ViktoriaSH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем привет!!! Вот и мое пузико перевалило через экватор !!! Сейчас туда-сюда и рожать, как же быстро. З@йчик, Видела твой комбезик, респект тебе и уважуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 У нас тоже карта у меня. И сюрпризы муж делать не умеет. А мне и не надо. Хотя на "карманные" у него хорошая денежка, может и на сюрприз хватить) Только потом я всё равно возмещаю))) Обычно идём и вместе сюрприз покпуаем) И обоим хорошо) Критиковала я критиковала велики трёхколёсные с ручкой и сегодня Егору такой купила. А то все друганы на великах а у него нету. Рад был!!! Думала спать в нём ляжет в ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) блин а реально вот ребенку если сейчас купить велик это че получается только на 1 лето или на следующий год пойдет. вчера забрали племяшку.девочки ну не знаю чет мне не хочется 2 детей я думала что когда есть старший ребенок с младшим легче.а тут наоборот еще хуже. она еще и плохому научит вместо того что бы просто поиграть. да кстати мы еще и сопли от ние поймали,а нам сегодня надо было идти Манту ставить в понедельник кровь анализы в сад сдавать.ой лижбы температуры опять не было а то чуть что так 38-39. Изменено 1 июня 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 З@йчик, я же тоже Мильке в марте покупала этот велик,ну и что? Стоит теперь пылится под лестницей,мне удобнее на коляске ее возить.Там плохо нет хорошего багажника,чтобы сложить продукты,когда ходим с машинкой ее не повесишь на ручку,как я делаю с коляской,потому как ручка машину не выдержит.Короче я разочаровалась.Повесила объявление о продаже. бэлаз, конечно на 2 года хватит,даже как бы не на 3)))Этим летом будешь сама ее возить,а следующим она уже сама будет кататься. Кстати девочки,всех наших малышей с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всх детишек с праздником)))) бэлаз, видимо племяха разбалована хорошо). Мне с моей племяхой очень легко и просто). Сашка родилась, племяхе 7 лет было и всё лето первое вместе прожили, лучшей помошницы не представить). А сейчас они так хорошо вместе играют, хотя племяхе скоро 10 лет будет). Sagita, а нам муж купил велик Лексус. Страшненький конечно...но ему понравился. Типа "недетским смотрится". На нем удобно в магазин ездить. Я вчера на рынке затарилась, фруктами, рыбой и тд., в корзину всё сложила, на ручки понавешала и вперед. Главное Саша на велике спокойная и важная, а в коляске ей уже не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Так, объясняю) У нас все на детской площадке приезжают на таких великах, мамы ручки откручивают и детки уже сами колёса крутят. И таким табуном кактаются по дорожке. А наш как бедный родственник со слезами бегает следом и просит посидеть. А друганы то все на этой площадке.. ходить гулять в другое место не охота.. ВОт и купила.. Саму жаба душила, что нафиг он нужен.. Вот и будем до площадки доезжать там кататься и обратно.. Мы простенький купили. ВОт такой Деток с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) З@йчик, у нас такой же , только мы крышу сняли и защиту с сидения, теперь Сашка сама слазит , садится. Но еще не допоймет на счет педалей. Правда он немного неустойчив, переворачиваться может и дребезжит все ))) а так нормальный велик. Сашка его больше чем коляску любит. Мы еще с прошлого лета на нем колесим. Изменено 1 июня 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) привет девочки! Виктория с экватором! Так быстро время летит, скоро рожать! А у моей Лерки есть велик тоже, но она его не любит, она всегда гуляет только ногами, про коляску я вообще с года забыла. Все бы ничего если бы она давала руку, когда я прошу и не убегала куда ей вздумается, правда сейчас уже меньше стала, только если кота какого увидит, может за ним побежать не разбирая дороги. По этому гуляем с ней далеко от дорог, а по делам с ней пешком ходить одно мучение! Даже зимой на санках не ездила. Всех деток с праздником!!! а у нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы Изменено 1 июня 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 idoll, ой не знаю что это,даже вот вчера дала им в тарелки хлопья хрутка они в зал ушли я на кухне своими делами занимаюсь . захожу через 10 минут смотрю хлопья по всему полу разбросаны племяха стоит телик смотрит говорю Кать че все на полу, та, а это Даша разбрасывала,говорю ну надо было сказать что так нельзя делать или меня позвать,ответ был а я мультики смотрю. или вот Даша бегает бесится пищит то катя начинает че она орет у меня ужу голова от ние болит.ребенку 7 лет. у нас мало кто на таких велеках катается. у нас как средство передвижения коляска очень хорошо подходит. вообщем не знаю даже брать летом или нет. девочки я теперь с ребенком в соседний двор хожу там много деток нашего возраста и люди вроде приличные живут по крайней мере не сидит не кто возле песочнице с пивом да и детей которые бы меня напрягали нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) бэлаз, и не покупай!!!! Я Ваще против великов была.. ViktoriaSH, да мы крышку сразу сняли. Защиту пока не открытила, ехали от родителей на велике там дорог моног переходить. чёт побоялась. Мне не нра что защиты намертво прикручена.. Но из всего остального это был лучший вариант по соотношению цена/качество/навороты Изменено 4 июня 2012 пользователем Bobrichok 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 З@йчик, я бы хотела ей велик взять когда она уже сама ездить на нем сможет то есть лет в 5-7. просто мы же в июле в Киргизию поедем а там жи все дешевле. девочки а кто нибудь брал термобилье? интересует цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 З@йчик, платье супер! Отлично выглядишь!!! Егор симпоияжка, весь маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кнопикайзик, спасибо. бэлаз, мужу покупали копмект штаны/кофта. Чёт за 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 писец звонила бабушки, она вчера с Дашей седела при этом убеждая меня что она горло обожгла и оно болит из за этого носом шмыгает. сегодня говорит что она что то вчера под вечер расчихалась. а у племяхи все прошло. одни боцилы вокруг. у Даши температура 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 бэлаз, мне врач говорила oscillococcinum давать в таких случаях, когда все вокруг болеют. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех детишек с праздником! А мы на коляске еще катаемся. Если далеко куда-то ходим, Катя сама не хочет топать,а носить ее уже тяжело! З@йчик, Егорка такой счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кнопикайзик, давала анаферон. ребенок ходит весь день плачет, пока спала тоже гундосила, кашляет видимо от соплей, и сопельки зеленые появляются. температура поднялась до 38,5 свечку поставила че ночью будет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кнопикайзик, поздравляю вас с годовщиной! А мы во всю на велике ездим, сам педали крутит.Покупали наш советский велик Малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 З@йчик, ой какой Егор классный,прямо пищщщуууу))) Кстати у нас трехлетки на великах уже сами катаются,только на великах простых и поменьше.которые без ручек.Мильке так нравится,постоянно на него садится и пытается кататься,и хоть до педалей достает,но пока тяму не хватает нажимать на педали.Может ей еще тяжело нажимать,потому как она легкая сама? Жирком обрасти вначале? Ой.все забываю спросить,девочки кто ездил поездами с детками,что делали с горшком? куда писать-какать ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sagita, у нас подружка Катя по габаритам как Милька с Егором. Сама крутит педали у таких же великов. Дело не в силе а том что бы приспособится. Мой сегодня уже ноги на педали ставил я катила а он типа крутил. Думаю погуляем он посмотрит как другие здят и тоже будет)) Спасибо за комплимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кнопикайзик, с годовщиной вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну вот начались опять бессонные ночи.у Даши температура до 39.1 поднялась. надеюсь скоро пойдет на по правку. Ну вот начались опять бессонные ночи.у Даши температура до 39.1 поднялась и еще у ние глаз слезиться. надеюсь скоро пойдет на по правку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 У Егора сопли.. Кнопикайзик с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кнопикайзик, с пятерочкой вас . З@йчик, походу зараза опять гуляет. а еще говорят что летом нет вирусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мы прошлым летом из соплей не вылезали.. Хотя у нас жарищща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения