Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Удачи! Отпишись потом как.

Всё хорошо. Развивающаяся Б в нужном месте :D Сердцебиение ритмичное. Ну там ещё какие-то размеры написали. Меня не одобрили. В Саратове вообще не одобряют "новомодные веяния" в виде УЗИ до 12 недели.

Bobrichok, ну вот и замечательно)))Не накручивай себя,все у тебя хорошо!

Bobrichok, слава Богу что все хорошо! Я и не сомневалась. А я родителей своих шокировала. Реакция была : "ну ладно". На следующий день признались, что просто не ожидали такой новости.

УЗИ у меня 22 июня. Тоже не терпится уже.

Изменено пользователем floret

floret, ага переварили новость)) И стали радоваться. А свёкры знают?

Bobrichok, ну и хорошо!!

З@йчик, нет еще не знают )) Я бы не сказала, что начали радоваться. Мне кажется они до сих пор в шоке.

floret, переварят)))

Чего то как то у нас грустно((( Все гуляют что ли? У нас вроде сегодня погодка потеплела до +26 обещают,но потом опять холодно будет.Неужели лето нас так подведет?(((

Кстати lococo с Днем варенья!!! Желаем тебе дорогая счастья воз,чтобы все твои желания сбывались!!!

А завтра у Львицы-мамы день варенья))

lococo, с Днём Рождения! Счастья, любви, взаимопонимания с родными 85.gif

lococo с днём рождения!!!!

Я на работу собираюсь, у нас защита дипломов сёдня... А у меня Егор кашляет, но всё равно потащу его к свёкрам.. Я секретарь в ГАКе.. Без меня защита не состоится...

lococo с днём рождения!!!!

А мы с Санькой вдвоем на хозяйстве. Папа наш в Киев можно сказать переехал, а мы тут пока. Чет тяжело мне, реву второй день как белуга. Мы ведь постоянно вместе были, даже на одной работе работали, а тут... и понимание того , что пол года это как минимум так будет еще больше расстраивает...

lococo С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!145751.jpg

lococo, с Днем рождения! flowers076.gif

У нас похолодало. 10 градусов вот тебе и лето.

ViktoriaSH, а почему вы не можете с папой поехать?

floret, пока никак не можем.. по деньгам... жить там негде. У него пока интернатура и месяцев 4-5 по деньгам туго очень будет. И рожать я здесь буду. Как то надо пережить это время... Я умаю это первые дни- всегда тяжело, а там уже полегче будет. Мы сейчас как в том фильме с Уил Смитом " В погоне за счастьем".

К нам тоже холода идут, Леха говорит вчера в Киеве как после бомбежки- ураган страшный был , деревья повалены, все валяется, а сегодня холодно. Пойдем мы с Санькой в песочек , на пляж пока еще погода позволяет .

Изменено пользователем ViktoriaSH

Ваня заболел, я с обеда дома. Часов в 7-8 вечера на работу поеду (если папа с работы вернется).

Папа наш вчера собирался в садик, в 16.50 еще помнил, но потом отвлекся на работу и... вспомнил после моего звонка: "Ну где вы застряли???"

В его оправдание могу только сказать, что работа у него такая, что дома он даже в туалет с телефоном ходит - бесконечные звонки.

Ну а без оправданий скажу, что у меня занятость не меньшая, но про ребенка я никогда не забуду.

Сегодня из садика позвонили мне, я недоступна. Позвонили папе, тот принесся на машине в садик, забрал Ваню, а потом метался - не знал, куда Ваню пристроить.

На завтра я собиралась брать Ваню на работу с собой, прятать от охраны, протащить к себе на склад.

Но бабушка нашлась - завтра посидит (сегодня на работе, как оказалось). :D

Купила в СП инголятор компессорный. Сейчас над Ваней провожу эксперименты. Сразу скажу, что сегодня был сильный сухой кашель до рвоты. Никак не прекращался. Напялила маску, через 5 минут Ваня УСНУЛ!!! прямо при тарахтящем инголяторе!!! Уж не знаю, то ли такой чудодейственный аппарат, то ли совпадение.

Изменено пользователем Elik

Ссылки скрыты.

Это мы в садике :Hello:

• Нравится 2

Sagita, Bobrichok, З@йчик, ViktoriaSH, violette, floret, СПАСИБО большое девочки!!! :reverans: и я вчера диплом защитила на отлично.

Изменено пользователем lococo0506
  • Нравится 2

lococo0506, ой какая ты молодец!!!! Еще и с дипломом поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет.

мы всё рыбачить ездим - лето пришло....

Ella, а что в частном садике сок и барни дают?! мой не ест такие вещи.....

Тоже сдали анализ в сад, пойдем в частный на два дня в неделю, для развития и общения, а я буду в тренажёрку бегать - а то заплывать чёто начала ( уже 63 кг, вместо положеных 55

Зайкиного сыну посмотреть не удалось - видимо фоточку удалили )))

lococo0506, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

lococo0506, с днем рождения!!!С дипломом!!!Ты молодец!

Elik, что за праздник в садике был?

marika-, ага удалила уже)) В профиль выложу.

lococo0506, поздравляю! Я так понимаю диплом красный??? И кто ты у нас теперь, признавайся?

всем привет.

девочки а кто нибудь знает как похудеть так что бы ушел живот жир с рук. еще мне надо сделать так чтобы попа не была плоской и убрать жир с пояснице.

я почему то не раз слышала что качания пресса не помогает убрать жир с живота мол только мышца качаются а жир с верху остается.

бэлаз, на счет живота, то бегом нужно заниматься.

lococo0506 с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Львицу-мамочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :girl_bye::flower::Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...