_Irenka_ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Валерьянку можно, только разово она не поможет. Еще можно пустырник - лучше его уж. Валерьянка и пустырник - единственное, что разрешено беременным и кормящим. У нас пирамидку собирает как попало. Где-то читала, что вообще к 2 годам ребенок должен правильно собирать пирамидку из 3-5 колец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ViktoriaSH, валерьянку можно, если совсем тяжело будет, можешь 1 табл перед похоронами выпить. А лучше настрой себя, что смерть была неизбежна, ему сейчас "там" хорошо, а здесь мучался человек от болезни. Он всё видит и обязательно вернется в другом теле. А еще я смотрю "битву экстрасенсов" и они всегда просят, чтобы родные не плакали, т.к. покойным плохо от этого. Я в это верю. Когда мужа бабушку хоронили, я родственникам это рассказала и никак криков-истерик не было, тихонько носами пошмыгали и всё. Свекровь пыталась в истерику впасть, я ее строгим голосом попросила успокоиться и сесть, и она послушалась. А тестики очень радуют, так волнительно, надо скорей результаты хгч узнавать. Я ходила в обычную поликлинику и в регистратуре сказала, что хочу кровь на хгч сдать, заплатила, сдала, через пару дней пришла результат забрала. хгч должен удваиваться ежедневно, в крайнем случае увел. в 1,5 раза, посчитала, через сколько дней 1500 будет (при таком значении на узи уже видно) и записалась на этот день на узи. ну спасибо, успокоили))) а то думала у сына мозги не так повернуты, тут писали, что детки еще до года правильно собирали, а мой никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, _Irenka_, Крымчанка, спасибо Крымчанка, я то пытаюсь настроить, вот только уже с вечера такой ком в горле аж дышать трудно... а завтра...буду стараться держаться. оно, то умом и понимаешь, что мучения его закончились, а на душе так горестно . Изменено 8 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ViktoriaSH, держись.. Тебе ещё мужа поддерживать.. Крымчанка, и мой так же с пирамидами поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я такая овца. решила есть более менее здоровую пищу. вообщем весь день ела голубци и рис отворные в пароварки и стакан йогурта. а вечером когда все легли спать я сожрала 3 блина и рыбу вяленую.ну не овца ли. и еще я поняла почему люди худеют от здоровой пище да ее много сожрать не возможно просто. еще на днях хочу кашу геркулесувую на воде с маслом сделать. как подумаю так вообще весь апетит пропадает Я такая овца. решила есть более менее здоровую пищу. вообщем весь день ела голубци и рис отворные в пароварки и стакан йогурта. а вечером когда все легли спать я сожрала 3 блина и рыбу вяленую.ну не овца ли. и еще я поняла почему люди худеют от здоровой пище да ее много сожрать не возможно просто. еще на днях хочу кашу геркулесувую на воде с маслом сделать. как подумаю так вообще весь апетит пропадает Я такая овца. решила есть более менее здоровую пищу. вообщем весь день ела голубци и рис отворные в пароварки и стакан йогурта. а вечером когда все легли спать я сожрала 3 блина и рыбу вяленую.ну не овца ли. и еще я поняла почему люди худеют от здоровой пище да ее много сожрать не возможно просто. еще на днях хочу кашу геркулесувую на воде с маслом сделать. как подумаю так вообще весь апетит пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бэлаз, я над тобой угараю. В общем, я пришла к выводу, что я жмот. Посмотрела на домик, выложенный Снежаной, ооочень мне понравился, я бы в такой поиграла. Потом полезла смотреть цены... нам подарили, я бы даже за тысячу не купила. На$тёна, ты знаешь, я вообще часто слышу, что именно девочкам вот эти вкладыши нравятся, про мальчиков пока ни разу не слышала. Но я, честно говоря, не понимаю, что во вкладышах такого особенно девчачьего :think2: Допустим я понимаю, когда Родюша принципиально не хочет играть в пупсов, ну это хоть как-то оправдать можно, а вот вкладыши... Сыну больше всех игр нравились именно вкладыши, пазлы. Всем привет! Я к вам опять с тестами , два верхних старые, а нижний сегодняшний - 16 день. Это нормально , что бледный он какой то??? А то пока нету возможности кровь сдать. нормальные Б тестики. Поздравляю, береги себя. Kathrine, прямо как про моего ))))) Только ты это в негативном смысле воспринимаешь, а я в позитивном Катрин видимо имела ввиду, что боровая матка (травка такая)">БМ на самом деле явно не на 6 тыс. живет. Ваняшка, опыт предыдущей жены тебя ничему не научил? Бежать от него надо, но только предварительно его ободрать как липку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Это мы) Спали так себе...кашляла иногда. А днем вообще не кашляет. Наверно лежа в глотку всё стекает. Может на подушку спать положить, не так стекать будет? А то без подушки спит моя фея... Про лора и талоны! Можно и без талона...но офигеешь сидеть и ждать пока окно у врача будет, так не пропустят - народа тьма на нашу больницу приходится, а лор 3 дня в неделю принимает. Но я же и без очереди могу пролезть...стыдно конечно, а что поделать...сегодня не попрусь туда, день здорового ребенка, там ваще народа смерть. А завтра лор не принимает, в понедельник поскачем. Но если честно получше нам стало, ттт. Эх про работу со всеми согласна!!! И дитё жалко кидать, особенно как моя фея болеющая и тупить дома достало! Но если бы мне было куда выходить после декрета, то побежала бы, но наверно не раньше 2,5 лет Сашкиных. А так как выходить некуда и вроде подработка и офиц. устройство у меня есть - я пока сижу и туплю дома... бэлаз,фигня и у меня так бывает))) Вот с утра худеющая Ира сточила два снека (булка из слоеного теста) с сыром и ветчиной...вкусно!!!!!!! Но! Обед отварная рыбка и салат из капусточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 С утра не было Интеренета. Кушать приготовлено. Подтерла полы и зачем-то пропылесосила. Ходили с Ваней из угла в угол. Как раньше без Интернета жили? Вот и я уже измучалась - то ли выходить на работу, то ли посидеть с Ваней до июля... вчера завела разговор с бабушкой (пьет уже дней 5), она в марте идет в отпуск. Бабушка сказала: "Ой, как Ванечку жалкоооо в садик-то отдавать....... ну я буду иногда его забирать пораньше!" А если Ваню отдать в садик, то больничные мне не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бэлаз,нифига у тебя здоровая пища,голубцы((( Я приготовила тоже в воскресенье кастрюлю голубцов,так мы с мужем 2 дня мучались тяжестью в животе,вчера поняла что от них(((Т.е от капусты(((Сегодня ем фарш без капусты елки-палки. Elik,не поняла, у вас бабушка пьет? Как ты такой бабушке будешь Ваня отдавать? Крымчанка, да моя красотка тоже собирает правильно маленьку пирамидку из 4 колец, а большую даже и не пытается правильно собрать))) Ой, а я блин вся разбитая.Пришли М, и лежу трупом(((А надо Мильку через 2 часа вести к врачу, скажет что попить и какую диету ей,чтобы не срала как попало. Я предполагаю,что она яблоками себе сорвала кишечник,потому как она за сутки седает по 2 больших яблока,и из фруктов больше ничего не хочет есть.Мама уже советует баночное пюре ей покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sagita, да, она у нас не алкоголик, а любитель. Типа - пошла к подружке, там уговорили остаться ночевать, а теперь, невестка, прости ради бога, но четушку я у тебя выпью - опохмелюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sagita, Ну вроде нормально ну не могу я есть просто рис. а голубци без подлива просто на пору Sagita, Ну вроде нормально ну не могу я есть просто рис. а голубци без подлива просто на пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бэлаз, ну насмешила . Я себе тоже обещаю начать не кушать после 18, но обязательно на ночь чего-нибудь да нахаваюсь. Девочки, я сегодня была в банке, заявление на карту подала, через три недели готова будет, а пока буду собирать документы на алименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ох... А я сдала няне свою. На почту уже метнулась, заказы отправила. Ща сижу - работы дофига, еще заказав нападало, пока меня час буквально не было, я уже ни руками, ни ногами шевелить не могу. Надо пожрать, заодно вас пока дочитаю. Кстати, про еду... Уже задолбалась придумывать, что готовить. На что-то человеческое нет времени, так и готовлю по кругу блюд пять-шесть... Тут купила свежей семги почти 2 кг. Нарезала слайсами и засолила. Ну и что? Хватило на два дня. Сегодня утром заглянула в миску в холодильнике, а там два кусочка! Это мои добрые родственнички, дочь и муж, мне на утренний бутербродик оставили Ваняшка, даже не думай отказываться от алиментов. Муж такой говнюк, а ты ему жизнь-малину хочешь предоставить, типа, он никому ничего не должен. Должен! Еще и на себя подавай. Пусть хоть полгода-год и на тебя поплатит. А будет себя плохо вести - свидетельские показания соседей, жалобу в органы опеки, а там в суд с иском на лишение родительских прав. Выиграть такой, конечно, сложно, но можно. От алиментов это его не освободит, наборот, за такими горе-папашками только сильнее всякие органы следить начинают, но ему уже тогда точно никто ничего не должен, ни ты, ни сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет!idoll, так ты как раз нормально питаешься,до 12 можно есть более калорийную пищу,а после 2 ограничивать по калориям,я так с августа месяца похудела на 12кг,реально работает(сидела на системе).Вот сейчас пытаюсь дальше,а все кричат хватит,надо бы мышцы подкачать и все. На счет работы,у меня тоже дилемма,выходить на 1тыс грн(где-то 4тыс руб) на работу,но работать с 8 до 7,в четв и воскр выходные,больничный не оплачивают,смысла пока не вижу,боровая матка (травка такая)">БМ дает алименты,впритык конечно,но хватает.Если будет болеть посидеть ни кто не сможет,няня очень дорого,я думаю подрабатывать когда в сад отдам,но не официально,хочу оформить до 6 лет. На счет пирамидки моя просто разбрасывает ее или собирает не правильно.Играет в куклы,катает коляску,ездит на машинке,рулит,пипикает и что-то рассказывает,а и по тел разговаривает,как крестный повторяет за ним.Кормит кукол,спать укладывает,в магазин ходит,покупки совершает.Есть готовит в кастрюльках. Девочки еще все время забываю спросить,роднички у деток у всех закрылись????А то у моей еще прощупывается,где-то1на1см,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а пока буду собирать документы на алименты. Чем больше будешь тянуть ("собирать документы"), тем позже начнется выплата алиментов. Начинается выплата с момента подачи заявления. Для подачи заявления достаточно свидетельства о рождении ребенка, свидетельства о браке (если зарегистрирован), ну и само исковое заявление, где нужно написать, что отец ребенка денег на его содержание не дает (дает в недостаточном количестве). В конце можно сделать приписку: "Прошу рассмотреть без моего участия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Нам сегодня на улице понравилось играть с клюшкой и шайбой. Пойдем в выходные свою клюшку покупать А еще мы сегодня вместе готовили обед. У Данила свои продукты резиновые ( морковь,капуста...), у меня свои настоящие. )) Такой смешной порезал порезал продукты, постучал постучал, взял миску и засунул в духовку. Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sagita, странно, что это вас так с капусты.. белокачанная капуста самое спасение при диете обычно, только протушить ее надо хорошо. мало калорий, много клетчатки может у вас с мужем какие-то проблемы с ЖКТ, есть какие-то ограничения на капусту, но не помню для каких проблем. Kathrine, а напиши, что ты делаешь "по кругу 5-6 блюд"? я очень люблю для разнообразия всевозможные запеканки с мясом-фаршем-рыбой-курицей под овощами, картошкой, иногда даже под макаронами и заливка яичная с вариациями. Времени немного занимает, получается вкусно и много сразу. роднички у деток у всех закрылись???? У моей еще мааахонькая выемка есть, но в 1.5 года у врача спрашивала - она сказала, что закрылся, а эта ямка - это просто внешние части костей еще не сошлись, как-то так. Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил Клева как! Надо моей что-ли в икее накупить продуктов. Только подозреваю, что закончится это ровным слоем по кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а что можно есть не Жирное не жареное не курица и не дорогое. И что можно есть с рисом ну и с другиме крупами что бы не было так сухо _Irenka_, Расскажи подробней про запеканки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Такой смешной порезал порезал продукты, постучал постучал, взял миску и засунул в духовку. Походил еще что-то поготовил, потом меня кормил Какой мужчина хозяйственный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 _Irenka_,присоединяюсь к белаз, ну ка рецептик в студию какой нибудь.))) Знаешь,даже не знаю почему так с капусты получается с ЖКТ((( Больше не на что грешить.Да и честно говоря меня всегда от капусты пучило,да и капуста в этих регионах беспантовая.Твердая как камень.Вот у нас в Магадане капуста помню шикарная просто ,я такой капусты нигде больше не встречала. да, она у нас не алкоголик, а любитель. Типа - пошла к подружке, там уговорили остаться ночевать, а теперь, невестка, прости ради бога, но четушку я у тебя выпью - опохмелюсь... нормуль :D я бы вообще ее к ребенку не подпускала.А вдруг что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Рецептик.. Так я ж написала, а дальше полет фантазии и наличия продуктов в холодильнике - как в яичницу - пойдет все, что есть. Ну например. Белая рыба под картофельным гратеном. Любое филе нежирной рыбы посолить, посыпать специями по вкусу, положить на дно противня или формы. Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками по 1-2 мм (у меня терка специальная есть для этого). Эти кружочки выкладывать внахлест в несколько слоев на рыбу. Диетический вариант: смешать яйцо или только белок с нежирным молоком, посолить, поперчить, залить рыбу с картошкой. Вариант для мужчин: Яйцо смешать со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить, смазывать щедро каждый слой картошки, сверху вылить остатки и засыпать сыром. В духовке при температуре 180градусов печь около 1.5 часов. С курицей, диетический: Куриную грудку порезать, бросить на дно противня. Посолить, посыпать специями. Мелко порезать капусту, добавить если есть брокколи/брюссельская/цветная, морковку, кабачки, перец сладкий, помидор (можно даже зимний невкусный) - перемешать, добавить и соли-перца. Кто любит вкус лука, еще и лук. Летом добавить зелень. Выложить на курицу. 3 яйца смешать с густым несладким йогуртом (для не диеты - со сметаной), добавить крахмала (из расчета 1ст.л. на 1.5 кг сырых овощей), посолить. Залить смесью форму, сверху посыпать сыром мужскую половину ))) Запекать при 200гр около 40минут. Ну и дальше в таком же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочки! И когда вы все писать успеваете? я ни то что бы писать, я читать не успеваю! Крымчанка, Лера иногда собирает правильно пирамидку из 5 колец, но чаще абы как, как больше ей нравится. Покажемся что ли... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 _Irenka_, я тоже делаю такого типа запеканки, только без яйца. Да и вообще стараюсь делать все в духовке, тогда следить-помешивать не надо )))))) 5-6 блюд у меня это: - плов (ну, рис с мясом, иногда еще с грибами, все порубила и в одну тару на огонь ) - курица/индейка в рукаве, гарнир к ним любой (ножка индейки и бедро - два разных блюда!!! ) - свиная отбивная (у нас хороший магазин со свежим фермерским мясом), гарнир рис или картошка - рыба под сыром, другую, кроме соленой, у меня дома никто не ест - мясной рулет, это могли бы быть котлеты, но котлеты надо переворачивать, а рулет сунул и по свистку вынул - курица/гуляш тушеные в сотейнике - спагетти с морепродуктами или фаршем - солянка со свининой или сардельками Что-то больше ничего не вспоминается. Остальное готовлю крайне редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kathrine, тогда лови добавки: ежики (котлетки с рисом) в томатном и сметанном соусе ленивые голубцы в томатном и сметанном соусе, побольше капусты с рисом - и не надо гарнир делать. любое мясо под луком и сыром или под помидорами и сыром в духовке еще заливки меняю при тушении мяса - сметана, томаты, соевый соус, ткемали, гранатовый соус, бальзамик. а плов для меня - нереально сложно, ни разу не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kathrine, тогда лови добавки: ежики (котлетки с рисом) в томатном и сметанном соусе ленивые голубцы в томатном и сметанном соусе, побольше капусты с рисом - и не надо гарнир делать. любое мясо под луком и сыром или под помидорами и сыром в духовке еще заливки меняю при тушении мяса - сметана, томаты, соевый соус, ткемали, гранатовый соус, бальзамик. а плов для меня - нереально сложно, ни разу не делала луковый клопс еще, легко готовится и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения