Птичка84 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Anney, отличные фото, видимо вам с погодой на выходных повезло больше, чем нам)) Sweetness, какие хорошие девочки, уже такой арбузик большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 sveto4ek_mama, , Кнопикайзик, спасибо Sweetness, очень красивые, нежные фотографии Птичка84, только вчера погода ничего была, а сегодня ливень целый день А мы еще хотели покататься... Никого в Instagram нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Anney, я есть. Только сегодня сняла приватность ptichka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Птичка84, нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Спасибо девочки)))) Осталось дождаться погоду и отпуск и вперед))) Блин,погода шепчет,займи и выпей((( ну что же это такое??? То весь апрель и май жара шпарила, то июнь холод +15 и пасмурно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sagita, не то слово как погода "радует" у меня сегодня в балетках ноги так замерзли, что я задумала, вроде лето, что обувать то???))) Anney, угу и я вас нашла) теперь хоть поняла смысл этого приложения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sagita, да уж, у нас вообще максимум +25 два дня в апреле было, а последние 3 дня, вообще до + 11 и ветер с дождем. А я Лерке столько платьев накупила, а все в курточке ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sagita, Мне 1 платья понравилось. а а а теперъ я заболела вода из носа ручьем бежит. даша по ночам плачет, температура 37.3. папашка наш сегодня пива нажрался и дрыхнет, а мне завтра в 5 утра вставать да за билетами ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А мы с пятницы были на даче. Реально хоть отдохнули, а то уже вообще никакой жизни с этой работой. Погуляли с кумовьями, в кино сходили, мяса с гриля просто объелись. Прямо мечта, а не выходные. И платье сегодня успели купить! Во какое, очень красивая ткань, такой атлас, цвет немного искажен на фото - в натуре такое синее, немного в бирюзу... И драпировка очень эффектная, но я плохо сфоткала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kathrine, красивое платье. А причёску делать будите? Сагита а мне второе даже больше нравится!!! Идут тебе декольте))) А вообще оба сарафана супер! летние, яркие! И у нас погода не айс.. Ветрищще... И дома сидеть нет возможности, Егор изнывает. И гулять в ветер не супер.. Кстати, Егор с велика не слезает)) После сна проверять в галерею бежит! Куда Марина пропала??? На девчат с площадки обиделась сегодня немного.. 1 июня в парк ходили, а про меня забыли... Я, конечно, работала, но в парк бы прибежала с Егором... ВИдимо никудышная с нас компания, раз забыли.. Анней хорошо отдохнули! И Полина порулила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Sagita, Ты прям как девочка!!!! Хорошо выглядишь!!!! Мне всё нравится))) У всех фотки клевые!!! Kathrine, платье классное, из всех представленных ранне прям само-само то!!! Зато у нас погода шепчет! Не всегда же нам мерзнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Доброе утро! Kathrine, ооо, у меня такого цвета выпускное платье было. Я что-то не очень довольна. Был бы ещё один выпускной, точно что-нибудь поярче купила: жёлтое, рыжее. З@йчик, мы на даче были, вчера поздно вечером только вернулись. Всё прочитала, всё спокойной, никто не спамил А я что-то окончательно передумала по поводу сарафана или юбки в пол. Ну на фиг! Ходить как клонированная. Да и не идёт мне принципиально такая длина. Ещё в пятницу у свекрови внимательно смотрела канал Фэшн и они там обсуждали, что в этом сезоне очень модно платья шить самой, но главное: НЕ МАКСИ. Практически ради бога просили не шить такое. Сказали, что вообще-то в моде миди плиссированные, а откуда всялась мода на макси они не могут понять Потом ещё очень понравился показ Луи Виттона осень/зима 2012/2013. Там действительно сплошные миди, при чём с коротенькими довольно-таки пальто. Очень интересно смотрится. Изменено 4 июня 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idoll, ой,ну спасибо :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет!Sagita, классные оба сарафана,только если по мне то цвета б местами поменять!Anney, супер фотки! на катере это круто!сама каталась только один раз на море,впечатлений куча была! а мы велосипед купили,а то Маша уже замучала,лезет в чужие кататься и все,до истерики доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет!Anney, очень клёвые фото! Sagita, мне оба нравятся сарафана, я вот тоже бы с радостью длинный купила себе, но со своим 1,50 как-то не рашаюсь носить длинное. Погода у нас пока не очень, пасмурно с дождиком. Ждем тепла. А так всё по-старому, хожу лечусь на дневном стационаре, не буду пока говорить есть или нет улучшений, но по крайней мере спокойно внутри всё и меня это уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Записалась я сегодня на УЗИ всё-таки. Что-то моё материнское сердце подсказывает неладное ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Bobrichok, опять январских читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Bobrichok, опять январских читала? Нет ))))))) Но они обладают видимо пролонгированным эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Всем приветик! Anney, фотки класные, вы обе красотки. Sagita, сарафаны класные, я почти такой же короткий купила. Bobrichok, что уже случилось? Всё с малышом хорошо, не думай про плохое. Мы позавчера с мужем ездили в онко, сделали снимок, опухоль не растёт сидит на месте, теперь через 3 мес ехать делать. Муж уехал сегодня в командировку, скучно. Изменено 4 июня 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 millana81, а опухоль какая хоть? добрая/злая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idoll, онколог сказал что не рак 100%, сказал что у него было воспаление, никто не заметил, и собралась жидкость, вот теперь наблюдают... посмотрят ещё через 3 мес, сказал если что, будут делать пункцию, жидкость откачивать... у него опухоль не в самых лёгких а с левой стороны между ребром на стенке лёгкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А у нас сегодня папа забыл ребенка из садика забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Elik, офигеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Elik, нормально... И какие важные дела были у папы???? Воспитательница тебе позвонила напомнила? Марин когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 З@йчик, через 40 минут выезжаю, на 16:20 записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения