бэлаз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Кнопикайзик, ты знаешь я тоже сначала посмотрела что она калорийная но и тот же рис и другие крупы тоже очень каллорийные там разница в 10-15 калорий, но в гречи есть витамины и клетчатка.но я не смогу же постоянно есть гречку, вот и спрашиваю что есть не калорийное.Bobrichok, не знаю правда или нет если честно но могу предполагать что на основание этого она сделала такие выводы. да я не спорю что надо гормональный фон проверять и лечить. но диету нужно уже сейчас поддерживать так как лечения гормонов может затянуться на долго я не хочу еше кг на 15 поправляться, итак 97,500-98кг стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Idoll, с прошедшим тебя, пусть желания исполняются, настроение всегда будет на 5+, в дома царит любовь и взаимопонимание, ну и удачного ремонта) бобричек, январята в ударе) не обращай внимания, заведи там тему "наслаждаемая своим пузатым счастьем" и общайся с такими же позитивными мамулями как и ты) Kathrine, а вы в плюмаже не смотрели платья? Там всегда ог ней выбор и огорченья разные цены у меня на выпуском было длинное платье, не удобно ну совсем , может миди и чтобы вау... Ну перышку всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Птичка84, миди ведь тоже разные бывают. Бывают по колено, а бывают до середины голени. Вот, мне всегда кажется, что лично меня второй вариант старит. Иногда это полезно для всяких сурьёзных конференций, но для выпускного уж лучше по колено. Катрин, а дочке что-нибудь такого плана не пойдёт: А то если совсем не пышное взять, то на фотках другие девушки затмят её. Ну или уж тогда цветом выделяться. Тлько в этом сезоне пастельные тона в моде (((((((((( Хотя вроде лимонно-жёлтый актуален. О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 idoll, Иришка! Поздравляем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sweetness, ты как? Дома лучше? ТТ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Bobrichok, я ее склоняю как раз к похожему варианту. Она выбрала желтое, но оно не лимонное, а больше золотистое такое. Завтра с утра сходим, еще потерзаем строгих тёток. Меня немного сбесило, что у наих размерный ряд раскидан по разным салонам. Типа, звоните, где ваш размер есть... Если меня завтра "пошлют" в другой салон, я скажу, а нафиг вам экспедитор и нажалуюсь в их руководство, что нас плохо обслуживали! Что-то прям они во мне бурю.стервозности вызвали )))))) Птичка84, я плюмаж просмотрела в инете, есть зацепки, но не очень понравилось, если честно. Тубибрайд меня подкупает тем, что очень хорошие лекала на наш "рамерчик", все сидит, как влитое, особенно сверху. Я ее пытаюсь сподвигнуть на такое или такое: ОЙ!!! Sweetness, как у тебя дела? Изменено 28 мая 2012 пользователем Kathrine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Kathrine, ну вот если второе будет жёлтым с чёрным кружевом, то, по-моему, офигительно будет!!!! Можно как на Пэрис Что-то я тут представила нас лет через 25. Сидим тут и обсуждаем в каких шмотках нам отправлять внуков в первый класс Нда... Изменено 28 мая 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Kathrine, Ни пуха, ни пера !!! Девочки, а мы с УЗИ . Все хорошо, все отлично , лежит пупсик кулачки у личика держит ....... и у нас КОРОЛЕВИШНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, поздравляю! Рада ещё одной девочке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, Спасибо! Конечно рада! Мы изначально не настраивали себя, что надо второго мальчика и только, все отлично, развивается , разве можно не радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол ребенка это уже дело 10-е. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пол ребенка это уже дело 10-е. Ну не скажи )))) Так, конечно, ПРАВИЛЬНО говорить. Но ведь всё равно прикидываешь плюсы и минусы того кто будет. Тем более, что второй ребёнок. Я, конечно, противник домостроевского мнения, что нужен обязательно мальчик-наследник. Но вот аргументы типа старший мальчик будет защищать младшую сестру, маленькая разница между детьми одного пола хорошо, т.к. игрушек можно меньше покупать (не в два раза больше), одежку можно донашивать (тем более у меня вот полно вещей, которые Родион вообще ни разу не одел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, на счет маленькой разницы согласна, но вот на счет пола... таково мое мнение ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, поздравляю! А чо, фотки с УЗИ дали? Я тоже считаю, что пол - дело 10-е или даже 20-е. Шмотки наши доносит еще кто-нить, если останутся, вон у нас тут дофига с протянутой рукой... А много ли семей, которые, уже имея двух-трех детей, рассуждают "Вот был бы у нас второй мальчик, а не девочка, а старшенький бы девочкой родился..."? Все фигня это, дети - они и есть дети, родные, любимые и единственные. Рожаешь ЧЕЛОВЕКА, а там уж дальше как получится ))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Kathrine, Спасибо! На последнем попрошу. Хорошо сказала! Хотя, конечно, только узнав про Б , мне сразу в голову - ДЕВОЧКА, я хочу девочку!!! Но потом уже подумав.. глупо так получается, ведь там же уже кому надо , тот и растет))) , а потом так и получится, что всю жизнь постоянно ждешь от человека чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ... а потом так и получится, что всю жизнь постоянно ждешь от человека чего то... Во-во-во! Я тоже про это хотела написать... Не надо загадывать, что дети потом "не обманули наших ожиданий". У меня, например, так со старшей. Я, будучи беременной, хотела мальчика, потом, когда сказали, что девочка, ждала такое нежное кудрявое создание, маленькое, хрупкое, чтоб прям типа, сама нежность... Бывают в рекламах такие детки... Но волучилось в точности наоборот. Бог дал мне ребенка сильного, жесткого, с нереальной для такого возраста харизмой и талантом. С ней очень трудно, но я сейчас понимаю, что даже в самых смелых мечтах такого бы не представила. И безумно рада такому повороту. А младшую ждали "любую" - и вот они, светлые кудряшки, тонкий голосочек, чуть что, так сразу к маме или папе на ручки-обнимашки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Kathrine, какие у тебя разные, но в тоже время удивительно гармоничные девчонки получились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Идолл С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Kathrine, ААА я за второй вариант! Правда как на вашу фигурку такие фасончики? Я себе вечно такой беру, пышное от талии))) Бобричок лимонное почему то с выпускным у меня не ассоциируется. Воздушно-летний прогулочный вариант. Виктория с дочкой поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Я дома с пятницы. ТТ уже со вторника не было. Стараюсь больше лежать. Вчера моталась по магазинам, готовила, к вечеру естественно живот с поясницей разболелись. Муж даже машину у дома оставил на всякий случай. Таблетки выпила, вроде отпустило. В общем живем в напряжении. Сеню вчера впервые одного положили спать в другой комнате. В 5 утра перебралась к нему, т.к. хныкал во сне, а бегать проверять тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, поздравляю с отличным УЗИ! Будет значит у вас еще принцесса! Так если у меня пацан, то мы снова к вам будем свататься Sweetness, держись! Еще немного осталось! Bobrichok, правда надо нам в Январятах создать тему свою. Может для тех кто ждет второго? А то правда с ума сойдешь их читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 З@йчик, Спасибо!!! floret, Спасибо!!! А мы с удовольствием вас в женихи примем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sweetness, а у вас сколько комнат? Вы же ещё со свекровью? Отдельно детскую смогли выделить? Катрин дочка пришла с ЕГЭ? Что говорит, всё сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 З@йчик, 3 комнаты. детскую пришлось сделать из комнаты брата мужа (он у жены живет). В нашей комнатушке вчетвером не уместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ну вот,свекровь как всегда отличилась.. , сказала ей за УЗИ за девочку, а она " Ну ниче , вон у моей сотрудницы . тоже говорили девочка , а родился мальчик. Может и у вас тоже ошиблись"............. ну что за человек....... она то и беременности "очень РАДА" была.... и опять не угодили. От жеж йома-ййоо... floret, смотрела ваши фотки в профиле- красотень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, у моей подруги на вторую беременность мама (родная) запричитала: Ой какое несчастье((( Ничё, сейчас нянчит и радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения