Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Валерьянку можно, только разово она не поможет. Еще можно пустырник - лучше его уж. Валерьянка и пустырник - единственное, что разрешено беременным и кормящим.

У нас пирамидку собирает как попало. Где-то читала, что вообще к 2 годам ребенок должен правильно собирать пирамидку из 3-5 колец.

ViktoriaSH, валерьянку можно, если совсем тяжело будет, можешь 1 табл перед похоронами выпить. А лучше настрой себя, что смерть была неизбежна, ему сейчас "там" хорошо, а здесь мучался человек от болезни. Он всё видит и обязательно вернется в другом теле. А еще я смотрю "битву экстрасенсов" и они всегда просят, чтобы родные не плакали, т.к. покойным плохо от этого. Я в это верю. Когда мужа бабушку хоронили, я родственникам это рассказала и никак криков-истерик не было, тихонько носами пошмыгали и всё. Свекровь пыталась в истерику впасть, я ее строгим голосом попросила успокоиться и сесть, и она послушалась.

А тестики очень радуют, так волнительно, надо скорей результаты хгч узнавать. Я ходила в обычную поликлинику и в регистратуре сказала, что хочу кровь на хгч сдать, заплатила, сдала, через пару дней пришла результат забрала. хгч должен удваиваться ежедневно, в крайнем случае увел. в 1,5 раза, посчитала, через сколько дней 1500 будет (при таком значении на узи уже видно) и записалась на этот день на узи.

ну спасибо, успокоили))) а то думала у сына мозги не так повернуты, тут писали, что детки еще до года правильно собирали, а мой никак

• Нравится 1

Bobrichok, _Irenka_, Крымчанка, спасибо

Крымчанка, я то пытаюсь настроить, вот только уже с вечера такой ком в горле аж дышать трудно... а завтра...буду стараться держаться.

оно, то умом и понимаешь, что мучения его закончились, а на душе так горестно .

Изменено пользователем ViktoriaSH

ViktoriaSH, держись.. Тебе ещё мужа поддерживать..

Крымчанка, и мой так же с пирамидами поступает.

Я такая овца. решила есть более менее здоровую пищу. вообщем весь день ела голубци и рис отворные в пароварки и стакан йогурта. а вечером когда все легли спать я сожрала 3 блина и рыбу вяленую.ну не овца ли. и еще я поняла почему люди худеют от здоровой пище да ее много сожрать не возможно просто. еще на днях хочу кашу геркулесувую на воде с маслом сделать. как подумаю так вообще весь апетит пропадает

Я такая овца. решила есть более менее здоровую пищу. вообщем весь день ела голубци и рис отворные в пароварки и стакан йогурта. а вечером когда все легли спать я сожрала 3 блина и рыбу вяленую.ну не овца ли. и еще я поняла почему люди худеют от здоровой пище да ее много сожрать не возможно просто. еще на днях хочу кашу геркулесувую на воде с маслом сделать. как подумаю так вообще весь апетит пропадает

бэлаз, :hohot: я над тобой угараю.

В общем, я пришла к выводу, что я жмот. Посмотрела на домик, выложенный Снежаной, ооочень мне понравился, я бы в такой поиграла. Потом полезла смотреть цены... :malicious:

нам подарили, я бы даже за тысячу не купила.

На$тёна, ты знаешь, я вообще часто слышу, что именно девочкам вот эти вкладыши нравятся, про мальчиков пока ни разу не слышала. Но я, честно говоря, не понимаю, что во вкладышах такого особенно девчачьего :think2:

Допустим я понимаю, когда Родюша принципиально не хочет играть в пупсов, ну это хоть как-то оправдать можно, а вот вкладыши...

Сыну больше всех игр нравились именно вкладыши, пазлы.

Всем привет!

Я к вам опять с тестами , два верхних старые, а нижний сегодняшний - 16 день. Это нормально , что бледный он какой то??? А то пока нету возможности кровь сдать.

нормальные Б тестики. Поздравляю, береги себя.

Kathrine, прямо как про моего ))))) Только ты это в негативном смысле воспринимаешь, а я в позитивном :D

Катрин видимо имела ввиду, что боровая матка (травка такая)">БМ на самом деле явно не на 6 тыс. живет.

Ваняшка, опыт предыдущей жены тебя ничему не научил? Бежать от него надо, но только предварительно его ободрать как липку.

Это мы)

Спали так себе...кашляла иногда. А днем вообще не кашляет. Наверно лежа в глотку всё стекает. Может на подушку спать положить, не так стекать будет? А то без подушки спит моя фея...

Про лора и талоны! Можно и без талона...но офигеешь сидеть и ждать пока окно у врача будет, так не пропустят - народа тьма на нашу больницу приходится, а лор 3 дня в неделю принимает. Но я же и без очереди могу пролезть...стыдно конечно, а что поделать...сегодня не попрусь туда, день здорового ребенка, там ваще народа смерть. А завтра лор не принимает, в понедельник поскачем. Но если честно получше нам стало, ттт.

Эх про работу со всеми согласна!!! И дитё жалко кидать, особенно как моя фея болеющая и тупить дома достало! Но если бы мне было куда выходить после декрета, то побежала бы, но наверно не раньше 2,5 лет Сашкиных. А так как выходить некуда и вроде подработка и офиц. устройство у меня есть - я пока сижу и туплю дома...

бэлаз,фигня и у меня так бывает))) Вот с утра худеющая Ира сточила два снека (булка из слоеного теста) с сыром и ветчиной...вкусно!!!!!!! Но! Обед отварная рыбка и салат из капусточки)))

С утра не было Интеренета. Кушать приготовлено. Подтерла полы и зачем-то пропылесосила. Ходили с Ваней из угла в угол. Как раньше без Интернета жили? :D

Вот и я уже измучалась - то ли выходить на работу, то ли посидеть с Ваней до июля... вчера завела разговор с бабушкой (пьет уже дней 5), она в марте идет в отпуск. Бабушка сказала: "Ой, как Ванечку жалкоооо в садик-то отдавать....... ну я буду иногда его забирать пораньше!"

А если Ваню отдать в садик, то больничные мне не взять :(

бэлаз,нифига у тебя здоровая пища,голубцы((( Я приготовила тоже в воскресенье кастрюлю голубцов,так мы с мужем 2 дня мучались тяжестью в животе,вчера поняла что от них(((Т.е от капусты(((Сегодня ем фарш без капусты елки-палки. Elik,не поняла, у вас бабушка пьет? Как ты такой бабушке будешь Ваня отдавать?

Крымчанка, да моя красотка тоже собирает правильно маленьку пирамидку из 4 колец, а большую даже и не пытается правильно собрать)))

Ой, а я блин вся разбитая.Пришли М, и лежу трупом(((А надо Мильку через 2 часа вести к врачу, скажет что попить и какую диету ей,чтобы не срала как попало. Я предполагаю,что она яблоками себе сорвала кишечник,потому как она за сутки седает по 2 больших яблока,и из фруктов больше ничего не хочет есть.Мама уже советует баночное пюре ей покупать.

Sagita, да, она у нас не алкоголик, а любитель. Типа - пошла к подружке, там уговорили остаться ночевать, а теперь, невестка, прости ради бога, но четушку я у тебя выпью - опохмелюсь...

Sagita, Ну вроде нормально ну не могу я есть просто рис. а голубци без подлива просто на пору

Sagita, Ну вроде нормально ну не могу я есть просто рис. а голубци без подлива просто на пору

бэлаз, ну насмешила :D . Я себе тоже обещаю начать не кушать после 18, но обязательно на ночь чего-нибудь да нахаваюсь.

Девочки, я сегодня была в банке, заявление на карту подала, через три недели готова будет, а пока буду собирать документы на алименты.

Ох... А я сдала няне свою. На почту уже метнулась, заказы отправила. Ща сижу - работы дофига, еще заказав нападало, пока меня час буквально не было, я уже ни руками, ни ногами шевелить не могу. Надо пожрать, заодно вас пока дочитаю.

Кстати, про еду... Уже задолбалась придумывать, что готовить. На что-то человеческое нет времени, так и готовлю по кругу блюд пять-шесть... Тут купила свежей семги почти 2 кг. Нарезала слайсами и засолила. Ну и что? Хватило на два дня. Сегодня утром заглянула в миску в холодильнике, а там два кусочка! Это мои добрые родственнички, дочь и муж, мне на утренний бутербродик оставили :girl_mad:

Ваняшка, даже не думай отказываться от алиментов. Муж такой говнюк, а ты ему жизнь-малину хочешь предоставить, типа, он никому ничего не должен. Должен! Еще и на себя подавай. Пусть хоть полгода-год и на тебя поплатит. А будет себя плохо вести - свидетельские показания соседей, жалобу в органы опеки, а там в суд с иском на лишение родительских прав. Выиграть такой, конечно, сложно, но можно. От алиментов это его не освободит, наборот, за такими горе-папашками только сильнее всякие органы следить начинают, но ему уже тогда точно никто ничего не должен, ни ты, ни сын.

Всем привет!idoll, так ты как раз нормально питаешься,до 12 можно есть более калорийную пищу,а после 2 ограничивать по калориям,я так с августа месяца похудела на 12кг,реально работает(сидела на системе).Вот сейчас пытаюсь дальше,а все кричат хватит,надо бы мышцы подкачать и все.

На счет работы,у меня тоже дилемма,выходить на 1тыс грн(где-то 4тыс руб) на работу,но работать с 8 до 7,в четв и воскр выходные,больничный не оплачивают,смысла пока не вижу,боровая матка (травка такая)">БМ дает алименты,впритык конечно,но хватает.Если будет болеть посидеть ни кто не сможет,няня очень дорого,я думаю подрабатывать когда в сад отдам,но не официально,хочу оформить до 6 лет.

На счет пирамидки моя просто разбрасывает ее или собирает не правильно.Играет в куклы,катает коляску,ездит на машинке,рулит,пипикает и что-то рассказывает,а и по тел разговаривает,как крестный повторяет за ним.Кормит кукол,спать укладывает,в магазин ходит,покупки совершает.Есть готовит в кастрюльках.

Девочки еще все время забываю спросить,роднички у деток у всех закрылись????А то у моей еще прощупывается,где-то1на1см,это нормально?

а пока буду собирать документы на алименты.

Чем больше будешь тянуть ("собирать документы"), тем позже начнется выплата алиментов. Начинается выплата с момента подачи заявления.

Для подачи заявления достаточно свидетельства о рождении ребенка, свидетельства о браке (если зарегистрирован), ну и само исковое заявление, где нужно написать, что отец ребенка денег на его содержание не дает (дает в недостаточном количестве). В конце можно сделать приписку: "Прошу рассмотреть без моего участия.

Нам сегодня на улице понравилось играть с клюшкой и шайбой. Пойдем в выходные свою клюшку покупать :)

А еще мы сегодня вместе готовили обед. У Данила свои продукты резиновые ( морковь,капуста...), у меня свои настоящие. )) Такой смешной порезал порезал продукты, постучал постучал, взял миску и засунул в духовку. Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил :)

Sagita, странно, что это вас так с капусты.. белокачанная капуста самое спасение при диете обычно, только протушить ее надо хорошо. мало калорий, много клетчатки :) может у вас с мужем какие-то проблемы с ЖКТ, есть какие-то ограничения на капусту, но не помню для каких проблем.

Kathrine, а напиши, что ты делаешь "по кругу 5-6 блюд"? я очень люблю для разнообразия всевозможные запеканки с мясом-фаршем-рыбой-курицей под овощами, картошкой, иногда даже под макаронами и заливка яичная с вариациями. Времени немного занимает, получается вкусно и много сразу.

роднички у деток у всех закрылись????

У моей еще мааахонькая выемка есть, но в 1.5 года у врача спрашивала - она сказала, что закрылся, а эта ямка - это просто внешние части костей еще не сошлись, как-то так.

Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил

Клева как! Надо моей что-ли в икее накупить продуктов. Только подозреваю, что закончится это ровным слоем по кухне. :)

Девочки а что можно есть не Жирное не жареное не курица и не дорогое. И что можно есть с рисом ну и с другиме крупами что бы не было так сухо

_Irenka_, Расскажи подробней про запеканки?

Такой смешной порезал порезал продукты, постучал постучал, взял миску и засунул в духовку. Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил :)

Какой мужчина хозяйственный! ;)

• Нравится 1

_Irenka_,присоединяюсь к белаз, ну ка рецептик в студию какой нибудь.))) Знаешь,даже не знаю почему так с капусты получается с ЖКТ((( Больше не на что грешить.Да и честно говоря меня всегда от капусты пучило,да и капуста в этих регионах беспантовая.Твердая как камень.Вот у нас в Магадане капуста помню шикарная просто ,я такой капусты нигде больше не встречала.

да, она у нас не алкоголик, а любитель. Типа - пошла к подружке, там уговорили остаться ночевать, а теперь, невестка, прости ради бога, но четушку я у тебя выпью - опохмелюсь...

нормуль :D :D :D я бы вообще ее к ребенку не подпускала.А вдруг что?

Рецептик..

Так я ж написала, а дальше полет фантазии и наличия продуктов в холодильнике - как в яичницу - пойдет все, что есть.

Ну например.

Белая рыба под картофельным гратеном.

Любое филе нежирной рыбы посолить, посыпать специями по вкусу, положить на дно противня или формы.

Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками по 1-2 мм (у меня терка специальная есть для этого). Эти кружочки выкладывать внахлест в несколько слоев на рыбу.

Диетический вариант: смешать яйцо или только белок с нежирным молоком, посолить, поперчить, залить рыбу с картошкой.

Вариант для мужчин: Яйцо смешать со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить, смазывать щедро каждый слой картошки, сверху вылить остатки и засыпать сыром.

В духовке при температуре 180градусов печь около 1.5 часов.

С курицей, диетический:

Куриную грудку порезать, бросить на дно противня. Посолить, посыпать специями.

Мелко порезать капусту, добавить если есть брокколи/брюссельская/цветная, морковку, кабачки, перец сладкий, помидор (можно даже зимний невкусный) - перемешать, добавить и соли-перца. Кто любит вкус лука, еще и лук. Летом добавить зелень. Выложить на курицу.

3 яйца смешать с густым несладким йогуртом (для не диеты - со сметаной), добавить крахмала (из расчета 1ст.л. на 1.5 кг сырых овощей), посолить. Залить смесью форму, сверху посыпать сыром мужскую половину )))

Запекать при 200гр около 40минут.

Ну и дальше в таком же духе.

Привет девочки! И когда вы все писать успеваете? я ни то что бы писать, я читать не успеваю!

Крымчанка, Лера иногда собирает правильно пирамидку из 5 колец, но чаще абы как, как больше ей нравится.

Покажемся что ли...

Ссылки скрыты.

_Irenka_, я тоже делаю такого типа запеканки, только без яйца. Да и вообще стараюсь делать все в духовке, тогда следить-помешивать не надо ))))))

5-6 блюд у меня это:

- плов (ну, рис с мясом, иногда еще с грибами, все порубила и в одну тару на огонь :D )

- курица/индейка в рукаве, гарнир к ним любой (ножка индейки и бедро - два разных блюда!!! :D )

- свиная отбивная (у нас хороший магазин со свежим фермерским мясом), гарнир рис или картошка

- рыба под сыром, другую, кроме соленой, у меня дома никто не ест

- мясной рулет, это могли бы быть котлеты, но котлеты надо переворачивать, а рулет сунул и по свистку вынул

- курица/гуляш тушеные в сотейнике

- спагетти с морепродуктами или фаршем

- солянка со свининой или сардельками

Что-то больше ничего не вспоминается. Остальное готовлю крайне редко...

Kathrine, тогда лови добавки:

ежики (котлетки с рисом) в томатном и сметанном соусе

ленивые голубцы в томатном и сметанном соусе, побольше капусты с рисом - и не надо гарнир делать.

любое мясо под луком и сыром или под помидорами и сыром в духовке

еще заливки меняю при тушении мяса - сметана, томаты, соевый соус, ткемали, гранатовый соус, бальзамик.

а плов для меня - нереально сложно, ни разу не делала :)

Kathrine, тогда лови добавки:

ежики (котлетки с рисом) в томатном и сметанном соусе

ленивые голубцы в томатном и сметанном соусе, побольше капусты с рисом - и не надо гарнир делать.

любое мясо под луком и сыром или под помидорами и сыром в духовке

еще заливки меняю при тушении мяса - сметана, томаты, соевый соус, ткемали, гранатовый соус, бальзамик.

а плов для меня - нереально сложно, ни разу не делала :)

луковый клопс еще, легко готовится и вкусно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...