Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, держись! Меня мой вот, только недавно отпустил...

Bobrichok, ох блин. (( А почему именно такой набор продуктов? На них не тошнит? У тебя с Родей тоже токс был да?

Kathrine, тоже залезла на их сайт но там 54 размера нету.

floret, был, ровно 2 месяца, спасалась только бутербродами с колбасой и спрайтом. Вообще-то я такую гадость не ем, но во время токса только это и помогает, особенно пузырики в спрайте, прямо сразу отпускает.

Bobrichok,  держись милая!!!

Bobrichok, легкого токса тебе!!! :)

Маринка вот оно самое прекрасное время - беременность))))))))))))))))))

Kathrine, тоже залезла на их сайт но там 54 размера нету.

Эхх магазины отсеиваю по принципу - есть мой размер/нет моего размера))))) Обычно не бывает))))

Кнопикайзик, туплю) Хорошо что с магазином всё складывается!

всем привет. у меня дома писец сегодня наверно будет мне вчера племяшку на 2 суток оставили ей 7 лет но поведения на 5. за столом прыгает как стрекоза и болтает постоянно,одна поиграть не может с Дашей не хочет. посадила есть а она в тарелки ковыряется и полтора часа, фасоль, морковку отодвигает. Женька пришел с работы лег на кровать так она рядом с ним на кровати прыгает отдыхать не дает, Даша у нас просто на папу садит и сидит. да и дочь она его ей все простительно, но она себя так и не ведет.еще она по спинкам кресла и дивана лазает и Даша пытается за ней повторять.

и еще у меня такая ситуация я не знаю как себя вести в таком случаи.

гуляли мы недели 2 назад во дворе всей семьей муж купил спрайт сидит пьет, к нам подбегает мальчик лет 7 дай говорит попить, Женька говорит давай стакан налью тот убегает. минут через 10 мы собираемся идти домой уже в дверях подъезд к нам подбирает опять этот мальчик уже с пластиковым стаканом.мы ему налили воды. вчера гуляем опять во дворе женя купил семечек Даши голубей кормить. сидим на лавки Даша семечки сыпет, подбегает опять этот мальчик и говорит дай семечек, муж дал. сидим дальше подходит другой мальчик из той же компании и говорит дай семечек, женя уже не дает зато дала Даша. муж у него спрашивает мама, папа есть, тот есть. вот иди и у них проси нечего попрошайничать ходить. ответ был таков а они же дома.потом смотрю он еще к кому то за семечками подошел. вообщем я в ужасе от нашего двора и не хочу что бы мой ребенок жил в током обществе.

вообщем я в ужасе от нашего двора и не хочу что бы мой ребенок жил в током обществе.

Оксан, если б мне так сказал какой-нибудь абстрактный индивидуум, я бы ответила - учись, зарабатывай, переезжай! Что посоветовать конкретно в твоем случае, я не знаю... Но, скорее всего, то же самое.

З@йчик, я тоже хожу только по тем магазинам, где есть вещи на меня. В ОСтин, например. Зашла тут а Манго, потеребила тряпочки и вышла - даже рядом ничего не лежало, что б на меня оделось... А, кстати, наша няня такая худенькая, что в свои 40 с копейками одевается в Глории Джинс в подростковую одежду ))))))

бэлаз, У МЕНЯ Милька тоже иногда встанет возле какой нибудь мамочки с семечками которая,и смотрит на нее голодными глазами.Я ее естественно отгоняю,но мамочки в основном угощают ее семечками))) Или вчера встала возле мальчика лет 3х и стоит с голодными глазами смотрит на него как он шоколадку ест.Она всегда так "попрошайничает" и я ничего страшного в этом не вижу.Естественно она не стоит и не просит внаглую ,просто когда посмотришь на ее голодные глаза, волей неволей угостишь ее))) Девченки уже угорают с нее,говорят, Милька точно голодная не останется)))

Sagita, знаешь когда ребенку 2 года и он стоит и смотрит это одно, но когда 7 летний не знакомый пацан ходит и попрошайничает это по моему уже не здоровая фигня.

Kathrine, а вот манго моя тема))) Уже 70% гардеробчика оттуда) А в глории джинс для прогулок с Егором покупаю) На работу там как то не подобрать)))

бэлаз, не давайте. Больше просить не будут. 7-летние дети гуляющие одни во дворе без присмотра мне кажется уже не совсем здоровая тема.

Марин платье пока не сфоткала, но вот ромпер в прошлом году такой сшила для прогулок с Егором.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 3

З@йчик, класс! Вот значит ручки золотые! :flower:

На$тёна, спасибо :confusion: . до золотых далеко..

З@йчик, круто! Блин, может тоже сшить самой. Только штаны в пол и лямки пошире, чтобы лифчик прятать. А выкройка есть? Мне бы 42 размер.

Bobrichok, выкройку брала в прошлогодней бурде. Летней. Номер убей не помню, посмотрю на осинке. Шить легко. На работу не пойдёт, а гулять в самый раз. А ссылку на сайт осинки можно выкладывать? Вроде не коммерческий.. Короче 7 номер за 2011 год модель 108А. Я как раз лямки пришила.

post-44220-0-25870100-1338380756_thumb.jpg

post-44220-0-14338200-1338380770.gif

Прошла тест "Готова ли ты стать мамой", ссылка на который у нас на сайте внизу висит. Поржала ))))))) Даже там написано, что у меня всё спланировано:

Ты вполне готова стать мамой, но и к этому вопросу подходишь с позиций разумного планирования. Когда расклад обстоятельств в карьере, здоровье, личной жизни будет идеальным, ты ни за что не упустишь этот момент.

Кошмар! Может я всё-таки немного больной человек

:Crazy:

• Нравится 1

Со штанами в пол есть в этом году по моему.

З@йчик, ага, спасибо! А какую ткань брала?

Эх,мне бы тоже такой комбезик,но на мою попу боюсь не найти)))

4/2012 .Только я не покупала номера.

Sagita, у тебя попа то маленькая!!!! Чего не найти?

Ой покупала на рынке))) Рублей 100 вышел весь комбез)) Чёт типа шёлка но с искуственными примесями)) Не понимаю я в современных тканях. Тонкий, не мнётся, чуток тянется в поперчном направлении. Блин типа вискозы что ли.

post-44220-0-42976400-1338381022_thumb.jpg

post-44220-0-23747000-1338381030_thumb.jpg

post-44220-0-14872400-1338381038.gif

• Нравится 1

З@йчик, во, да!!!!!1 Мне такое нать. Только опять же с широкими лямками. А это что за номер? А старые номера продаются в киосках?

Хахаха старые. Бурду надо новые сразу покупать после выхода...Раскупают в миг. Надо скачать попробовать бывают выкроййки. Или поспрашай. Я на платье как то ваще в масштабе переводила)))Благо выкройка два шва. Вообще в библиотеках часто бывают, у меня поодруга так брала.

Я себе со штанами пёстрый тоже хочу. Буду искать.

З@йчик, мне ж что принципиально, чтобы либо длинные штаны, либо сарафан в пол. Я хочу РЕЖЕ брить ноги :D А то коротких платьев полно и поэтому за ногами следить жёстко надо, а мне в моём возрасте уже лень :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...