Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, так в том то и дела говорят мол летом зараза выгорает.

блин на улице 27 градусов так хочется погулять.

Даши сегодня лучше вроде как. сопли так уже не текут да и температуры нет, но глаза вроде как гноится начинают.

вот думаю идти с ней в поликлинику или нет.

ко мне опять племяшку привели, сегодня она себя видет лучше, сидят рисуют.

бэлазЗ@йчикsveto4ek_mamafloret,  спасибо девочки! :)

Пробежала глазами, чтобы быть в курсе событий :D

З@йчик, молодчина, тоже жутко захотелось че-нить сшить. У нас платья "в пол" не носят.

Все-таки 2 работы, 2 детей и огород совместить тяжеловато.

Дома бардак, питаемся кто где, вечером - салат и колбаса. После работы забираем Ваню из садика и сразу едем в огород. Приезжаем поздно, моемся и падаем спать В таком темпе вторую неделю...

Егор работает вожатым в школе, зп обещали а месяц 2500 руб :D . Сад свекровкин продали, барахло вывезли, в отцовском саду посадили овощи, думаем - проводить ли туда воду за 20 тысяч, был второй суд по квартире, купили доски отцу на забор, завезли, поставили счетчики на воду в квартире, сейчас муж с Егором после работы умотали на кладбище устанавливать какие-то лавки, приедут, сразу понесемся на рынок и потом - допоздна - в огород.

Эх, домработницу бы...

Ваня стал сикать-какать на горшок, хорошо разговаривает. Сегодня с утра практически занимается сам с собой - то прокладками моими играет, то одевается-раздевается, то кастрюлями играет... Я пытаюсь гладить-стирать-готовить-убираться.

Не теряйте нас :flower:

Elik,  а че по суду то решили?

ой девулечки,я сегодня прикупила себе сарафанчик,красотка просто.Завтра сфотаюсь и покажу.Правда не в пол как хотела, а по колено.Меряла и в пол который,тоже очень понравился,но он длинноватый,его надо подшивать, а там рисунок обрежется((( Завтра все равно пойду с мужем ,покажу ему,если заценит,то прикуплю)))

бэлаз, свели все к тому, что судья предложила полюбовно разойтись. Я сказала, что в случае, если отцу выплатят 1/3 квартиры, либо предоставят другое жилье, я сниму все претензии.

Судья тоже считает, что Юля должна купить отцу 1-комнатную.

Мать с Юлькой просто молчали и ответа судье не дали. Им дали время подумать. Но в ходе суда было ясно, что Юлька с матерью хотят оставить себе квартиру, при этом всех кинуть без копейки.

Начали там ахинею нести, чтобы отец к сожительнице прописался. Или начали жаловаться, что денег им не дает и ремонт никакой в квартире делать не помогает. И что они, как любящие родители, помогали мне первое время после рождения Егора... Короче, блевотень какая-то...

Elik, ну это еще раз говорит о том что суд на вашей стороне. и не чего маманя твоя не может сделать.

Elik, да мама с сестрой у тебя простые..... Слов нет..

Сагита давай, хвастай!

Elik, блин 150 км, а платья в пол до вас так и не дошли))) У нас все в них ходят)

А у нас дома пустота...в зале только телевизор и игрушки, диваны-кресла вывезены. Продала вчера кухню, аж за 12 тыщ)))). На варочную панель хватит "почти"))) Кухню тоже сегодня уже забрали...жесть просто, вся посуда на балконах в коробках. Вода только в ванне. Короче пипец...к родителям пока не поедем, в городе дел много, а ездить оттуда замучаюсь...

Девочки, всем привет!!! Третий раз захожу и все никак написать не могу, Макс беспокойный, минуты свободно отдохнуть не дает!!! Вообще вы наверное знаете, что родились мы 10.04. с весом 4050 и 58см, а говорили что маленький будет, я когда узнала у меня шок был.Я перевязалась, а сейчас думаю нафига я это сделала??? Можно б было лет через 7 девчушечку себе родить.

Как вы тут? Бобричек, поздравляю, легкой беременности!!! Свитнес, ты как?

Все орет уже, скоро фотки выложу большуна моего, за месяц набрал 1,7кг, сейчас уже 6,5кг

Ленусик Е., ну показывай богатыря своего. да ладна можно жи и эко сделать, если сильно ребеночка еще одного захочешь.

Ленусик Е., молодец, что зашла к нам!!! Нифига вы мощные мальчуганы)))) Как ты вообще справляешься? Муж же на вахте у тебя работает?

Ленусик Е., здорово,что заглянула!Так быстро время летит,вроде недавно беременная была,а уже сынуле почти 2 мес!

Ленусик Е., Молодцы!!! Макса показывай! Вероника и Ростик помогают????

Ленусик Е.,  Хорошо что заглянула! Показывай Максюшу ;)

Девочки, мы вчера с мужем спорили весь вечер, решили втроем съездить отдохнуть в июле. В Турцию не хотим ( хотя если кто ездил и может дать отзыв о каком-то отеле, буду рада), рассматриваем Крит и Болгарию, хотя муж против Болгарии. Девочки, может кто был в Болгарии? Как вам? Понравилось? Может вы посоветуете что-то? Я еще хочу на Кипр, но это выйдет дороже Крита наверное?!

А еще у нас лето потерялось, + 9 на улице и это 3 июня!!!

Изменено пользователем Кнопикайзик

Кнопикайзик, про Турцию не буду советовать. Были в хорошем отеле, но он на отшибе, от города минут 30 на такси. Но нам с Сашей и отеля хватало. А цена у него приличная, думаю за такие деньги вам дешевле и лучше на Крит сгонять. А в Испаню не хотите?

idoll,  в Испанию хотим и я и муж, но мы в средствах ограничены, я насколько знаю это будет дорого.

Наверное мы можем себе позволить Турцию, Крит или Болгарию.

Изменено пользователем Кнопикайзик

привет девочки! ой как приятно мой ДР скоро :confusion: ,я завтра диплом (красный) защищаю ругай те меня очеееннь. :reverans: , :reverans: сейчас почитаю

Девочки, привет! Мы вот сидим скучаем, муж уехал на две недели в командировку... Не люблю дома одна сидеть, а у меня еще и др и годовщина свадьбы и все без мужа:((( грустно...

Привет, мы только с дачи вернулись, на катере там катались, Поле очень понравилось ) Вот фотки

Ссылки скрыты.

Извините, что в таком виде, я теперь только с айфона захожу

Всем приветик!!!Все таки девочки прикупила я сегодня второй сарафанчик.Заценивайте)))

Чего то не могу второй прикрепить((Пришлось через радикал

Ссылки скрыты.

post-25571-0-87200900-1338731286_thumb.jpg

Sagita, Короткий классный, а длинный мне кажется тебя простит. То ли расцветка такая, то ли фото просто так получилось.

Добавила новых фоток в профиль.

Sagita, а мне оба сарафана нравятся.

Sweetness, Такие фото красивые!Прямо налюбоваться не могла!

Anney, красотки, как всегда!

sveto4ek_mama, Спасибо! :confusion:

Anney, ну вы красотки!!! :flower:

Sagita, мне больше длинный по фасону нравится, а расцветка у короткого лучше на мой взгляд.

Sweetness, очень красивые фото ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...