Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

idoll, конечно хочется, кидай ссылку!

• Нравится 1

idoll, с днем рождения.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем бэлаз

Всем приветик!

idoll, С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда.

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить.

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить.

бэлаз, millana81, Спасибо, девоньки))))

меня так еще никто не удивлял в жизни)))
  • Нравится 2

З@йчик, нет, понятно, что такую фигню легко сшить. Тем более, что самое сложное - выкройка лифа - у меня уже есть. Я ж, помнишь, беременный сарафан шила. Но мне тупо НЕ ИДЁТ!!!!! вчера тучу перемерили, ну вообще не мой стиль. Тётка с огромными титьками получается. Жуть!!!!!

• Нравится 1

Иришка, посмотрела клип! Аж комок в горле, классно, когда есть так такой близкий человечек! Берегите свою дружбу!

P.S. Оказывается Сашуля - твоя копия! И ты классная, и времена у нас классные были))))

• Нравится 1

idoll, здорово так! Клево когда есть такая подруга!

• Нравится 1

На$тёна, floret, я с этой дурындой столько в жизни уже пережила))). Сегодня как старушки вспоминали свои истории...у нас оказывается СТОЛЬКО всего были и проносило нас с приключениями нашими)))

• Нравится 1

idoll, с Днем Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего...

Мы уже готовы отказаться от этого платья. Сидит он очень хорошо, но ходить в нем крайне неудобно. Вобщем, метания продолжаются... А завтра уже первый ЕГЭ - история...

Изменено пользователем Kathrine

Kathrine, Спасибо) Когда ж вы успеете платье-то купить?

• Нравится 1

idoll, замечательный подарок тебе сделала подруга.

Балин, зачем я опять к Январятам залезла. У них по ходу ЗБ и ВБ закончились, так они теперь придумали, что у нас у всех будет инсульт из-за повышения давления во время Б. Бляяяяяяяяя........ всё, всё, всё!!! Больше туда не ногой, а то я свихнусь.

idoll, подарок подруги класс :class: , здорово, когда есть ТАКАЯ подруга :)

а вот видео последнего звонка у Алены :sorry: , там 2 ролика, песня и танцы :girl_dance:

Ссылки скрыты.

Kathrine, твоя дочка и ее одноклассники кажутся такими взрослыми :shok9: , не то, что наши, дети, ну на видео заметно :cool:

• Нравится 1

Bobrichok, ой я балдею с твоих январят особенно мне понравилась вот эта фраза,

девочки, привет. у кого-нибудь болит внизу живота в месте прикрепления малыша?? у меня не сильная тупая боль...с ночи. не постоянная, а периодически появляется и пульсирующая.

idoll, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Пусть распускается счастье,

Словно цветок на лужайке,

Жизнь будет щедрой на радость,

Яркой, как в детской мозаике!

Пусть принесет она больше

Светлых и милых мгновений!

Пусть день рожденья подарит

Пышный букет поздравлений!

• Нравится 1

богданова, препарат этот о-го-го какой серьезный. Его только под наблюдением врача можно пить. По крайней мере, хотя бы кровь регулярно сдавать. У меня знакомая пила, тоже месяца три или даже больше, реально похудела, но купила глюкометр к нему и соблюдала определенную диету - никаких "быстрых" углеводов. А свекровь моя - диабетик, она его пьет от диабета, как живот был "впереди титек", так и торчит, хотя сама особо и не полная, и к полноте не склонна... Здесь вопрос индивидуальной восприимчивости к препарату. Попробоавть, наверное, стоит. Почитай отзывы в инете, многим действительно помог.

Спасибо за совет, извини , что не ответила сразу - уезжали с семьейна кемпинг на несколько дней, не было интернета :sorry:
  • Нравится 1

idoll сорри за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

ой,такое видео классное!супер! как хорошо что есть такие подруги!

Изменено пользователем violette
  • Нравится 1

Любаш@, зато ваши такие все милые, действительно как дети, в школьной форме. А наши просто в тёточную одежду одеты... Ну, и глаза у "столичных" деток всегда как-то взрослее, циничнее даже что ли и жестче.

Моя старшая ушла на первый экзамен. История сегодня. Учила до последнего, но вопросы - просто жесть! Я на половину вообще не могу ответить даже близко... Вроде проводила ее уверенно, а ща сижу мандражирую, аж руки трясутся. Какая ж жо...па это ЕГЭ. Я, конечно, понимаю, что там заложен определенный принцип качественного отсева экзаменюущихся, но просто эти самые "трудные" вопросы настолько выбивают из колеи, что потом и на обычные ответить не можешь. Мне дочь зачитывала такую задачу из физики - я в принципе, физику знаю и понимаю, но тут вообще какой-то иноплатенятский язык! А в истории есть такие задания, что под силу только Вассерману. Типа, расположить в хронологической последовательности 4 события, у который интервалы в месяц. Скажем, выход каких-нить законов-декретов, и там декабрь 17-го года, март 18-го, апрель 18-го... Надо вспомнить, когда что было, это ппц.

бэлаз, это ещё фигня. Одна девочка выдала: у одной знакомой была ЗБ, она начала пить прогестерон, и Б стала нормальной :Crazy: Все убеждения, что это бред и противоречит всем законам логики, она проигнорировала или вообще обосрала. В общем, писец! Они там отжигают )))))

• Нравится 1

Идолл классное видео! Вы в одном классе учились?

Bobrichok, я тоже залезала поглазеть. Тем они там развели конечно... Про платья - а мне такие хорошо, только под ремень надо, а так талии нету и попы))))

Катрин не переживай за дочу!!!! Больше ничё говорить не буду, тьфу на вас. Мама моя к математике ЕГЭ готовит. Каждый год сидит с лекарствами, ждёт звонков от учеников.

• Нравится 1

З@йчик, да вроде и понимаю, что поздно уже переживать... Но пойду-ка капелек тяпну успокоительных ))))))

Я только не врубилась, а когда результаты-то будут? Сколько это все проверяют?

Bobrichok, она наверно перепутала замершую с задержкой развития, вот и усердно доказывала свое.

девочки а я все толстею и М моих так и нет. набрала еще пол кг. деньги мужу дали но че толку. отдала за билеты садик и кредит 2800 осталась купила 1 раз продукты основные на месяц и все 800р на проезд мужу на работу. че теперь делать и не знаю даже. хоть на отдых не ехать.

сегодня решила есть гречку с отварными овощами(брокколи , фасоль зеленая и цветная капуста), без масла и хлеба. вроде не калорийно? да и не наелась я как то этим хотя порция была приличная в общем грамм 250.теперь бы вечером с мужем макарон с тушёнкой не наестся.

чем можно еще питаться?не калорийным и простым.

Изменено пользователем бэлаз

привет девочки!

Совсем мы пропали...

С мужем работаем 2 через 2, с 9 утра до 20 вечера, общих выходных нет почти, только 1-2 в месяц. Дела в магазине стали получше, хоть каждый день выручки есть, до идеала еще далеко, но уже более менее, жить можно. В выходные с Леркой, гуляю, стираю, убираю, готовлю... Лерка у нас сейчас 12 кг весит, рост 88 примерно. Говорить стала полутше, но все равно, слов правильно говорит мало.

Ссылки скрыты.

Kathrine, не переживай за дочу, все она сдаст! Не знаю как в России, но у нас в Латвии месяц проверяют, хотя конечно масштаб не тот :)

бэлаз, что, правда? Ну задержку в развитии тоже вряд ли прогиком исправляют )))) Это скорее более современным аппаратом УЗИ ей "исправили" )))))

Ты прямо всерьёз решила худеть? Судя по отсутствию М, тебе бы вначале гормональный фон подправить, а потом уже на диету садиться. А то точно зазря мучиться будешь. Попей Ременс какой-нибудь! А когда М как часы станут приходить, то садись ради бога на диету.

бэлаз, гречка довольно калорийная, ей наверное лучше не злоупотреблять. хотя нет, она легкоусваемая

Изменено пользователем Кнопикайзик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...