреть!

- А вот жит десять манекенов тут для чего одетые стоят?

- Это образцы.

- Их можно посмотреть?

......

Kathrine, ну на дрессировали их так.

idoll, Иркаааааа, с Днём Рождения! 9edb2aaf3c26.gif

Kathrine, я, ясное дело, не модный эксперт, но мне не нравится. Да, сейчас все ходят по городу в подобных юбках из Манго, как клоны, но твоя дочка же должна быть элегантной, а не "как все". Всё-таки по стилю первое платье мне больше понравилось. Вот длина по колено всегда будет смотреться модно и стильно.

Хотя мы тоже вчера с девчонками весь вечер мерили на меня сарафаны в пол, пока нас из магазинов выгонять не начали из-за их закрытия ))))) Ну в общем, мне вообще ничего не нравится. Мода модой, а видимо не моё. А я так хотела сарафан в пол, чтобы ноги реже брить :D В итоге понравилось вот такое платье silky-bold-coloured-dress-black-print-408272_photo.jpg

Но это опять по колено!

А у меня таких уже скоро будет вагон и маленькая тележка.

Bobrichok, Спасибо, Маринка!!!!!!

Девоньки!!!!!! Мне подруга такой фильм крутой поздравительный сделала.......я прям прифигела!!!!!!! Сижу и реву!!!!!!!!!

idoll, Иришка, с днем Рождения, дорогая! Любви, счастья, здоровья, исполнения всех твои заветных желаний!

Ссылки скрыты.

:class: :class: Kathrine, платье очень найс! :class: Болерушка мне понравилась,а вот цве интереснее на картинке, но идея хороша!

Bobrichok, а у нас в городе полно сарафанов-макси,я себе его уже давно прикупила - мне в жару очень нравится ;)

З@йчик, молодец, что вырвалась и хорошо отдохнула!

Эликс, ну у вас и приключения, хорошо, что все хорошо закончилось!

А насчет подарка, что-то я подрастерялась, конструктор может быть девчоночий? :think1:

Ссылки скрыты.

Иринка!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, дорогая, взаимопонимания с мужем , здоровья Сашульке и в самое ближайшее время ( до следущего ДР ;) ) родить еще такую же красотку :kiss2: , ну или красавчика :D

доброе утро!!! у нас сегодня столько планов. даже встала по будильнику, уже волосы помыла, чаёк пью сижу)

На$тёна, если ты растерялась, представь, как я туплю :D

idoll, подружка, это не та, которая в контакте на аве Маша??)))) (из мульта)

Ну, что ж!!! ИРИШКА!!!! прими мои поздравления!!! оставайся такой же целеустремлённой, позитивной и пусть всё будет ;):flower: :flower: :flower:

idoll, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Пусть день рожденья тонет

В цветочных ароматах.

В глазах сияет радость

От симпатичной даты!

Пусть счастье брызжет смехом,

А радость бьет фонтаном!

Желаю скоро сбыться

Мечтам и новым планам!

Ссылки скрыты.

Заскочили поздравить нашу соседку idoll с днём рождения!!! Иришка, любви добра успехов!!!!! УРА УРА УРА !!!!!

Ириша с днем рождения тебя дорогая!!!! Всего тебе самого самого,любви, чтобы все твои желания всегда сбывались на ура!!!

белаз а почему ты считаешь что не должен ребенок делиться игрушками с другими детьми? Мне например все говорят ,что моя Милька очень воспитанный ребенок.Она например НИКОГДА драться из за игрушек не будет,она отойдет и возьмет другую игрушку, и кричать криком из за того,что она вот хочет эту, а не ту игрушку она не будет.Всегда можно найти компромисс в любой ситуации. Единственное если будут что то у нее ЗАБИРАТЬ СИЛОЙ,то она будет держаться и говорить "Моня" и все тут.Но рыдать на всю улицу она не будет если заберут у нее игрушку,как есть у нас такой мальчик в компании.Вот срочно ему надо сесть на машинку и хоть ты тресни.Будет стоять выть возле мамы и ждать пока мама попросит слезть с этой машинки и дать ему покататься,причем в основном машинка не мальчика.Про его машинку я вообще молчу,к ней он даже не дает подходить.

На$тёна, marika-, Sagita, Любаш@, Эликс, Спасбо, девулечки!!!! приятно блин, преприятно!!!!!!

Эликс, ага, она, блондиночка моя любимая))))

Sagita,  Да я не утверждаю что не делиться это хорошо. но вот я сама не разрешаю брать вещи которые трогали не знакомые дити. у меня просто пораноя,мне все кажется что нас они чем нибудь заразить могут. вообще не знаю как в садик ходить будем.

idoll, с Днем Рождения! Праздничного настроения! Здоровья тебе и всей твоей семье!

rozi-v3.jpg

Kathrine, мне не нравится такое платье. Кажется что твоей дочке нужно что-то другое.

Ирочка, С Днём Рождения!!! Всех земных благ тебе!!!

Ссылки скрыты.

бэлаз, да,тяжеловато тебе будет))) Мы гуляем,все игрушки друг друга катаем,играем)))

Kathrine,  Раз я все же не одна с таким мнением то все же скажу. мне тоже не нравится как это платья сидит на твоей дочки

Всем привет.

idoll С Днем Рождения! Счастья тебе, успехов и исполнения всех желаний!

Мы в 2года были 15.500 вес и 95см рост.

У нас Данька не жадный. Со всеми всем делится, и на площадке так же, если кто-то что-то отбирает, отдает, играет с другими игрухами. Но редко бывает что может и истерику устроить.

Kathrine Мне тоже платье не нравится. Какое-то оно больше "теткинское" с этой болерошкой, ну и не нравится как оно сидит на твоей доче. Мне кажется надо что-нибудь помолодежней поискать, полегче.

idoll, ИРИШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! Неуловимые года остановить не в нашей власти,так пусть же будет на всегда,чем больше лет, тем больше счастья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ирина с днём рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!

Мариш мне нравятся такие платья, На мне они под пояс хорошо сидят. И ты же шьешь сама! Там два шва! Я вот как раз такого плана шила в прошлом году. В бурде этого года выпуск "шьём легко и быстро" много таких фасонов. ВОт в июле буду делать.

• Нравится 1

floret, Ваняшка, SkySoul, lococo0506, З@йчик, Спасибо, девулечки))))

А че никому не хочется посмотреть мой супер-пупер фильм????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...