Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Anney, отличные фото, видимо вам с погодой на выходных повезло больше, чем нам:)))

Sweetness, какие хорошие девочки, уже такой арбузик большой:)))

sveto4ek_mama, , Кнопикайзик,  спасибо :)

Sweetness,  очень красивые, нежные фотографии :)

Птичка84,  только вчера погода ничего была, а сегодня ливень целый день :( А мы еще хотели покататься...

Никого в Instagram нет случайно?

Anney, я есть. Только сегодня сняла приватность:) ptichka84

Птичка84,  нашла )

Спасибо девочки)))) Осталось дождаться погоду и отпуск и вперед)))

Блин,погода шепчет,займи и выпей((( ну что же это такое??? То весь апрель и май жара шпарила, то июнь холод +15 и пасмурно(((

Sagita, не то слово как погода "радует" у меня сегодня в балетках ноги так замерзли, что я задумала, вроде лето, что обувать то???:))))

Anney, угу и я вас нашла:)) теперь хоть поняла смысл этого приложения:)))

Sagita,  да уж, у нас вообще максимум +25 два дня в апреле было, а последние 3 дня, вообще до + 11 и ветер с дождем. А я Лерке столько платьев накупила, а все в курточке ходим :(

Sagita, Мне 1 платья понравилось.

а а а теперъ я заболела вода из носа ручьем бежит. даша по ночам плачет, температура 37.3. папашка наш сегодня пива нажрался и дрыхнет, а мне завтра в 5 утра вставать да за билетами ехать.

А мы с пятницы были на даче. Реально хоть отдохнули, а то уже вообще никакой жизни с этой работой. Погуляли с кумовьями, в кино сходили, мяса с гриля просто объелись. Прямо мечта, а не выходные.

И платье сегодня успели купить!

Во какое, очень красивая ткань, такой атлас, цвет немного искажен на фото - в натуре такое синее, немного в бирюзу... И драпировка очень эффектная, но я плохо сфоткала...

Ссылки скрыты.

Kathrine, красивое платье. А причёску делать будите?

Сагита а мне второе даже больше нравится!!! Идут тебе декольте))) А вообще оба сарафана супер! летние, яркие!

И у нас погода не айс.. Ветрищще... И дома сидеть нет возможности, Егор изнывает. И гулять в ветер не супер.. Кстати, Егор с велика не слезает)) После сна проверять в галерею бежит!

Куда Марина пропала???

На девчат с площадки обиделась сегодня немного.. 1 июня в парк ходили, а про меня забыли... Я, конечно, работала, но в парк бы прибежала с Егором... ВИдимо никудышная с нас компания, раз забыли..

Анней хорошо отдохнули! И Полина порулила))

Sagita, Ты прям как девочка!!!! Хорошо выглядишь!!!! Мне всё нравится)))

У всех фотки клевые!!!

Kathrine, платье классное, из всех представленных ранне прям само-само то!!!

Зато у нас погода шепчет! Не всегда же нам мерзнуть!

Доброе утро!

Kathrine, ооо, у меня такого цвета выпускное платье было. Я что-то не очень довольна. Был бы ещё один выпускной, точно что-нибудь поярче купила: жёлтое, рыжее.

З@йчик, мы на даче были, вчера поздно вечером только вернулись.

Всё прочитала, всё спокойной, никто не спамил ;)

А я что-то окончательно передумала по поводу сарафана или юбки в пол. Ну на фиг! Ходить как клонированная. Да и не идёт мне принципиально такая длина. Ещё в пятницу у свекрови внимательно смотрела канал Фэшн и они там обсуждали, что в этом сезоне очень модно платья шить самой, но главное: НЕ МАКСИ. Практически ради бога просили не шить такое. Сказали, что вообще-то в моде миди плиссированные, а откуда всялась мода на макси они не могут понять :D Потом ещё очень понравился показ Луи Виттона осень/зима 2012/2013. Там действительно сплошные миди, при чём с коротенькими довольно-таки пальто. Очень интересно смотрится.

Изменено пользователем Bobrichok

idoll, ой,ну спасибо :confusion: :confusion: :confusion:

всем привет!Sagita, классные оба сарафана,только если по мне то цвета б местами поменять!Anney, супер фотки! на катере это круто!сама каталась только один раз на море,впечатлений куча была!

а мы велосипед купили,а то Маша уже замучала,лезет в чужие кататься и все,до истерики доходит.

Девочки, всем привет!Anney, очень клёвые фото!

Sagita, мне оба нравятся сарафана, я вот тоже бы с радостью длинный купила себе, но со своим 1,50 как-то не рашаюсь носить длинное.

Погода у нас пока не очень, пасмурно с дождиком. Ждем тепла. А так всё по-старому, хожу лечусь на дневном стационаре, не буду пока говорить есть или нет улучшений, но по крайней мере спокойно внутри всё и меня это уже радует.

Записалась я сегодня на УЗИ всё-таки. Что-то моё материнское сердце подсказывает неладное (((((

Bobrichok, опять январских читала?

Bobrichok, опять январских читала?

Нет ))))))) Но они обладают видимо пролонгированным эффектом :D

Всем приветик!

Anney, фотки класные, вы обе красотки.

Sagita, сарафаны класные, я почти такой же короткий купила.

Bobrichok, что уже случилось? Всё с малышом хорошо, не думай про плохое.

Мы позавчера с мужем ездили в онко, сделали снимок, опухоль не растёт сидит на месте, теперь через 3 мес ехать делать. Муж уехал сегодня в командировку, скучно.

Изменено пользователем millana81

millana81, а опухоль какая хоть? добрая/злая?

idoll, онколог сказал что не рак 100%, сказал что у него было воспаление, никто не заметил, и собралась жидкость, вот теперь наблюдают... посмотрят ещё через 3 мес, сказал если что, будут делать пункцию, жидкость откачивать... у него опухоль не в самых лёгких а с левой стороны между ребром на стенке лёгкого.

А у нас сегодня папа забыл ребенка из садика забрать :malicious:

Elik, офигеть((((

Elik, нормально... И какие важные дела были у папы???? Воспитательница тебе позвонила напомнила?

Марин когда на УЗИ?

З@йчик, через 40 минут выезжаю, на 16:20 записалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...