З@йчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Bobrichok, у меня беременной волосы на ногах не росли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) З@йчик, слушай, что-то прям страшно: судя по последнему номеру Бурды, в моду входят халаты А, не, зря перепугалась, это только на первых страницах такая жуть. З@йчик, я что подумала, а мне резинка между верхом и штанинами давить не будет на живот? Может тогда лучше сарафан шить? Изменено 30 мая 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Bobrichok, можно вместо резинки вставить шнурок и регулировать по мере вырастания живота. Мама нашей подружки Кати (как раз январская 2010) беременная ходила как раз в таком комбезе, сейчас его просто одевает))) Ничё не давило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 З@йчик, даааа, если шнурочек или поясочек, то можно и снизу животика завязать. В общем, вот найду возможность Родюху кому-нибудь сплавить, пойду ткань покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой, мне тоже комбез со штанами нравится, только с лямками надо мне, а то без бюста я ходить не могу, сегодня майку одела, с завязками на шее, грудь притянуло к земле Как библиотэкарь ответственно заявляю, в библиотеках можно найти и новые, и старые номера Бурды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 На$тёна, да я тоже ко всему бретельки пришиваю.. Девочки дружно он лайн шьём комбезы себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 хехе а мне чего тогда шить? З@йчик, вот ты говоришь что хоть что можно раскритиковать но у меня реально странные пропорции попа 116 а "талия" 109 грудь не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) З@йчик, супер!Я бы с радостью себе такую штуку сшила,но увы..не умею(((Я фартук то в школе еле сшила Sagita, ты мне в одноклассниках ничего не писала?А то от тебя 2 сообщения первое "привет" а второе написано : "удалено как спам" Изменено 30 мая 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 sveto4ek_mama, ДА НЕТ, СМОТРИ МОЙ СТАТУС,меня взломали суки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Да красота! Но я такое не сумею сшить. Bobrichok, да уж не повезло тебе с токсом. Надеюсь в эту беременность он намного быстрее закончится! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 бэлаз, для твоих размеров тоже выкройки в бурде есть) Очень симпатичные вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 З@йчик, ничего себе!!! ты такая молодец!!! Я такие комбезики обожаю, только вот сама, не ношу почему-то, стесняюсь своей фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, никто керамическими сковородками не пользуется? Как они, действительно без масла жарить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 З@йчик, ой.смотрю на эту рекламу и так хочется эту сковороду,но жаба давит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сходила к врачу. как всегда докулупались до веса. все зло от жира. сказали что если не похудею то больше забеременеть не смогу. у меня мультифоликулярные яичники из за веса. выписала дюшастон пить 10 дней, потом месечные пойдут. и так их пить 3 месяца с 16- 25 день. вот теперь надо как то сосчитать так что бы м на отпуск не выпали. еще сказала что эрозия маленькая совсем. спросила прижигать надо? говорит если собралась рожать ближащих пару лет то не надо. а я вот и не знаю че делать то. я второго хотела когда Даши лет 5 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Bobrichok, да уж не повезло тебе с токсом. Надеюсь в эту беременность он намного быстрее закончится! Держись! При условии, что моя мама блевала все 9 месяцев (начала ещё до задержки и продолжала на родильном столе), то промучиться всего 2 месяца - это для меня фигня ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Bobrichok, У моей мамы также было. И на родильном столе блевакала))). И кровило всю Б., но я удержалась внутри!!! А ты прям рыгунишь? Или просто тошнит? У меня забился унитаз...сантехники уже 2 раза приходили...трос подобрать не могут! А мой организм уже терпеть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 idoll, пока тошнит, со следующей недели скорее всего блевать буду. В прошлую Б стабильно рвало раз в день, иногда могло и 2-3. Тошнило 24 часа в сутки, даже во сне. Прорвёмся!!!!!!!!! Мы сегодня с утра сходили с Родюшей сдали документы на загранпаспорта. В итоге я получилась страшная, а Родион кривой на фотках (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Bobrichok, я тоже кривая на фотках). А Сашке делала старого образца, так она там красотуля) Изменено 31 мая 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 idoll, муж таки запретил делать старого образца, т.к. сказал, что с 2014 года нас в шенгенскую зону с ним не пустят. Ну и фиг с ним, ведь муж платит ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Bobrichok, А у вас кошельки что ли разные? так говоришь как будто сосед платит. в нашей семье проще муж на работу ходит я зарплату получаю все сама распределяю ему 300р в неделю выдаю на проезд и сигареты. правда тут есть один огромный минус. он мне не какие сюрпризы не покупает. перед новым годом дала ему тысячу думаю ну может мозгов хватит жене что то приятное купить.ага купил 3 бутылки вискаря.обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 бэлаз, да я ж шучу так Эх, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 бэлаз, ух как у вас интересно с финансами))). У нас много источников дохода и всегда можно замылить на сюрприз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 idoll, у нас тоже так же с финансами))) муж работает,я получаю зарплату.))) Но он иногда замыливает денежку,если надо сюрприз какой или праздник))) Потому у него не стабильная зарплата и я точно не знаю сколько он получить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Sagita, у моего зарплата на карту переводят а карта у меня так что не замылишь. вот единственное я не знаю что он на калымах получает. но зная его, скорей всего все деньги я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения