Kathrine 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 З@йчик, пришла расстроенная. Грит, сложный был вариант, несколько вопросов вообще таких, которые нигде не встречались раньше. И с деятелями полная засада, выбрать нормального было невозможно, она Брежнева писала. как наименьшее зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 З@йчик, ага, вместе в школе учились). я в 10-ом классе перешла в новую школу и всё! Вцепились друг в друга))) Девочки, всем спасибо за поздравляшки))) Моя дочь днем не уснула...потом поехали за бабулей на вокзал, она приехала в больницу, Саша и в машине даже не уснула. Сейчас приползли домой, пока я сумки разбирала, захожу в зал, а дите моё на диване уснуло...время 19.42... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 idoll, видео супер.что и сказать.Я скажу тебе если не обидишься,но на мое мнение ты после родов намного похорошела,наверное не то слово,ты и была красоткой,как же выразиться? ну короче стала еще красавишней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sagita, спасибо))) Не обижусь))) Мне бы еще схуднуть и я буду счастлива окончательно). Но силы воли нет ваще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ой, девочки, стыд-то какой...... Разревелась при обсуждении статьи с научным руководителем. Представляете, что со мной гормоны делают!? Как ему теперь в глаза смотреть? Он вообще женщин не понимает. У него жена-то есть, но поженились они, когда им было под сорок, и на обычную женщину она не очень похожа. Я расстроилась прям вся. Ну это ж какой я научный сотрудник? Я ж обычная БАБА :cry: floret, давай и правда создадим свою тему в Январятах. А то я смотрю, что девчонки, которые там тоже за вторым пошли и поначалу были оптимистично настроены, теперь тоже в полном шухере и депрессняке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, спасибо! Да не обращай внимания ты на свекровь она же не со зла, а так по глупости сказала. У меня вообще еще о моей Б ни кто не знает, кроме мужа. Что-то тоже за реакцию переживаю. Bobrichok, эх. Ну обычная,да ну и ладно. В следующий раз смотреть в глаза с гордо поднятой головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) floret, мы пока тоже никому про Б не говорили, но естественно обсуждали с родителями. Ни те, ни те нас не поддерживают. Они считают, что больше одного ребёнка в семье - это дурость и дикость. Мы у них с Ильёй единственные дети. И если переубедить мою маму, ну или хотя попросить поддержать есть шанс, то свекровь - нет (((((((( Я очень переживаю по этому поводу, т.к. боюсь, что это скажется на их отношении к родившемуся ребёнку. Я то фиг с ним, всё стерплю, а вот ребёнок ((((( Родюшу все ждали, бегали вокруг меня, теперь вокруг него. А тут.... даже никто не поможет, а наоборот будут всю Б говорить, что харе ныть, сама виновата. Тяжело, конечно, это осознавать Изменено 28 мая 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, я тут немного с Зайчик согласна. Если даже во время Б они будут против, то года малыш родится сердце их растает, будут сюси пуси... У меня конечно в этом плане все проще. И у моих родителей и у свекрови по два ребенка. Свекровь мне кажется ждет от нас этой новости. Но все равно как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) floret, Bobrichok, мы родителям только после 12 недели сказали ))), а половина друзей до сих пор не знают )). Чет мы так засекретились. floret, у моей свекрови 3детей (сыновья), только когда о 2-й Б ей сказали.... я от ее реакции неделю отходила... а потом забила... видимо и правда, такой она человек... Изменено 28 мая 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ViktoriaSH, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Sweetness, еще неделька и можно рожать! Bobrichok, ну расплакалась и ладно, это все гормоны.Ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 sveto4ek_mama, Свет, ну какие гормоны могут быть у научного сотрудника? Это же как минимум бесполое существо, а ещё лучше мужик! Ох, позор мне ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) ViktoriaSH, поздравляю с второй доченькой!! Bobrichok Нашла из-за чего переживать! Расплакалась и расплакалась, научный сотрудник не из железа сделан! Изменено 28 мая 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, ну ты же прежде всего ЖЕНЩИНА, а уж потом научный сотрудник.Ты же не хочешь стать "бесполым существом"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, ну ты же прежде всего ЖЕНЩИНА, а уж потом научный сотрудник.Ты же не хочешь стать "бесполым существом"? Мечтаю просто!!!!!!!! Легче жить будет ))))))) Ладно, шучу. Пусть гады привыкают ко мне такой, какая я есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 sveto4ek_mama, Кнопикайзик, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 А меня опять какая то депрессия накрыла(((( Что то надо срочно делать,только вот что? Поеду на недельке в город и куплю себе сарафан в пол.Только вот смотрю все в них ходят,а не хочется быть как все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sagita, Если тебе подходит и нравится, то плевать на всех! Я вот в прошлом году хотела себе купить тоже, но мне не понравилось как на мне он выглядит, а на других очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 эх я вот тоже не отказалась от каков небудь платьица только вот не знаю какой фасон на меня бы пошел у меня плечи широкие , пузо больше титек торчит а попа маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bobrichok, ох ты ёлки палки!!!! Пусть привыкают что современные научные сотрудники - красивые молодые женщины способные чувствовать. Следовательно выходить замуж, беременеть и иногда плакать. И пошли все в п*пу. Пусть они под тебя подстраиваются. Наши товарищи ваще с Узбекистана... Там женщина не ценится как работник. Мы вс жизнь "балласт кафедры". бэлаз, у меня сисек нет, попы нет, на фоне этого маленькое пузо кажется пузищем и полное отсутсвие талии. Этакий чурбачок))) И ещё с подростковым размером. Так что тоже не купишь то что всем идёт))) Вот видишь закритиковать можно любую фигуру). Надо идти и тупо мерить всё чё есть)))) Глядишь и приглянётся чёнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А я в воскресенье купила платье в Панинтере. Там как раз только вывалили все летнее. Мне вообще Панинтер нравится, раньше юбки-пиджаки на работу только там покупала - лекала на мой "чурбачок" как раз ))))))) Ну, и цены очень демократичные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем приветик!девченки подскажите,здесь на сайте график БТ (базальная температура) никак нельзя пропечатать одним файлом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kathrine молодец. Залезла на их сайт.. 40 размера нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, можете поздравить, у меня токсикоз начался. Затарилась колбасой, хлебом и пепси. Теперь главное эти два месяца не помереть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Bobrichok, ну ты самые "полезные" продукты выбрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Bobrichok, ох бедненькая ты((( Как вспомню свой токс,так вздрогну((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения