З@йчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Удачи! Отпишись потом как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всё хорошо. Развивающаяся Б в нужном месте Сердцебиение ритмичное. Ну там ещё какие-то размеры написали. Меня не одобрили. В Саратове вообще не одобряют "новомодные веяния" в виде УЗИ до 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Bobrichok, ну вот и замечательно)))Не накручивай себя,все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Bobrichok, слава Богу что все хорошо! Я и не сомневалась. А я родителей своих шокировала. Реакция была : "ну ладно". На следующий день признались, что просто не ожидали такой новости. УЗИ у меня 22 июня. Тоже не терпится уже. Изменено 4 июня 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 floret, ага переварили новость)) И стали радоваться. А свёкры знают? Bobrichok, ну и хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 З@йчик, нет еще не знают )) Я бы не сказала, что начали радоваться. Мне кажется они до сих пор в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 floret, переварят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Чего то как то у нас грустно((( Все гуляют что ли? У нас вроде сегодня погодка потеплела до +26 обещают,но потом опять холодно будет.Неужели лето нас так подведет?((( Кстати lococo с Днем варенья!!! Желаем тебе дорогая счастья воз,чтобы все твои желания сбывались!!! А завтра у Львицы-мамы день варенья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo, с Днём Рождения! Счастья, любви, взаимопонимания с родными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo с днём рождения!!!! Я на работу собираюсь, у нас защита дипломов сёдня... А у меня Егор кашляет, но всё равно потащу его к свёкрам.. Я секретарь в ГАКе.. Без меня защита не состоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo с днём рождения!!!! А мы с Санькой вдвоем на хозяйстве. Папа наш в Киев можно сказать переехал, а мы тут пока. Чет тяжело мне, реву второй день как белуга. Мы ведь постоянно вместе были, даже на одной работе работали, а тут... и понимание того , что пол года это как минимум так будет еще больше расстраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo, с Днем рождения! У нас похолодало. 10 градусов вот тебе и лето. ViktoriaSH, а почему вы не можете с папой поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) floret, пока никак не можем.. по деньгам... жить там негде. У него пока интернатура и месяцев 4-5 по деньгам туго очень будет. И рожать я здесь буду. Как то надо пережить это время... Я умаю это первые дни- всегда тяжело, а там уже полегче будет. Мы сейчас как в том фильме с Уил Смитом " В погоне за счастьем". К нам тоже холода идут, Леха говорит вчера в Киеве как после бомбежки- ураган страшный был , деревья повалены, все валяется, а сегодня холодно. Пойдем мы с Санькой в песочек , на пляж пока еще погода позволяет . Изменено 5 июня 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ваня заболел, я с обеда дома. Часов в 7-8 вечера на работу поеду (если папа с работы вернется). Папа наш вчера собирался в садик, в 16.50 еще помнил, но потом отвлекся на работу и... вспомнил после моего звонка: "Ну где вы застряли???" В его оправдание могу только сказать, что работа у него такая, что дома он даже в туалет с телефоном ходит - бесконечные звонки. Ну а без оправданий скажу, что у меня занятость не меньшая, но про ребенка я никогда не забуду. Сегодня из садика позвонили мне, я недоступна. Позвонили папе, тот принесся на машине в садик, забрал Ваню, а потом метался - не знал, куда Ваню пристроить. На завтра я собиралась брать Ваню на работу с собой, прятать от охраны, протащить к себе на склад. Но бабушка нашлась - завтра посидит (сегодня на работе, как оказалось). Купила в СП инголятор компессорный. Сейчас над Ваней провожу эксперименты. Сразу скажу, что сегодня был сильный сухой кашель до рвоты. Никак не прекращался. Напялила маску, через 5 минут Ваня УСНУЛ!!! прямо при тарахтящем инголяторе!!! Уж не знаю, то ли такой чудодейственный аппарат, то ли совпадение. Изменено 5 июня 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ссылки скрыты. Это мы в садике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Sagita, Bobrichok, З@йчик, ViktoriaSH, violette, floret, СПАСИБО большое девочки!!! и я вчера диплом защитила на отлично. Изменено 5 июня 2012 пользователем lococo0506 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo0506, ой какая ты молодец!!!! Еще и с дипломом поздравляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет. мы всё рыбачить ездим - лето пришло.... Ella, а что в частном садике сок и барни дают?! мой не ест такие вещи..... Тоже сдали анализ в сад, пойдем в частный на два дня в неделю, для развития и общения, а я буду в тренажёрку бегать - а то заплывать чёто начала ( уже 63 кг, вместо положеных 55 Зайкиного сыну посмотреть не удалось - видимо фоточку удалили ))) lococo0506, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo0506, с днем рождения!!!С дипломом!!!Ты молодец! Elik, что за праздник в садике был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 marika-, ага удалила уже)) В профиль выложу. lococo0506, поздравляю! Я так понимаю диплом красный??? И кто ты у нас теперь, признавайся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем привет. девочки а кто нибудь знает как похудеть так что бы ушел живот жир с рук. еще мне надо сделать так чтобы попа не была плоской и убрать жир с пояснице. я почему то не раз слышала что качания пресса не помогает убрать жир с живота мол только мышца качаются а жир с верху остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 бэлаз, на счет живота, то бегом нужно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lococo0506 с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Львицу-мамочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения