Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, у меня беременной волосы на ногах не росли))))

З@йчик, слушай, что-то прям страшно: судя по последнему номеру Бурды, в моду входят халаты :shok9:

А, не, зря перепугалась, это только на первых страницах такая жуть.

З@йчик, я что подумала, а мне резинка между верхом и штанинами давить не будет на живот? Может тогда лучше сарафан шить?

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, можно вместо резинки вставить шнурок и регулировать по мере вырастания живота. Мама нашей подружки Кати (как раз январская 2010) беременная ходила как раз в таком комбезе, сейчас его просто одевает))) Ничё не давило.

З@йчик, даааа, если шнурочек или поясочек, то можно и снизу животика завязать. В общем, вот найду возможность Родюху кому-нибудь сплавить, пойду ткань покупать.

Ой, мне тоже комбез со штанами нравится, только с лямками надо мне, а то без бюста я ходить не могу, сегодня майку одела, с завязками на шее, грудь притянуло к земле :D

Как библиотэкарь ответственно заявляю, в библиотеках можно найти и новые, и старые номера Бурды :yes:

На$тёна, да я тоже ко всему бретельки пришиваю..

Девочки дружно он лайн шьём комбезы себе!!!!

:Crazy: хехе а мне чего тогда шить? З@йчик, вот ты говоришь что хоть что можно раскритиковать но у меня реально странные пропорции попа 116 а "талия" 109 грудь не мерила

З@йчик, супер!Я бы с радостью себе такую штуку сшила,но увы..не умею(((Я фартук то в школе еле сшила :Crazy:

Sagita, ты мне в одноклассниках ничего не писала?А то от тебя 2 сообщения первое "привет" а второе написано : "удалено как спам"

Изменено пользователем sveto4ek_mama

sveto4ek_mama, ДА НЕТ, СМОТРИ МОЙ СТАТУС,меня взломали суки....

Да красота! Но я такое не сумею сшить.

Bobrichok, да уж не повезло тебе с токсом. Надеюсь в эту беременность он намного быстрее закончится! Держись!

бэлаз, для твоих размеров тоже выкройки в бурде есть) Очень симпатичные вещички.

З@йчик, ничего себе!!! ты такая молодец!!! Я такие комбезики обожаю, только вот сама, не ношу почему-то, стесняюсь своей фигуры :confusion:

Девочки, никто керамическими сковородками не пользуется? Как они, действительно без масла жарить можно?

З@йчик, ой.смотрю на эту рекламу и так хочется эту сковороду,но жаба давит)))

Сходила к врачу. как всегда докулупались до веса. все зло от жира. сказали что если не похудею то больше забеременеть не смогу. у меня мультифоликулярные яичники из за веса. выписала дюшастон пить 10 дней, потом месечные пойдут. и так их пить 3 месяца с 16- 25 день. вот теперь надо как то сосчитать так что бы м на отпуск не выпали. еще сказала что эрозия маленькая совсем. спросила прижигать надо? говорит если собралась рожать ближащих пару лет то не надо. а я вот и не знаю че делать то. я второго хотела когда Даши лет 5 будет.

Bobrichok, да уж не повезло тебе с токсом. Надеюсь в эту беременность он намного быстрее закончится! Держись!

При условии, что моя мама блевала все 9 месяцев (начала ещё до задержки и продолжала на родильном столе), то промучиться всего 2 месяца - это для меня фигня )))))))))

Bobrichok, У моей мамы также было. И на родильном столе блевакала))). И кровило всю Б., но я удержалась внутри!!! А ты прям рыгунишь? Или просто тошнит?

У меня забился унитаз...сантехники уже 2 раза приходили...трос подобрать не могут! А мой организм уже терпеть не может!!!!

idoll, пока тошнит, со следующей недели скорее всего блевать буду. В прошлую Б стабильно рвало раз в день, иногда могло и 2-3. Тошнило 24 часа в сутки, даже во сне. Прорвёмся!!!!!!!!!

Мы сегодня с утра сходили с Родюшей сдали документы на загранпаспорта. В итоге я получилась страшная, а Родион кривой на фотках ((((((((((

Bobrichok, я тоже кривая на фотках). А Сашке делала старого образца, так она там красотуля)

Изменено пользователем idoll

idoll, муж таки запретил делать старого образца, т.к. сказал, что с 2014 года нас в шенгенскую зону с ним не пустят. Ну и фиг с ним, ведь муж платит )))))))

Bobrichok,  А у вас кошельки что ли разные? так говоришь как будто сосед платит. в нашей семье проще муж на работу ходит я зарплату получаю все сама распределяю ему 300р в неделю выдаю на проезд и сигареты. правда тут есть один огромный минус. он мне не какие сюрпризы не покупает. перед новым годом дала ему тысячу думаю ну может мозгов хватит жене что то приятное купить.ага купил 3 бутылки вискаря.обидно.

бэлаз, да я ж шучу так :D Эх, мать ;)

бэлаз, ух как у вас интересно с финансами))). У нас много источников дохода и всегда можно замылить на сюрприз).

idoll, у нас тоже так же с финансами))) муж работает,я получаю зарплату.))) Но он иногда замыливает денежку,если надо сюрприз какой или праздник))) Потому у него не стабильная зарплата и я точно не знаю сколько он получить может.

Sagita,  у моего зарплата на карту переводят а карта у меня так что не замылишь. вот единственное я не знаю что он на калымах получает. но зная его, скорей всего все деньги я видела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...